ID работы: 10443328

Твоя школьница

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Уговор

Настройки текста
      Сухой осенний ветерок, последние летние деньки пролетели незаметно, впереди новый учебный год, большие перемены, экзамены. Белла медленно идёт домой, шаркая кроссовками по асфальту, последний спокойный день, когда она может расслабиться, ведь завтра она идёт в новую школу. Белокурой не понятно, как её примут новые одноклассники, учителя, от этого становится страшно. В наушниках играют старые песни в замедленной версии, Кузнецова сворачивает за угол, прислоняясь к стене многоэтажки. Бледные пальцы лезут в карман серых штанов, судорожно достают новую пачку сигарет. Блондинка быстро выглядывает из-за угла, закусывает сигарету зубами. Бегать по углам, в надежде не быть пойманным, это обыкновенная привычка.       Черт, Белла, какие соседи? Какие прохожие? Ты не в Новосибирске! Ты переехала в Питер, тут тебя никто не знает, кури сколько угодно. Никому даже в голову не придёт, чтобы позвонить твоей бабушке и нажаловаться на тебя..       Нервно выдохнув, младшая пускает в ход желтую зажигалку, прикуривая сигарету. Первая затяжка, такая ирония, на девочку нахлынули воспоминания. Белль курит, вспоминая старых друзей, родную улицу, свой класс, все так знакомо, но понятно одно, все прошло, все в прошлом, теперь есть только Белла и новая жизнь, словно с чистого листа. Надо прекращать пьяные тусовки на квартирах, драки, забыть этого Максима... пусть все забудется, забудется в прошлом. Докурив, она бросает бычок под ноги и затаптывает его, накидывает капюшон и идёт домой.

***

      —Я дома—кричит Белла из прихожей, скидывает кроссовки, из кухни доносятся шаги.       —Белла, иди вещи разбирай, завтра уже школа, а у тебя вся одежда в сумках!       Белла закатывает глаза, затем услужливо кивает и уходит к себе в комнату. Полупустая комната, полуторная кровать по середине, новый шкаф и лампа на полу.       —Заебись уютно!       Девочка снимает тугую резинку с волос, трясёт головой и белокурые локоны рассыпаются по бокам, Белль почесывает слегка бритые виски, смотрит в зеркало, висящее на дверце шкафа.       —Так, так, завтра школа, нужны шмотки—тихо говорит себе под нос, переводя взгляд на три дорожные сумки у двери.       Разбирать эти груды точно не хотелось, поэтому Белль расстегнула молнию и запустила руку внутрь. Убирать придётся ещё больше, но это потом... Блондинка достаёт чёрные джинсы, которые лежали на самом верху. С верхом все немного иначе, надо будет покопаться.. Тонкая ручка проскальзывает между плотных стопок вещей и нащупывается белую толстовку.       —Ну и нормально, пусть ещё спасибо скажут, что я вообще в белом приду.       Младшая бережно кладёт одежду в шкаф, а сумки просто пинает за кровать, таким образом мама не заметит, что дочка не выполнила её поручение. Уставшая Белла тушит свет, плюхается на кровать, ещё не время сна, но из-за разницы во времени глаза начинают слипаться. Шлёпнув себя по щеке, чтобы не отрубиться, девочка взбивает подушку и включает «Частный доступ». Уголки губ приподнимаются, на ночь Белль решила посмотреть порно. Она нащупывает проводные наушники, которые она повесила на лампу, чтобы не забыть утром, одевает правый наушник и находит нужный сайт. Первые видео в подборке Белла пролистывает не глядя, после того, как её лучший друг чуть не изнасиловал её на одной из вписок, Белль не воспринимает традиционный секс. Девушка листает сайт до самого низа, пока не натыкается на порно двух красивых девушек. Не задумываясь, она запускает видео, свободная рука незаметно скользит по телу и оказывается далеко не на животе. На экране красуются две актрисы, первая высокая, статная, её темные волосы, настойчивый взгляд, а вторая нежная, хрупкая блондинка. Блондинка чём-то на меня похожа..       В голове Беллы проносится мысль, но младшая тут же прогоняет её. Девушки вероятно подруги или коллеги, они целуются, брюнетка садит блондинку на стол и доводит до нескольких оргазмов. Белль слышит шаги по коридору, это мать. Девушка машинально ставит на паузу, выключает телефон и кладёт под подушку.       —Спишь?—дверь открывается, комнату наполняет противный свет из коридора.       —Конечно сплю, а что?—говорит Белла, имитируя хриплый и сонный голос.       —Меня в группу родительскую добавили, у вас завтра сокращённые. Две математики и физика!       Белла не с того ни сего подрывается—Что? Какие две математики? Какая физика?       —Ну так две математики, ты как никак в школу ходишь, без математики никуда, это не твоя 46 школа в Новосибирске, это Физмат!       От услышанного Белла теряет дар речи—Какой физмат? Мам, я не смогу там учится! Я физику с седьмого класса не знаю!       —Простой физмат, все учатся и ты будешь, а насчёт физики, ты все выучишь, только в десятый класс пришла! Ещё два года!       —Мама блин! Нельзя меня было в другой класс записать?—цедит младшая.       —Белла! Не начинай! Места не резиновые, другая школа далеко, а тут только места в физмате! Я ей одно слово, а она мне десять! Иди быстро спать!       Наталья захлопнула дверь и пошла к себе в комнату. Белла психанула, плюхнулась на кровать, кинула подушку в стену.       —Сука! Ненавижу физику!       Обиды могли казаться детскими, но Белль и была маленькой капризной девочкой, которая скрывалась за обычной похуисткой.       —Ладно, нужно потихоньку спать, а то завтра не встану в эту вонючую гимназию!       Девочка поставила телефон на зарядку, накрылась с головой, плавно погружаясь в сон.

***

      Утро Беллы началось не с будильника, а с назойливых солнечных лучей, которые были большой редкостью для Питера. Белла нехотя раскрыла глаза и сразу же потянулась за телефоном.       —Да блять, опять пол шестого!       Младшая откинула телефон и легла на другой бок. Как только она закрыла глаза, девушка услышала звук будильника. В полусонном состоянии, она нащупывает телефон, протирает глаза руками. На экране показывает 7:00.       Вот она магия сна, уснуть и тут же проснуться, проспав полтора часа. Белла отключила противную мелодию, чтобы не дай бог не разбудить маму, которая опять выебет Белле все мозги со своей кашей, которую невозможно есть. Сонная девочка направилась в ванную, хотелось принять прохладный душ и просто прийти в себя. Белла закрылась в ванной, скинула ночную футболку, на глаза попала любимая и единственная тату, которая скрывалась под грудью. Надпись прописью Миллион чувств. Два года назад Белль набила её просто по приколу, но с годами она начала обретать смысл. Залипая на себя Белла посмотрела на время и округлила глаза. Надо торопиться..       Блондинка залезла в ванную, включила прохладный душ. Быстро помывшись, Белль закуталась в полотенце и быстро проскользнула обратно в комнату. Выбранная с вечера одежда аккуратно лежала на видном месте, оставалось найти носки и белье. В шкафу уже лежали кое-какие вещи, поэтому девочка достала обыкновенный чёрный лифчик.

***

      Схватив питьевой йогурт из холодильника, Белла вышла из квартиры. Вызвала лифт, который спустя несколько секунд был на восьмом этаже. Белокурая надела наушники, включила старый альбом. Lizer был любимым исполнителем Беллы, иногда депрессивные песни проявляли всю суть жизни, заставляли задуматься, ассоциировались с друзьями, подростковым курением за гаражами или на крыше.

Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я самоубийца Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я самоубийца Люди расстаются, люди убегают Люди много врут и кидаются словами Сложно улыбнуться, если потухаешь Хочется жить, но вокруг выживают Люди не умеют летать, нас не учили падать Люди не умеют летать, мы погибаем рано Мы просто идём по тоннелю Надеясь увидеть свет в конце Но свет должен быть внутри нас Дорогая, научи меня любить Научи меня дышать свободно Подари мне крылья

***

      На часах 8:36. Белла опоздала и металась возле школьного расписания, в надежде найти свой класс и кабинет.       —Да бля, где эта ебаная математика, какой кабинет?— бормотала Белла себе под нос.       Наконец увидев свою колонку, Белла сфотографировала расписание и резко развернувшись, столкнулась с какой-то выпускницей. Её бумажки полетели на пол, а она, цокнув, присела на колени и принялась их собирать.       —Ой, извини, давай я тебе помогу...—присаживаясь на корточки, Белла начала собирать разные распечатки, документы. Брюнетка лишь посмотрела на Беллу, которая уже протягивала собранные бумаги.       —Извини, мне нужно идти, не знаешь как быстрее добраться до 2:08?       Красивые карие глаза слегка прищурились и посмотрели на блондинку оценивающим взглядом. —Иди направо, пройди по коридору, затем лестница.—произнесла брюнетка.       —Спасибо тебе!—ответила Белла и побежала искать нужный кабинет. Пиздец, она красивая, прям как та телка из порнухи, а может и она снималась? Блять, смешно...откуда у них старшеклассницы такие красивые? Найти бы её в вк, фотки полистать..       Белла стучится в кабинет математики и робко приоткрывает дверь. Заглянув в класс, Белль видит высокого учителя, который еле помещается возле доски, объясняя правила тригонометрии.       —Извините, можно войти?—робко произносит Белла.       Учитель тут же отрывается от темы и смотрит на блондинку, которая мнётся в пороге. В классе начали перешептываться, пришла новенькая, интересом загорелись все.       —Ну заходи, представься, я Давид Александрович.       Белла делает пару шагов вперёд и смотрит на своих одноклассников, она ожидала увидеть нечто другое, чем видит сейчас. Девушка делает глоток воздуха, чтобы озвучить своё имя, волнение овладевает её телом.       —Я Белла Кузнецова, всем привет..—говорит блондинка, мило улыбаясь. Глаза бегают по свободным местам, их осталось всего лишь два, рядом с брюнетом в татушках или с какой-то розоволосой девочкой.       —Не стой, проходи к Купер..—учитель показал в сторону парня, который вертел ручку в пальцах. Белла глубоко выдыхает, идёт к татуированному брюнету.       Присаживаясь за парту, Белль ощущает чьё то тёплое дыхание, развернувшись, она сталкивается взглядами с «новым одноклассником».       —Привет..—робко говорит блондинка, чтобы прервать молчание.       —Ну здравствуй Белла, я Каспер Костья—голос был слегка картавым, «он» сделал акцент в имени на мягкий знак.       —Костья? Девушка?—Белль округлила глаза, не то чтобы она считала это зазорным или неправильным, её просто поражала внешность одноклассницы, насколько она похожа на парня.       —Ну да, а ты откуда свалилась вообще?—брюнетка положила ручку и развернулась к Белле, в ожидании интересной истории.       —Я? Я из Новосибирска, ну всмысле переехали, маме предложили здесь работу.       —Найс, а ты вообще знаешь куда ты попала?—приблизилась Купер. Загадочный шёпот вызвал легкую дрожь по спине Кузнецовой, стало немного страшно, от настолько внезапного сокращения расстояния между ухом и Костьей.       —Нет..—неуверенно прошептала Белла. —Ну первое впечатление было такое себе, особенно от того, что я в физмате.       —Короче, это ещё пол беды, учителя это один ужас, а само обучение это второй, типо сложно дохуя. Про физику я вообще молчу...       —А что не так? Физика физикой, списать можно, даже если училка противная, можно всегда найти выход!—оптимистичность и наивность Беллы зашкаливали, что порой Купер закатывала глаза.       —Да не, я о другом, наоборот это невозможно, к тому же курить нельзя, мы на переменах бегаем за школу, чтобы хоть попарить немного, правила жесть короче.       

Боже Белл, куда ты попала? В какую задницу? Твои навыки списывания никто не оценит, наверно, хотя всегда можно попробовать.

      —Боже, ещё два урока сидеть, а я уже устала..—Белль положила голову на парту.       —Белла Кузнецова, если вам скучно, идите к доске, решите нам пожалуйста 157 задачу.       Купер легонько толкнула блондинку в плечо и та устало встав с места, направилась к доске. Учитель протянул учебник и Белла принялась записывать уравнение. До звонка оставались считаные секунды, но Давид Александрович не был настроен отпускать ученицу. Переписав задание, Белла услышала звонок на перемену, девушка быстро закрыла маркер и хотела пойти вместе со всеми на заслуженную перемену.       —Стойте Белла, ваш класс ушёл отдыхать, но вы должны решить уравнение. Не знаете формулу?—преподаватель встал из-за стола и открыл второй маркер.       Белокурая опустила глаза—Я не знаю эту тему, я её не проходила, в моей школе вообще не было профильной математики.       —Ладно, буду к вами помягче, но впредь не разговаривайте на моих уроках. Хорошо?       Белла растерянно подняла голову и кивнула, она хоть и не чувствовала себя виноватой, но все же было неловко. С одной стороны хорошо, что её оставили, она поймёт тему и одноклассники не увидят её косяков, а с другой стороны... а плевать.. Давид Александрович—учитель, вот и пусть учит.       Учитель написал на доске несколько формул, применив которые можно найти неизвестный аргумент, Белла внимательно посмотрела на них, попробовала записать уравнение немного иначе и все получилось. Она решила сложное задание, несмотря на паузы и звуки типо «Э-э-э», «м-м-м», «ну-у-у».       —Хорошо, иди отдыхай, у тебя ещё есть пять минут.       Белла устало выдохнула. Ну что ж, первый урок ада прошёл, осталось второй просидеть, просто не отвлекаться и слушать, время пролетит, а там и физика.       Девушка выходит в школьный коридор, где стоят диванчики, тусуются ребята с её класса и с параллельных. Взглянув на Костью, которая дружно болтает с какими-то парнями из одиннадцатого класса, Белла решила подойти и узнать насчёт той темноволосой незнакомки, с которой она случайно столкнулась утром.       —Че, ты как? Отстрелялась?—Купер хлопает блондинку по плечу.       —Ты новенькая?—говорит парень в чёрном худи, переглядываясь то с другом, то с Костьей.       Белла не успевает сказать ни единого слова, как Костья начинает рассказ.—А, это Беллка, она из Новосиба, город в Сибири, вот щас она у нас будет учится.       —Ну что, нормуль, сколько тебе?—говорит другой парень.       —Ну мне недавно исполнилось шестнадцать ..—ловя молчание, говорит Белла.       Парни начинают что-то спрашивать, может она кому-то приглянулась, а можно просто из-за интереса. Белль смотрит на телефон, до звонка остаётся две минуты, но ей так хочется узнать что-то о той брюнетке. Ей не знаком новый коллектив, поэтому белокурая придумывает хитрый план.       —Ребят, я сегодня утром с девочкой столкнулась, с одиннадцатого наверно, может даже она из вашего класса, красивая такая, тёмные волосы, карие глаза, высокая, в чёрном. Она так похожа на мою подругу с Новосибирска, у вас нет случайно её странички в Инстаграм?       Речь Беллы была очень убедительной, парни переглянулись.       —Вань, может Маша?       —Ты что совсем дурак? У Маши волосы рыжие, может она про Лизу говорит?       —Может, хотя стоп, она в красной кофте пришла.       Белль поняла, что парни продолжат спорить дальше, даже не из-за того, чтобы помочь Белле, а чтобы посоревноваться между собой, вспоминая своих одноклассниц.       Прозвенел звонок на урок, учитель приоткрыл дверь в класс, одноклассники начали медленно проходить в класс. Костья начала прощаться со своей компашкой.       —Ладно мальчики, забудьте, не важно.—Белла помахала им и зашла на второй урок.

***

      Девочка по классике записывала классную работу, пока отличники исписали всю доску. Было скучно, кисть устала бездумно записывать выражения, примеры и прочую писанину. Разговаривать с Костьей как-то не хотелось, к тому же Кузнецовой нужны были нормальные оценки по математике, хотяб тройки и четвёрки. Девочка уставилась на доску, подперев щеку рукой. Она задумалась, а что бы было, если б я переспала с той брюнеткой. Воображение у Беллы было хорошим, представить обыкновенный секс или другую ситуацию для неё не составляло труда. Перед её глазами всплыл образ той самой девушки, как она берет Беллу за руку, ведёт в спальню, садит на кровать. Лифчик летит в угол комнаты, рельефные ключицы оголяются.       Тишина и удовольствие прерывает Костья. —Не спи, у нас щас физика, будет наверно самостоятельная работа, Анастасия Егоровна не любит, когда мы опаздываем.       В голове Беллы вспыльчив образ так называемой «Анастасии Егоровны». Это наверняка какая-то вредная старушенция или тощая стерва, у которой нет мужика и поэтому её любимое дело, это ходить и занижать всем оценки.       —Але-е-е! Белла, не спи, пойдём!       Купер берет новую подругу под руку и поднимает с места. Белла поддаётся ей, с одной стороны ей хочется спать, а с другой классно, что щас физика, Белла просто сделает умное лицо и будет думать о своём.       Костья ведёт блондинку в класс, странно то, что учителя нет, ведь Анастасия Егоровна всегда сидела за столом, пила чай или проверяла тетради.       —Так, Беллка, пойдём за третью парту, на учебник!—Купер протягивает ей физику, довольно толстый учебник. Белла улыбается, ей приятно, что Костья носится с ней, помогает.       —Кость, почему ты так хорошо со мной? Почему именно ты?—Белла распахивает свои голубые глаза и смотрит на тату брюнетки.       —Ну типо, знаешь такую вещь, тут или дохуя умные, им плевать на всех и все, лишь бы выучить дз и подлизать всем учителям или просто богатые и лицемерные, им не интересны новые знакомства, особенно если без выгоды, поэтому как-то так. А знаешь, типо, когда я пришла сюда, у меня тоже не было друзей, первое время ходила, слонялась по коридору, было скучно пиздец, потом нашла пацанов, ну тех которых ты видела, мы быстро нашли общий язык. Они мои лучшие друзья, поэтому если будет скучно, я соберу всех.

***

      Костья показывает блондинке свои старые фотки, когда она была похожа на девочку, они смеются, звонок уже давно прозвенел, но учителя все нет.       —Где она?       Костья складывает губы трубочкой и строит гримасу.—Наверно губы красит, она у нас такая!       —Какая?       Костья не успевает ответить на вопрос, как в класс заходит Анастасия Егоровна.       —Такая..—отвечает полушёпотом Купер.       Белла поворачивается и теряет дар речи. Блядский рот! Это она, ну нахуй к такому меня жизнь не готовила.. Может это какой-то прикол и сейчас выйдут чуваки с камерой? Ну блять, как неловко, осталось влюбится в физичку!       —Здравствуйте!—произнесла Анастасия, её приятный, слегка низкий голос совсем смутил Беллу.       —Я смотрю у вас новые лица, я правильно понимаю?—Анастасия Егоровна выходит на середину класса, пытаясь разглядеть новенькую, которая села на пятую парту.       —Как зовут нашу новенькую?—Анастасия скрестила руки и слегка прищурилась.       Белла захотела представиться, но кислорода не было, в горле пересохло. Дар речи окончательно потерян. Белла взглянула на Костью.       —Анастасия Егоровна, у неё голоса нет, её Белла зовут, она простудилась немного.       Какой нахуй нет голоса? Костья блять! Подставила меня, значит стояли всю перемену болтали, а тут прихватило и все, голоса нет.. ну ладно, лучше это, чем ничего...       —Белла, я тебя совсем не вижу, пересядь на первую парту..—Анастасия показала на первый ряд, прямо на ту парту, которая стоит напротив её учительского стола..       Белль кивнула, ноги подкашивались, она вышла из-за парты, взяла учебник, тетрадь и подошла к той самой «парте для пыток».. Ещё сидеть, ей в глаза смотреть, пиздец какой-то, ещё эти бумажки сегодня, а ещё я её с выпускницей перепутала...       Белла плюхнулась на стул, Анастасия улыбнулась.—Так ребят, я вроде не предупреждала, но сегодня я планировала провести самостоятельную работу, пару задачек и ответ на один вопрос из учебника. Достаньте пожалуйста листочки, сейчас выдам варианты..       Учительница выдала Белле второй вариант, предварительно заглянув в глаза так, что Белла ощутила вспышку рентгена где-то внутри. Пальцы немного начали дрожать, ладони потеть.. Что может быть хуже? Красивая училка или самостоятельная работа, на которой невозможно списать? Но попробовать нужно...

***

      Одноклассники писали работу, кто-то решал первый номер, кто-то уже второй, а Беллка уже скатала все с интернета и махала готовым листочком. Она задумалась, к чему были предупреждения Костьи, к чему это? Все элементарно, я быстро списала, осталось сдать работу и слинять домой.

***

      Звонок с урока прозвенел, ребята встали с мест, собрали рюкзаки и выходили из кабинета, Белла тоже радостно подскочила и поспешила скинуть все вещи в рюкзак, как голос Анастасии Егоровны её остановил.       —Так ребята, всем хорошего дня, а Беллу я попрошу остаться..       Блять, что? Остаться? Она наверняка спросит о моих знаниях по физике, как я решаю, какие темы прошла, самое главное не залипать..       Из кабинета вышла последняя девочка и Белль подошла к Анастасии Егоровне, которая проверяла сегодняшние работы.       —Вы что-то хотели?       Она развернулась и посмотрела на блондинку, улыбнувшись правым уголком губ. —Да хотела, бери стул, садись рядом..       Белла взяла стул, поставила рядом со стулом Анастасии Егоровны, села, её коленка коснулась ноги брюнетки, от этого Беллу буквально передернуло.       —Я заметила как ты хорошо написала работу, хотела бы у тебя спросить, какая оценка у тебя была по моему по-моему в предыдущей школе?       —У меня была пятёрка..—смущенно сказала Белла, карие глаза смотрели прямо на Белль, от чего она пыталась отводить взгляд, но не получалось, глаза всегда возвращались, каждый раз на Анастасию Егоровну.       Старшая прищурилась. —Белл, напомни мне пожалуйста, какой у тебя был вариант и вопрос.       —Ну-у-у у меня был, н-у-у-у—Белла напрочь забыла не только вопрос, который она попросту не поняла, но и номер варианта.       Анастасия Егоровна слегка передвинула стул ближе, продолжая держать визуальный контакт, её рука легла на своё бедро и плавно начала спускаться на колено, в то время как Белла тянула время и пыталась хоть что-то вспомнить, издавая звуки мычания. Кисть плавно переместилась на колено белокурой, её словно ошпарило кипятком, такое прикосновение Белла не могла представить себе даже во сне. Кисть скользила выше и выше, вот уже она слегка обвила тонкую талию младшей.       —Я-я-я, я—Белль уже хотела ответить «я забыла», но горячие прикосновения совсем сбили её с толку.       Анастасия Егоровна обвила её талию и резко потянула на себя, это произошло моментально.. Из Кузнецовой вырвался резкий стон, она была в нескольких сантиметрах от пухлых губ Анастасии Егоровны. Её запах, аромат духов, сознание вот вот отключится, рука поднимается по спине, залазя под белую толстовку, а затем медленно спускается вниз. Её сильная рука ложится на пятую точку ученицы, слегка сжимая.       —Пятёрка говоришь? —шепчет Анастасия Егоровна на ухо.       —Да-а-а.— Белла тает, ведь старшая вот-вот поцелует её.       Рука сжимает сильнее, Белла пытается проглотить тихий стон, но не получается. На лице брюнетки всплывает ухмылка. Она отпускает руку и перед Беллой появляется её телефон.       —Я не думаю, что лучшим выходом будут отговорки и вранье, я вижу больше, куда больше, чем ты можешь себе представить Белл, я видела как ты нагло списываешь мой предмет, как ты пялишься на меня, ещё с самого утра.       Белла закрыла лицо рукой, опуская глаза. —Извините, я задумалась, ставьте мне два, я никогда не понимала физику. Я видимо заслуживаю.       Белла подорвалась с места, накидывая рюкзак себе на плечо, она хотела убежать, провалиться сквозь землю, только не испытывать этот позор. Слёзы вот-вот покатится по её щекам.       —Стой!— произнесла Анастасия Егоровна. Белла окаменела. —Присядь обратно..       Белла слушалась и молниеносно села на стул. Анастасия Егоровна покачала головой. —Ну что ж ты Белла? Не расстраивайся малышка, я хочу заключить с тобой уговор.       Она положила кисти на щёки блондинки, вытирая маленькие капельки слез, которые собрались в уголках. —Ты согласна?       —Согласна—тихо сказала Белла.       —Вот оказывается и голос появился, уже видимо ничего не болит..—брюнетка обняла Беллу, которая решила поплакать в чёрный пиджак своей Анастасии Егоровны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.