ID работы: 10443395

Сопротивление бесполезно

Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Driving crazy

Настройки текста

I'm the girl you've been thinking about The one thing you can't live without I'm the girl you've been waiting for I'll have you down on your knees I'll have you begging for more

Ты идиот! Просто конченый идиот, Вульф! В темном небе выступили очертания его гостиницы, и агент ускорил шаг. Поднявшись в номер, он заперся на замок, будто боялся, что кто-то придет за ним. Ополоснул лицо холодной водой, и, скидывая рубашку с брюками, решил, что нужно будет избавится от этого костюма как от улики. Положил на тумбочку заряженный пистолет. Забрался под одеяло и был готов к бессонной ночи, но, видимо эмоциональные потрясения этого вечера так его измотали, что он провалился в сон, едва закрыв глаза. С первыми лучами солнца он проснулся. Господи, хоть бы это был сон. Но одиноко лежащие брюки говорили об обратном. Алекс собирался на работу в полной тишине, он боялся включить радио и услышать как его объявили в международный розыск за совращение малолетней. Выйдя на улицу, он постарался скорее добраться до своего форда, чтобы не привлекать лишний раз к себе внимание. Вульф никак не мог отделаться от чувства, что уже весь город был в курсе вчерашнего инцидента, и каждый случайный прохожий смотрит на него с укором. А укорить его было за что. В принципе, ничего сильно криминального не произошло. Ну, выпил, поцеловал, дурачок, с кем не бывает. Ей же почти 18 уже, присяжные меня оправдают. Да и она была не против, сама же меня провоцировала! Я ведь живой человек, я тоже реагирую вот на это все, а она в открытую издевалась.       - Алекс, случилось чего? - спросила агент Доу, внимательно вглядываюсь в его лицо. - Весь день сегодня как не в себе, не ешь ничего, в облаках витаешь.       - Все в порядке, Джейн, просто устал от всего, - ответил Вульф, усердно потерев переносицу.       - Ну, смотри, - решила не допытываться Доу и принялась дальше изучать улики. В такой внутренней борьбе Вульф провёл остаток этого дня. И весь следующий день. Вернее, несколько. Он то оправдывал себя, то осыпал грязными ругательствами, то жалел о содеянном, то убеждал себя, что ничего ужасного не произошло. Прошла неделя, но он все никак не мог выкинуть Эмбер из головы. Теперь он вспоминал ее движения на танцполе, когда слушал музыку в машине. Вздрагивал, когда агент Доу касалась его плеча. Покупал сигареты и жвачку тутти-фрутти. Перечитывал ее личное дело. Оборачивался на девушек в блестящих платьях. Он не мог отдохнуть от мыслей о ней даже ночью, потому что, видя во сне ее пухлые губы и прижимающееся к нему трепетное молодое тело, просыпался с сильнейшей эрекцией. Со стороны все это уже начинало походить на помешательство, но Вульф все никак не мог разобраться, что же ему хочется: снова увидеть Эмбер Смит, или больше никогда с ней не встречаться. Но тут судьба подкинула шанс. Доу обратила внимание на какие-то незначительные детали, уточнив которые, они смогли бы выйти на след, но под подозрение снова попадала компания Эмбер. Так как Вульф в последнее время был никудышным сотрудником, Джейн решила разделить с ним слежку за ребятами. Теперь каждое утро агентам приходилось наблюдать, как мисс Смит забегает в школу с последним звонком, задерживается после занятий с друзьями в соседней забегаловке и спешит на домашний ужин. Ничего нового для дела, но так много новых впечатлений для несчастного Вульфа. В один прекрасный день Джейн не смогла составить ему компанию, и Алекс, собрав остатки воли, выехал на работу в одиночестве. Которое продлилось, в общем-то, не долго. Проводив взглядом Эмбер, как обычно забегающую в школу, Вульф переключил радиостанцию на магнитоле. Как назло, из колонок опять раздалась какая-то романтичная нудятина. Алекс даже не удивился, он уже устал удивляться таким совпадениям за последнее время. Вдруг в окно постучали.       - Агент Вульф, скорее откройте! - у задней двери стояла взволнованная Эмбер и нервно оглядывалась по сторонам. Вульф среагировал так быстро, что даже не успел удивиться происходящему. Отвёл руку назад и, вынув замок, открыл пассажирскую дверь. Она быстро запрыгнула на сидение, бросив перед собой рюкзак:       - Поехали!       - Может сначала объяснишь? - обернулся Вульф.       - Газуй! - крикнула Эмбер. Агент вжал педаль акселератора, и форд с визгом тронулся со школьной парковки. Алекс вёл машину уверено, но вид запыхавшейся Эмбер в зеркале заднего вида сильно ему мешал, не давая поверить в реальность происходящего. Вскоре они выехали на главное шоссе.       - Может скажешь уже, что случилось и куда тебя везти? - поинтересовался Вульф, взглянув на неё в зеркало.       - Да так, ничего особенного, - совершенно спокойно ответила Эмбер, и, достав зеркальце, стала приводить себя в порядок.       - А всё-таки? - Алекс вскинул бровь.       - Просто захотелось сбежать, - Эмбер помедлила, - с Вами. В Лас-Вегас обручиться, ага. Что за детская прихоть. Поволноваться заставила.       - Можно было найти более подходящую кандидатуру, - ответил Вульф ухмыляясь и свернул на выезд из города, - я, вообще-то если ты заметила, при исполнении. Так держать, Вульф! Смотри на дорогу лучше.       - Да, Вашу тачку я давно заметила, но сегодня просто улучила момент, - она кокетливо улыбнулась, - как говорится, carpe diem.       - Значит, решила просто так школу прогулять? - уточнил Алекс.       - С Вами явно будет веселее, чем на уроках, - она пожала плечами. Да уж, это точно.       - На следующем перекрёстке направо, - скомандовала Эмбер, - но если уж я отрываю Вас от работы, то могу предложить Вам массаж шеи, чтобы загладить свою вину. Она придвинулась к его сидению и уже готова была привести свои слова в исполнение.       - Нет, нет, спасибо, - запротестовал агент, отлично помня, чем это закончилось в прошлый раз, - пожалуй откажусь от такого заманчивого предложения. Отказаться от малого, чтобы сорвать большой куш... Так, что это ещё за мысли такие!       - Зря.       - Возможно.       - Кстати, у меня для Вас кое-что есть. Смит открыла свой рюкзачок и достала аккуратно сложенный пиджак Вульфа, с которым он уже мысленно распрощался. Неожиданно. Интересно, она все это время его с собой носила? И оставила его на сидении.       - Спасибо, что принесла пиджак, - Вульф посмотрел на нее в зеркало ,- я что, теперь твой должник? - улыбнулся агент от своей шутки.       - Просто возьми меня.       - Что?       - Просто вези меня, говорю. Показалось. Пока Вульф поворачивал на перекрёстке, Эмбер незаметно сняла с себя трусики, благо короткая школьная юбка это позволяла, и аккуратно вложила их во внутренний карман принесённого пиджака.       - Вон там дальше будет закусочная, остановите у неё, пожалуйста, - невозмутимо попросила Смит.       - Ты сама туда сходишь, или мне составить компанию?       - Сама. Двойной эспрессо, верно?       - Да, - подтвердил Вульф, ухмыльнувшись, и припарковал машину. Эмбер выскользнула из авто и направилась в здание, плавно покачивая бёдрами, что Алекс невольно залюбовался. 
 Ноги, конечно, красивые. Смит вернулась через некоторое время, неся в руках два стаканчика и два хот-дога. Вульф вышел, чтобы открыть ей дверь.       - Я хочу вперёд, - запротестовала она, когда агент открыл заднюю.       - Как скажешь, - он помог ей сесть справа от водительского места. Она протянула ему кофе, окутывая Вульфа своим фруктовый ароматом, отчего агенту стало душно. Он поблагодарил за напиток и сказал:       - Эмбер... - агент замялся, - я честно не очень голоден...       - А это и не вам, - спокойно ответила Эмбер, кивая на два своих хот-дога, - это мне, я растущий организм. Алекс хохотнул от сложившейся ситуации и от того, с какой непосредственностью она это сказала. Как же хорошо, что она не из тех, кому «только салатик». С этими мыслями он отхлебнул свой кофе и спросил:       - Теперь куда?       - В одно местечко, сейчас объясню, как туда проехать, - сказала Эмбер и, не спуская с Вульфа глаз, откусила торчащую из хлеба сосиску. Агент сглотнул. Похоже, забирать ее из школы было не лучшей идеей. Он завёл машину и двинулся по заданному Смит маршруту, иногда косясь на неё. Эмбер неторопливо ела свои хот-доги, запивая газировкой через трубочку. Разве можно так сексуально есть? Хорошо ещё, что это не банан или леденец, убегать-то в этот раз некуда. Наконец, она закончила с трапезой, облизнула испачканный в соусе краешек губы и сыто потянулась. Светлая маечка задралась, оголяя полоску стройного живота. Вульфу стало тяжело дышать. И ещё тяжелее отвести от неё взгляд. Тут он обратил внимание на ее короткую юбку, еле прикрывающую стройные ноги. Что за школьная форма такая... неприличная. Поймав направление его взгляда, Эмбер закинула ногу на ногу, и посмотрела Вульфу в глаза, томно прикусив губу. Алексу снова стало жарко, в горле пересохло. Смотри на дорогу, думай о дохлых бобрах!       - О, прибавьте, пожалуйста, это же из нового альбома Depeche mode! - Смит покрутила громкость магнитолы, чем, как казалось Вульфу, немного разрядила атмосферу в машине.       - Прибавляй ещё, она мне тоже нравится, - улыбнулся ей Алекс, мысленно выдохнув.       - Я думала, Вы только Arabesque слушаете. Она скинула кеды и с ногами забралась на сидение, немного пританцовывая в такт. Достала из кармана жвачку и предложила Вульфу. Он не отказался. Тутти-фрутти, очевидно. Эмбер слушала музыку и выдувала огромные желтые пузыри. Они лопались и прилипали к ее губам, но одним движением языка она отправляла жвачку обратно в рот. От этого вида Вульф мысленно взвыл.       - Вот сюда заезжайте, - она пальцем указала дорогу, - почти на месте, сейчас уже будет видно.       - Что будет видно? - поинтересовался агент.       - Мое секретное место, - сказала она заговорщическим тоном. Перед ними открылся живописный пейзаж с небольшим озером.       - Можно подъехать прямо к воде, там кто-то плавает, - спросила Эмбер.       - Попробую. Смит встала на коленки и высунулась ближе к лобовому стеклу.       - Смотри, смотри, там утки, - ею завладел ребячий восторг. Она прогнулась как кошка и придвинулась ещё ближе в стеклу. Алексу открылся чудесный вид на задницу Смит. Он всеми силами пытался не смотреть туда. Но пытаться, ещё не значит сделать. Юбка была настолько короткой, что ему уже казалось, что он видит упругие девичьи ягодицы. Кровь застучала в висках, в паху заныло. Дохлые бобры, дохлые бобры!!!       - Эмбер, все, садись нормально, - попросил агент севшим голосом, - иначе я не выдержу.       - Я без трусиков. Вульфа будто ударила молния.       - Что?       - Говорю, хорошо, что ты без усиков, терпеть не могу усатых, - на этих словах она обернулась с самодовольной улыбкой и пристально посмотрела на него. Агента пробила дрожь. Сердце заходилось в бешеном ритме, грудь вздымалась от частого дыхания, внизу тоже все было на пределе. Эмбер смотрела на него выжидающе. Из колонок послышалась медленная композиция. Смит прибавила музыку погромче и начала чувственно двигаться в такт песни. Она снова встретилась с горящими глазами агента. Вульф изнемогал от желания, но сидел, не смея коснуться ее. Блять, ну, это финиш.       - Эмбер, - сказал он сиплым голосом, - Эмбер, послушай. Да, я тебя хочу, хочу настолько, что даже говорю тебе об этом, - он перевёл дух, - да, я знаю, сколько тебе лет, да, я наплевал на все моральные устои и даже этого не скрываю, - он шумно выдохнул, - но я и пальцем не притронусь к тебе после того случая. Теперь ты довольна? Этого добивалась? - закончил он с горечью в голосе.       - Да, - просто сказала она и слезла с окна. Смит спокойно уселась на своё место. Всю дорогу до ее дома они ехали молча. Вульф остановил машину за углом, чтобы никто не увидел, откуда она выходит.       - Мне скоро 18, - нарушила тишину Эмбер. Шестого мая.       - Я знаю, - тихо ответил Алекс.       - Можешь войти, дома никого, - Смит впервые повернулась в его сторону.       - Спасибо, но как-нибудь в другой раз, - учтиво отказал агент.       - Боитесь? - спросила Эмбер с ухмылкой. Вульф красноречиво промолчал.        
- А кого вы боитесь больше, меня или себя? - с вызовом бросила она и вышла из машины. Смит открыла заднюю дверь, чтобы забрать рюкзак.       - Пока думаете, проверьте карманы того пиджака,- она указала пальцем на аккуратно сложенную вещь на заднем сидении машины и возмущённо зашагала к дому. Когда она удалилась на достаточное расстояние, Вульф бросился к пиджаку. Нащупав маленький кружевной кусочек белья, он сжал его в руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.