ID работы: 10444073

Ты не пришёл, когда я нуждался в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже неделю Дин живёт с мыслью, которая заставила его глубоко задуматься. Та встреча со смертью перевернула все его чувства, надежды и переживания. Именно в этот день он заглянул в книгу и увидел причину своей смерти. Он ожидал смерти на охоте, но то, что причиной его смерти станет любовь, повергло мужчину в шок. Представьте эмоции человека, который только неделю назад признал то, что он безумно влюблен в Кастиэля. Он отвергал эти мысли на протяжение 11 лет, но только в тот момент, когда ангел, ЕГО ангел, в очередной раз был близок к смерти, Дин понял, что влюблён. Охотник держал тело ангела, который истекал кровью и еле дышал. Слава Джеку, который вытащил их из этой охоты и спас Каса. Дин настолько испугался потерять своего близкого друга, что все чувства встали в слово «люблю». Сколько времени и тяжёлых обстоятельств нужно людям, чтобы понять, что они любят…. Но в голове Винчестера никак не укладывалась эта надпись в книге, которая гласила, что он погибнет от любимого ангела, причинившего боль. Боль моральная или физическая? Из-за чего это произойдет? Как Кас сможет убить человека, которого сам вытащил из ада? Мысли не дают покоя. Но знает ли Кас о чувствах Дина? Сам Винчестер не высказал все его чувства, но он догадывается, что Кастиэль тоже влюблён в него. Ох уж эта связь. Но сейчас в жизни охотников и ангела происходят полные разногласия. Дин очень испугался, что может потерять своего ангела, поэтому после того, как Джек исцелил пернатого, он, что случается всегда, начал кричать на Кастиэля, что привело к огромной ссоре между ними. Ангел бесследно пропал. Он не появляется уже 2 недели. Именно после его ухода Дин прочёл эту книгу, которая указывала, что его смерть настанет от любви. Дин метался, но не мог ничего сделать. *** Слишком много попыток было, когда Дин звал Каса, молился, чтобы пернатый вернулся. Ему было все равно, что сейчас может наступить момент, который оставит Дина без жизни. Самое главное, что хотел увидеть охотник- улыбку ангела. Кажется, только сейчас до него стало доходить, что его настигнет смерть от того, что Кас не придет. Моральная боль хуже физической. Дин истощён. Смиренно вздохнув, Дин снял с себя всю одежду и встал под душ. В голове только две мысли: Кас и ...самоубийство? Наверное, именно эта причина должна послужить концом его жизни. -К..Кас? Ты меня слышишь? – никакого ответа не последовало. Глаза наполнились слезами. Дин сразу же укрылся полотенцем и пошел за веревкой. Уж таких ресурсов в бункере достаточно. Сейчас он совершенно не думал о чувствах Сэмми, который найдет своего брата в душе… Ему было все равно. Это означает, что он окончательно сломлен. Прикрепив веревку к штанге душа, Дин посмотрел на потолок и вновь произнёс: -Кас, прошу тебя…Я безнадежен. За спиной неожиданно послышался шелест крыльев. Шок охотника был неописуем. Он не повернулся к Касу, продолжая стоять к нему спиной. -Не делай этого, Дин… -Почему? -Не нужно. -Почему? Почему ты не пришел, когда я нуждался в тебе? Чего ты ждал?!- не выдержав напора эмоций, Винчестер повернулся к ангелу, не сдерживая слезы. Он слишком устал быть сильным. -Знаешь, я хотел тебе столько сказать, но ты... ты просто не пришел ко мне! Я хочу сказать тебе, что… -Не нужно ничего говорить, Дин. Я все понимаю. -На лице Дина недоумение и злость сменилось недоверием, но вскоре появилась радость. Мужчина сделал шаг к ангелу и… притянул его к себе. Он осторожно коснулся губами губ пернатого, надеясь, что его чувства взаимны. Слезы охотника переходили на лицо Каса, оставляя следы. Кас ответил Дину, нежно обняв. Дин впервые за долгое время почувствовал себя счастливым, но нужно было перехватить воздух. Он отстранился и посмотрел Касу в глаза. К охотнику снова вернулось разочарование, когда в очах возлюбленного он не увидел радости и искренности. -Дин, это новое выражение нашей дружбы? -К..Кас…Да я.. ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, как ты не понимаешь?! -Что? – Кас склонил голову набок, не понимая слов Дина, - но я не люблю тебя. Я считаю тебя лишь лучшим другом, с которым у меня глубокая связь. Глаза Дина стали стеклянными. Мир окончательно рухнул. -Но я думал, что эта глубокая связь этим и выражается, разве нет?! -Ты ошибаешься, Дин,- Кас поспешил удалиться из бункера. На щеках опять засияли слезы, сердце разбито, и лишь одно Дин повторяет себе снова и снова: - Лучше бы ты так и не пришёл, когда я так сильно нуждался в тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.