ID работы: 10443366

Надеюсь хоть ты не предатель

Слэш
R
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
- А этот лес выглядит не таким уж и опасным... - подметил Беглец, смотря вглубь деревьев. - И не поспоришь... - сказал Моно, поднимаясь и идя прямо в лес. "Этот лес намного меньше, чем тот, в котором обитал охотник... Неужели это настоящий лес нормальных людей?" - подумал мальчик. Возможно, так оно и было. По крайней мере можно было на это надеяться. Его другу ничего не оставалось, как тоже подняться и пойти за ним. В этом лесу было довольно таки красиво. Не было нигде ловушек, верёвок и клеток. Для Моно и для Беглеца это было просто счастьем. - Слушай... А если мы пройдём этот лес и окажемся в нашем мире? - вдруг заговорил Беглец. - Это будет прекрасно! Наконец не будет ада, страха. - сказал мечтательно его друг. - Мы можем исполнить свои мечты. Я вот, например, хочу стать доктором. После мальчики шли тихо и молча. Только изредка говорили о том, как в этом лесу красиво и какой чистый воздух. Но Беглецу было как-то грустно. Он уже привык к Моно, и если в нормальном мире их пути разойдутся, то он будет очень скучать по нему. Но об этом он говорить не стал. Мальчик просто вспоминал моменты с его другом, сколько они пережили, какие неловкие ситуации у них были. Из-за этих ситуаций у Беглеца словно бабочки в животе были. Почему-то у него было огромное желание обняться с Моно или даже... Поцеловаться? "Нет, это уже слишком!" - встряхнул он головой, слегка покраснев. Моно заметил, что Беглец о чём-то задумался и даже покраснел, поэтому спросил: - О чём думаешь? Всё хорошо? - А? А! Да, всё отлично... - неловко посмеялся мальчишка, отводя взгляд. Тут оба заметили, что лес начинал заканчиваться. Мальчики за руки побежали на холмик, который был перед ними. И тут случилось то, чего они так ждали. Город. Маленький светлый город. Они радостно переглянулись и начали спускаться с холма. Остановившись прямо возле города, ребята встал напротив друг друга. - Беглец, я не хочу с тобой расставаться... - начал Моно. - Мы проделали путь сюда вместе и привыкли друг к другу. Давай... Давай не будем уходить разными дорогами, а продолжать быть вместе? - Конечно давай! - воскликнул радостно мальчишка, весь сияя. Сжав руки покрепче, они отправились в город. О боже, какое счастье было видеть людей как они! Только они были старше, но всё же было видно, что они настоящие. Одеты они были нормально в отличие от мальчиков. Пройдя сквозь толпу людей, ребята остановились в каком-то переулке. - Ладно, хорошо... Где мы остановимся? - спросил Беглец. Моно задумался. - Вроде бы неподалёку от этого места есть мой дом, где я раньше жил с родителями. Но они умерли, поэтому дом пустует скорее всего. Там может быть нормальная одежда и вода. - сказал он, осматриваясь. - Пошли тогда туда! После мальчики снова двинулись в путь. *** Перед нашими героями стоит деревянный дом, который был не в совсем лучшем состоянии. Но это лучше чем Чрево. - Ух, наконец-то можно отдохнуть! - расслаблённо выдохнул Беглец, заходя в дом. - Да уж... Раньше он красивее был. - протянул Моно, заходя вслед за другом. Внутри дом выглядел не лучше, чем снаружи. Везде была пыль, в некоторых уголках висела паутина, кровати и диваны были потрёпаны. Беглец устало сел на один из диванов, осматриваясь. - Так не привычно, когда всё такое маленькое... - сказал он. - И не поспоришь. - усмехнулся Моно, садясь рядом с ним. Теперь всё будет хорошо. Они в безопасности, здесь нету монстров, которые будут хотеть их убить. Не будет постоянного страха, что можно погибнуть страшной смертью. Мальчики поговорили о прошлом, обсуждали тех монстров, какие они были страшные и всё такое. А после приобняли друг друга и сами не заметили, как уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.