ID работы: 10443359

Реши эту проблему.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вздрогнула, когда перед тобой на стол упала тетрадь, отвлекая тебя от чтения параграфа. Подняв глаза ты простонала про себя, когда увидела ДжейБи. Он стоял перед тобой засунув руки в карманы. – Реши это! К вечеру. Ничего не менялось. И если бы это был не Джебом, то был ты его лучший друг Чжинён. Он так же пришел бы к тебе и потребовал сделать для него домашку. А ты, размазня, вместо того чтобы постоять за себя, просто делала все, что они говорят. Взамен они тебя не трогали. Вообще, выполнение домашки за двух этих оболтусов не входило в твою учебную программу. Но они были безоговорочными лидерами в школе и их боялись все. Однако сегодня ты была не в настроении. Ты плохо спала прошлой ночью, поругалась с мамой перед тем как уйти в школу. А ещё не за горами были экзамены и последнее, что бы ты хотела делать, это выполнять домашку за этого придурка. Ты хотела отдохнуть от учебы, а не делать задание за ДжейБи. – Сделай это сам. Парень, который уже почти подошёл к двери, услышав тебя замер. Он повернул голову ровно настолько, чтобы взглянуть на тебя исподлобья. Он был удивлен. Но несмотря на твои трясущиеся руки, тебе понравилось, как он смотрел на тебя. – Что ты только что сказала, Т/И? – Ты слышал. Реши самостоятельно. В классе воцарилась тишина. Казалось, единственное, что можно было услышать - стук твоего сердца. Ты задалась вопросом, что если он тоже слышит, как бешено оно стучит. Вернувшись в столу, ДжейБи молча взглянул на тебя, взял свою тетрадь и ушел. Ты победила. Можно было вздохнуть спокойно. Но ты заметила клочок бумаги, который выпал из тетради, когда он взял ее и поспешно ушел. Ты взяла записку и развернула ее. То что ты прочитала удивило тебя настолько, что ты потеряла дар речи. "Т/И, ты нравишься мне. Сможешь решить эту проблему тоже?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.