ID работы: 10443583

Dirty Angel

Гет
NC-17
В процессе
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 319 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

Последние приготовления

Настройки текста
Примечания:
— Я такой же, как ты, моя милая Саша… Голос эхом звучал в голове спящей девочки, пока она не открыла глаза. Очнувшись на кушетке в неизвестном и светлом, словно больничная палата, помещении, Саша приподнялась и осмотрелась. Помещение было светлым, но практически пустым: кушетка, на которой она сидела, стоящая в центре комнаты, большое окно, прикрытое серыми шторами и стол, стоящий у окна. На столе лежала свёрнутая одежда и коробка с обувью, на которой стояла небольшая сумка через плечо. Рядом валялись резинки и расчёска для волос. В бумажном пакете была спрятана еда, состоящая из сэндвичей, упаковки хлопьев, бутылки молока и нескольких коробочек с вишнёвым соком. Брюнетка на секунду замялась, не понимая, где находится, но в голове снова стали проносится воспоминания о недавнем — или же не очень — разговоре с доктором Лайтом:

— Что Вы имеете в виду, говоря, что мы похожи? — То и имею, моя дорогая. Я такой же, как ты — человек с печальным и тёмным прошлым, которого насильно заставили пойти по кривой дорожке ради выживания. Но эта дорога оказалась столь близкой мне по духу и желаниям, что свернуть с неё для меня уже не представляется возможным… А сейчас… Ты ступаешь по этой же самой дорожке… — Вы думаете, что признавшись мне в этом, заставите довериться Вам? — А почему нет? В конце концов, больше тебе верить некому. У тебя теперь и сестры не осталось. — … Нравится давить на больное? — Только своим жертвам. Однако повторюсь — я нуждаюсь в тебе, Саша, а ты — во мне. Так давай заключим сделку, выгодную нам обоим. М? Что скажешь? Мужчина протянул девушке руку. Та, холодно взглянув сначала на конечность, а затем на самого доктора, спросила: — Кого я должна убить? Губы шатена расползлись в удовлетворённой улыбке. — О, не переживай. Ты сама всё поймёшь, как только окажешься на месте. А теперь… Выпей вот это. Доминик протянул Саше стакан и чёрную таблетку. Брюнетка подозрительно сощурилась, но решила довериться врачу. Выпив таблетку, её сознание стало постепенно мутнеть, а последнее, что она услышала от доктора, перед тем как отключиться: — Запомни, Саша — не играй по ИХ правилам. Ты же умная девочка, так играй по своим. И темнота.

И теперь Саша находится в неизвестном ей помещении и, возможно, неизвестном ей месте. Учитывая всё то, что уже произошло, девушка бы не удивилась факту того, что находится в другом здании. Может, даже на другом конце города. Саша слезла с койки, на автомате поправляя уже привычную белую больничную сорочку с серым кардиганом, и прошла к столу, беря в руки аккуратно сложенную и глаженную одежду. Комплект одежды состоял из простого чёрного топа, серых рваных шорт, чёрных гольф, сиреневой спортивной кофты с капюшоном и такого же цвета полусапожек с белыми шнурками. Осмотрев всё содержимое стола и наткнувшись на пакет с едой, Саша нашла там записку. По почерку сразу стало ясно, что записку написал Лайт.

«Место, где ты сейчас находишься, находится почти на окраине города. Это заброшенное здание, в котором находятся нижние этажи, уходящие под землю. На самом нижнем из этих этажей — этаже «B7» — находишься ты. Твоя задача — выбраться из здания. Хочешь — верь, хочешь — нет, но на остальных этажах также присутствуют убийцы. Их задача — убивать приведённых клиентами людей, которыми являются их должники и прочие индивиды. Надеюсь, ты поняла. Ты вписана в регистр, как охранник самого верхнего из нижних этажей — там твоя позиция. Но остальные убийцы не в курсе. Доберись до своего этажа и отключи камеры слежения, которыми пользуются клиенты, тогда ты сможешь безопасно выбраться из здания. Но если говорить об условии нашего с тобой договора, то по дороге к пункту назначения ты должна убить трёх из шести здешних наёмников. В этой комнате нет камер, но это не значит, что за тобой не следят, а потому назвать тебе имена я не могу. Но запомни, что эти убийцы находятся на этажах «B5», «B3» и «B2». В сумке лежит всё, что может тебе пригодится. Предупреждаю — всё может затянуться далеко не на несколько часов и не на день, так что сохрани часть еды. Я вместе с клиентами наблюдаю за вами из специальной комнаты, так что в случае чего постараюсь незаметно тебе помогать. Удачи, Саша»

— Как всё запущено… — Безразлично прошептала Саша, но затем, прикрыв холодную улыбку запиской, произнесла: — По крайней мере, мне не будет скучно. Переодевшись в одежду, оставленную ей Домиником, Саша перекусила хлопьями с молоком, а затем, положила пакет с оставшимися продуктами в сумку, параллельно проверяя содержание последней: два пистолета и четыре дополнительных магазина с патронами, армейский нож, шприцы и колбочки с различными сыворотками, упаковки с шоколадными печеньями и конфетами с шоколадками (что было странно), а также несколько шариков красного цвета, которые, по всей видимости, являлись бомбами. «Он меня на войну собирал или что?..» — Брюнетка нечитаемым взглядом оглядела содержимое сумки, но потом лишь вздохнула и потянулась рукой внутрь. Чехол с одним пистолетом она спрятала под широкой спортивной кофтой, ножик спрятала в один из сапог, а бомбы распределила по всевозможным карманам — ещё четыре спрятала в рукавах кофты. Как только Саша убедилась в том, что в комнате не осталось ничего полезного, она развернулась единственной двери, которая вела вон из помещения. Открыв светлую дверь и просунув голову вперёд, Саша осмотрела по сторонам — коридор вёл только в левую сторону. В конце коридора находилась ещё одна дверь, а перед ней компьютер. По углам стен висели камеры слежения. «Не соврал…» Саша пристально посмотрела в одну из камер, но потом обратила внимание на компьютер. Приблизившись к двери и компьютеру, Саша попыталась открыть дверь, но та была заперта. Лишь со стороны компьютера раздался неприятный писк. — Положите ладонь на экран и назовите имя. — Произнёс автоответчик в компьютере, на мониторе которого высветилась тёмная сетка, на которой была изображена зелёная ладонь. Недовольно выругавшись, Саша встала напротив аппарата и положила ладонь на указанное место, после чего произнесла: — Александра Сперанская. Компьютер сканировал ладонь Саши спустя несколько загрузок, на экране монитора высветилось её досье. — Приветствуем, хозяина этажа «B1». Проходите и приступайте к игре. Желаем удачи. — Компьютер выключился, а перед носом у Саши открылась дверь, ведущая в лифт. «К игре? Хах… Теперь ясно. Игра на выживание — способ развлечь богатеев, тех самых клиентов, о которых говорил доктор…» — Саша, едва сдерживая громкий смех, рвущийся наружу, вошла в лифт и, не снимая с лица, холодную улыбку, нажала на кнопку следующего этажа. Двери лифта закрылись, и девушка поехала на следующий этаж. — Ну, раз уж играем, так играем по крупному… — Довольно прошептала Саша, когда двери вновь открылись, а перед её глазами расстелился коридор, на другой стороне которого её уже ждал хозяин этажа. — Наконец-то, пришёл конец моей скуке. Как и надежде на спокойную жизнь.

***

— Черри Бомб… значит? Повторила я вслед за демонессой, параллельно прокручивая в голове все наши разговоры с Энджелом касательно Черри. Он всегда очень тепло и радостно отзывался о ней. По его словам, в его жизни она была первой, кто принял его таким, какой он есть. Она была первой, кто подарил ему ту малую часть доброты, тепла и человеческого сочувствия, а посему именно благодаря Черри эти двое сохранили все крупицы того человеческого, что живёт в каждом, но со временем умирает. Но только не в них. «Удивительно…» Особенно удивительно, как это граничит с той гранью безумия и жажды адреналина, которые они выплёскивают во все эти разрушения и геноциды. Всё что они делают — это всё то, что люди зовут «жестокостью». Они это делают, потому что другой жизни не знают. Но если в них ещё сохранилось это человеческое тепло, значит, хотя бы раз они его испытывали. Хоть и в малом количестве. Их поступков это, конечно же, не оправдывает. Да и кто я такая, чтобы оправдывать их? Серийная убийца, известная во всей Европе, а ныне — в Аду. «Так что судить я права точно не имею. Да и зачем? Всё равно на самом дне живём» — А ты, значит, та самая Алекса? — С той же интонацией повторила Черри, вдруг ударив меня кулаком по плечу. — Этот пидор уже задрал говорить о тебе через каждую тему! Мне кажется, я про тебя всё, что только можно и нельзя, вызубрила! — Где-то я это уже слышала… — Хмыкнула я, вспоминая, что Молли тоже упоминала что-то подобное. Взгляд тут же переместился на смущённого Даста, который, скрестив руки на груди, недовольно вскрикнул; — С тобой я в разведку тоже не пойду! — Как будто я с тобой пойду! — Воскликнула Бомб. — Эй! Друзья схлестнулись в шутливой перебранке, которая заставила меня невольно прыснуть и предаться воспоминаниям о том, что мы с Аней когда-то были такими же — любили друг друга, но порой так друг друга прибить хотелось. Сердце болезненно сжалось. «Потерпи… Скоро Аня будет в безопасности…» — Так, ладно! — Энджел вдруг вскинул руки к верху, затем схватил Черри за плечи и поставил напротив меня. — Эта сисястая поможет нам в нашем непростом деле! Ручаюсь за неё! — Давайте обсудим это не здесь. — Я осмотрелась по сторонам, страшась, что нас могут услышать. «Если Валентино так влиятелен, как о нём говорят, значит, у него везде есть свои глаза и уши» — Есть тут место, где можно переговорить и перекусить? — Тут есть мотель, куда все ходят потрахаться. — Пожала плечами Черии. — Хотя нахуя? Тут порой прямо на дороге ебутся! — Тогда тем более. У меня нет желания наблюдать за оргией. Но… Идти в мотель, где занимаются сексом? — Не волнуйся, Лекси! — Энджел приобнял меня за плечо. — Здесь никого не ебёт, с кем и где ты трахаешься! Главное, чтобы деньги заплатил да проблем лишних не создавал! — Ладно, убедил. Ну… — Взглянула я на своих союзников. — Ведите. Энджел, словно только этого и ждал, схватил нас с Черри за руки и повёл в только ему — и, возможно, Черии — направлении, где, по всей видимости, и находится этот мотель. Хотя, судя по их словам, это скорее один из многочисленных в Аду «Публичных Домов». Мотель оказался намного ближе, чем я думала, а потому добрались мы до него пешком минут за 10. Энджел вошёл в не самое презентабельное место, по ошибке названное холлом, и арендовал комнату на полтора часа. Хозяин мотеля что-то проворчал, используя не самые приличные слова (видимо, в адрес нашей порно-звезды), и выдал Дасту ключи от номера, всучив ещё и бесплатную коробочку с десятью презервативами. «Какие все тут предусмотрительные… Хотя я в душе не ебу, как за полтора часа можно израсходовать 10, сука, презервативов» Но вслух я это ни у кого спрашивать не стану. Перед тем как пойти в номер, мы заглянули в магазин при мотеле, где купили несколько закусок и немного алкоголя, чтобы беседа была не такой «депрессивной» — по мнению Энджела. Алкашка тут, конечно, не такая качественная, как в баре у Хаска в отеле, но сойдёт. Всё равно мы тут ненадолго. Как только мы вошли в номер, я заперла дверь на ключ и, незаметно для ребят, наложила кристаллизующую защиту поверх поверхности двери, чтобы создать полную звукоизоляцию. После этого мы все расселись вокруг единственного стола в комнате — им оказался низенький журнальный столик — и открыли купленную в гипермаркете еду. Отпив несколько глотков из банки, Энджел решил начать разговор: — Итак, приступим. — Ты уже в курсе, почему Энджел попросил тебя о помощи? — Спросил я Черри, решая уточнить, стоит ли вдаваться в подробности. — Чтобы кого-то вызволить из порно-студии Валентино. — Пожала плечами блондинка. — Эндж не стал уточнять, кого и зачем. Сказал только, что это важно, поэтому я согласилась. — Вот так просто? — Подозрительно щурю глаза, окидывая её пронизывающим и ледяным взглядом. Черри и Энджел вздрогнули. — Без вопросов, без условий, без своего умысла? Согласилась только потому, что ОН попросил ТЕБЯ помочь МНЕ? — А это плохо? — Девушка съёжилась под моим взглядом. — Если меня об этом попросил Энджел, то всё в порядке. Я ему доверяю, а потому помогу, чем смогу. — Ты меня даже не знаешь. — И что? Я уже сказала, что помогу, раз он меня об этом попросил. Энджел не из тех, кто будет страдать хуйнёй по типу благотворительности для первого встречного педика. Если он решил помочь тебе, значит, на то есть свои причины. А раз так, то у меня нет причин сомневаться в тебе. — Хах… — С губ непроизвольно слетела усмешка. «Это точно те же демоны, которые бессовестно и бессердечно снесли целый район, угробив больше, чем с десяток душ?» Откуда тогда этот альтруизм? — Хорошо. Опустим этот момент. — Говорю я, потирая переносицу, а Даст и Бомб вздыхают с облегчением. Дыхание задержали? — Энджел сказал, что ты сможешь выкурить из порностудии ещё с десяток демонов, чтобы освободить нам дорогу, так? — Так. — Кивнула Черри. — Как же ты собираешься это провернуть? — Откидываюсь назад, скрещивая руки на груди и глядя на одноглазую с вызовом. «Мне пустоголовые помощники ни к чему. Если у человека (демона) нет мозгов, то он нас потянет ко дну. Я не знаю, говорил ли ей Энджел обо всём нашем плане, но даже если нет, она должна в таком случае предложить что-то своё» — Энджел предупредил меня, что вы проникнете внутрь ещё до того, как я начну действовать. — Начала Черри. — Вельвет — не пойму, с какого хуя ей помогать — проинформирует вас, где лучше всего будет пройти к цели, и будет вашим проводником. Как только вы войдёте внутрь, я организую остальную часть. — В чём же она заключается? — Вельвет установит мои бомбы по всему периметру порностудии, поэтому, когда вы войдёте, я подорву ту часть территории, где будет больше всего народа — чем ближе они будут к вам, тем быстрее спалят. Но поскольку я взорву ту часть, они ринутся спасаться. Пока вы будете внутри, а они начнут убегать и выяснять причину взрыва, я отвлеку их снаружи. Выкурю туда этого змея и устрою месиво прямо на крыше порностудии. — Говоришь так, как будто вы с Пентиусом каждый день видитесь… — Не каждый, но частенько. — Настолько часто, что ты даже можешь выкурить его, когда нам будет удобно? — Конечно! — Самодовольно фыркнула Черри, бросая в рот чипсы. — И вообще! Этот уебан мне должен! — Что должен?! — Удивлённо воскликнули мы с Дастом. — Этот змеёныш умудрился вляпаться в разборки между Радио-Демоном и этим… Как его? — Ты про кого? — Непонимающе насупился Энджел. — Ну, этот… У которого башка, как компьютерный монитор… Точно! Кажется, он вместе с Вельвет на Вэла работает! — Вокс что ли??? — Точняк! — Щёлкнула пальцами Черри. — Так вот Пентиус решил повыёбываться и «красивенько» размазать двух заклятых врагов по стеночке, но хуй там плавал! ХА-ХА-ХА!!! — А точнее? — На сей раз к ней с вопросом обратилась я. — А точнее его чуть не унесло на другой конец города. Если бы я не подорвала его дирижабль и не остановила его полёт, то прости и прощай, Пентиус! Ещё и посадку ему мягкую обеспечила! Приземлился-то он на крышу фабрики, где производят постельное бельё! Упал своей жопой прямо на курьера с подушками! Ха! — Поня-я-ятно… — Хором протянули мы с Энджелом, параллельно переглянувшись друг с другом. — Хорошо, тогда, раз детали тебе известны… — Я обратила внимание девушки на себя и продолжила: — Кратко объясню цельный план действий. Мы с Энджелом дождёмся команды Вельвет и проникнем на территорию порностудии через чёрный ход, который нам обозначила Вельвет. Вот копия карты. — Я положила перед Черри лист с нарисованной картой. — Красным крестом обозначен чёрный ход, из которого мы проберёмся в студию, а синим — места, где мы возможно находимся. Таких мест всего пять, так что проблем у тебя возникнуть не должно. — Мне нужно это запомнить на тот случай, если всё пойдёт не по первоначальному плану и если план с повторным взрывом не сработает, верно? — Уточнила блондинка, рассматривая карту. — Да. Если план «А» и план «Б» потерпят крах, а мы с Энджелом так и не выберемся из студии в течении часа, ты можешь либо найти нас по этим подсказкам, либо отступать и не помогать нам. Я говорю все возможные варианты, поскольку знаю тебя не так долго, как Энджела, так что не пререкайся по этому поводу. — Ага… — Итак. Мы с Энджелом проникнем на территорию порностудии, и примерно в это же время Вельвет свяжется с тобой. Как только она подаст тебе сигнал, начнёшь свою заварушку с бомбами, а затем и с Пентиусом, чтобы все в студии начали эвакуироваться, когда поймут, что могут попасть под раздачу. После того, как вы с Пентиусом начнёте драку, Вельвет снова свяжется с нами и поможет в наших передвижениях по студии. За полчаса мы должны успеть вызволить оттуда Аню, но если задержимся там на час — немного растяни драку с Пентиусом, а затем действуй по своему усмотрению. Ясно? — Да. — Кивнула Черри. — Но куда вы потом пойдёте? Насколько я поняла, в отель вам путь заказан. — Верно. Я не хочу впутывать в это дело остальных. Если всё получится, мы с Энджелом и моей сестрой спрячемся в незаметном и пустынном месте, чтобы нас не нашли. Ни ребятам, ни тебе мы не говорим, где именно, иначе есть риск, что Валентино что-то выяснит. Если у вас не будет информации о наших дальнейших действиях, это поможет вам избежать проблем с Вэлом. — Ясно… — Как-то мрачно протянула Черри, а спустя минуту молчания спросила: — Так ты идёшь туда за сестрой? Я на секунду замешкалась, но потом лишь кивнула головой. — Да… Вэл держит её у себя в студии, но ей нельзя там находиться. Поэтому я вызволю её оттуда и придумаю, как сбежать из города. — ЧТО?! — Возмущённо воскликнул Даст, но я его проигнорировала. — Я спросила у Чарли. Она сказала, что Ад не ограничивается одним лишь Пентаграмм Сити, есть и другие жилые территории, а раз так… Возможно, мне удастся сбежать куда-нибудь с Аней и жить вдали от всей этой ахинеи… — И когда ты хотела мне об этом сказать?! — Продолжал возмущаться Энджел. — Ты бы всё равно узнал об этом. Или догадался бы. Очевидно, что Вэл не даст покоя ни мне, ни сестре, когда мы её похитим. А уж когда он поймёт, что я одна из новых оверлордов с потенциальной силой… Я вполне могу стать объектом яростной слежки и без похищения Ани. Раз так, лучше мне бежать, куда подальше, и начать наращивать силу, чтобы дальше жить не в бегах и вечных прятках. Но на это нужно время. Сколько — вопрос открытый. — Так… Ты действительно хочешь уйти?.. — Даст помрачнел, скрывая глаза за белой чёлкой. Черри странно вскинула бровь, удивлённо глядя на друга. Я же, отвернувшись от парня, ответила: — Пока это единственное, что я могу. Валентино слишком силён, и как бы не были сильны мои способности, пользоваться ими я умею лишь на уровне чайника. С Вэлом мне не тягаться, значит, придётся повременить до тех пор, пока не смогу справиться с ним сама. Энджел больше ничего не ответил, сжимая кулаки до хруста. Я не знала, что ещё сказать, а потому предложила закончить на этом и, перекинувшись несколькими предложениями с Черри, вместе с Энджелом вернулась к машине Чарли, на которой мы поехали в отель. За всю дорогу никто из нас не проронил ни слова.

***

Я сидела в своей комнате и смотрела на ладонь, уже не скрытую тканью тёмной перчатки. В памяти всплыл образ любимого цветка Ани — розы, которая тут же материализовалась у меня в руке. Приятное тепло и покалывание прошлись по ладони, прежде чем на ней образовался цветок из чёрного с красным переливом кристалла. Цветок невероятно красивый: кристалл выточил этот цветок так чётко и плавно, что ни у кого бы не возникло сомнений в том, что это работа мастера. Но цветок не настоящий. Он искусственный. Как люди. Воспоминания о прошлом, воспоминания о людях, что не раз и не два делали мне больно, заставили ладонь разразиться в болезненном ощущении чего-то горячего и колющего. В следующую секунду цветок рассыпался на тысячи крохотных и острых осколков, что со звоном упали на холодный пол, припадая к моим босым ногам. Я склонила голову подобно ребёнку, что с любопытством взглянул на что-то интересное. Но я не чувствовала интереса. Это был просто очередной приступ гнева, вызванного собственным бессилием, который побудил меня к очередной попытке навредить себе, чтобы не сорваться на других. Кап-кап. Я наступила босой ногой на осколки кристалла, что рассыпались у меня под ногами. Крохотные осколки болезненно и в тоже время приятно впивались в кожу, разрезая плоть, протискиваясь между мягкими тканями. Приподняв ногу над полом, я услышала тихий звук, падающих на пол капель крови, что растекалась тонкими ручейками по поверхности пола. «Чёрная…» — Думается мне, когда я немного поворачиваю ногу к себе, наблюдая за тем, как чёрная и густая жидкость стекает из маленьких ранок в ноге, в которых застряли осколки. Приступы аутоагрессии — то не хорошо. Я знаю. Я знаю, что это отклонение. Но разве это важно? Я вся состою из самых разнообразных страхов и психических расстройств, лечение которых теперь и вовсе не имеет никакого смыла. Я в Аду. Я могу творить, что хочу. Всем будет плевать, что я психически нездорова. Всем будет похуй, что со мной сделали в прошлом, раз я решила идти по такому пути. Да мне самой уже давно насрать. «Я просто устала… Я просто хочу отдохнуть…» Пока я была занята своими мрачными мыслями обо всём и одновременно ни о чём, ко мне в комнату ворвался преисполненный возмущением и решимостью Энджел. Дверь с эпичным грохотом вдарилась об стену, открывая вид на уверенного в чём-то Даста. — Лекси! Никуда я тебя одну не!.. Парень тут же заткнулся, устремляя взгляд мою раненую ногу. В комнате на несколько мгновений повисло молчание, прежде чем паучок разразился оглушающим ором: — КАКОГО ХУЯ, БЛЯТЬ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — А? — Вопросительно смотрю на вспылившего Энджела, кажется, не понимая причину его бесовства. — Чё «а-каешь»?! С хера ли ты наступаешь на осколки и теперь пялишь на ногу, как ебанутая?! Дай сюда! Энджел тут же стал рыскать в комнате в поисках аптечки, которая оказалась за зеркалом в ванной комнате, а затем вернулся в спальню, усевшись передо мной на колени. Я молча наблюдала за тем, как Энджел кропотливо, осторожно и заботливо вынимал спицами осколки из моей стопы, ворча на меня, но в тоже время призывая потерпеть. Парень, вынимая осколки, протирал ранки перекисью и начинал дуть на ранки, словно пытаясь уменьшить боль. Которой я не чувствовала. Я так и продолжала с замиранием сердца наблюдать за старательно перевязывающим мою стопу Энджелом, пока он не закончил и не поднял на меня свой раздражённый взгляд. Видимо, злился на моё безразличие к собственному здоровью. «Забавно… И мило…» Прежде чем блондин успел что-либо проворчать, я обвила его шею рука и прижалась к его мягкому и тёплому телу, вдыхая полной грудью уже полюбившийся запах его не терпкого одеколона и запах чего-то приторного, но приятно сладкого. «Малина…» — Наконец, распознала я природу полюбившегося запаха и ещё сильнее прижалась к парню, не замечая, что навалилась слишком сильно, отчего начала буквально падать на него. Однако Энджел успел меня поймать в свои объятия, усадив между своих ног. Паук на автомате обнял меня всеми своими руками, обеспокоенно спрашивая меня о том, что случилось. Но поток невысказанных вопрос прекратился, как только я сильнее прижалась к нему, тихо-тихо прошептав: — Давай побудем так ещё немного?.. Пожалуйста… Энджел больше ничего не сказал, лишь сильнее прижал к себе, нижними руками обвивая талию. Одной из своих верхних рук он похлопывал меня по спине, а второй гладил по голове, спутывая и без того непослушные и кудрявые волосы. Я не знаю, сколько мы так просидели. Но этой ночью мы снова заснули вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.