ID работы: 10444048

Десять желаний Бенедикта Рида

Гет
NC-17
Завершён
947
Victorieyuss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 210 Отзывы 164 В сборник Скачать

5. Каникулы в Мексике. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Не успел я насладиться ленивым отдыхом с моей прекрасной Софи, как эта особа решила, что пора бы нам и мир познать. Честно признаться, мне хватало и того «мира», который я познавал в границах отеля, но не мог же я отказать девушке в её желаниях. Единственная надежда была на наличие дегустации местных горячительных под навесом с вентилятором, иначе я просто бы сжарился в первый день экскурсий.       Спустя неделю прекрасного, просто умопомрачительного ничегонеделания Софи влетела в номер на крыльях счастья и сказала, что следующим утром мы поедем в древний город Чичен-Ица, и возражения не принимались. Я бы, может, и хотел сказать что-то против, но её соблазнительный рот, который сначала заткнул меня поцелуем, а затем принял в себя член, доставляя неописуемое удовольствие, нарушил мои планы. Она умела убеждать.       На следующий день меня подняли ни свет ни заря, игнорируя недовольное сопение и нежелание расставаться с одеялом, чтобы я смог насладиться душным автобусом. Три часа пути от отеля, и мы уже были на территории города, состоящего из храмов и пирамид майя. Лёгкая одежда и головные уборы не спасали никого от солнца, которое словно хотело сжечь нас заживо. Казалось, дотронься до любого туриста, и его кожа зашипит, дымясь. Несмотря на некомфортную для прогулок по открытой местности погоду, здесь действительно было красиво. Дух древней цивилизации царил вокруг, заставляя поражаться былому величию.       Софи с восторгом слушала гида, рассказывающего историю каждого сооружения, и прижималась ко мне, иногда поглядывая и улыбаясь. Её счастливое лицо заставляло меня забывать о жаре и наслаждаться её компанией. Девушку так воодушевляли рассказы о древней цивилизации, что она готова была чуть ли не выпрыгнуть из своих коротеньких шорт и побежать к неизведанной пирамиде.       Я слушал экскурсию вполуха, прижимая к себе Софи и поглаживая её талию, и думал о том, что наконец могу почувствовать себя на своём месте. До встречи с этой девушкой я считал, что всё, что мне нужно в жизни, — это интересная работа и женщины, которых я выбирал себе для развлечений и коротания вечеров. Но ураган по имени Софи ворвался в мою жизнь и разрушил все мои представления об идеальном мире, заполняя собой мою душу и сердце. Это не я выбрал её для очередной ночи, а она выбрала меня, привязывая к себе прочным канатом, и мне не хотелось освобождаться.       Мы пробыли в древнем городе до вечера, чтобы посмотреть светозвуковое представление, о котором нам сообщил гид в начале экскурсии. Только услышав о том, как прекрасно это место в лучах разноцветных прожекторов, Софи сразу же поставила меня перед фактом, что мы останемся и посмотрим. Эта жестокая женщина вила из меня веревки, как хотела. Стоило только посмотреть на меня умоляющим взглядом, обняв за шею, как я не мог противостоять её магии и сдавался в плен.       На моё счастье, осенью в Мексике темнело рано, и солнце, пощадив наши грешные души, быстро скрылось за горизонтом, позволяя прохладному ветру остудить кожу. Мы сели на траву, и я приобнял Софи, прижимая её к себе и невесомо целуя в макушку. Она положила голову мне на плечо, смотря на величественный храм и ожидая шоу. Я чувствовал себя умиротворённым и по-настоящему счастливым, обнимая её хрупкое тело. Она могла манипулировать мной, как пожелает душа, и я ни на секунду не задумывался о сопротивлении. Грёбаная романтичная атмосфера.       Когда зажглись первые огни и начала играть музыка, Софи изумлённо вздохнула, наблюдая за танцем света. Это действительно было поразительно, как слились древние руины и современные технологии, соединяясь в невероятную и восхитительную картину. Я переплёл наши пальцы, сжимая маленькую ладошку Софи в своей, любуясь, как разноцветные огни освещали её лицо и как блестели от удовольствия глаза.       Музыка немного утихла, и мелодичный голос стал рассказывать какую-то сказку на испанском. Мы абсолютно ничего не понимали, но он был таким чарующим, что и не нужно было знать, о чём он говорил. Софи легла на мои ноги, свернувшись калачиком и наслаждаясь представлением, пока я перебирал пряди волос, которые она выпустила из хвоста, когда спала жара. Вокруг нас сидели такие же пары и семьи с детьми, и те, кто не выглядел как мексиканцы, так же сидели с непонимающими, но удовлетворёнными лицами.       Приехав вечером уставшие, но довольные, мы упали на свою широкую кровать, наслаждаясь мягкостью матраса и прохладой. Софи легла на живот, кладя подбородок на мою грудь и пристально на меня смотря. Я приподнялся, чтобы узнать, что она так яро изучала на моём лице и встретился взглядом, вопросительно приподняв бровь.       — Куда мы завтра поедем? — довольно спросила она, улыбаясь, словно выиграла в лотерею миллион долларов. Её задору и энергии позавидовали бы дошколята, однако я давно таковым не являлся.       — Женщина, ты смерти моей хочешь? — с протяжным стоном я уронил голову на подушку, закрывая глаза ладонью.       — Если ты не выберешь, то этим займусь я, — издевательски протянула. О, нет. Ни за что.       — Coco bongo.       — Что? Ночной клуб? — Софи привстала на локтях, удивлённо раскрыв глаза, как будто я предложил ей что-то нереальное.       Я усмехнулся, глядя на её шокированное лицо, пока она глупо хлопала ресницами в ожидании ответа. Ещё чуть быстрее, и она бы взлетела. Её удивлению не было предела, ведь мы не посещали с ней такие места, да и не то чтобы я был фанатом безумных дёрганных телодвижений, которые некоторые могли назвать танцем. Но у меня было оправдание. Во-первых, этот клуб находился в пешей доступности от отеля, что спасало меня от тряски в транспорте, а во-вторых, поговаривали, что там проходят фееричные шоу каждый вечер. А ещё там была текила. И если я не получил её сегодня, я получу её завтра.       — А что? Разве я не похож на оторву, прожигающую жизнь и деньги в злачных местах? — для убедительности придал лицу оскорблённый вид.       — Точно нет! — звонко засмеялась Софи, падая рядом со мной. — Ты похож на человека, обложившегося стопками бумаг в очках и вязаном свитере, — утирая выступившие от веселья слёзы, сквозь смех проговорила она.       — Ну держись, мисс я-люблю-сидеть-в-своей-каморке.       Резко повернувшись к Софи и нависнув над ней, я начал её щекотать, отчего она ещё громче смеялась, стараясь выбраться. Она извивалась, руками отталкивая меня, но это были настолько слабые попытки, что даже смешно было за этим наблюдать. Никто не смел во мне сомневаться.       Я хохотал вместе с ней, продолжая свою маленькую пытку, а она порывалась сделать серьёзное лицо и заставить меня остановиться, но быстро сдавалась и снова начинала хихикать. Я не мог оторвать от неё взгляд, заражаясь весельем и лёгкостью. С ней было невероятно комфортно в любых ситуациях: будь то выматывающая экскурсия в адскую жару или щекотка. Если бы я ещё знал, что моя маленькая шалость перерастёт в бурный секс, то я бы чаще это проворачивал. Хотя, казалось бы, куда уж чаще.

***

      Насладившись сполна солнечными ваннами и тёплым морем, вечером мы пришли в номер, чтобы переодеться и отправиться в клуб. Не мог сказать, что я многого ждал от этого заведения, но надежда умирает последней. Нет, я не был занудой-ботаником, который боялся пойти туда, где уровень шума превышал бы сто децибел и не было ни одного книжного шкафа, просто контингент не подходил под мой уровень.       Во времена бурной молодости, когда я ещё не определил себя как личность, я был завсегдатай ночных питейных заведений, но в определенный момент понял, что подвыпившие девушки в мини, готовые запрыгнуть на любого мало-мальски симпатичного мужчину, и невменяемые мужики, кладущие свои лапищи на плечо и спрашивающие «Ты меня уважаешь?» — всё это не было мне близко. Я бы лучше провёл свободный вечер в ресторане или наслаждался высоким искусством.       Я надел брюки и белую рубашку, расстёгивая несколько верхних пуговиц и закатывая рукава до локтя, и повернулся к Софи, в удивлении открыв глаза и еле удержав падающую челюсть на месте. Она стояла перед зеркалом в попытке соорудить на голове какую-то прическу, пока я с жадностью осматривал её наряд.       Обтягивающее чёрное платье до середины бедра, подчёркивающее каждый изгиб её прекрасного тела и показывающее красивые длинные ноги, с длинными рукавами и квадратным вырезом, который изящно выделял хрупкие ключицы, практически не открывая грудь. Сексуальное, но не вульгарное. Завершали образ лёгкий макияж со стрелками и туфли в тон на высокой шпильке.       — Ты мне мешаешь, — пропела Софи, когда я подошёл к ней со спины и положил руки на бёдра, сжимая их и приподнимая ткань платья, пока она собирала волосы в высокий хвост, выпустив несколько прядей у лица.       Я изучал её лицо в отражении, опуская взгляд ниже, проходясь по всему телу. Мы идеально смотрелись вместе, словно сошли с обложки модного журнала. Она была такой миниатюрной в моих руках, что ни на секунду не хотелось её отпускать.       — Не думал, что у тебя есть что-то подобное в гардеробе, — проигнорировав её слабое возмущение, провёл носом по шее, вдыхая аромат сладких духов.       — Просто не было случая его надеть, — слабо пожав плечами, она закончила колдовать над волосами и повернулась ко мне с лукавой улыбкой, кладя руки на плечи. — Нравится?       — Настолько, что я готов никуда не идти, — я прижал её к себе за бёдра, показывая, как её внешний вид повлиял на меня.       Софи была единственной женщиной, которая так легко могла возбудить меня, не прикладывая никаких усилий. Только она вызывала во мне бурю эмоций, смешивающихся в безумный коктейль и заставляющих чувствовать себя сумасшедшим. Хотелось одновременно трахнуть её и заключить в нежные объятия. Искусать шею и покрывать невесомыми поцелуями каждый сантиметр тела. Сорвать к чертям платье и любоваться ею в одежде.       — Ну уж нет, мистер Рид, мы не останемся в номере, — усмехнувшись, она сделала шаг назад, вырываясь из моих объятий и поправляя задранную юбку.       — Чёрт, ещё одно «Мистер Рид», и ты увидишь это платье целым в последний раз, — она знала, как на меня действовало это обращение, и я уверен, что она специально дразнила меня.       — Да ты просто варвар! — со смешком воскликнула она, протягивая ко мне руку и кладя её на предложенный локоть.       Мы не торопясь шли к клубу, наслаждаясь пением ночных птиц и стрекотанием насекомых, болтая о всякой ерунде. И чем ближе мы подходили, тем больше слышали смех и пьяные разговоры туристов. Возможно, окружающая атмосфера так расслабила меня, а может быть, и стакан виски, опустошённый мной перед выходом, но мне даже нравилась эта суета.       Пройдя фейс-контроль, мы сразу оказались в гуще событий. Тёмное помещение клуба, освещённое лишь яркими софитами, было наполнено людьми под завязку, и создавалось впечатление, что больше сюда не поместится ни одна живая душа. Кто-то танцевал под ритмичную музыку, вовсю размахивая руками и что-то выкрикивая, кто-то пытался обойти это препятствие, уворачиваясь от веселящихся людей, неся в руках по несколько разноцветных коктейлей.       Поднявшись с Софи на второй этаж, где в глубине располагались вип-столики с диванами, разделённые между собой перегородками и имеющие тяжёлые шторы, которыми можно было закрыться от остальных, мы расположились за тем, что я заранее забронировал. К нам сразу подошла девушка-официантка и, мило улыбаясь, приняла заказ на первую порцию алкоголя и лёгких закусок.       Софи сидела рядом со мной, прижавшись к боку, и осматривала помещение, пока я гладил её талию, опускаясь к бедру. Музыка пыталась разорвать мои ушные перепонки, которые стоически отстаивали своё право на жизнь. Испанские заводные песни сменялись американскими танцевальными хитами, заводя публику, которая визжала, словно была на концерте любимой группы.       — Пошли посмотрим, что тут есть ещё, — прокричала Софи мне на ухо, потому что здесь было невозможно говорить обычным голосом.       Я кивнул и, встав, протянул ей руку, помогая устоять на высоких шпильках. Мы взяли принесённые официанткой коктейли и подошли к перилам второго этажа, около которых так же танцевали люди. Сверху можно было увидеть небольшой квадратный помост в центре зала, который был выше основного танцпола примерно на метр и в данный момент пустовал. Справа на нашем уровне была ещё одна сцена, по всему периметру которой были яркие круглые лампочки. На ней уже танцевали полуголые девушки в перьях, заводящие толпу.       Быстро допив коктейль, я отдал пустой бокал официантке и, заказав новую порцию, приобнял Софи сзади, пока она двигала бёдрами в такт музыке и потягивала свою текилу-санрайз из трубочки. Теперь я точно убедился, что надо было оставаться в номере, потому что её движения и то, как она задевала мой пах, заставляли кровь отливать от мозга в другое место.       Спустя несколько песен и моих молитв Всевышнему, чтобы он подарил мне нечеловеческую выдержку, свет во всем клубе погас, а музыка перестала долбить из колонок, что вызвало улюлюканье толпы. Но через минуту ярко-белый свет софитов озарил центральную сцену, на которой уже стояли девушки и парни в костюмах пиратов с мечами наперевес. Под звуки скрипок и контрабасов они начали своё шоу, бегая по сцене и выполняя гимнастические трюки.       Каждый раз, когда они делали какой-то сложный элемент, Софи сжимала от волнения мою руку, покоящуюся на талии и иногда вскрикивала. Посетители визжали от восторга и аплодировали чуть ли не каждому движению танцоров, которые двигались плавно, но в то же время жестко и слажено, словно единый механизм. Каждый элемент был максимально отточен, а любое движение рук или ног — синхронно.       Это действительно было поразительно, они великолепно владели своими телами, будто чувствовали каждую мышцу. Но когда с потолка спустились полотна, толпа замерла в ожидании. Музыка ускорилась, становясь тревожнее, а участники шоу запрыгнули на свои полосы ткани, отбрасывая оружие, и полетели ввысь. Они были слаженной командой не только на земле, но и в воздухе, выполняя разные опасные элементы без страховки. Люди не переставали хлопать и кричать ни на секунду, восхищаясь происходящим.       Когда гимнасты летели вниз в свободном падении, а потом резко оказывались во владении полотен, которые спасали их в последний момент, сердце замирало вместе с умолкающей музыкой, а затем вновь ускоряло свой бег под новые ритмы. Теперь было понятно, почему Coco bongo считался главным клубом Канкуна, — больше нигде нельзя было увидеть такое потрясающее шоу.       Сделав сальто, гимнасты приземлились на сцену ровно в тот момент, когда закончилась музыка. Толпа взорвалась с новой силой, поддерживая участников и хлопая до покраснения ладоней. Мы не отставали от всех, аплодируя и выкрикивая слова восхищения.       Наблюдая за шоу, я не заметил, как мы с Софи опустошили порядка трёх коктейлей, и алкоголь с помощью духоты помещения начал захватывать мой разум, расслабляя тело. Музыка вновь стала быстрой и ритмичной, а люди продолжили свои дикие танцы, и Софи потянула меня вниз на танцпол.       Проталкиваясь сквозь толпу, мы нашли для себя место, и она сразу начала раскрепощённо двигать бёдрами в такт музыке, положив руки на мои плечи. Я обхватил ладонями её талию, поддаваясь ритму и отдаваясь безумному пьяному танцу. Софи счастливо улыбалась, а её глаза блестели от удовольствия и выпитого алкоголя.       Я прижал её к своему телу, а она запрокинула голову назад, смеясь. Любовался ею, чувствуя тепло её тела через неплотную ткань платья. Опускал ладони к пояснице, а затем вновь поднимал к талии, сжимая Софи в своих объятиях. Мы полностью отдавали себя танцу и друг другу, будто вокруг нас никого не было.       Песни сменяли друг друга, а диджей заводил толпу, выкрикивая что-то в микрофон. Но для меня музыка была фоном, потому что мой затуманенный алкоголем мозг позволял только видеть перед собой Софи, не в силах думать о чём-то другом, пока она прижималась и тёрлась об меня.       Почувствовав небольшое головокружение, я ослабил хватку на талии Софи и сделал шаг назад, врезаясь в какую-то пару. Подняв в извинении руки, я вновь повернулся к девушке, которая самозабвенно продолжала танцевать, не замечая ничего вокруг.       — Я выйду на улицу, здесь душно. Не уходи никуда, — склонившись к её уху, прокричал, на что она слабо кивнула и подняла руки над головой, плавно двигаясь под музыку и отворачиваясь.       Стоило мне оказаться на улице, как я набрал полные лёгкие воздуха, оттягивая воротник рубашки, который начал меня душить. Закрыв глаза, я прислонился спиной к стене, продолжая глубоко дышать. Несмотря на расслабленную атмосферу в клубе, там всё-таки было слишком жарко. Слабый ветер обдавал моё лицо, постепенно приводя в чувство, и алкоголь понемногу начал отпускать. Вокруг были компании посетителей, которые шумно общались, не привыкнув к тишине улицы.       — Привет, красавчик! Хочешь? — я открыл глаза и увидел перед собой девушку с ярким макияжем в супер-мини, явно не являющуюся посетителем клуба. Скорее, ночная бабочка, вышедшая на охоту и желающая найти мужчину, готового платить за секс. Она соблазнительно улыбалась и протягивала мне косяк.       — Не балуюсь таким, — не хотелось продолжать разговор, и я откинул голову на стену, снова закрывая глаза.       — Брось, зайчик, будет весело. Я потом тебе кое-что покажу, — последнее предложение она томно прошептала мне в ухо с сильным акцентом, буквально ложась на меня всем телом.       — Всего хорошего, — взяв её за талию, снял с себя и, оттолкнувшись от стены, направился обратно в клуб. Пора было найти Софи.       — Ты многое упуст… — обиженно крикнула девушка вслед, но окончание фразы было заглушено громкой музыкой.       Басы и запах алкоголя окружили меня, когда я вошёл в клуб и направился в толпу, чтобы отыскать Софи. Это было непросто, потому что людей было так много, словно мы анчоусы в банке или пассажиры метро в час пик. А учитывая, что Софи была одета в чёрное, сложность задачи возрастала вдвое. Надо было нацепить на неё кислотно-зелёный.       Не успел я усмехнуться своей мысли, представляя Софи в платье вырвиглазного цвета, как я сцепил челюсти до скрипа зубов и сжал руки в кулаки, заметив её. Почему каждый мужик фертильного возраста считал нормальным приставать к танцующей женщине? Почему каждый пьяный мужик считал нормальным продолжать приставать, когда его отталкивали?       Распихивая танцующих людей локтями, не обращая внимания на их возмущения, я пробирался к Софи, которую пытался прижать к себе какой-то урод, еле держащийся на ногах, пока она упёрлась руками ему в грудь в попытке оттолкнуть и в панике оглядывалась по сторонам. Видимо, все вокруг решили, что это ролевые игры, иначе какого хрена никто ей не помогал?!       Я не видел ничего вокруг, кроме своей цели: ублюдка в гавайской рубашке, лапающего мою женщину. Он был красной тряпкой, а я разъяренным быком. В моей голове пролетали мысли, какой срок могут дать за преднамеренное убийство гражданину чужой страны, но, откровенно говоря, мне было плевать.       — Строптивая, мне нра… — не успело слово вылететь из его грязного рта, как я одним рывком развернул его лицом к себе, знакомя его челюсть с моим кулаком.       Он был настолько пьян, что даже не удержался на ногах, падая на задницу и хватаясь рукой за подбородок, чтобы проверить целостность костей. У меня словно щёлкнуло что-то в голове, и я накинулся на него, нанося новые удары, а он был даже не в силах сопротивляться.       Слышал женские вскрики вокруг, словно сквозь толщу воды, и даже чьи-то подбадривания, но не обращал внимания. Я чувствовал себя псом, сорвавшимся с цепи и готовым разорвать этого урода на месте. Чьи-то крепкие руки обхватили меня за предплечья, поднимая и удерживая, пока я пытался вырваться и вновь наброситься на него.       — Гондон, ещё раз я увижу тебя рядом с ней, я вырву тебе яйца, — я пытался перекричать музыку, смотря в глаза ублюдку и вкладывая во взгляд весь гнев, что разрывал меня изнутри. — Ты понял? — он лишь часто закивал, держась за окровавленное лицо, и, кое-как встав, качаясь скрылся из виду.       Грудь тяжело вздымалась от злости, заполнившей всё моё существо, несколько пуговиц отлетело куда-то на пол клуба, оторвавшись во время драки. Когда меня наконец отпустили, похлопав по плечу, я обернулся к Софи, которая смотрела на меня так, словно впервые увидела голым: шокировано и с пьяным блеском в глазах. Последнее, возможно, было последствием выпитых коктейлей.       Схватив меня за руку, она повела меня наверх, не говоря ни слова, пока столпившиеся зеваки вновь продолжили веселиться, быстро забывая о произошедшем. Кого сейчас можно удивить дракой в клубе? А вот что задумала Софи действительно могло удивить. Она так быстро неслась по ступенькам, будто на ногах были не шпильки, а кроссовки, что я не мог даже предположить: устроит она мне сейчас скандал или будет благодарить.       Подойдя к столику, она толкнула меня на диван, что я практически лёг на него, удерживая себя на локтях. Она быстро закрыла шторы, пряча нас от внешнего мира, отчего музыка стала звучать немного приглушённее, и накинулась на меня, словно хищник, впиваясь губами в мои. Что? Я широко открыл глаза от удивления, пока она терзала мой рот, и не мог понять, что с ней произошло. Пять минут назад у неё в глазах стояли слёзы от беспомощности, и вот она уже буквально оттрахала меня языком.       — Ты был прекрасен, — оторвавшись, прохрипела она, и начала разрывать рубашку. Я ничего не понимаю… — Если бы я знала, — поцелуй, — что твоя ревность, — ещё один, — так возбуждает, — третий, — мы бы каждый день ходили в клуб.       Она начала цеплять зубами кожу шеи, продолжая терзать рубашку в попытках её снять, когда я, поняв, что вообще происходит, сел и, обхватив её за бёдра, усадил на себя. Кажется, я слышал треск платья. Она привстала, позволяя мне поднять юбку до талии, и села обратно, двигаясь на мне и задевая вмиг возбудившийся член.       Оказывается, не только у меня периодически щёлкало, и теперь голову сносило Софи с неконтролируемой скоростью. И я не собирался её останавливать. Схватив девушку за хвост, притянул к себе, врываясь языком в её рот, упиваясь ею, как путешественник в пустыне, добравшийся до оазиса. Она вцепилась ногтями в мои плечи, бёдрами имитируя половой акт и хрипло постанывая.       Иногда у меня складывалось такое чувство, что секс в публичных местах у нас случался чаще, чем в постели. И я не мог не признать, что мне это нравилось. Чувство, когда возбуждение, усиленное адреналином, растекалось по всему телу, заставляя пальцы дрожать от нетерпения, было высшей степенью блаженства.       — Тут вообще-то люди кругом, — напомнил я Софи, зная, что это не было для неё помехой. Ещё ни разу.       — Ты же видишь, что штора закрыта, — она закатила глаза, цокнув языком, будто я сморозил какую-то глупость. — Никому нет до нас дела.       Действительно. Я с трудом мог разобрать слова Софи, и вряд ли хоть кто-то бы услышал, что здесь происходит, даже если она начнёт кричать изо всех сил. И вряд ли хоть кому-то было это интересно. Кроме меня.       Толкнулся бёдрами вверх, призывая её начать более активные действия, и она вновь припала к моей шее, начиная оставлять излюбленные нами засосы, руками спускаясь к ремню. Откинул голову на спинку дивана, наслаждаясь её ласками и забираясь пальцами под платье, и прорычал, когда она схватила зубами кадык, а затем шлёпнул её по ягодице в качестве наказания. Но её полукрик-полустон явно дал мне понять, что ей это понравилось.       Провёл руками по талии вниз, спускаясь к кромке её белья, и оттянул резинку, резко отпуская, за что она снова меня укусила. Рвано дыша, я чувствовал, как она расстегнула ремень, но не торопилась расправляться с ширинкой, обхватывая член сквозь ткань брюк. Я уже практически забыл, где мы находились, утопая в ощущениях и чувствуя прижимающееся ко мне тело Софи.       Я отодвинул край её белья, проводя пальцами по влажным складкам, и вошёл в неё сразу двумя пальцами, чуть сгибая их вверх. Она протяжно застонала, отрываясь от шеи и откидывая голову назад. Привстав, Софи дала мне возможность глубже проникнуть в неё и сделать несколько поступательных движений. Она насаживалась на мои пальцы, не переставая двигать ладонью по скрытому брюками члену.       — Расстегни, — свободной рукой притянув её за шею к себе, прошипел в ухо.       — Что? — Софи непонимающе спросила, на миг замирая.       — Расстегни ширинку… Чёрт, — стон вырвался из груди, стоило ей сильнее сжать ствол.       Не переставая выписывать бёдрами круги, лаская себя моими пальцами, Софи наконец высвободила член, проводя от головки по всему основанию и распределяя выделившуюся каплю смазки.       — Ох, блять, — сквозь зубы протянул я, чувствуя напряжение внизу живота.       Выйдя из неё и приподнявшись, спустил брюки с бельём ниже, а потом, приставив головку ко входу, свободной рукой сжал талию Софи и одним движением насадил её на себя. И в этот момент наши стоны слились воедино. Мы слились воедино.       Как же в ней было хорошо. Такая тёплая. Узкая. Моя.       Музыка слышалась где-то вдалеке, пока наши стоны наполняли небольшое пространство кабинки. Я обхватил ладонями её ягодицы, задавая темп движениям. Софи поднималась и опускалась на член, держась за мои плечи, и выкрикивала моё имя, стоило войти в неё до упора.       Волна удовольствия проходила по моему телу, и я потянулся к её шее, втягивая кожу. Проводил языком и царапал зубами, сильнее сжимая бёдра. Вся вселенная сжалась до размера дивана, когда я продолжал вбиваться в хрупкое тело Софи. Она была моим наваждением, моим кислородом, всем для меня.       Я был уверен, что завтра на моей спине останутся красные следы от её ногтей, так сильно она впивалась в кожу, утопая в наслаждении. Оторвавшись от шеи, я потянулся к её губам, перенося одну руку на шею и притягивая к себе. Провёл языком по нижней губе и сразу углубил поцелуй, а Софи рвано выдыхала в мой рот, отвечая на ласки.       — Ты такая красивая, — пробормотал я, вглядываюсь в её блестящие возбуждением глаза, на что она блаженно улыбнулась, закусив губу.       — Пожалуйста, не останавливайся, — простонала она мне в губы и вовлекла в новый поцелуй, находя мой язык и сплетаясь с ним.       Это был настоящий дурман. Её тело, её стоны и вскрики вызывали дрожь по всему телу, а возбуждение возрастало до немыслимых размеров. Софи плавно двигалась на моём члене, иногда двигая бёдрами из стороны в сторону, меняя угол проникновения. Если бы я верил в Бога, я бы верил в неё.       Сжав одной рукой хвост у корней, потянул её голову назад, а второй спустил лиф платья вниз, высвобождая грудь, и сразу стал покрывать её поцелуями, позволяя Софи самой выбрать приятный для неё ритм. Ласкал языком сосок, то покусывая, то втягивая его, вызывая тем самым хриплые стоны из её идеального рта.       Она постепенно ускоряла движения бёдрами, все быстрее и глубже насаживаясь на меня, а я не мог оторваться от её манящей груди. Софи словно околдовала меня, привязывая к себе всеми нитями мира, и я покорно принимал свою судьбу. Я просто сходил с ума из-за неё. Благодаря ей.       Подняв голову, я смотрел, как она закусывала нижнюю губу, пытаясь сдержать стоны, которые вырывались всё чаще и чаще, что сигнализировало о её подступающем оргазме. Её глаза закатывались от удовольствия, а руки всё сильнее впивались в мою кожу, отчего я шипел, но продолжал неистово входить в неё.       Перенёс руки на талию, чтобы вновь взять её под контроль. С силой сжал её кожу сквозь ткань платья, и стал насаживать Софи с невероятной скоростью, унося нас обоих на вершину, с который мы вскоре спрыгнем без парашюта, держась за руки. И я готов был совершать эти прыжки изо дня в день. Только с ней.       — Ты же знаешь, как я люблю, — прерывисто дыша, проговорил я. — Смотри на меня.       Она подняла затуманенный взгляд, облизнув нижнюю губу, и у меня вмиг сорвало крышу. Я начал неистово трахать её, чуть ли не подпрыгивая на диване, а её стоны были такими громкими и протяжными, что я боялся, что она перекричит музыку. Я пристально смотрел в её зелёные глаза, видя, как страсть и похоть отражались в них, заставляя меня ещё больше ускориться. Стоило ей попытаться закатить их, как я усиливал хватку на талии, запрещая ей это делать.       Вытянувшись в струну, Софи напряглась всем телом, приоткрыв рот в немом крике и сжимая мои плечи, а затем с протяжным стоном расслабилась, продолжая смотреть на меня. Её оргазм — это что-то прекрасное. Высшая степень наслаждения. Ещё несколько грубых и рваных движений, и я кончил, изливаясь в неё, делая несколько финальных толчков.       Вернув лиф её платья в исходное положение, я пересадил её рядом с собой, обнимая за плечи и проводя носом по её уху. Только сейчас я понял, как здесь было жарко и душно, поэтому предложил Софи смыться отсюда и вернуться в отель. Она поправила платье, опуская юбку на бёдра, и я, отодвинув тяжёлую штору, взял её за руку и повёл на выход, по пути встречая официантку и отдавая деньги за заказ.

***

      Несмотря на то, что я ощутил себя трезвым ещё в тот момент, когда увидел лапающего Софи ублюдка, проснулся я с жуткой головной болью и сухостью во рту, раздирающей горло. Выпутавшись из её объятий, в три глотка опустошил бутылку с водой, стоящую на столике, и направился в душ, чтобы привести себя в порядок.       Не церемонясь, я крутанул кран с холодной водой, и будто миллион ледяных игл вонзились в моё тело, вызывая у меня шипение. Ничего так не возвращало в реальность, как контрастный душ, поэтому я стойко терпел покалывающие ощущения, пока окончательно не привык к температуре.       Сделал воду чуть теплее, когда зубы начали стучать известную только им мелодию, я взял отельный шампунь и распределил его по волосам, массируя кожу головы. Сегодня был наш последний день отпуска и завтра утром мы уже прилетим домой, поэтому я хотел сделать этот вечер для Софи незабываемым, о чём и думал всё время, проведённое в душевой кабине.       Закончив утренние процедуры, я вышел в комнату, наблюдая, как Софи свернулась в позу эмбриона и тихо посапывала, подложив руки под голову. Она была такой маленькой и хрупкой на фоне большой кровати, и я невольно залюбовался ею, проходя взглядом сначала по лицу, а затем по всему телу. Мне хотелось защитить её от всего мира, стать каменной стеной, не позволяющей ни одному обидчику добраться до неё. Я залез под одеяло, притягивая Софи в свои объятия и вновь засыпая, чувствуя её тепло.       Практически весь день мы провели в постели, наслаждаясь последними часами отдыха и приходя в себя после вчерашнего похода в клуб, а ближе к вечеру мы собрали чемоданы, оставляя только самое необходимое.       — Ты пойдёшь со мной на свидание? — Софи собирала свою косметичку, сидя за туалетным столиком, и даже выронила помаду, услышав мой вопрос.       — Что? — спросила она, хохотнув и обернувшись ко мне. — Мы уже живём вместе, и ты только сейчас решил пройти эту стадию? — выгнув бровь, она посмотрела на меня и сложила руки на груди.       — Женщина, не порть момент, — нервно проговорил, закатив глаза. — Это наш последний день здесь, и я хочу, чтобы ты его запомнила, — я подошёл к ней и сел на корточки перед ней, заглядывая в глаза и беря её ладони в свои.       — Я и так его запомню, — улыбнувшись, прошептала она и потянулась ко мне, оставляя лёгкий поцелуй на губах. — Куда мы идём?       — Это сюрприз. Надень то бежевое платье, которое весь отпуск провисело без дела.       Она фыркнула, нравоучительным тоном говоря, что это цвет слоновой кости, как будто я должен разбираться в миллиарде оттенков, на что я еле сдержался, чтобы вновь не закатить глаза, и подошла к чемодану в поисках нужной вещи. Она достала платье, быстро надевая его, и, подойдя к зеркалу, убрала волосы на одно плечо и обернулась ко мне с просьбой застегнуть молнию.       Я подошёл к ней сзади, и невесомо касаясь пальцами оголённой кожи спины, провёл вверх, справляясь с застёжкой. Платье цвета слоновой кости, для меня оно всё ещё было бежевым, сидело по фигуре и было выполнено из плотной ткани, сверху обработанной кружевом по всей длине, которая была чуть выше колена, рукава три четверти и пояс на талии в тон платью придавали ему некой строгости и изысканности.       Собравшись, мы отправились в главный ресторан отеля, веранда которого выходила прямо на набережную Карибского моря, и с неё можно было спуститься на пляж. Столик сюда надо было бронировать заранее, и, пока Софи утром была в душе, я позвонил на ресепшен и договорился с администратором. Мы ещё не были здесь, поэтому я решил, что это место отлично подойдёт для романтического ужина.       Нас посадили на открытую площадку у побережья, сразу наполнив бокалы красным вином и предоставив меню. Спокойная классическая музыка раздавалась из колонок, сливаясь с шумом прибоя в идеальную мелодию. Софи с восторгом осматривала ресторан, наблюдая за форменно одетыми официантами, скользящими между столиками, за посетителями в изысканных нарядах, попивающими вино, и любуясь оформлением помещения.       Этот ресторан действительно отличался от тех, что мы посещали за время отпуска. Как будто мы были не на курорте, а на официальном приёме. Белые скатерти и салфетки глубокого синего оттенка на них, серебряные приборы и множество растений по периметру создавали атмосферу богатства и солидности.       Вечер был идеальным, таким, как я его и планировал. Мы ели вкуснейшие блюда и пили выдержанное вино, обсуждая любые темы, что приходили на ум. Я чувствовал себя самым счастливым мужчиной в этот момент, наблюдая, как она до сих пор смущалась от моих комплиментов и мягко улыбалась в ответ.       Ещё недавно только зарождающееся в груди тепло уже со всех ног неслось по венам, заполняя каждую клеточку моего тела. Я готов был бросить к её ногам весь мир и упасть рядом с ним. Лишь бы она всегда была со мной. Возможно, я был слишком сентиментальным, но она покоряла меня с каждым днём всё больше, глубже проникая в душу.       Закончив трапезу, мы спустились на пляж, и я постелил пиджак на песок, чтобы Софи могла на него сесть и не испортить платье, а сам устроился рядом с ней, прижимая за талию к своему боку. Ночное небо, полное звёзд, укрывало нас, словно покрывалом, а полная луна отражалась от морской глади, оставляя светящуюся дорожку.       Мы просто безмолвно сидели у моря, и эта тишина не была гнетущей, лишь уютной и умиротворяющей. Софи прижалась ко мне сильнее и положила голову на плечо, рукой пропуская песчинки между пальцами, пока я перебирал её шелковистые волосы. Мне было хорошо. Нам было хорошо.       — Спасибо, что привёз меня сюда, — Софи подняла голову, встречая мой взгляд своим, и умиротворённо улыбнулась.       — Спасибо, что поехала со мной, — поцеловав её в макушку, положил голову на её, и мы продолжили свой безмолвный диалог, наблюдая за спокойным морем.

***

      — Да где этот грёбаный галстук?       Я суетился, бегая по номеру в поисках того самого галстука, которым завязывал Софи глаза несколько дней назад. Я вспомнил о нём лишь тогда, когда мы почти вышли из номера, чтобы поехать в аэропорт, и теперь переворачивал всё вверх дном, вспоминая, куда я его бросил.       — Бен, нам уже пора, я куплю тебе такой же, — Софи раздражённо взмахнула руками, подходя ко мне и вытаскивая меня из-под кровати. — Автобус ждёт.       — Но мне нужен этот!       — Его тут нет, — тоном, напоминающим мою разгневанную мать, сказала Софи, в очередной раз пытаясь вытолкнуть меня из номера. — Я сказала: мы уходим.       Недовольно фыркнув, я позволил ей увести меня, всё ещё прокручивая в голове тот день, чтобы понять, где галстук мог быть. Он не был дорогим или каким-то особенным, но он напоминал бы мне о приключении с Софи в Мексике.       Душный автобус, паспортный контроль и пара часов ожидания — и мы уже были в самолёте, несущем нас на всех парах домой. И я бы с удовольствием насладился полётом, если бы не сидел по центру между миниатюрной Софи и совершенно не миниатюрным мексиканцем, который поджимал меня с правой стороны и громко храпел.       — Я уверен, что он был под прикроватной тумбой, — наклонившись к Софи, пробормотал я, стараясь абстрагироваться от вибраций тела справа.       — Кто? — недоумённо спросила она, отворачиваясь от иллюминатора и смотря на меня.       — Галстук! — победоносно улыбаясь, проговорил и щёлкнул её пальцем по носу.       — Боже, дай мне сил, — поморщившись, простонала она, закатив глаза, и повернулась обратно к окну.       Для меня полёт длился целую вечность. Насладиться облаками мне не давала копна волос Софи, загораживающая иллюминатор, а спокойствием — спящий сосед. Что он принял, чтобы не просыпаться весь полёт? Мне даже пришлось расталкивать его после посадки, чтобы он наконец очнулся, а я скорее вырвался из самолёта и вдохнул свежего воздуха.       Пока мы ожидали свой багаж на ленте, я приобнял Софи за талию, а липкое ощущение чего-то нехорошего преследовало меня, но я всячески пытался его отогнать. Я ощущал покалывание в области лба, и, потерев его ладонью, поднял взгляд и встретился им с… Элли Вайл, собственной персоной. Она ехидно улыбалась, не переставая смотреть на меня и о чём-то переговариваясь со своей подружкой, которая, судя по загару и тому, что она стояла у нашей ленты, отдыхала в Мексике и летела с нами.       Твою мать.       — Что? — видимо, я сказал это вслух, потому что Софи подняла на меня взгляд и, увидев моё шоковое состояние, взволнованно сжала ладонь, привлекая внимание. — Бен, что случилось?       — Н-ничего, всё нормально, — встряхнув головой, ответил я, отрывая взгляд от студентки и быстро находя багаж.       Забрав чемоданы, я схватил ничего не понимающую Софи за руку и буквально потащил её из аэропорта. Кажется, понедельник станет поистине тяжелым днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.