ID работы: 10443919

Жизненно важный онлайн

Слэш
R
Завершён
341
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 23 Отзывы 164 В сборник Скачать

✨Бонус Намджины✨

Настройки текста
Жить вместе оказалось не такой уж и хорошей идеей, как казалось с самого начала. Да, в этом есть что-то такое эдакое, но если посмотреть на всё это со стороны Намджуна, то это очень муторно. Мало того, что кое-кто, постоянно упрекает его в том, что он может целыми днями ничего не делать, а потом подойти и говорить, как сильно он его любит и просит сделать массаж своими, «ахринеть какими сексуальными и сильными», руками. Ну вот где справедливость? В тумане, кажется, легче что-то разглядеть, чем её. Но бывают дни, когда Сокджин не донимает его пустякам, из-за которых они уже неоднократно ссорились и просто прижимается к нему, и они говорят обо всём, что только придёт в голову. Намджун и Сокджин вместе уже четыре года. Последний год они живут вместе. Как-то раз Джин обмолвился, что был бы не против, чтобы Намджун не уходил от него, а просто оставался с ним. К этому они шли не так долго, как может казаться, но для принятия этого решения обоим пришлось усмирить свои нравы, чтобы не поубивать друг друга в первый же день. Зная сучий характер Джина и непробиваемого Намджуна, можно сказать, что один бы оказался скинутым с балкона, а другой уже лежал бы на кладбище. Здорово, что они два взрослых и понимающих друг друга человека. — Ким Намджун! — доносится громкий голос прямо с кухни, и он вздрагивает от неожиданности, а телефон, что был у него в руках, пока он лежал на кровати, падает прямо ему на лицо, отчего приходится скорчить в гримасе боли лицо. — Ты меня вообще слышишь?! Или тебе пора уже прикупить слуховой аппарат?! Я тебя спрашиваю или стенку? — Сокджин подошёл к кровати, и сложил руки на груди, с, как показалось Намджуну, детским выражением лица, но этого он конечно же ему не скажет, потому что быть прибитым к стене — перспектива на любителя. — Джин, солнышко, зачем кричать? — Намджун привстал на локтях и в недоумении уставился на своего парня, — У нас завелась мышь, которую я должен был поймать на прошлой неделе, но как всегда благополучно позабыл об этом, и теперь тебе приходится заглядывать в каждый угол, чтобы не наступить на неё, и нам не пришлось хоронить беднягу в бумажной коробке из-под обуви, и оплакивать столь великую потерю? — Я тебе сейчас кухонным полотенцем по роже заеду, как машина на трассу, скотина ты безответственная. Я ещё вчера тебя по-хорошему попросил выкинуть мусор, от которого у нас не только мыши в скором времени заведутся, но целый цыганский табор тараканов будет ужинать вместо нас за кухонным столом, а тебя я в первую очередь им скормлю, когда еды не останется, поэтому подними свой плоский зад и вэлком выносить этот чёртов мусор. Я понятно изъясняюсь? — Более чем. — сухо произнёс Намджун, стараясь не обращать внимания на то, как на него накричал его парень буквально ни за что. Он же просто, блять, не выкинул мусор. От этого что, Солнце светить перестанет, или Комета на Землю упадёт? Раздул из мухи слона. Впрочем, как обычно, это же Ким Сокджин. Намджун даже не сильно обижается на него, зная, что тот отойдёт уже через несколько минут и позовёт пить чай с печеньем, которое испёк. — Не потеряйся. — Джин привстал на носочки, когда Намджун подошёл к двери, чтобы выйти, и поцеловал его в уголки губ. — Ты же знаешь, что я не пойду тебя искать, потому что мне будет слишком лень это делать. — Намджун, — позвал он, когда тот был уже на выходе из квартиры, — не злись на меня, хорошо? Просто сегодня к нам должны прийти Чимин с Юнги, и я весь на нервах. Мы ведь не видели их с прошлого лета. А сегодня у них начались каникулы. Только не говори, что забыл об этом… — уже с прищуром и нотками опасности в голосе произнёс Джин, — Ким Намджун! — послышалось уже из-за закрытой двери, открывать которую будет уже очень опасно. Заходить в квартиру, которая, скорее всего, будет похожа на поле боя, где только один воин, и это Сокджин, очень опасно, потому что Намджуну точно не жить. А ведь и правда, как он мог забыть, что к нему со дня на день должен приехать его брат, которого он не видел целый год, хотя Чимин неоднократно говорил ему, что собирается навестить его. Учёба в Америке даётся ему не легко, но там рядом с ним Юнги, карьера которого не то чтобы идёт в гору, но он достаточно известен в узких кругах. Да, способности по психологии, которыми обладает Чимин, сейчас нужны как нельзя кстати, судя по тому, что из-за закрытой двери, которую нужно открыть как можно скорее, чтобы попытаться выжить, доносится недовольно ворчание, этим двоим нужно приехать как можно скорее. — Заходи, я знаю, что ты стоишь под дверью. — послышалось по ту сторону. Испытывать терпение этой хозяюшки было равносильно самоубийству. И почему Намджун понял, что Сокджин не такой спокойный и уравновешенный, каким казался до совместной жизни, только сейчас? Ему больше подходит работа шпиона, а не адвоката. Дверь со скрипом открылась, а на пороге его встречал уже приветливый и улыбчивый парень. Порой кажется, что у него не всё в порядке с головой, но тот, кто знаком с ним длительное время, понимает, что этот человек такой, какой есть. Со своими причудами и тараканами в голове. Но Намджун любит его несмотря на все капризы и нравоучения, которые он так часто преподноси ему на блюдечке с золотой каёмочкой. — Цыган по дороге встретил? — обратился к нему Джин, — Я уж думал, что всё, нет у меня больше парня. Думал, чем выкупать тебя буду. — подошёл вплотную и обнял так, как мог только он. С нежностью, но при этом немного сдавливая бока, отчего дышать становилось немного трудно, давая понять, что всё ещё впереди, и это он ещё мягко отделался, за что большое спасибо Намджун может сказать брату, который вот вот появится на пороге квартиры. — В следующий раз выкидывай мусор во время, чтобы я больше не хотел задушить тебя кухонным полотенцем. — Слушаюсь, товарищ адвокат Ким Сокджин. — произнёс Намджун чуть грубым голосом, и приложил руку к голове, другой всё ещё обнимая того, кто уже в следующую секунду разразился громким и, судя по всему, заразным смехом, потому что в следующую секунду оба уже еле стояли на ногах и держались за животы. — Люблю, когда ты меня так называешь. — сказал Джин, когда смех стих и разговаривать стало более-менее выносимо. — И я тебя люблю. И не знаю, чтобы делал без тебя. Даже представить не могу, чтобы стало со мной, если бы в тот день я не выбросил твои бумажки в мусор, подумав, что это никому не нужное барахло. — Я был готов спалить здание вместе с тобой. Мне было вообще не смешно. Это был важный проект, над которым я пахал чёртовы пол года, а ты в одну секунду смял его и выкинул.

flashback

День у Намджуна не задался с самого утра. Сначала он разбил свою любимую кружку, которую ему подарила мама на его десятилетие, потом его окатила водой из лужи проезжающая машина, потому что водитель видимо забыл, что такое пешеходный переход и светофор, и проехал на зелёный, при этом чуть не сбив не только Намджуна, но ещё и несколько других пешеходов, опоздал на пару, из-за того, что автобус сломался, а чинить его в ускоренном режиме никто не собирался. Правильно говорят, что понедельник — день тяжёлый. Если сюда ещё приписать удачливость, которой обладает Ким Намджун, то получится супер великое комбо столетия. При входе в здание у него потребовали пропуск, который он благополучно забыл, и если бы не знакомый преподаватель, то его бы никто не пропустил и можно было спокойно падать лицом в лужу, потому что на носу зачёт, и пропускать занятие не самая лучшая идея, которая может возникнуть в голове при данных обстоятельствах. Первые две пары прошли словно в замедленном режиме, а осознание того, что это нужно хотя бы пытаться понять, к нему так и не пришло. Всё, что ему оставалось делать — это сидеть и записывать то, что говорит преподаватель, не вникая в суть происходящего, что по сути уже является проблемой вселенского масштаба, потому что то, что говорят студентам в течении недели, обязательно будет на экзаменах, которые Намджун завалит, если не возьмёт себя в руки и не начнёт усердно работать. «Чёрт бы побрал эти сраные понедельники» — думает Намджун, пока идёт в сторону кабинета преподавателя по обществознанию, намереваясь взять у него несколько дополнительных заданий на выходные, чтобы подтянуть остаточные знания. Зайдя в кабинет, он понимает, что здесь никого нет, но уходить не торопиться, понимая, что скоро сюда должны вернуться хотя бы для того, чтобы забрать вещи. Подойдя к столу, он замечает проект, и видит свою фамилию, расположенную в самом верху. Не заботясь ни о чем, он открывает папку и вчитывается в текст, но ему не нравится то, что здесь написано. Это ведь не про него. Намджуну не нравится, как здесь описаны действия преступника и то, как бы он защищал его. Недолго думая, он достал из файлов листы и, смяв их, отправляет в мусорное ведро, что стоит под учительским столом, как слышит оглушительное: — Какого хуя, ты, собака бесхребетная, творишь? — То, как его избили этой самой папкой, а потом кричали, что он не один во всём мире с фамилией Ким, Намджун запомнит до конца своих дней. Впредь он каждый раз проверяет и фамилию и имя, прежде чем взять какие-то документы.

***

— Я же перед тобой уже множество и миллион раз извинился. — обиженным тоном произнёс Джун. — У меня тогда день был ужасным с самого утра. К тому же, ты потом заставил меня писать всё, что там было написано под твою диктовку и присмотром. Никогда не забуду, как писал двадцать страниц живого текста от руки. — показательно вздрогнул, — Можно же было напечатать, как было изначально, зачем ты меня тиранил? — спросил Намджун, ущипнув Джина за его розовую щёку. — Чтобы тебе жизнь мёдом не казалась. Будет уроком. Раздался звонок в дверь. — Пошли открывать, к нам гости. — произнёс Сокджин, вставая с твёрдой груди своего парня, который последовал его примеру. — Hello! — раздались с небольшим акцентом тогда, когда дверь только открылась, а рыжеволосый парень набросился на двух хозяев квартиры, обнимая так, будто они не виделись не один год, а больше десяти. — Я так по вам соскучился. — произнёс Чимин, отлипая от двух улыбающийся парней. — Юнги, ты чего как не родной, — обратился он к своего парню, — проходи, здесь никто не кусается. — Сейчас доумничаешься. — сказал парень чуть грубоватым, но приятным голосом. — Мы только от Чонгука, поэтому немного задержались. — Ничего страшного, — махнул рукой Джин, — Вы с ними не виделись гораздо больше, чем с нами. Они очень много путешествуют. Проходите на кухню, я испёк свои фирменные печенья специально к вашему приезду. — Зай, — подал голос Намджун, — ты их каждые выходные печёшь. Джин не удержался и мягко ударил его по плечу, давая знак, что ему следует помолчать. Чимин же, наблюдая да этой парой, может сказать, что ничего не поменялось. Эти вдове остались такими же, какими были четыре года назад, когда только начали встречаться. Юнги взял своего парня за руку и пошёл вслед за тихо спорившей парой, думая, что это именно то, что должно быть. Он счастлив, если Чимин счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.