ID работы: 10444277

Зачем ты делаешь мне больно

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джинни Сегодня утром я проснулась и как всегда села за бумаги и проэкты. Но голову не лезла ни одна дельная мысль и отложив бумагу с каким-то проектом в сторону я вышла из комнаты.Идя по длинному коридору и попутно слышала голоса Кея и Альфа которые о чем-то как обычно спорили не удивительно пройдя вниз я увидела Дюка и Виктора которые о чем-то весело болтали подойдя к ним поближе я поздаровалась с ними Дюк повернулся в мою сторону и с веселым вырожением лица поприветствовал меня в ответ а Виктор... Он сказал что у него много дел развернувшись он направился на второй этаж. Меня очень расстроила эта реакция на меня ведь это все не в первые каждый раз как только я и он оказуемся в одном месте Виктор старается найти причину чтобы уйти Дюк: Что это было Поинтересовался у меня Дюк. Джинни:я сама не знаю Ответила я опустив голову вниз.Увидев мое лицо Дюк улыбнувшись спросил: Дюк : почему бы тебе не поговорить с ним От этих слов я немного повесилела. Повернувшись к брюнету ответила. Джинни: спасибо я попробую Сказавши эти слова я попрощалась с Дюком и направилась на вверх Конец Pov Джинни Поднявшись на второй этаж девушка направилась в комнату Виктора.Открыв дверь Джинни увидела владельца комнаты в очень грустном состоянии. Подойдя к мужчине блондинка спросила Джинни:что то случилось Виктор поднял грустный и одновременно злой взгляд на Джинни и ответил Виктор: нечего не случилось Джинни:не ври Виктор:я не вру Джинни:вреш Виктор:что тебе нужно Джинни: понять мне кое-что нужно Мужчина посмотрел удивленным взглядом на девушку.И повернувшись к блондинке полностью брюнет спросил Виктор: и что же Джинни: почему ты меня избегаешь что я тебе сделала От этого вопроса Виктор впал в ступор.Отвернувшись от девушки выкрикнул Виктор: Ты не поймёшь Джинни:почему? Виктор: УЙДИ!! После своих слов мужчина отвернулся к стене а девушка развернулась и выбежала из комнаты бежав по коридору девушка сдерживала слезы только лишь зайдя в комнату Джинни заплакала. Прошла неделя но Виктори Джинни так и не помирились. Девушка зашла в комнату мужчины чтоб забрать книгу которую она забыла 2 недели назад. Но увидев на кровати личный дневник Виктора села читать его и прочитав кое что о себе как вдруг дверь открылась а в дверном проеме стоял владелец дневника.Подойдя ближе к блондинке мужчина поцеловал девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.