ID работы: 10444109

Жена моего брата

Гет
R
В процессе
3
Mariam Av бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маша Ещё несколько минут притворялась спящей, пока его дыхание не выровнялось.  Я осталась в постели ещё немного и убедившись, что он заснул направилась в душ. После произошедшего долго стояла под струями воды в душевой, пытаясь смыть с себя всю грязь этого длинного, неприятного дня. Хотелось отмыть от грязи не только тело, но и душу. Мне противно от себя, от всей этой ситуации, от мужа тирана. Я ненавижу его, а ещё ненавижу себя за слабость. Когда прикоснулась к телу, острая боль пронзила его. Всё тело в ссадинах и кровоподтёках. Прижав ладонь ко рту, я медленно скользнула по стене на холодный кафель. Немой крик вырвался из груди. Я захлебнулась в слезах. Не знаю сколько времени я провела под струями тёплой воды. Кажется, немного успокоилась и теперь пора возвращаться в постель, пока муж не проснулся. Не хочу, чтобы произошедшая несколько часами ранее, повторилось снова. — Маша. — Противный и оглушающий крик режет слух. — Почему рубашка не глажена. Су*а. Что я надену? Сейчас ты у меня получишь. А я прикусила палец. Я действительно забыла погладить рубашку. Он ворвался на кухню, а я инстинктивно спряталась под стол. Как будто он спасёт меня от бешеного зверя. Он схватил меня за волосы и потащил назад. Схватил больно за плечи и встряхнул. — Серёжа, прости я забыла. — Дрожащим голосом ответила я. — Забыла она. А пялиться на чужих мужиков не забываешь. А шлю*а. — Я прикрыла голову руками и застыла в ожидании получить очередной удар. Но муж не спешил. — Ладно, иди одевайся. Мы едем к родителям. Сегодня мой брат приезжает с женой или невестой, не знаю, что там у них. Короче девочка, иди надень что-нибудь поскромнее, платье или сарафан какой-то. Я сегодня добрый. — Он облизнул мои губы, а мне стало тошно от этого, но виду не подала. — Иди, пока я не разложил тебя на кухонном столе. Я искала подходящую одежду, чтобы она могла прикрыть мои синяки на теле. Надела чёрные колготки и платье того же цвета, с длинным рукавом и с белым воротником.  Никакой косметики. Муж не любит. Мысленно засмеялась над собой. Мне девятнадцать лет, вышла замуж в восемнадцать, тогда и поставила крест на свою жизнь. Делала то, что хочет мой муж. Не краситься, не надевать открытую одежду, не разговаривать с мужчинами, не позволить им прикоснуться к себе, не улыбаться чужим людям, особенно мужчинам, никогда не отказывать его иметь себя, и всегда получать удовольствие от нашего секса. Я всегда притворялась, что получила разрядку, чтобы он перестал мучить меня. Вот уже год терплю издевательства и побои мужа. Я вышла замуж не из-за большой любви к нему. Так получилось. У меня нет родителей, отец бросил мать, когда она забеременела мной, а мать оставила меня у тёти и уехала якобы на работу, до сих пор не вернулась. Мне тогда  было два года. Тётя то и дело напоминала мне, что я никому не нужна, что из-за меня у неё не сложилась личная жизнь, и так далее. Вот из-за всего этого я и решила выскочить замуж за первого встречного. Не знаю любит ли меня Сергей сейчас, но я думаю, что он любил когда-то. Сделал предложение,  я сразу же согласилась. Мы расписались и со свидетельством о браке поспешили к его родителям. Они конечно меня не приняли, кому же я нужна, бедная, без семьи, без фамилии. Поставили сына перед выбором. Или я, или они. Он выбрал меня. Татьяна Викторовна это не приняла и с тех пор пытается нас разлучить. Обвиняет меня во всех грехах. Первый раз Сергей избил меня из-за неё. Она сказала, что я якобы на празднике в честь её дня рождения, флиртовала с её коллегой. С тех самых пор и начались наши проблемы. Однажды я попросила, чтобы Сергей дал мне развод, после этого, неделю лежала в больнице с переломом рёбра и правой руки. После выписки мы съехали. Жили отдельно. — Ты там что, платье шьешь что ли. Поторопись. — Из раздумья вывел голос Сергея. — Иду. — Поправила платье и вышла к нему. — Ох,  выглядишь сексуально. Я хочу тебя прямо сейчас. — Сказал и потянул меня к себе. — Но мы же опаздывали. — Попытка остановить его не сработала. Он повернул меня лицом к стене, поднял платье до талии, порвал колготки и начал своё дело прямо у стены. — Ох. Как же хорошо. Вот так девочка моя. Давай, двигайся. Вот так, умница. Мы вышли  из дома, когда я уже была готова. В машине вспомнила, что не выпила противозачаточные, а забеременеть от него не хотела. Сергей, как будто прочитал мои мысли. Он больно сжал мою ладонь. — Что с тобой? Какая-то напряжённая стала. — Нет, ничего. Просто волнуюсь. Вдруг не сделать ничего такого, чтобы тебя не опозорить. — Ляпнула первое, что пришло на ум. — Молодец. Растешь на глазах. — Он поднесь мою руку к губам и поцеловал. Я улыбнулась.

***

— Мам мы приехали. — Воскликнул Сергей, когда мы вошли в дом. — Татьяна Викторовна вышла навстречу. — Добро пожаловать сын. — Она обняла его, а на меня посмотрела, как на мусор. — Здравствуйте. — Улыбнулась я. — Егор ещё не приехал? — Сын с матерью ушли на кухню, а я пошла в сторону зала, где был уже накрыт большой стол. — Отец поехал встречать. Скоро будут. Сынок, мне кажется, нужно уже пожарить шашлык. Ты иди займись этим, а я посмотрю, что надо будет ещё поставить на стол. — Я могу помочь. — Вызвалась я на помощь, но мои старания она игнорировала. В прихожей услышала голоса и вышла туда. Там стоял отец Сергея,  Николай Васильевич с сыном и его женой. На шум моих шагов повернулись все трое. Я растерялась. Брат Сегея был очень красивым.  У него были синие глаза, ровный нос и русые волосы. Я, кажется, засмотрелась на него, поэтому он издал какой-то звук, похожий на кашель. — Вы, наверное, жена Сергея! Я Егор, его старший брат.  Приятно познакомиться. — Он протянул мне руку. А я оглянулась по сторонам, нет ли рядом Сергея. Убедившись, что его нет, я прижала протянутую руку. — Да, я жена Сергея. Мария. Мне тоже очень приятно. — Произнесла на одном дыхании и одернула свою руку. Он смотрел на меня, как на сумасшедшую. Следом познакомились с приятной девушкой, по совместимости с его женой. Кажется Светлана её звали. Все сели  за стол. Как назло Егор сел напротив меня. Каждый раз поднимая голову встречалась  с его взглядом. Он смотрел прямо на меня, без тени стеснения. И, кажется, этот взгляд заметил и Сергей, потому что больно сжал мое бедро. Я прикусила  щёчку с внутренней стороны, чтобы не застонать в голос от боли. Было понятно: сегодня он меня накажет. А наказание будет или избиение или ночь в сыром и тёмном подвале нашего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.