ID работы: 10443917

Твоя марионетка

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Сентябрь. Кажется это месяц когда время перестаёт идти. Дождь лил уже вторую неделю, оставляя разводы на стёклах. Люди достали свои зонтики и спешили по делам будто гнались за временем. Даже в академии Амбрелла время встало, зависило это от погоды или от чего то другого никто не знал. После убийства куратора все изменилось, Пятый ненавидящий эту суку понял, что она давала ему какую то цель для существования. Сейчас же её нет. Клаус сидел на своём любимом диване с бокалом вина. Силуэт огня отражался в его изумрудных глазах. Его никто не замечал и казалось, что он закрылся в своём мире, но был бы рад находится там не один. _ «Черт и что теперь?» — с грустным лицом сам у себя спросил Клаус. Он привык, что Бен всегда поддерживал разговор, но сейчас он слышал лишь тишину, и она разъедала каждый дюйм его тела. «Слушай засранец я найду ту странную девчушку и затащу её в постель если ты не появишься. И даже не смей говорить о том, что я гей» — по его щеке медленно скатилась слеза. Никто в академии его не слышал, или не хотел слышать… В самой дальней комнате Пятый стоял у окна, зарывшись руками в свои волосы. Новый начальник комиссии завалил его бумагами, которые он будет разбирать до конца ночи вероятнее всего. Номер Пять часто задумывался о том, чтобы уйти из комиссии, начать новую жизнь, найти девушку. Ему уже 18 лет, но какого то черта ни одна девушка не привлекла его внимание. Безусловно было несколько особ с которыми Пятый провел пару ночей, но на утро они казались ему безумно глупыми, слишком обычными, будто были готовы служить ему как собачки. «Может мне суждено прожить всю жизнь одному» — с истерической ухмылкой прошептал пятый. «Надеюсь что да» Внизу грохотала посуда и во всю шла работа. Эллисон стояла в милом фартуке, а рядом с ней, с улыбкой до ушей Лютер накрывал на стол. Никто в академии не понимал, что происходит между этими двумя. «Боже, я не верю что у меня вышло» — с полным восторгом сказала Эллисон. «Я никогда в тебе не сомневался» — сказал Лютер и медленно начал подходить к номеру 3. Между ними осталось пару сантиметров, ещё немного и Лютер наконец сделает это. Дверь в гостиной с сильным ударом впечаталсь в стену, номер 1 и номер 3 взрогнули от этого звука и неловко посмотрели друг на друга: «Когда нибудь я вырву ему ноги» — нахмурившись сказал Лютер. «Не выйдет, он воткнет тебе нож в одно место и скажет, что это наблаго общество» — усмехнулась Эллисон, ткнув пальцем в грудь номера 1. Диего зашёл весь мокрый, продрогший до костей. Брать зонтик было не в его приоритете. " Твою ж мать, этот дождь хуже апокалипсиса, у меня даже трусы промокли» — ворчал Диего входя на кухню. Лютер и Эллисон отошли на безопасное расстояние и смущённо посмотрели на него. Номер 2 предпочёл сделать вид, что ничего не заметил. Эллисон развязала свой фартук и закричала на весь дом-» Праздничный ужин накрыт, вы идете? » Как нистранно, первым пришёл Клаус, сел за стул и лениво потянулся, словно кот. Эллисон быстро выхватила косяк из его рта «Можно не за столом? " — немного раздражённо, но не поднимая голос сказала она. «Да лаадно тебе сестрёнка, я хотя бы не обжимаюсь с братьями на кухне» — подмигнул Клаус Эллисон, на что та закатила глаза и усмехнулась. Она настолько привыкла к юмору Клауса, что он больше не казался ей абсурдным. В синей вспышке появился пятый. «Ну может уже начнём? -в раздражённой манере проговорил он. Диего надел свой халат и быстро подсел за стол. Первым начал Клаус «Ну чтож поднимим бокал за то, что наша сестрёнка отвоевала малышку Клэр у суда, теперь в академии появится единственный весёлый человек, ураа» Все подняли бокалы со спиртным и только пятый сидел в недоумении. «Что? В академии? Эллисон ты решила притащить свою дочь в самое небезопасное место во всех вселённых? " — с каждым словом его тон наростал. «Прекрати Пятый, все уже давно закончилось» заступился за Элиссон номер 1. «Закончилось?! Ты даже представить себе не можешь какая опасность может поджидать нас всех!"-уже не старавшись себя сдержать кричал номер 5. Как только Эллисон захотела что то ответить, посуда начала плясать по столу. «Вот блин крысы устроили тусу и даже не позвали меня» — рассмеялся Клаус. Но что то было не так… Прямо возле стола начала появляться красная вспышка. Она была похожа на перемещение пятого, но почему она была красная? Всё испуганно встали из-за столов и выжидали. Звук все наростал.Начал видеться женский силуэт. «Какого черта, что это?» — вопил Диего Мгновенье. И испуганное тело девушки с сильным стуком упало на пол. «Кто же ты, сукин сын…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.