ID работы: 10443425

Беспощадное время

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тебя. Помню твою улыбку. Твои светлые короткие волосы, которые я постоянно убирал, чтобы увидеть твои яркие голубые глаза. Помню, как мы с тобой познакомились. Я ничего к тебе не чувствовал, как и ты ко мне. Но через время всё поменялось. И между нами пробежала какая-то искра. Будто электрический заряд прошёлся по моему телу, когда я что-то почувствовал к тебе. В первый раз в сердце заиграла любовь.  — Любовь? Но почему именно сейчас? — думал я. — Что в тебе такого, что зацепило меня? Наверное твоя открытая, добрая душа. Твоё большое сердце. Мне не хватало тебя. Мне было необходимо твоё присутствие. Когда ты уходила, я будто бы оставался совсем один в пустом пространстве. Ты была мне нужна. Я помню, как мы признались друг другу. О, это был волнительный, но самый счастливый момент в моей жизни. Мы любили друг друга… Но это продолжалось недолго. Любовь, как спичка, догорела. Мы не понимали, что произошло. Будто судьба нас сама расставила на свои точки, даже не спрашивая нас. Ты ушла к своему мужчине из Германии. А я нашёл себе девушку. Но я чувствовал, что это не тот человек, что мне нужен. Мне нужна только ты. Да и тебе было нелегко. Ты часто делала вид, что у тебя всё прекрасно. Но, когда ты оставалась одна, слёзы стекали по твоим щекам, раскрывая всю правду. Я старался всегда быть рядом. Я всегда будто чувствовал, когда ты оставалась совершенно одна. Я прибегал к тебе в трудные минуты. Я показывал, что мне можно доверять. И ты доверилась. Ты сама начинала ко мне бежать, когда тебе было совсем плохо или одиноко. Я даже помню один из таких моментов… После концерта мы пошли в гримёрку. Я сидел на диване, а ты лежала головой на моих ногах. Я, как всегда, убирал твои волосы в сторону, дабы увидеть твои глаза. Ты улыбалась, смущаясь от такого милого момента. Твои щёки так мило порозовели, что я не мог удержаться. Мои губы дотронулись до твоей щеки. Я только отстранился, как ты вновь притянула меня к себе. Твои розовые губы накрыли мои. Наш первый поцелуй… Ты держала меня за галстук, но не сильно, так как боялась причинить мне боль. Ты отпустила меня, улыбаясь шире. Мы оба были счастливы в тот момент. Мы поняли, что спичка до конца не догорела… Мы чаще проводили время вместе. Часто ходили к друг другу в гости. Просто попить чай. Насладиться приятным моментом. В наших планах совершенно не было никакого разврата, секса. Хотя, ты была той ещё шалуньей и, когда из твоих уст доносились пошлые шутки, всем было смешно. Но только я один игриво смотрел на тебя, чувствуя, что ты хочешь…  — Хочешь? — спросил я, повисая над тобой.  — Хочу… — отвечала ты, тяжело дыша. Всё-таки, мы не смогли пройти мимо манящей кровати. Говоря отдельно про секс с тобой не могу не вспомнить твои нежные стоны. Ты их издавала от удовольствия, что я приносил тебе. А твоё тело… Сексуальней тебя нет никого, я уверен. Ты заметно похудела, из-за чего стала прекрасней. Однако, для меня ты всегда была прекрасна, я всегда смотрел в твою душу. Ну и ясное дело, не обошлось без ревности. Нет, я никогда не смел подумать, что ты способна на измену. Но, видя рядом с тобой других мужчин… Я не сколько ревновал, сколько боялся тебя потерять. Я боялся, что ты уйдёшь от меня. Бросишь и не вернёшься.  — Дурачок, я всегда буду с тобой. — улыбалась ты, целуя меня в губы. Но, несмотря на наши с тобой прекрасные отношения, вновь пришла судьба. Твой мужчина решил забрать тебя к себе в Германию. Помню, что последние дни ты часто переживала, нервничала. Помню, ты жаловалась на сердце. Я сам начал волноваться за тебя. Ты боялась разрушить сердце одному человеку и мне. Ты действительно была достойна лучшего, чем мучиться здесь. Возможно поэтому ты сейчас не со мной. 20 октября. Утро. Дорога. Фура. Столкновение. Резкий удар. Осколки. Последний глухой крик твоей души. Холод. Темнота… Ты навсегда закрыла глаза. Потеряв тебя я сам будто ослеп. Я не видел перед собой ничего. Лишь пустота, в которой я останусь наверное навсегда… Прошло столько времени. Правду говорят, что время беспощадно. Оно не способно щадить кого-то. Оно лишь может преподнести что-то хорошее или плохое. И забрать самое ценное… А я все так же згадую, як я колись прибирав твоє волосся, щоб розгледіти твої блакитні яскраві очі…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.