ID работы: 10443366

Надеюсь хоть ты не предатель

Слэш
R
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Взаимность

Настройки текста
Дни шли быстро, как говорится, глазом моргнуть не успеваешь. Мальчики жили вместе с Джони, а после тот не сказав им ничего ушёл тайком ночью, даже никого не разбудив. Теперь ребята одни должны заботиться о себе. Сами кормить себя, сами ухаживать за собой. Всё сами, без внимания старших. Но им не нужна была семья, они ведь сами стали уже как братьями. По прибытие в этот дом Моно беспокоило лишь одно. Мысль о том что Шестая может вернуться. При одном упоминании о ней всё в душе кипело от гнева. Как же он её ненавидел... Да думаю каждый, кого бы так нагло предали, ненавидели этого человека всем сердцем и вряд ли простили, но тут зависит от самого человека. *** Прошло где-то четыре года. Ребятам уже по 14, они довольно таки хорошо вытянулись, но Моно всё равно был выше, чем его друг. Обычно в этом возрасте все парни думают о девушках, не все конечно, но многие. Но... "По моему это ненормально." - думал Моно. - "Меня совершенно никто не привлекает... Кроме Беглеца... Может я сломался?" Парень считал это очень странным. Ведь они оба одного пола. Чувствует ли Беглец такое же к нему? А если он не чувствует к нему ничего, кроме дружбы? Вдруг он узнает о чувствах Моно и будет его избегать? Эти вопросы не оставляли его в покое. Но всё же, он не собирался пока показывать этого наяву. Решил повременить с этим, оставить на потом. Тут в комнату зашёл сам Беглец, потягиваясь. - Моно, мне скучно. Может прогуляемся? - спросил он, выводя самого Моно из раздумий. - А? Да, можно. Сегодня погода хорошая. - кивнул тот, поднимаясь с дивана и поправляя свой пакет на голове. Правда, пакет стал ему немного маловат... Поэтому парень носил его не на самом лице, а просто как головной убор. Выйдя из дома, парни сразу направились в сторону небольшого леса, который ведёт к мостику. Они там обычно сидели и дурачились до упаду, но это было давно. Беглец заметил, что Моно был каким-то не таким, более задумчивым. - Что с тобой? Ты в последнее время о чём-то глубоко думаешь. - решил спросить он всё таки у друга. Вдруг у него что-то случилось? - Ась? Да... Всё нормально, не волнуйся. - улыбнулся тот. - Ну ладно, поверю. - сказал Беглец, с подозрением зыркнув на Моно. Вскоре парни дошли до того самого мостика. Тут было довольно таки спокойно и красиво, только ветер теребит листья и журчит ручей. Они смотрели на воду молча, наслаждаясь воздухом. Это молчание прервал Моно: - Слушай, Беглец... - он немного замялся. - М? - Может это сейчас прозвучит странно, но... - парень покраснел и закрыл лицо руками. - Ты... Ты мне нравишься! Честно... И... И я боюсь тебя потерять. Беглец не знал что сказать. С одной стороны был очень рад, а с другой... Как на это будут реагировать другие люди? Разве это нормально? Хотя... Их не имеют права осуждать. Все сами за себя. Парнишка тоже покраснел, но всё же решился ответить. - Моно... Ты мне тоже нравишься... - с запинкой сказал он, отводя взгляд. Моно сразу убрал руки от лица, смотря на друга. Тот страх, что Беглец отвернётся от него как рукой сняло. Взяв парня за плечи и развернув к себе, он спросил: - Это правда? На что Беглец кивнул, выдавив из себя неловкую улыбку. Моно засиял от радости. Да думаю любой бы человек на его месте так обрадовался. Он крепко обнял парня, который немного дрожал от волнения. Парни простояли так минут две, а после отстранились. Только тут Моно заметил, что за ними наблюдают. Какой-то силуэт промелькнул меж деревьев, скорее всего это был подросток. Наверное этот человек понял, что его заметили и начал убегать. - За нами кто-то следит. - сказал он, оглядываясь. - Не знаю, соседский человек или нет. Нам стоит вернуться домой. Беглец слегка нахмурился от такой новости, но кивнул, после чего оба за руку отправились к своему небольшому дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.