ID работы: 10444148

С днем рождения, братишка!

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1 (?)

Настройки текста
Сидя на подоконнике рыжеволосый покачивал ногами в воздухе, которые не дотягивались до пола. В руках 14 летнего мальчишки была небольшая коробка обернутая в красивую глянцевую бумагу и завязанная розовой ленточкой. Он знал что Ди не любит яркие цвета, а вернее и вовсе не переносит их, потому и упаковал подарок так, ведь это уже традиция. Но этот день рождения брата будет особенным… А как прошёл прошлый день рождения Ди? Задавшись этим вопросом, Хэви стал медленно вспоминать день, что был ровно год назад. ~~~ — Ди-и-и-и!!! Резкий крик в комнате заставляет блондина раскрыть свои небесно — голубые глаза и взглянуть на рыжий смерч, который прыгал то ли от счастья, то ли от нестерпенья, скорее всего даже одновременно. — Чего тебе? — с ноткой сарказма в голосе, Ди поднялся на локтях, продолжая лежать на кровати, и выгнул бровь, уставив свой взгляд на брата. — Ну как чего? С днем рождения, братишка. — заулыбавшись, рыжик подошел к веснушчатому, заключая того в крепкие объятья. За окном во всю бушевала метель, и неудивительно: на улице ведь декабрь. Так что в комнате было вполне себе прохладно, но и плюс ко всему, блондин спит с приоткрытым окном. Как и погода Зимой Ди очень холоден, Хэви иногда даже шутит из — за этого, считая, что блондин холоден только потому, что родился в декабре, ведь рыжик не может понять, как можно быть таким бесчувственным. Пообнимавшись ещё пару минут, рыжик отстранился и быстро убежал в комнату, забыв закрыть дверь в комнату. Возмутившись таким поведением брата, Ди закатил глаза и встал с кровати, бросая взгляд на зеркало, и оценивая свой внешний вид. — Вот мне уже и 15… — бросив напоследок в пустоту, блондин покинул свою комнату. ~ Доев свой праздничный обед и выслушав поздравления от родителей, Ди решил спрятаться от всей этой суматохи в своей комнате, но и тут его ожидал сюрприз в виде рыжего мальчика держащего в руках глянцевую коробку с розовой кружевной ленточкой. — Опять ты за своё? — вздохнув, блондин сел на край кровати. — Я же сказал больше не дари мне розовые вещи, иначе на следущий день рожденья ты получишь подарок в виде вируса на твоем компьютере. — Ладно — ладно, больше не буду. — натянув улыбку, Хэви скрестил за спинной пальцы и сунул подарок в руки Ди. — Открывай уже, я же не зря вчера весь вечер упаковывал. Усмехнувшись, блондин раскрыл подарок ожидая чего то чёрного и мрачного… — РОЗОВЫЕ НОСКИ? ТЫ БЛИН СЕРЬЕЗНО? — Я не «блин серьёзно «, а твой самый лучший, самый милый, самый сильный крутой брат. — с коварной улыбкой произнёс рыжик. — Ага, а ещё до боли скромный… — поняв издевку брата, Ди вздохнул. — В следущий раз просто подари чокер какой — нибудь, раз ума ни на что не хватает… — А чем тебе носки не нравятся? Смотри какой цвет сочный, под цвет твоих глаз. — продолжая издеваться на братом, Хэви уже улыбылся во все 32. — Вот сам и носи их, можешь ещё на уши их себе надеть. — взяв свой телефон, Ди уткнулся в него, не смотря на брата. После этого последовала тишина, но не надолго… — Я блин старался как лучше, а ему видите ли не нравится. — коверкая свой голос, Хэви закатил глаза. — И вообще, радуйся, что не розовые трусы, а носки. — Отлично, тогда я теперь знаю, что тебе подарить. — продолжая залипать в телефоне сказал блондин и улыбнулся. На такое высказывание брата, рыжик надулся и обнял Ди. — Не надо, я же пошутил… Можем сегодня пойти и купить тебе нормальный подарок, какой сам захочешь. — тихо произнеся, Хэви уткнулся ему в плечо. — Ох… Собирайся, мы идем в магазин. — с усмешкой сказал голубоглазый и слегка улыбнулся. ~~~ Бросив взгляд в окно, Хэви вздохнул. «Тихо, ветра нет… " Решив, что пора идти, поздравить брата, рыжик сглотнул образовавшийся комок в горле и тяжело вздохнул. Встав с подоконника, младший взял свой подарок и маленький букет ромашек и вышел из своей спальни. Пройдя мимо комнаты Ди, рыжик спустился вниз на первый этаж и быстро обулся, накидывая косуху брата. Выйдя за порог дома, Хэви сдержал слезы и пошел поздравлять брата, а вернее в сторону кладбища…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.