ID работы: 10443919

Жизненно важный онлайн

Слэш
R
Завершён
341
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 23 Отзывы 165 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Baby mochi: Знаешь, ты очень странный. Agust D: С каких пор, правда считается странностью? Я сейчас как минимум должен получить твою похвалу. Baby mochi: Не бурчи. Ты и сам прекрасно знаешь, что я восхищён тобой. Чимин уже на протяжении недели переписывается с Агустом. Он и правда восхищён этим парнем. Тот не боится высказать своё мнение, прямолинейность — его третье имя, так как первого Чимин не знает. Пак узнал у него, что он любит музыку. Даже сам что-то писал, «но это пока находится в разработке и не предназначено для чужих и любопытных ушек», утверждал Агуст. Чимину очень интересно проводить очередной вечер уткнувшись в телефон и не обращать ни на что внимания. Почти ни на что. Однажды Намджун привёл домой Джина. Чимин был очень удивлён, но те сказали, что им нужно делать совместный проект. Пак не особо поверил, глядя на то, как Джин смущённо прячет взгляд и старается спрятаться за плечом Намджуна. Тэхён вечно пропадает с Хосоком, иногда даже забывая про своего друга. Стоит Хосоку только тенью промелькнуть, как Тэхён сразу мчится к нему. Чимину конечно всё равно, но то, как эти двое смотрят друг на друга, трудно не заметить. Чимин уже не боится за друга. Пак убедился в этом окончательно, когда за очередным обеденным перерывом, Тэхён сел к Хосоку ближе положенного, и тот в свою очередь потрепал его по макушке и улыбнулся самой искренней улыбкой, которую Чимин когда-либо видел. Юнги же продолжает ходить за Чимином, чем немного пугает его. Но они тоже немного сдружились. Чимин убедился, что Шуга на него вообще не зол и честно хочет с ним подружится. Но дальше, чем просто «привет» и короткий диалог, пока Чимин ждёт, когда Тэхён закончит мило беседовать с Хосоком, при этом не забывая густо краснеть, стоит Хосоку поправить выбившуюся прядь волос за ухо, не заходит. Парни не торопятся и понемногу развивают свои дружеские отношения, но плотоядные взгляды старшего буквально кричат, что тот не намерен останавливаться на этом. Шуга не спешит, за что Пак ему благодарен. Agust D: Восхищён? Может поделишься? Baby mochi: Ну ты умён, талантлив и я уверен, что красив. Хотя может это и не так, но я в меньшей степени надеюсь на это. Agust D: Вот как? Тебя привлекает всё красивое? Baby mochi: Ну да. А кого не привлекает? Я точно уверен, что все сначала смотрят на внешность и только потом на то, что у тебя внутри. Без красивого лица никому твой внутренний мир не нужен. Agust D: В твоих словах есть доля правды. Но ведь бывают и исключения. Baby mochi: Во всём можно найти исключения. Без этого не существует правил. Agust D: Тоже верно. Дальше Чимин диалог не продолжал, так как нужно было отлеплять себя от кровати и идти в душ. За окном была прекрасная для осени погода. Всю прошлую неделю дождь лил не переставая. Несмотря на то, что Чимин любил дождь и запах после него, ему надоело сидеть в четырёх стенах и наблюдать за тем, как капли медленно ползут по окну, и устраивать в своей голове очередную гонку, радуясь за то, что первой прибыла капля, на которую он делал ставки. Это понемногу сводил его с ума. Ещё чуть-чуть — и Чимин точно сойдёт с ума, если уже не начал. Хочется погулять с Тэхёном и как бы Чимин не хотел признаваться себе в этом, он соскучился по другу. Порой ему не хватает его вечных бурчаний над ухом и глупых шуток, над которыми Чимин искренне смеётся. Сегодня судьба на его стороне. Тэхён видимо почувствовал тягу и позвонил другу, чтобы пойти в школу вместе. Чему Пак был несказанно рад. — Мы эту неделю практически не виделись. Каждый был занят своими делами… — говорил по пути Тэхён. — Точнее ты был занят Хосоком. — кажется, Чимин перенял у Агуста его прямолинейность. Мысли вызвали улыбку и он упустил момент, когда Тэхён начал его звать и щёлкать пальцами перед глазами — … мин, эй, Чимин. Ты меня слушаешь вообще? В каком царстве ты сейчас находишься? — Прости, задумался. — И правда ведь. В последнее время Чимин всё чаще стал думать об Агусте. Это очень странно. Он толком даже не знает этого человека, а его мысли целиком и полностью принадлежат ему. «Это ведь всё из-за интереса» — каждый раз убежал себя Чимин, но через несколько минут либо снова думал о нём, либо погружался в виртуальный мир. — Расскажешь? — Тэхён спросил, но Чимину показалось, что тот скорее поставил его перед фактом. — Я говорил тебе, что нашёл себе прекрасного собеседника. Он оказался интереснее, чем я думал. — Значит, ты о нём думаешь по пути в школу и чуть носом не собираешь всё камни, о которые спотыкаешься? — Немного. Оставшийся путь друзья шли в тишине. Возле школы, точнее возле входа в неё, была огромная толпа, которая привлекала внимание. — Что там происходит? — спросил Чимин скорее себя, чем Тэхёна. — Не знаю. Пошли посмотрим. Тэхён схватил Чимина за локоть и потащил ко входу. Чимин потерял дар речи. Воздух будто выбили из лёгких. Перед ним предстала картина того, как Шуга, тот самый Шуга, который никого и никогда не ударит, беспощадно избивал какого-то парня. Наносил удары по его лицу, рёбрами и куда-то в район печени. От такого у Чимина трясутся колени, и кровь перестаёт поступать в сердце. Потому что такого Юнги, Пак не видел. Кровь попала на его лицо, от костяшек осталось одно название, а взгляд… Взгляд пугающий. Такого взгляда Чимин не видел даже у Хосока, когда тот в гневе. Ему страшно. Он сделал один неуверенный шаг, который Тэхён пытался предотвратить: — Не надо, Чимин. Не подходи к нему сейчас. Он не в себе. Чимин! — Шуга… — Пак неуверенно опустился рядом и коснулся его плеча. — Остановись, Юнги, пожалуйста. — У Чимина на глаза наворачиваются слёзы. — Прекрати. Ты же убьёшь его. Пожалуйста, Юнги. — шёпотом сказал Чимин, но тот услышал своё имя и повернул голову. — Малыш… — Не бей его. Юнги, пожалуйста… — Чимин уже не сдерживая слёзы рыдает. — Я не буду, малыш, только не плачь. Юнги отшвырнул от себя еле передвигающееся тело и обхватил лицо Чимина двумя руками, заставляя смотреть себе в глаза. — Видишь, я его больше не трону. Вставай, пойдём в медпункт. Выпьешь воды и успокоишься. Чимин еле поднял себя с земли на дрожащих ногах. Когда Юнги решил взять его за руку, то он вздрогнул и дёрнулся в сторону. — Чимин? Только не говори, что ты боишься меня. Я тебя не трону. Не вздумай меня бояться. Понял? Юнги смотрел таким проницательным взглядом, что Чимин только кивнул и опустил взгляд. Тэхён видел, как его друг трясётся рядом с Шугой и хотел было уже пойти вслед за ними, чтобы забрать Чимина, но его схватили за локоть, не давая идти. — Не ходи за ними. Тэхён вскипел: — Хосок! Почему ты его не остановил? Почему ты позволил сотворить ему такое? Что такого сделал этот парень, что Шуга избил его до обморочного состояния? Зачем он так с ним? — Значит заслужил! Тэхён вздрогнул от такого крика. — Прости, я не хотел кричать. Шуга всё расскажет Чимину, а тот в свою очередь, если посчитает нужным, расскажет тебе. Ну же, вишенка, иди ко мне. — Хосок раскрыл свои руки в знак приглашения и Тэхён, поддавшись моменту, прильнул.

В медпункте

Стоило Юнги и Чимину переступить порог медпункта, как наступила неловкая тишина. Чимину было страшно, а Юнги не хотел пугать его ещё больше. — Шуга… — Юнги — поправил — Чимин, запомни уже. Чимин отрицательно помотал головой. — Ты Шуга. Ты пугаешь меня. То, что я увидел во дворе несколькими минутами ранее… это ужасно. Ты настолько жестокий человек? Разве ты способен на подобное? Что тобой двигало? Чем он заслужил такое скотское отношение? — Блять! — Юнги сам не заметил, как перешёл на крик. — Ты действительно хочешь знать? Уверен, что твои нежные ушки готовы это слышать? Не завянут? — Чего это ты кричишь? Может ударишь? Полегчает. — Чимин… Хватит. Ты ничего не знаешь. Этот ублюдок… Чимин сложил руки на груди в ожидании ответа. — Блять… — Юнги зачесал волосы пятернёй назад — Что бы ты сделал, если услышал, что про тебя говорят не самые приятные вещи? — Например? — Тебе когда-нибудь говорили, что ты пидор и подставляешь свой зад? — К счастью, нет. Он сказал так про тебя? — К счастью, нет — скопировал манеру речи Чимина. — Он сказал это про тебя. Сердце Чимина пропустило несколько ударов. Пак выпучил глаза и пытался что-то сказать, но из горла ничего не выходило. — Ясно. — Через силу пробурчал парень. — Давай я обработаю твои раны. Считай, это благодарность. Я бы ему добавил, если бы узнал это во дворе. Юнги усмехнулся такому ответу и разрешил младшему обработать свои руки.

***

— Чимин, с тобой всё хорошо? Ты какой-то бледный. Он тебя не обидел? — Нет, всё хорошо. Я даже рад, что он избил того парня. — Серьёзно? Что он такого натворил? — По словам Шуги, он назвал меня геем и пиздел всем, что я всем подставляю зад. — Давай найдём его и добьём? Чимин был рад такой поддержке от друга, но на душе было погано. Зачем кому-то распускать о нём такие слухи? Даже если бы Чимин являлся таковым, зачем так делать? Это не должно их волновать. В школе Чимин и Юнги больше не пересекались. К его удивлению, Тэхён не настаивал на встрече с Хосоком. Лишь когда занятия закончились, Чимин чувствовал, что кто-то прожигает взглядом дыру в его спине, но обернувшись, он никого не увидел. Вернувшись домой, Чимин первым делом упал на кровать и укрылся одеялом с головой. Совсем ничего не хотелось. С одной стороны, Юнги был прав, он заступился за Чимина, и тот должен быть ему благодарен, но с другой, это же неправильно. Нельзя всё решать на кулаках, можно же словами. Чимин запутался. Он не заметил, как погрузился в царство Морфея. Проснулся лишь вечером, когда пришёл Намджун, который с кем-то долго спорил по телефону. — Почему ты как ребёнок?! — по голосу Намджуна Чимин понял, что тот был раздражён.— Поговорим, когда ты успокоишься. — У тебя всё хорошо? — Чимин потёр сонные глаза и подошёл к брату и, встав на носочки, поцеловал его в щёку. — Теперь да. Ты на меня как лекарство действуешь. — Намджун приобнял Чимина. — Почему ты спал в школьной форме? — Я устал и мне было лень переодеваться. — хихикнув сказал Пак. — Сходи прими душ и переоденься. Я приготовлю нам ужин. — Так точно, капитан! На скоро приняв душ и переодевшись, Чимин пришёл на кухню, где уже пахло вкусными закусками, и живот начал издавать дикий рёв, который даже льву дал бы фору. — Я слышу, как ты голоден. — усмехнулся Намджун. — Садись. Намджун поставил перед ним различные блюда. Пак знает, что он это приготовил не сам и к родителям не ездил. — Ты же не сам приготовил, откуда? — Джин приготовил. — Джин? — Чимин удивился не на шутку. — Зачем ему готовить для тебя? — Когда-нибудь, я тебе расскажу. — подмигнул Намджун и, взяв палочки, принялся за еду. Плотно поужинав, братья убрали со стола, а оставшуюся еду сложили в холодильник. — Спокойной ночи, Чимин. — Сладких снов. — Чимин тепло улыбнулся и скрылся за дверью комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.