ID работы: 10443351

И кент с ментоловой кнопкой

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Время пол шестого следующего дня, на улице начинает темнеть. А Петрова начинает собираться, Купер за сегодня не позвонила и не написала, в отличие от Бэллы, этот маленький ангел, как её называет сама Настя, пишет ей с самого утра и до вечера. -Ну мы же не в театр идём правильно? - проговорила Петрова в никуда - я же не пойду в платье в клуб правильно? Настя натянула на себя привычные чёрные джинсы, и длинную белую футболку. Чёрные массивые кроссовки и куртка. Все таки осень, холодно,конечно не как зимой, но температура в 5 градусов по цельсию не так уж и тепло. Тридцать минут на дорогу и Настя у клуба. Стоит рядом со входом, руки в карманах ждёт всех, но никого нет -Ну и где все? - выругалась Петрова, её глаза резко закрыли сзади -Каспер блять, ебаное приведение! -Эй - Купер отпустила Настю, и скрестив руки на груди, надула губки -Извини, просто никогда так не делай, я же и въебать могу - Петрова подошла ближе к Костье обняв её - Извини - тихо прошептала Настя пока обнимала Купер -С днем рождения - Улыбнувшись сказала Каспер - Пойдём нас все ждут - Купер схватила Настю под логоть и резко повела в сторону клуба. Как только они зашли в здание на Петрову налетела Кузнецова, обняв подругу она схватила её за руку и повела к столику где ждали все остальные, оставив Купер стоять одну у входа. Получив от всей компании поздравления Настя села на уже  привычный для неё кожаный диван, положив одну ногу поверх второ -Бэ-элл - протянула Настя не заметив рядом Костью -Да Насть -Где Каспер? -Сзади тебя стоит вообще-то - серьёзно сказала Бэлла, Петрова повернула голову и сзади неё облакотившись руками о спинку дивана стояла Купер улыбаясь -Потеряла? - Наклонившись к уху спросила она. Настя кивнула и постучала по пустому месту рядом с собой -Присядишь или так и будешь стоять? Костья обошла и села рядом, по короткому пути от спинки дивана до места рядом с Настей, она успела где-то схватить стакан с виски и села уже вместе с ним *** -Петрушка, пойдём выйдим? - прошептала на ухо Петровой брюнетка, пока в низу живота завязывается тугой узел -А... Ну ладно, пойдём - Настя немного нахмурилась, зачем Костье вдруг понадобилось выйти вместе с ней? Они вышли на задний двор клуба, где на удивление никого не было. Тут обычно часто курят или просто разговаривают люди, а влюбленные парочки часто целуются зажимаясь у стен здания -Ну-у... Ты так и будешь молчать? Или всё таки скажешь что-нибудь? -Да... Я вообщем хотела сказать... -Кас, не мямли. Ты же умеешь разговаривать -Да бля-ять... Это сложно-о Петрова стояла и смотрела на Купер, прожигая её своим взглядом. Ждала пока подруга собирается мыслями и сможет связать два слова, но а пока разглядывая её губы, в которые так и хочется вцепится и поцеловать, Настя спокойно ждёт. Вдруг случилось что-то серьёзное? -Вообщем Насть - вдруг неожиданно заговорила Костья. Петрова быстро перевела свой взгляд с губ на глаза, закусив нижнюю губу - Пойми меня правильно... - Купер нервно чешет затылок одной рукой, а второй пепебирает костяшки на своей руке -Кас,что-то серьёзное случилось? Ты так нервничаешь про... -Да случилось... - резко перебила Костья, Она взяла Настю за запястье и притянула к себе, а та даже и не сопротивляется, одна рука легла на талию, а вторая потянулась к выпавшей порядке красных волос - Я тебя люблю - заправляя прядку за ухо проговорила Каспер -Ч..что? Мне не послышалось? - Купер отрицательно матает головой, и накланяется чтобы поцеловать Настю. Мгновенье и губы Костьи накрывают пухлые розовые губы Петровой. Та пару секунд стоит как вкопанная, не как не отвечая, но осознание реальности пришло достаточно быстро. Настя руками обхватила шею Купер, ещё сильнее прижимаясь к ней. Неожиданно для Костьи, да и что уж там скрывать, для самой себя она ответила на поцелуй аккуратно покусывая чужую нижнию губу. Купер чувствует приятно сладкий вкус виски на губах девушки, это сводит с ума, и даже не смотря на то что Петрова не умеет целоваться -Ну неужели. Мы думали вы никогда не созреете - Послышался картавый голосок около входа в клуб -Бэлла свали. Я потом всё расскажу - не отрываясь от губ Купер проговорила Настя -Поняла, не тупая - Кузнецова ушла, оставив их снова одних. Когда воздуха в лёгких стало не хватать они отстранились друг от друга, но руку по-прежнему на талии. Костья смотрит глазами маленького котёнка, который хочет любви и ласки, на самом деле она ждёт ответа от Насти -Я тебя тоже люблю - Петрова это сказала очень ласково, а потом снова потянулась к таким желанным губам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.