ID работы: 10443640

Правила двух семей

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Магической части Британии живёт две семьи.       Они очень разные ,но правила у них похоже.       Одно из них это никогда не связываться друг с другом.       Но правила ведь созданы чтобы их нарушать ,верно?

***

      Есть две магические семьи.       Малфои и Поттеры.       У первой семьи один сын , светлоглазый и светловолосый - Скорпиус Гиперион Малфой.       У второй семьи два сына и одна дочь.       Старший сын черноволосый с непослушными прядями и карими глазами - Джеймс Сириус Поттер.       Средний сын копия отца. Чёрные непослушные волосы и зелёный цвет глаз - Альбус Северус Поттер.       Младшая дочь с рыжими как у лисы шерсть волосами и ярко-карими глазами -Лили Луна Поттер.       Первыми это правило нарушили Скорпиус и Альбус.       Ведь мальчикам каким то образом удалось подружиться ещё с первой встречи в вагоне поезда. Две семьи более-имение свыклись с дружбой слизеринцев.       Но смогут ли они смериться с тем что наследник чистокровного рода Малфоев и дочка самого избранного теперь вместе!?       А что если они узнают это не от самих детей ,а от папарацци который увидел в деревушке Хогсмид молодую пару идущую за ручки.       "СЫН ПОЖИРАТЕЛЯ СМЕРТИ И ДОЧЬ ИЗБРАННОГО ВМЕСТЕ!?" - гласила магическая газета "Пророк" которая только что прилета в лицо главы Отдела Тайн. – И как ты мне это объяснишь ,Малфой - не отводя глаз с колдографии прикреплённой к этому выпуску ответил Гарри Поттер. – Странно , но я хотел тебе задать тот же самый вопрос! - практически прорычал Драко: - Твоя дочь однозначно ведьма, околдовала моего сына. – Только если своей красотой - не отходя от шока сказал герой всего магического мира. – Такое чувство, Поттер, что тебе абсолютно все ровно - потирая виски ответил бывший слизеринец. – Слушай ,Малфой, мы вроде уже приняли дружбу наших сыновей ,я знаю что это будет принять сложнее ,но это лучше, чем вламывается в мой кабинет и орать на меня же - снимая очки и откладывая их в сторону произнес Гарри. Тот тяжело вздохнул, закрыл глаза и уронил голову в руки: - а вообще я предлагаю поговорить с ними ,вдруг это все не правда - пробурчал куда-то в ладони волшебник.       Как вдруг в открытое настежь окно влетает белоснежная сова с черными крыльями ,садиться на плечо получателя и отдает ему письмо ,а то-есть Драко Малфою.       Он медленно раскрыл конверт и быстро прошел глазами по строкам. Их с Поттером опасения оказались верны.       Их дети вместе ,счастливы и собираются жениться.       Малфой отчаянно воздохнул и уронил голову на стол.       Вот и пришло время породниться двум школьным врагам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.