ID работы: 10443652

Мой парень учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Dream

Настройки текста
Примечания:
Чонгук не спеша обходит свой стол и медленными шагами подходит в плотную к Чимину, который смотрит в пол и нервно теребит край белой футболки с блядским вырезом. ― Ты опять не подготовил домашние задание, которое я задавал ещё на прошлой неделе! Или ты считаешь, что если твой парень учитель, то не нужно как следует учить его предмет. Чон проводит рукой по щеке Чимина и приподнимает его подбородок в верх, чтобы видеть его глаза. ― Гуки, ты прекрасно знаешь, что у меня совершенно нет времени. Я прихожу домой после танцевальных тренировок уже поздно, не хватает сил, чтобы поесть, а ты тут говоришь ещё об уроках. ― Во-первых, в стенах школы я не Гуки, а Господин учитель. Во-вторых, я знаю, что ты устаешь и делаю тебе поблажки в виде натянутых оценок. А в-третьих, как ты собираешься экзамен сдавать? Меня на экзамене не будет и помочь я тебе не смогу. ― Хорошо, Господин учитель, я что-нибудь придумаю и постараюсь уделить вашему предмету больше внимания и всё выучить. Чонгук молодой преподаватель истории в школе, не давно окончивший университет, а Чимин выпускник старшей школы, мечтавшей о большой сцене. Они совершено противоположные друг к другу личности, да и разница хоть и в семь лет, но даёт о себе знать. Чон более строгий и уверенный в себе личность, а Чимин любитель полетать в облаках и помечтать. Его мечты слишком заоблачные, совершенно не выполнимы и не возможны к реализации, хотя так думает только Чонгук. Для Чимина же они обычны и реализуемы, ведь он так старается для этого и прилагает большие усилия. Пак мечтает стать знаменитым танцором, переехать в Америку и открыть там свою танцевальную школу. Да, мечты может и правда заоблачные, когда в кармане не копейки и у родителей тоже, Чимин это понимает, но он верит в них и живёт этим. Пообещал себе, что всё сделает для этого или хотя бы попытается, чтобы не жалеть потом. Как-то Пак осмелился и рассказал об этом Чонгуку, тот лишь улыбнулся, потрепал его по голове, сказав короткое ― фантазёр. ― Чимин, в чём ты ходишь в школу? Сними это и больше не приходи так. ― Что прямо сейчас? ― и Пак начинает стягивать с себя футболку. ― Что ты делаешь? ― Чонгук быстро одергивает руки парня и поправляет несчастную тряпочку на место, ― Ты с ума меня сведёшь, ― чуть ли не в губы шипит. Чимин начинает хохотать и Чонгук не выдержав этого, резко хватает Пака за талию, усаживает на свой рабочий стол и раздвинув колени, прижимается к себе. ― Останешься сегодня у меня? ― тонным голосом спрашивает Чон и губами водит по шее и щекам. ― Господин учитель, я не могу, мне столько всего нужно выучить, сколько всего подготовить к вашему уроку. ― А вот так? ― Чонгук рукой сжимает пах Чимина и с улыбкой на лице смотрит на его. ― Ах, хо..хорошо-хорошо Господин учитель, я подумаю. Чон ослабляет руку и протянув к себе ученика начинает целовать нежно и с трепетом. Хочет, как можно дольше растянуть удовольствие, ведь в последнее время его так не хватает. Он постоянно на работе, а дома занят проверкой тетрадей. Чимин на тренировках пропадает. Они начали встречаться недавно можно сказать, что влюбились с первого взгляда, но по ощущениям будто уже вечность встречаются. Им кажется, что прошел тот цветочно-ягодный период и остались лишь редкие ночевки у Чонгука, а в остальное время они словно находятся на разных сторонах баррикад. Господин-Чон-учитель нехотя отстраняется от любимых губ, кинув короткое ― Свободен! ― и отходит от Пака. Тот спрыгнув со стола, важной походной подходит к двери и в реверансе делает поклон. После того как демонстративно дверь была захлопнута Чонгука поглощают мысли. Конечно, он не хочет отпускать Чимина ни в какую Америку, он вообще не хочет даже из объятий его отпускать, но Чон понимает, что будет слишком эгоистично с его стороны, безусловно он будет ему помогать даже с этими будь они не ладны, экзаменами. Потому что это Чимин, его любимый Пак Чимин, тут даже не нужны какие-либо объяснения. *** ― Что будешь делать сегодня, Чимини? ― спрашивает стоящий перед огромным зеркалом в школьной раздевалке Тэхён. До недавнего времени лучший друг. Если бы кто-нибудь сказал Чимину три месяца назад о том, что он будет дружить с Ким Тэхенон, он бы плюнул прямо в лицо. Точнее не плюнул бы, а блеванул, потому что как вообще можно с этим человеком общаться: высокомерный, строящий из себя не пойми, чего, да ещё живущий не в своем мире. Пак бы никогда даже и не посмотрел бы в его сторону, но как говориться-никогда не говори никогда. И однажды ему пришлось обратить на парня внимание, когда он увидел, что около школьной парковки Кима избивали двое парней, а сам он лежал почти обездвиженный, получая сильные пинки в живот. Пак не мог просто пройти мимо. Он какое-то время стоял и в ужасе смотрел на происходящие, и не мог двинуться с места, возможно это из-за испуга, но не потому, что испугался чужих парней, скорее из-за не зная, что делать в данной ситуации. Несмотря на ужас происходящего Пак громко крикнул, хулиганы в эту же секунду рванули в противоположную сторону от парковки, даже не обернувшись, что можно сказать является огромной удачей, ведь в любом другой месте, так бы не прокатило. Пак быстро подбежал к парню, чтобы помочь подняться. ― За что они тебя так? ― беря Тэхёна под руку, спросил Чимин. Тот просто помотал головой не в состоянии что-либо говорить. С того самого злополучного дня они и начали общаться, и Пак до сих пор понять не может, как он жил без этого парня. Ведь Тэхён настоящие восьмое чудо света, умеющий поддержать в любой момент, даже если твои идеи и мысли являются абсолютно невменяемые. Они понимают друг друга на ментальном уровне, на уровне не поддающему под описания ни одному закону физики. ― К Чонгуку пойду. ― Отрабатывать оценки будешь? ― с усмешкой спрашивает Тэ и показывает пошлый знак языком, который упирается в щёку. ― Ах, если было бы так легко, ― с разочарованием отвечает Чимин ― С ним такое не прокатывает. Надо не только языком поработать, но и мозгами тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.