ID работы: 10443787

Позанимаемся математикой?

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе математики остались только двое. Полина сидела за партой и, откровенно говоря, спала. Дима мучился у доски, всё расписывал какие-то формулы, чтобы объяснить подруге непонятую ею тему. Он что-то бормотал себе под нос, иногда хватался свободной рукой за подбородок, задумываясь над дальнейшими действиями. Дима обернулся, лишь когда исписал всю доску. Подложив руки под голову, Полина тихо посапывала на парте. — Ну и кому я всё это объяснял? — звучным, но с нотками строгости голосом спросил Дима, подходя ближе к парте. Полина, от неожиданности пробудившись, резко открыла глаза и выпрямилась. — Что.? Прости, я, наверное, уснула… —Не наверное, а уснула. — хмуро ответил парень. — Я здесь для тебя стараюсь, а ты спишь. — упрекнул он девушку. — Да, прости… — рассеянно отозвалась та. — Теперь я внимательнее буду слушать. — Мда. Бери учебник и попробуй решить 511-ю задачу. Все формулы есть на доске. Вперёд! Полина лениво вылезла из-за парты и подошла к доске. Она несколько раз прочитала условие задачи и пока вообще понятия не имела, как её решать. Девушка начертила треугольник и хотела поставить на одной из его сторон точку (по условию задачи точка была нужна), но к ней сзади подошёл Дима. Он осторожно взял её руку и перевёл на другую сторону треугольника. — Внимательнее читай. Точка D отмечена на стороне BC, а не на AB. Полина только вздохнула. Отличник, блин, нашёлся. Тьфу ты. Дима сидел на парте позади неё и внимательно следил за девушкой. Полина дописала условие (и то с огромным трудом) и теперь просто стояла, тупо глядя на доску. — Ну? — Что ты нукаешь?! — раздражённо бросила девушка, оборачиваясь. — Помог бы лучше! Дима лишь хмыкнул и подошёл к ней. Положил руку на подбородок и начал объяснять девушке решение задачи. — Теперь поняла? — после объяснения нескольких задач спросил Дима. — Ну, наверное… — Отлично, теперь сама попробуй. Полина опустила глаза в учебник геометрии. Одни буквы, мы, блин, на математике или на русском? Она снова начертила треугольник и потянулась ставить точку. — Ну опять на те же грабли! — Дима подошёл и вновь направил руку девушки в правильном направлении. Другая его рука приобнимала Полину за талию. Парень отпустил ладонь девушки, но поставил и вторую руку ей на талию. — Дима, ты чего? — она выдавила из себя нервный смешок, было видно, что она немного испугалась. — Решай, не обращай внимания. — Дима кивнул в сторону доски. Полина вздохнула и отвернулась, продолжила решать. Дима даже не думал убирать руки, наоборот ещё крепче обхватил девушку. Полина задышала чаще, её сердцебиение участилось. — Дим, убери руки, пожалуйста… — прошептала Полина и попыталась скинуть его руки. — Не уберу. — играючи сказал в ответ парень и, наклонившись к девушке ближе, поцеловал её в шею. Полина в изумлении широко открыткрыла глаза и обернулась. — Дим, ты ч… — но парень, воспользовавшись случаем, заткнул её поцелуем. Полина в шоке на него смотрела, она судорожно вдыхала лёгкими воздух и не могла выдавить из себя ни слова. Нельзя было сказать, что ей не понравилось, просто это было неожиданно и… Необычно. Она даже не знала, что её сосед по парте, всегда такой тихий и скромный, умеет так здорово целоваться. Они постояли с минуту в молчании. Вот зачем он её поцеловал? Она теперь нестерпимо жаждет продолжения! Дима стоял и с улыбкой смотрел на Полину, а девушка сама подалась вперёд и поцеловала его. Она целовалась впервые, поэтому попыталась вложить в поцелуй все свои чувства и так, без слов рассказать о них Диме. Парень приподнял девушку за ноги и, развернув, усадил на парту. Он отстранился, оба тяжело дышали. Они смотрели друг на друга, Полина с доброй улыбкой и лёгким удивлением в глазах, Дима с хитрым, как у лисы прищуром. Он осторожно уложил девушку на парту, снова прильнул к её губам и, не разрывая поцелуя, начал раздевать её. Осторожно, пуговица за пуговицей и рубашка полетела на пол. Дима посмотрел Полине прямо в глаза, опустился ниже и поцеловал её в шею, Полина томно вздохнула в ответ на его действия. Дима, нежно целуя её кожу, проложил дорожку от шеи до пупка девушки, Полина в удовольствии извивалась под ним, лишь судорожно цепляясь ладошками за его плечи и спину. Такого блаженства она ещё ни разу в жизни не испытывала. Дима отстранился и посмотрел на неё снизу вверх и слез с парты. Полина с удивлением на него посмотрела и села на парте. Мурашки побежали по оголённой коже. Дима поколебался пару минут, но потом посмотрел на Полину и довольно уверенно спросил: — Отсосёшь мне? Глаза Полины так высоко уползли на лоб, что, казалось, скрылись за чёлкой. — Я… Что? Я бы… Но… Но я… Я… Я не… Не умею… — закончила она уже шёпотом. — Ничего, всё бывает в первый раз. Полина сама не понимала почему, но решила, что хочет доставить другу удовольствие. Она тихонько спрыгнула с парты, подошла к Диме и опустилась перед ним на колени. Медленно расстегнула ширинку. Погладила выпуклость и сняла с него ярко оранжевые трусы. Член парня был небольшим, девушка просто смотрела на него, не зная, что надо делать. — Возьми его в ротик. — ласковым голосочком подсказал Дима. Полина робко наклонилась ближе и взяла головку в свой маленький рот. — Умничка, — подбадривал парень— Теперь возьми его глубже. Полина заглотила его полностью. — Да… Молодец. Полина начала медленно двигаться вперёд-назад по стволу. — Используй язычок. Девушка облизнула член парня от основания до кончика. Дима издал глухое рычание. Полина продолжала медленно вбирать в ротик ствол парня. — Ты можешь быстрее? — раздражённо спросил Дима. Полина немного ускорилась, но парню этого явно было недостаточно. Он положил руки ей на голову и начала неистово быстро вбиваться в рот девушки. Полина протестующе замычала, и попыталась выплюнуть его член, но парень не позволял ей. Наконец он кончил на грудь девушке. Полина сидела тяжело дыша, когда из её ротика вытащили член. — Молодец, хорошая девочка. — сказал Дима, застёгивая ширинку. Полина подняла на него глаза, парень приблизился и поцеловал её. После отстранился и подал ей тряпочку для доски. — На, вытрись. Ничего другого нет. — Полина вытерла грудь и приняла, поданную другом рубашку. — Спасибо. — пролепетала девушка. — Считай это платой за дополнительные уроки математики. — Дима хитро ей подмигнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.