ID работы: 10443507

разные

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

наушники

Настройки текста
Девушки учились в одной группе школы, посвящённой изучению английского языка. Ещё с десяти лет они пытались найти общий язык, хоть и понимали, что это будет слишком сложно для них обеих. Что же им мешало? Ева всегда выглядела как девочка с пинтереста. Было идеально всё: одежда, волосы, кожа, говор... Алиса же по сравнению с ней выглядела как самый настоящий панк, и речь здесь далеко не о порванных клеточных рубашках и черепах на шее. У неё были неухоженные ногти, звездопад из прыщей, короткие волосы с выбритыми висками и чёрная одежда. Ева даже часто шутила по поводу того, что Алиса выглядит как готка. Не смотря на всё это, они хорошо общались, и разные интересы делали их взаимоотношения ещё интереснее. Всё же чувство юмора у девчонок было схожее. *** «зачем ты носишь эти наушники?», — с усмешкой спросила ева, указывая на обычные дешёвые проводные наушники своей подруги, — «есть же эирподсы, они и удобнее и современнее!» Ева была из очень обеспеченной семьи, и её одногруппница Алиса очень ей завидовала в этом плане, хоть и сама не была из бедной семьи. «тебя ебёт? наушники как наушники» — грубо отрезала подруга, — «а эти твои "эирподсы" слишком дорогие для меня» «они не дорогие... шестнадцать тысяч это не много», — ответила Ева с недоумевающие взглядом, который наблюдал как Алиса смотрела на неё с поднятой бровью и взглядом, который явно означал злость и обиду. «нихуя себе! да за шестнадцать тысяч я могу купить себе телефон, который будет намного лучше моего», — эмоционально сказала девушка, хлопнув за собой дверь и крутя в своей голове этот разговор доходя до своего дома. Своими словами Ева ранила свою хорошую знакомую, хоть и сама не осознаёт этого. В любом случае Алиса не зла на этот инцидент. Она понимала, что её одногруппница довольно избалованная и не знает другой жизни, и поэтому для неё "обычные проводные наушники за триста рублей" были дикостью, да и человек она хороший сам по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.