ID работы: 10443366

Надеюсь хоть ты не предатель

Слэш
R
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Свет. Белый свет телевизора чуть ли не прожигал глаза Моно. Он словно сбился с времени, но спустя мгновение свет исчез, а на месте его перед глазами появилась какая-то совершенно другая местность. Мальчик впервые видел это место. Но сидеть на месте и разглядывать это было не вариант, поэтому Моно встал, ещё раз обвёл всё взглядом и пошёл прямо. Но тут он заметил, что из-за угла за ним кто-то наблюдает. И как только Моно посмотрел на незнакомца, тот сразу бросился в бег. "Если я его догоню, не смогу хорошо доверять. Меня и так только что кинули... Но попробовать стоит, все люди разные" - подумал мальчик и побежал вслед за незнакомцем. Силуэт постепенно отдалялся, поэтому Моно пришлось ускорить свой бег. Хоть тело и ныло от усталости и боли в ногах, он не собирался сдаваться. И вот, наконец, преодолев множество препятствий, к счастью Моно он загнал незнакомца в тупик. Оказывается, он догнал какого-то мальчика, который от испуга вжался в стену. - Я тебя не обижу... - тихо сказал Моно, подходя поближе. Незнакомый мальчишка несколько секунд молчал, а после тихо сказал: - Ты не обманываешь? - Конечно не обманываю. - мальчишка протянул ему руку. - Если хочешь можешь мне не доверять, решение только за тобой. Незнакомец задумался, а Моно лишь ждал его ответа. - Ладно... Испытаю удачу. Я... Я Беглец, а ты? - наконец заговорил он - Я Моно. Вдвоём нам будет намного легче, я тебя уверяю. - а после мальчики пожали друг-другу руки и отправились в путь. Моно всей душой надеялся на то, что Беглец не такой, как Шестая, и не кинет его в беде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.