ID работы: 10443569

Я влюбилась в брата

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданность.

Настройки текста
Солнечный денек озарил мое окно с утра пораньше. Лучи солнца светили прямо в лицо, от чего я невольно открыла сонные глаза. Моя рука потянулась к телефону который показывал уже 12 часов дня. Так не хочется вставать… Радует лишь то, что сегодня суббота и не нужно идти в эту проклятую школу. Pov Автор: Ты была самой обычной 17-ти летней девушкой, училась в старшей школе в 11-м классе. Жила с мамой в одной квартире т.к. отец бросил вас еще с ранних лет. Училась ты не на отлично, но могла потянуть предметы, правда с характером у тебя были проблемы. Ты хамила всем и каждому кто вставал у тебя на пути. Друзей в школе было много, но дружила ты в основном только с мальчиками, однако подруга была одна единственная которой ты доверяла, и весело проводила время. Компашка твоих мальчишек состояла из Джина, Тэхена и Чимина. Вы были просто не разлей вода. Всегда вместе. И как раз сегодня вы тоже собирались встретиться и пойти в клуб. Pov Т/и: Я все же решила встать с кровати и направилась в ванную комнату. Приняв все ванные процедуры я закуталась в полотенце и пошла на кухню. Мама уже с самого утра чем-то занималась. По дому ходил приятный аромат только что приготовленного кимчи. Спустившись, я застала маму за уборкой. М- О, уже встала? Садись быстрее, я тебе уже завтрак приготовила. Т/и- Ага, спасибо.- Я подошла к столу и налила в стакан прохладной воды, после чего жадно выпила ее. М- Я хотела с тобой поговорить кое-о чем. Т/И- И о чем же? — Без какого-либо интереса спросила я, садясь за стол. Мать подсела напротив. М- Понимаешь ли, я уже женщина взрослая, вон ребенка воспитала (показывая на тебя), а мужчины рядом нет. Мне сложно одной понимаешь? Я хот… Т/и- Мам, я, по-моему тебе уже говорила не вовлекать меня в твои любовные дела. Мне не очень то и интересно вникать в это, лучше бы так папа внезапно объявился, чем ты со своей новостью…- Ты посмотрела на нее с обидой в глазах. М- Я понимаю тебя доченька, тебе сложно без отца, но я тоже не смогу заменять его, но возможно мой новый молодой человек сможет дать тебе все то, что твой отец никогда не делал.- Она взяла твои рук и посмотрела на тебя с надеждой, что ты одобришь ее решение. Т/и- Я даже слышать об этом не хочу! — Ты выдернула руки и резко встала направившись в свою комнату. М- Т/и, ну пожалуйста я прошу тебя, пойди ко мне на встречу! — Из ее глаз невольно начали бежать слезы. Pov Автор: Ты не обращала на это внимания, и молча продолжила идти в свою комнату. Зайдя внутрь ты отбросила полотенце и надела свежее белье. Остановившись возле зеркала и посмотрев в отражение, поправила волосы. Внутри все жгло от злости и обиды на мать, но та не подавала виду чтобы ненароком не разгромить всю квартиру. <Как же бесит! >мысленно пронеслось у тебя в голове. Пытаясь успокоиться ты начала разглядывать свой гардероб в надежде найти там хоть что-то удобное для сегодняшней вечеринки. Твой взгляд остановился на этом: Твой взгляд остановился на этом: Т/и- Ну, неплохо. С этими словами ты начала укладывать свои волосы в роскошные локоны. Доделав все дела у тебя был в запасе еще целый час, поэтому ты решила провести его сидя в телефоне. Звонки от Джина не переставали заканчиваться, поэтому ты решила ответить (ну просто ты не любила разговаривать по телефону). Т/и- Да что тебе нужно? Д- Ты где ходишь? Мы хотели начать раньше. Т/и- М-м-м, а предупреждать, как всегда вас не учили? Идите к моему дому, я уже давно готова! — С этими словами ты сбросила трубку. В этот момент в комнату зашла мама с тарелкой в руках. М- Поешь хоть немного, а то совсем голодная, и куда это ты собралась с утра пораньше? — Она оставила тарелку мне на стол. Т/и- Мы с мальчиками собирались в клуб и я по-моему, не обязана тебя предупреждать. Помнишь договор? Ты не лезешь ко мне с вопросами о том, где я провожу свое свободное время, взамен я не лезу в твои любовные дела, но по-моему кто-то его уже нарушил! М- Ладно не ори. Не нравятся мне эти твои «мальчики», боюсь, что скоро это все плохо кончится. Но я сейчас не об этом. Я насчет того разговора приш… Т/и- Мама! Я не хочу с тобой об этом разговаривать! — Уже начала кричать ты. М- Так хватит, я пыталась с тобой нормально поговорить, но ты не идешь на контакт поэтому поставлю тебя сразу перед фактом. Мы завтра идем в гости к моему новому молодому человеку! Хочу вас познакомить. У него есть сын, замечательный парень. Т/и- Мам, я никуда не пойду, оставь меня в покое! М- Скоро мы будем жить вместе и да, через неделю у нас состоится свадьба! Не хотела тебе говорить из-за твоей противной реакции. Т/и- Чего?! Ты о чем вообще, какая свадьба?! Какое знакомство?! Какой сын?! Я никуда не пойду с тобой! М- Еще как пойдешь! Эти люди станут твоими отцом и братом. И да, раз собралась сегодня в клуб то никакого алкоголя, я не хочу тебя завтра откачивать. Т/и- Ты в своем уме?! Какого хрена! М- Я все сказала! Иначе будешь под домашним арестом и про дружков своих можешь забыть! — Она фыркнула и ушла к себе. Тебя просто ошарашило от ее слов. Разозлившись полностью ты схватила свою сумку и в спешке выбежала в прихожую накидывая на себя первые попавшие кроссовки. Выйдя, ты со всей дури хлопнула дверью, показывая матери тем самым, что ты очень обижена. На улице за твоими действиями уже наблюдали ребята. Они не на шутку испугались за тебя. Ты мигом направилась в сторону парней с гневным видом. Парни смотрели на тебя в ожидании чего-то. Т/и- Долго пялиться будете?! — Ты прошла мимо парней идя впереди. Д- Т/и, что случилось? Ты сама не своя. Т/и- Отвали! Я хочу напиться сегодня! Ч- Да что с тобой?! — Чимин подбежал и остановил тебя взяв крепко за плечи, чтобы ты не вырвалась. Ты начала дергаться и биться, кричать и толкать, но Чимин скрутил твои руки, сильно прижав к себе. Ч- Так, ну-ка успокоилась! — Он встряхнул тебя от чего ты чуть не упала. Сдавшись ты поддалась своим эмоциям и нахлынувшим слезам прижимая к себе Чимина. Ты сильно плакала ему в плечо, он гладил тебя и говорил «Тише», «Тише». «Все хорошо, успокойся.""Я с тобой» Ты немного успокоилась. Мальчики крутились вокруг тебя, пытаясь, отвлечь от слез. Техен достал бутылку воды и протянул ее тебе, чтобы ты попила немного. Взяв бутылку ты открыла ее и глотнула немного жидкости. Чимин отпустил тебя. Т/и- Мальчики, вы просто не представляете как мне сложно! — Ты опустила глаза сдерживая слезы. Д- Что случилось? Не бойся, мы тебя поддержим.- Он приобнял тебя. Т/и- Моя мать через неделю выходит замуж за какого-то урода, а у него еще и сын есть, но самое обидное то, что я об этом всем узнаю в самую последнюю очередь! — Ты закатила глаза наполненные слезами. Т- Т/и, может мужчина твое матери будет хорошим человеком, ты ведь его не знаешь, да и уверен я, что с его сыном ты тоже найдешь общий язык. Т/и- Но я не хочу! Я не хочу видеть ее с другими мужчинами, я не могу принять их, мне просто становится противно от этого зрелища. Ч- Не будь такой эгоисткой Т/и, у твоей матери может в коем-то веке личная жизнь стала налаживаться, а ты так с ней поступаешь. Т/и- Это я то еще и эгоистка?! Ну спасибо Чимин, я бы на тебя посмотрела в такой ситуации. Поддержали называется! Все отстаньте от меня все! — Выбросив эти слова ты отправилась в клуб одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.