ID работы: 10444031

вишневый сок.

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
Примечания:

1.

— Он гей? — Чонхо хрустит пальцами и указывает головой на новенького парнишу, одиноко сидящего у окна в конце столовой. — Похоже на то. Джису была с ним в прошлом детдоме и там… его сильно избивали. Она не уверена, но ей кажется, что именно по этой причине. — Юнхо откусывает булочку и машет той самой Джису, что ищет их глазами, стоя с подносом в начале столовой. — Ему не повезло. — Уен усмехается и из-под длинной челки поглядывает на Минхо, что жадно рассматривает хрупкого парня и что-то говорит своей свите, что громко ржет, разрезая звенящую тишину серых обшарпанных стен. — Чонхо~я, кушай, у тебя матч вечером, тебе нужны силы. Уена, не ковыряйся в тарелке, ешь овощи, у тебя авитаминоз, помнишь? — Джису устало вздыхает, откидываясь на плечо Юнхо, который переплетает длинные пальцы с красивыми пальцами девушки. — Да, мамочка. — Уен уворачивается от подзатыльника подруги и громко смеется, привлекая внимание. — Эй, Чон, заткнись! — Заткни себе уши, Ли. — Уен показывает Минхо средний палец и не снимает с лица слишком жизнерадостную для этого унылого места улыбку. Чонхо и Юнхо в этом детском доме столько, сколько себя помнят, столько же они и дружат. Уен «поступает» в возрасте 10 лет и быстро приживается в компании молчаливого капитана баскетбольной команды и оптимистичного фаната биологии. Джису перевелась всего год назад, но как-то влилась в эту компанию случайно и очень быстро. Чонхо наблюдал красивую историю Юнхо и Джису, втайне мечтая, что однажды и на него кто-то будет смотреть так, будто он целая вселенная. Они держались вчетвером и никогда не были участниками проблемных ситуаций. В детских домах свои законы, дети быстро становятся взрослыми, и всегда есть: груши для битья, насильники, сторонние наблюдатели, одиночные бойцы, равнодушные тени. Четверка всегда была в стороне, ни на кого не нападала, но никого и не защищала. Таковы были их правила, они все хотели стать кем-то бóльшим, чем зверьем из детского дома, коими их рисует общество. Поэтому каждый из друзей старался добиться успехов в своих сферах интересов, полностью отдавая себя этому, стараясь не замечать происходящего в пределах их временного дома. — Мне его жаль. — Джису смотрит на зажатого мальчишку, к которому подсел Чанбин, слишком близко подсел. — Джису, ты помнишь? Мы поможем в крайнем случае, но сейчас это не наша забота. — Юнхо отряхивает воротник рубашки и встает. — Я ушел в оранжерею, на игре меня не будет, так что заранее удачи, чувак. — Чон стукается кулаками с Чонхо и уходит. — Сегодня наша школа с пусанцами, да? — Уен морщится, пытаясь пережевать цветную капусту, вызывая у подруги смех. — Да, в пять встретимся в школе на тренировке перед игрой, поспите хоть часа полтора, вам обоим нужна энергия. Тебе — для победы. — Со подвигает Чонхо его любимый вишневый сок. — А тебе — для громкой поддержки. — Уену достается персиковый йогурт. Девушка забирает булочку и идет к выходу. Чонхо продолжает смотреть на то, как Чанбин гладит испуганного парня по щеке и шепчет что-то абсолютно, уж Чхве не сомневается, отвратительное. Уен решает это никак не комментировать.

***

Первый свисток. Игра началась. Чонхо в первую минуту ловко перехватывает мяч и отправляет его в корзину, получая три очка. Он собой более чем доволен. Чхве по привычке оглядывает трибуны, замечает машущих ему друзей и поднимает уголок губ. Парень хочет вернуть внимание на игру, но чувствует пристальный взгляд и быстро находит его владельца. Парень сидит на верхней трибуне, укутанный в огромную красную толстовку и смущаясь отворачивается. Товарищи по команде окликают Чонхо и тот возвращается в игру, полностью игнорируя мир вокруг. После финального свистка и сокрушительной победы, Чонхо почему-то сразу бросает взгляд на задние ряды, но парня там уже нет. Уен несется на друга и запрыгивает на него, повисая коалой. Чонхо придерживает непоседу и улыбается Джису. — Наш герой, мы гордимся тобой. — Девушка показывает большие пальцы и хлопает Уена по ягодицам, призывая слезть с уставшего парня. — Иди в душ, нам еще к контрольной готовиться. — Ну вот опять. Она умеет портить праздники, да? — Уен шепчет, но понимает, что не достаточно тих, чувствуя смачный подзатыльник.

***

Чонхо возвращается в комнату поздно вечером и ожидаемо встречает вторую ее часть заполненной. Вполне очевидно, что странный блондин будет жить с ним. Ведь только у него одиночная комната… последние три месяца. Неделю бледный парень перемещается по комнате как мышь, ведет себя очень аккуратно, тихо дышит и совсем не разговаривает. Чонхо интроверт и такой расклад его полностью устраивает, но они будто в параллельных вселенных живут. — Скажи хоть, как тебя зовут? — В один из вечеров спрашивает Чхве. Они в параллельных классах, потому узнать его имя случайно он не может, а спрашивать у кого-то покажется подозрительным. — Есан. — Парень отвечает после долгого молчания, пугливо осматривая Чонхо. — Чонхо. — Я знаю. Есан боится каждого шороха и Чонхо старается не шуметь вообще. Есан, кажется, боится прикосновений и Чонхо начинает опасаться случайно коснуться соседа. Есан скрывает синие запястья под длиннющими рукавами и Чонхо думает, что готов нарушить свои правила, но лишь проговаривает, разрушая тишину комнаты: — Я советую тебе обратиться к директору. Она хорошая и найдет тебе другое место. Но больше она ничего не сможет сделать, понимаешь? Все будет усугубляться, Есан. Не факт, что где-то будет лучше, но здесь… тебе точно не дадут жизни. — Мне все равно. Чонхо на это молчит, но злится внутри. Он знает Есана две недели и три дня, но кажется ему не наплевать даже больше, чем самому́ главному герою. — Я знаю, что произошло с парнем, что жил здесь до меня. Не утруждайся с заботой. Спокойной ночи. — Есан отворачивается к стене и зарывается в одеяло. Чонхо смотрит в потолок и вздыхает. — Хенджина, переводись, пожалуйста. — Но я не хочу. — Парень замазывает укусы на шее и вздрагивает от теплой ладони на плече. — Не лезь в это. Мне хорошо с Минхо, не переживай. Чхве старался помочь соседу, но тот явно не считал, что ему нужна помощь. Через три месяца и шесть дней Чонхо находит Хенджина у унитаза, отхаркивающего уродливые желтые тюльпаны. Хенджин спит с Минхо, но все равно страдает… Это значит лишь одно. — Я знаю, Чонхо. Это значит, что он меня не любит. Ну и похуй, я все равно каждое утро просыпаюсь с мыслью, что лучше бы этого не делал. Сдохну я сейчас или через пару лет, какая разница? Не рассказывай никому, если меня отправят на операцию и я стану бесчувственным куском дерьма… я вздернусь нахуй. Когда в очередной раз, ослепленный любовью к вожаку ублюдков, Хенджин приползает среди ночи в комнату, Чонхо понимает, что именно это — точка невозврата. В компании четверо тварей, и каждый коснулся худого тельца, оставив шрамы в памяти. Хенджин, возможно, пережил бы это легче, если бы не любил Минхо так сильно, если бы не проводил у унитаза по два часа в день. Через три дня Хенджин срывается с крыши пятиэтажного детского дома.

2.

Есан оказывается сложным и неприступным, он едко отпирается от Чанбина, который слишком уж им заинтересовался. Чонхо явно недооценивал его, Кан не дает себя в обиду, вопреки ожиданиям Чхве, который думал, что Есан похож на Хенджина. Чонхо полтора месяца наблюдает за борьбой нелюдимого парня, что дергается от любого шума, но при этом готов бороться за себя. Он противоречивый и совсем другой… Чонхо слушает любимый балладный альбом в наушниках и осматривает точеный профиль Есана, который грызет ручку, в попытках найти решение логарифма. Чхве задумывается, что чувствует к этому человеку, что периодически трет руками шею, на которой уродливыми пятнами виднеются чужие укусы. Сейчас у Чонхо мысли только о том, сдался ли Есан. Есан вызывает внутренний восторг, неподдельный интерес и… симпатию? Да, именно ее. Есан странный, он тенью стоит на каждой игре Чонхо, и Чхве ни от кого не чувствовал столько поддержки. Возможно, Чонхо обезумел и придумал себе все, возможно, Есана не существует, возможно… Есан вполне реален, потому что маленькая ванная их блока в крови и красивых красных пионах. — Пиздец, ты тоже влюбился… — Чонхо осознает, что говорит это вслух, когда видит злые глаза Есана, который вытирает тыльной стороной ладони кровь у рта. — Я — не он. Скучаешь, Чхве? — Есана что-то разозлило не на шутку, потому что он собирает все силы и отталкивает Чонхо, впечатывая того в стену. — Я — не он! Запомни это. Я Кан Есан, видишь? Посмотри на меня! — Есан кричит и бьет Чонхо в грудь. — Что это все по-твоему значит? — Что ты влюбился в Чанбина? Есан, я не осуждаю это, я переживаю о тебе. — В Чанбина… — Есан усмехается и такого Кана Чонхо видит впервые. Удары стихают, у парня заканчиваются силы и он отходит, возвращая свой привычный безучастных пугливый взгляд. — Уходи. — Есан. — Пожалуйста, уходи. — Чонхо слышит истерические нотки в голосе парня и выходит из комнаты, закрывая дверь. — Чертово ничтожество. — Есан смотрит в зеркало и сдерживает порыв разбить его. Чонхо с обратной стороны двери, утыкается в нее лбом и ненавидит себя за то, что не достаточно пытался остановить Есана раньше. Чхве еще час сидит у двери, волком глядя на любого, кто подходил. Он не уйдет, пока Есан не будет готов выйти.

От кого: Уен Миджу сказала, что ты что-то охраняешь у ванной ты же не один в блоке, чувак… кто там?

Кому: Уен Есан

От кого: Уен Есан… ну я понял давно… а что с ним? хочешь поговорить об этом?

Кому: Уен ну раз ты уже понял, то разговаривать не о чем

От кого: Уен если он важен для тебя, то и мы в стороне стоять не будем

Кому: Уен поздно

***

Есан никак не комментирует сторожевого пса у двери и полностью игнорирует Чонхо, что весь вечер носит ему чай и кутает в одеяло, кормит таблетками, оставшимися после Хенд… нет, они разные. Ночью Чонхо смотрит в потолок, кажется, уснуть он теперь не скоро сможет. — Ты любишь вишневый сок? — Есан хрипит из-за осипшего горла и Чонхо вздрагивает от неожиданности. — Люблю. — Чхве усмехается, Есан уже два месяца молчаливо собирает маленькие пакетики от сока. Это еще одна черта, которую отмечает для себя Чонхо: Есан — чистюля, но при этом он никогда не ворчит и убирает всю комнату, не разделяя ее на зоны. Очевидно, что Чонхо не фанат уборки, и ему все равно на грязные носки или испачканную соком простынь. — Тебе бы пошел красный. Ты весь у меня ассоциируешься с красным. — Чонхо оставляет реплику без ответа, прокручивая в голове давний план покраситься в едкий багровый, что уже полгода валяется в тумбочке. — Ты был влюблен в него? — Есан говорит снова спустя долгие десятки минут. — Делаешь вид, что не понял, о ком я? — Нет. — Чонхо не понимает, зачем… — Что именно «нет»? — Оба. — Есан громко хмыкает и по привычке накрывается одеялом с головой. Еще через час Чонхо слышит тихие всхлипы и сдерживает порыв подойти. Рыдания усиливаются и Есан подскакивает с кровати, выбегая из комнаты. На голубой подушке красуется бутон единственных цветов, на которые Чонхо становится противно смотреть. Следующей ночью Чанбина найдут на заброшенном этаже детского дома, без сознания и со сломанными пальцами. Для шайки Минхо подобное — стыд. Правила их детского дома таковы, что никто ни на кого не жалуется и не сдает. Потому Минхо лишь обещает больше не трогать Есана, при условии, что никто не узнает за что и от кого получил Чанбин.

3.

Есан приходит с уроков и сразу падает на кровать, но после осознания подскакивает и смотрит на Чонхо во все глаза. — Сумасшедший. — Кан первый раз смеется при Чонхо. Парень потом что-то говорит, но Чхве слышит только отголоски бархатного смеха, что обволакивает каждую клеточку юного тела. Кажется, будто мир перестал существовать, ведь кроме Есана ничего не имеет значение. — Ты такой красивый, Чонхо. Чонхо поднимается с кровати и, ведомый своими чувствами, подходит к Есану и садится у его ног, кладя голову на колени обескураженного парня. Кан сначала боязливо кладет руку на голову Чонхо и старается не дышать, чтобы не спугнуть момент. Чхве закрывает глаза и крутит головой, требуя большего. Есан улыбается и зарывается в красные волосы длинными пальцами. Чонхо замирает на секунды, после расслабляясь и позволяя себе почувствовать любимые руки, пусть даже это рискованно и Есан больше никогда не коснется его. Кан чувствует влагу на щеках и мерзкий бутон в глотке. Чонхо слышит порывистое дыхание и поднимает голову, обеспокоенно глядя на парня. Есан отворачивается, когда чувствует, как рот наполняется кровью и губы уже не в силах сдерживать это. По подбородку стекает алая струя, Чонхо аккуратно пальцами касается подбородка парня и оборачивает к себе. Чхве пальцем собирает выступившую кровь и берет хрупкую ладошку в свою. В этот раз Чонхо стоит возле двери с внутренней стороны и смотрит, как Есан приводит себя в порядок. — Не оставляй меня. — Чонхо шепчет и смотрит в глаза Есана, что отражаются в грязном зеркале. — Не оставляй меня, прошу. Мы справимся с этим, ты избавишься от этого мучения и даже, если ты не сможешь чувствовать ничего, моей любви хватит на двоих, Есан. — О чем ты? — Есан теряется, он совсем не понимает, почему Чонхо говорит все это, его мозг отказывается принимать все так, как хочется сердцу. Кан чувствует новый прилив в этот раз долго отхаркивает кровавые бутоны, пораженно смотрит в унитаз, в котором виднеется корень. — Чонхо, ты… Есан вытирает окровавленные губы и встает, глядя на притихшего ничего не понимающего парня. Есан бросается вперед и не обдумывая обнимает парня, вжимаясь в того всем телом. Чонхо плевать почему так, он просто обнимает в ответ, отмечая какой Есан крошечный в его руках.

***

Есан тихо сопит на своей кровати и Чонхо улыбается, сидя у кровати, осматривая красивое лицо и отгоняя все кошмары. Есан чертовски вымотался за этот день и Чонхо чувствовал, что не скоро сможет простить себя за те мучения, что перенес его принц. — Почему ты винишь себя? Ты же не знал. — Джису гладит руку Чонхо и грустно улыбается, чувствуя настроение друга. — Я каждый день говорил ему о Чанбине, я не признался ему, когда начал чувствовать это, я слишком поздно показал ублюдку его место. Я такой конченый, Су, я ничем не лучше их. — Не говори такие вещи, это неправда. Просто постарайся не просрать все сейчас, хорошо? Мы всегда рядом. — Джису обнимает Чонхо и составляет того на крыше одного, тонко чувствуя эту его потребность. Есан жмурится и открывает глаза. Парень испуганно набрасывает одеяло на лицо и отодвигается к стене. — Ты испугал меня. — Шепчет Кан, выныривая из укрытия. — Почему сидишь здесь? — Смотрел на тебя. — Чонхо совсем не страшно признать свои маньячные наклонности. Спящий Есан — его слабость. Потому что во сне он не выглядит напуганным, болезненным или страдающим. — Полежишь со мной? — Есан сам себе удивляется, когда двигается к стене и выжидающе смотрит. Чонхо снимает рубашку и ложится рядом. Чхве поворачивается на бок и смотрит на парня, что жмется к стене. Чонхо все еще боится касаться худого тела. — Ты можешь обнять меня? Если тебе не противно… — Почему мне должно быть противно? — Чонхо притягивает Есана к себе и утыкается в бледную кожу. — Чонхо, не думай о тех следах, что ты видел. У нас ничего не было. — Чонхо вновь слышит нотки страха в красивом голосе и ненавидит всех, кто заставил его мальчика бояться всего на свете. — Это неважно, Есани, ничего не важно. Просто запомни, что я никогда не причиню тебе боль. Я покажу тебе, что не стоит бояться меня. Неважно, сколько времени уйдет на это… я просто хочу искупить вину перед тобой. — Чонхо достает руку Есана из-под одеяла и целует ее. Есан завороженно наблюдает за парнем, что так нежен с ним и первый тянется за поцелуем, касаясь смуглого лица пальцами свободной руки. — Твоя кожа такая красивая, Чонхо. — Есан касается губами целомудренно и Чонхо ни за что не посмеет разрушить этот момент страстью, потому осторожно целует в ответ, слегка раскрывая мягкие губы языком. Есан целуется нежно и трепетно, в то время как у Чонхо более грубая манера, будто он учился целоваться на бетонной стене, а не персиках. Кан посмеивается в чужие губы и совсем невинно кусает нижнюю губу Чхве, отлипая от него. — Я люблю тебя. — Есан возвращается к потрясающей медовой коже, что сводит его с ума не первый день и обцеловывает каждый участочек довольного лица. — Чонхо… — Что такое? — Чонхо заглядывает в любимые глаза и ждет ответа. — У меня правда никого никогда не было, я даже не давался на поцелуи. Правда-правда, ты веришь мне? — Есан смотрит трепетно и Чонхо чувствует, как трескается его сердце. — Эй, котенок. — Чонхо кладет тяжелую ладонь на нежную кожу и шепчет в самые губы. — Это все неважно, потому что свое сердце ты отдал именно мне. Но я счастлив, что ты говоришь со мной об этом. Конечно, я тебе верю, у меня нет оснований и права не верить своему ангелу. — Есан смущенно отводит глаза и кусает губу. — Чонхо, я не знаю, как это все происходит и мне ужасно неловко, но мне кажется, я впервые хочу кого-то. Ужасно, мне так стыдно. — Есан дрыгает ногами и отворачивается к стене, зарываясь в подушку. — Я тоже. — Чонхо обнимает сзади и зарывается носом в немного грязные волосы, что пропахли чужими сигаретами и дешевой туалетной водой. — Но я не сделаю ничего без твоего согласия. Тем более, это требует обсуждения и подготовки. Не дрожи, любимый. — Чонхо целует открытую шею и тепло накрывает обоих одеялом. — Спокойной ночи, и это… сегодня ты меня уже не выгонишь. — Чонхо засыпает под смешок Есана, который расслабляется в его руках и засыпает следом.

4.

Чонхо смотрит на улыбающегося Есана, что объясняет Уену очередную формулу, отчего тот бьется головой о стол, совершенно отказываясь понимать алгебру. — Он тупой, я отказываюсь от этой заранее провальной миссии. — Есан смотрит на Джису, что машет руками и смеется. — Не смотри даже, это ты уже месяц с ним занимаешься, он уже привык к твоим методам обучения. А мои методы совершенно иные и он просто станет еще тупее. — Хреновая отмазка, конфетка. — Юнхо хохочет и прижимает девушку ближе. — Я не виноват, что вселенная не подарила мне мозг. Зато я хорошо танцую! — Уена, для поступления тебе нужен не только творческий конкурс пройти, но и предметы сдать. Пожалуйста, я умоляю. Чонхо с наслаждение наблюдает за тем, как его драгоценный Есан отлично вписался в их изолированную от всего мира компанию. Есан чувствует пристальный взгляд и смущается, поднимая голову. Чонхо подмигивает ему и он легко улыбается, отчего Чхве млеет и старается не растечься прямо здесь. — Я пойду на тренировку. Не нагружай его сильно, Уену не пойдет быть слишком умным. — Чонхо успевает увернутся от потертого конверса, летящего в его сторону и убегает в сторону выхода из класса для дополнительных занятий.

***

Есан заходит в комнату и удивленно осматривает ее. Чонхо сидит за столом и зажигает свечи. — Как тебе? — Парень встает и подходит к Есану, переплетая их пальцы. — Сегодня четыре месяца, как ты согласился встречаться с самым не смешным человеком на свете. — И ни разу об этом не пожалел. — Есан шепчет, боясь спугнуть момент. — Ты самый лучший, знаешь? — Я знаю, как минимум одного человека, что лучше меня. — Чонхо, — Есан смотрит в темные глаза и мотает головой, потому что ему нужно сказать кое-что прежде, чем утонуть в них, — давай присядем. Чонхо усаживает Есана на кровать и тянет тому вишневый сок, что теперь он пьют литрами вдвоем. — Прости меня за мое поведение иногда. — Чонхо хотел бы возразить, но их отношения с Есаном полны понимания, и он знает, что именно сейчас это будет неуместно. — Я дрожу, когда ты рядом, иногда боюсь твоего голоса или обижаю тебя своим безразличием не потому что ты действительно пугаешь меня. — Чхве кивает, просит продолжить. Ему, конечно, сложно было с Есаном, особенно, в первый месяц, когда тот просыпался посреди ночи и сталкивал Чонхо с кровати, боязливо прижимаясь к стене. Но Чонхо ведь все понимает и совсем не обижается на Есана. — Я очень тебя люблю. Ты уговорил меня ходить к психологу, ты тратишь на меня свою спортивную стипендию и слишком меня любишь… Я не знаю, как мне благодарить тебя за все это… — А вот тут стоп. — Чонхо боится, что Есан вдруг решит, что он что-то должен ему, и что именно — не сложно догадаться. Чонхо же не 12 лет. — Пока ты не сказал глупость. Ты заслуживаешь всего самого лучшего, ты окружаешь меня заботой и поддержкой, ты создаешь уют в нашем общем мире и это все… меньшее, что я могу тебе дать, котенок. Не задумывайся об этом. Просто будь рядом и все, мне больше ничего не надо. — А если я хочу больше? — Есан грызет ногти, Чонхо мягко убирает руки от губ и берет их в свои ладони. — Не потому что должен тебе что-то… я просто сам хочу. — Мы разговаривали об этом, помнишь? Все произойдет естественно, не думай так много об этом. — Когда ты ходишь без футболки после душа и на твоей прекрасной коже капли воды… сложно об этом не думать. Чонхо забирает стакан из чужих рук и присаживает на корточки у ног Есана. Чхве берет красивые ладошки в свои и подносит их к лицу. — Мой принц, я и подумать не мог, что ты серьезно можешь хотеть этого… по крайней мере, сейчас… Есана, ты самый желанный для меня, но ты помнишь, да? — Ты не сделаешь ничего, пока я не захочу. Помню. Но я хочу. Есан наклоняется и целует Чонхо, который теряется от напора, с которым Есан начинает. Обычно он совершенно другой. Не сказать, что Чонхо это не устраивает, но… это очередная новая сторона его любимого мальчика. Чонхо поднимется и стягивает толстовку, давая Есану минуты для наслаждения сильным телом, от которого тому чуть ли не пищать хотелось. — Ты такой сильный, Чонхо, могу я… — Есан поднимается и походит к парню, тянется к торсу и проводит мягкими ладошками по твердому животу. — Твои руки такие идеальные для меня. — Чонхо откидывает голову назад, в попытках убежать от такого мучительного наслаждения.   Есан на пробу подходит ближе и приближается к голой шее, прикасаясь к ней губами. Чонхо прерывисто дышит и будто захлебывается, потому что губы Есана на собственных губах не ощущаются настолько мягкими. Есан увереннее трогает тело Чонхо и слегка покусывает место за ушком. Чонхо поднимает голову и притягивает сильными руками Есана к себе, отчего тот пищит, осознавая силу своего невероятного парня. — Мой крошечный, — Чонхо как обезумевший целует лицо Есана и горячо шепчет, ожигая кожу, — мой прекрасный, — Чхве снимает свою же толстовку с хрупкого тела и буквально нападает на бледное открытое тело, подводя Есана к кровати, — ты сводишь меня с ума. Есан падает на заправленную постель и смотрит на Чонхо, что располагается накаченными руками по бокам от головы Кана. Парень забывает, как дышать, потому что Чонхо такой огромный и такой потрясающий. Чонхо заботливо целует каждый, открывшийся ему сегодня впервые, участок кожи и спускает к штанам. Чхве стягивает последнюю одежду с Есана и поднимается, доставая то, что они уже давно купили вместе и убрали в тумбочку для особых случаев. Чонхо будто издевается и медленно снимает с себя штаны и Есан задерживает дыхание, чтобы приготовится к тому, к чему был готов уже последние месяца полтора так точно. Чонхо стягивает трусы и Есан чувствует как краснеет. Чхве ложится рядом и проводит ладонью по торсу Есана, вызывая у того мурашки. Возбужденный член Чонхо упирается в бедро Есана и тот протяжно стонет. Он столько раз сбегал от чужих грязных рук именно для того, чтобы однажды его первым и единственным стал этот самый парень, который нежно касается его возбуждения и водит по нему рукой, вызывая стоны удовольствия, неведанного раннее. Есан не единожды смотрел порно, старался касаться себя сам, преодолевая дикое смущение. Но когда холодные пальцы вырывают его из раздумий, Есан немного теряется. Чонхо дрочит ему рукой, смазанной приятно пахнущим лубрикантом. Кажется, Есан ранее не испытывал ничего лучше, но посмотрев тонны порно он явно понял, чего именно он хочет. Они разговаривали однажды об этом и Чонхо ясно дал понять, что он готов ко всему, но Есан прекрасно понимает, что сексуальный темперамент Чонхо явно не для нижней позиции. Не то чтобы Кана это смущало, учитывая, как сильно он хотел быть под Чонхо. Есан трогает руку Чонхо и убирает от себя, переворачиваясь на живот. Член болезненно упирается в жесткий плед, но это неважно. Кан слышит звук открывающегося колпачка и ждет, пока Чонхо наберет нужное количество на пальцы, которые Есан мечтал почувствовать в себе каждый раз, когда касался себя сам. Чонхо проводит пальцем по позвоночнику любимого и опускается кусая фарфоровую ягодицу. Есан слышит что-то отдаленно напоминающее рычание. Видимо, у кого-то сдают нервы. Чонхо кряхтит, пытаясь натянуть презерватив. Первый рвется от волнения и парень чертыхается, вызывая смешок у Есана. Чхве справляется с трудной задачей, и разводит мягкие ягодицы руками и вздрагивает, этот вид настолько возбуждающий. Чонхо надавливает на колечко большим пальцем, заставляя Есана всхлипывать. Чонхо осторожно вводит один палец и понимает, что для Есана это не новые ощущения, потому что тот старается расслабиться и не выталкивать Чонхо. От мысли о самоудовлетворяющемся Есане у Чонхо дергается глаз. Ему все же восемнадцать лет, как он еще может реагировать на это? Чонхо долго подготавливает Есана, постепенно добавляя один палец за другим, попутно покусывая аппетитные половинки и успокаивающе поглаживая спину свободной рукой. Чонхо достает из Есана четыре пальца с отвратительно пошлым звуком. Есан ерзает от нехватки чего-то совершенно важного. Чонхо завороженно смотрит на пульсирующую припухшую подготовленную дырочку и выдыхает, стараясь обрести ясность рассудка. Есан бурчит в подушку, изнывая от болезненного возбуждения и Чонхо приподнимается. Для Чонхо этот раз тоже первый и он совершенно не знает, как не запороть все и не сделать Есану больно. Чхве приставляет головку ко входу и слышит, как Есан затаил дыхание. Чонхо входит медленно, вызывая болезненный скулеж парня под ним, что старается не закричать. Есан знал, на что идет, потому старается максимально расслабится и не причинять боль Чонхо излишним давлением. Чонхо входит полностью и громко выдыхает, налегая на Есана выжидая, пока тот привыкнет. Когда Чонхо слышит скулеж Есана, он начинает двигаться медленно и очень осторожно. Есану становится чуть приятнее, судя по стонам, что становятся все громче. Чонхо набирает темп, но не слишком резко двигается в горячей узости. Чонхо прислушивается к стонам Есана, которые усиливаются под определенным углом. у Чхве отекли руки, но он просто обязан довести своего мальчика до оргазма. — Есани, как думаешь, сколько еще продержишься? — Я скоро, совсем скоро, — Есан прерывисто шепчет и вскрикивает, когда Чонхо входит особенно глубоко. — Сделай так… еще раз. Нескольких толчков хватает, чтобы Есан полностью расслабился, кончив на ужасный жесткий плед. Есан готов опустить копчик от усталости, но Чонхо подхватывает его под живот и быстрыми толчками доводит себя до пика. Чонхо выходит, кончает на немного искусанные ягодицы и падает рядом с молчащим Есаном, который совсем потерялся в происходящем. — Отнесешь меня в ванную? — Есан медленно приходит в себя и сдавленно шепчет. — Детка, мне нести тебя через весь блок абсолютно голого? — Чонхо посмеивается и взлохмачивает слипшиеся волосы. — Ясно, ты просто не хочешь меня нести. — Есан звучит обиженным и Чонхо понимает, что этот парень может крутить им как хочет. — Манипулятор. — Чонхо посмеивается и поднимается, натягивая штаны на голое тело. — Давай я тебя хотя бы в свои грязные спортивки укутаю? — Все равно, главное, что я поеду в ванную на ручках своего личного Геркулеса. Чонхо с любовью осматривает лениво раскинувшегося парня и думает, что быть счастливее невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.