ID работы: 10444140

Новая оттепель

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.0

Настройки текста
- Сегодня у Со Джуна запланировано интервью с каналом SBNS. Какого хрена он до сих пор не отвечает мне на звонки? Джу Ген неожиданно для себя вздрагивает при слов своей старшей сестры. Почему ей так неловко? Она сама до сих пор не разобралась, что конкретно испытывает к Со Джуну. "Я просто не совсем корректно поступила с ним, наверное поэтому... Да, так и есть." - Джу Ген, ты меня вообще слышишь? - пальцы Хи Ген направлены в сторону младшей сестры, а ее лицо мгновенно краснеет. - Что ты хочешь от меня услышать? Старшая сестра охает от неслыханной дерзости - она с большим хлопком кладет телефон на стол. - Из-за тебя, дорогая сестрица, - тон Хи Ген становится все выше, - наш главный певец не отвечает на звонки, не посещает ежедневные тренировки и нарушает трудовой договор. - Шатенка переводит дух, поправив непослушные локоны, - а из-за таких его проколов, он скоро может вылететь, а я вылечу с работы! И тогда ты будешь всех содержать! - Последние слова вылетели из уст Хи Ген словно это был рев быка от увиденного красного полотна. В данном случае Джу Ген - это красное полотно. Необъяснимо для нее на глазах образовались слезы, улыбка исчезла с ее лица, а взгляд стал до боли опустевшим. "Я что, плачу?" Хи Ген недоуменно наблюдает за состоянием сестры, ощущая некую жалость к ее ситуации, но холодный и расчетливый ум побеждает над глупым простофильным сердцем. - Ты виновата в этом, сестренка. Ты разбила ему сердце. - Слова Хи Ген вонзаются в Джу Ген как яд, как приговор, который объявляет судья. И весь свет тухнет в ней, больше не питая надежду на возвращение той старой, счастливой Джу Ген. Хи Ген права. Она убила его. - Ты хотя бы звонила ему? Хоть раз за эти 10 дней? Ты узнавала, как он? Он пьет, Джу Ген! - младшая сестра закрывает уши, нежелая слушать о Со Джуне ни малейшего слова. - Бутылки разбросаны по всей вашей.... (уже больше не вашей) квартире. Со Джун стал неуправляемый: он влезает в драки, он калечит себя, разбивает всю мебель! - пытаясь добраться до нее, Хи Ген что есть силы кричит. - Хватит, онни! - Джу Ген больше не может это воспринимать. Ее внутренности разлетаются на куски от понимания, что она причина всех горестей Со Джуна. "Я не думала, что такое произойдет. Надеялась, что он поймет меня и отпустит. Но он не отпускает. Со Джун не отпускает чувства и прошлое, которое связывает его со мной, но не меня..." - Джу Ген с дрожащими руками вытирает слезы, пытаясь навести четкость на Хи Ген. - Это не моя проблема, онни, - заявляет она, - мы расстались. Я ничем ему не обязана. - Джу Ген берет себя в руки, свой телефон и свои вещи, - И хватит мне напоминать о таком человеке как Со Джун. Нас ничего не связывает, он сам решил себя мучить. Мы закончили об этом, Хи Ген! Накаляющую атмосферу, которая могла привести к родственной войне, прервал телефонный звонок. "Сухо". Немного колеблясь Джу Ген приводит себя в Божеский вид, свой дрожащий голос прячет под звонким, совсем отчужденным от недавней беседы голосом и подносит трубку к уху: - Да, Сухо. Да, мы уже закончили, скоро буду. Пока. - Хи Ген же совершенно не воспринимает этот абсурд под названием "Сухо". - До встречи! - прощается Джу Ген, не имея силы дальше продолжать стычку. - Ищи работку, Джу Ген! - напоследок сарказм вылетает изо рта старшей сестры. Словно изувеченная, Джу Ген, вышедшая из своего родительского дома, присела накорточки. Ее губы открылись и пар вышел наружу, обозначив нелёгкую усталость. Она запуталась. Да, это четкий диагноз со всеми вытекающими последствиями. Но как вылечить человека, когда он сам не понимает, что для него лучше, важнее? " Не могу ответить на вопрос. Я не знаю. Просто не знаю. " Джу Ген закрыла лицо руками. Три дня назад она виделась с ним; помнит его лицо, все так отчетливо, словно Со Джун стоит перед ней. "Он ходит как тень... Эти мешки под глазами и опухшее от алкоголя лицо...Невыносимо видеть его в таком состоянии..." Со Джун раньше ненавидел алкоголь. Она никогда не видела его в пьяном состоянии. Всегда он натыкался на подобное ее состояние. Джу Ген была в безопасности, когда принимала бутылку соджу. Где-то в подсознании она знала, что ей нечего опасаться, ибо Со Джун придет и заберет ее - пьяную и неотесянную дурочку. Но тогда Джу Ген не забрала его. Он был пьян до невозможности, но она ничего не сделала, даже руки не подняла. К Джу Ген приходит стыд. И не потому что, она должна была сделать ради благодарения, а ради его самого... Ведь она нужна ему в тяжелый для него период времени, как никогда. "Почему для него?... Для нас.." Большая тень заслоняет девушку. Джу Ген подымается и видит перед собой его. Со Джуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.