ID работы: 10444203

—𝙼𝚢 𝚗𝚊𝚖𝚎 𝚒𝚜 𝚂𝚌𝚊𝚛𝚕𝚎𝚝𝚝 𝙳𝚛𝚒𝚖𝚖𝚞𝚛!

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Война. То самое слово, при упоминании которого сразу бросает в дрожь. А ещё хуже становится от понимания того, что именно война - совсем не битва, не ссора - война — была на той самой земле, где ты ступаешь сейчас. Что именно здесь, возможно, пали великие войны, сражающиеся ради справедливости и равновесия. Что именно здесь было разлито очень много крови, именно здесь похоронены трупы воинов и врагов, что сражались на этой земле. Я думаю, каждый задумывался об этом. Вот и сейчас наша главная героиня думает о войне. Вот только мы говорили о прошедшей войне, а Скарлетт думает о той, что происходит прямо сейчас. Маленькая фурри тихо ступала по липкой и окровавленной земле. На вид кошечке было не более семи лет. Она выглядела взволнованной На самом деле, она бы не шла по этой земле, где в любую секунду можно умереть, по своему желанию, вовсе нет. Но ей нужен был всего лишь один монстр, её отец.. Да, Доктор Гастер прославился не только как создатель Великого Ядра и как великий учёный Подземелья. Он был отцом маленькой Скарлетт и её сестры с братом, Пенни и Копи. Его жена и мать трёх названных ранее детей, Ева, умерла не так давно. Её застали в расплох люди, ведь Ева, пусть и имея человеческое имя, являлась монстром - фурри. И сейчас Гастер шёл туда, к битве, чтобы отомстить этим людям Но вот Скарлетт пыталась его остановить. Она потеряла свою мать, так пусть останется хотя бы отец! И вот девочка увидела знакомый плащ вдалеке. Отец сражался с каким то человеком в плаще, возможно, это сам лидер людей! Скарлетт ахнула: «Но ведь если это вождь людей, то он наверняка не самый слабый! Что же станет с папой? Люди всегда были сильнее благодаря решимости, судя по рассказам отца! А это значит, что сам вождь так быстро не умрёт!» Кошка побежала быстрее. Лапки устали, хотелось остановиться и понять, что это просто сон, и этого не происходит на самом деле. Но это лишь только ложь Вдруг вождь помахал рукой и что-то выкрикнул. Люди тут же перестали атаковать. Они начали уходить Скарлетт хотела уже возликовать, но вдруг отец упал. Фурри побежала быстрее «Нет-нет-нет, это ведь не может быть правдой, верно? Вождь испугался и отступил, мы выиграли! Мы выиграли...» Монстры обступили Гастера. Его стало не видно —Уйдите, уйдите! Великое Звёздное Племя, дайте мне пройти! Отойдите! — прибежав, кричала Скарлетт. Ей надо было увидеть отца, и ничего более! Почему её не пропускают? Скарлетт раздвинула ноги какого-то монстра - это оказалась Ториель - и упала прямо к отцу Сказать, что Гастер выглядел ликующим, было просто нельзя. Доктор держался за грудь и жадно вдыхал воздух, как последний раз —Пап?.. — спросила Скарлетт и тут же замерла Голова Гастера начала медленно рассыпаться на мелкие частицы. Появившаяся рядом душа начала с треском ломаться, аккуратно, медленно, словно от чьих то рук. —Нет.. нет.. НЕТ! ОСТАНОВИТЕ! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО! — Девочка брыкалась. Она почувствовала, как её младшая, но больше по росту сестра взяла её за талию и утаскивала оттуда, от отца Зрачки сузились. Зачем пытаться скрывать это? Скарлетт чуть укусила Пенни, и когда та с визгом убрала руку, фурри вернулась —Папа, нет.. Папа, нет! НЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.