ID работы: 10444313

пушистый капитан

Слэш
NC-17
Завершён
47
luxury_zac бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты стал сильнее, – отмечает Говард, смотря, как Стив под адреналином смотрит на него, словно сумасшедший, его кошачьи ушки навострились, а глаза расширились. Он минуту назад увлеченно бил грушу, поэтому не заметил мужчину, который подкрался сзади, и от испуга завалил его. Руку, которую сдавливает Роджерс начинает болеть, – тише, Стив. Это всего лишь я. У Стива ушки начинают прижиматься к голове, понимая, что это его хозяин, а Говард следит за капитаном, изучая его. Он все не может налюбоваться своим творением, не смотря, на то, что эксперимент вышел не таким, каким планировалось, однако вышло даже лучше, и аксессуары в виде хвоста и ушек лишь добавляли Стиву волшебного очарования. Стив только сейчас выдыхает последний адреналин в лицо Старка и понимает, что они очень в неудобном положении. Он встаёт с Говарда и подаёт ему руку, чтобы тот встал. Виляет хвостом от радости при виде хозяина и улыбается. – Простите, хозяин... не рассчитал силу, – неловко отвечает Стив, отряхивая заботливо белую рубашку мужчины, которая немного запачкалась, и неловко улыбается, понимая, что ему нужно научиться контролировать свои силы и инстинкты. – Значит ты тренируешься, – Говард поправляет съехавший галстук и смотрит на грушу, что недавно бил Роджерс. От того, как зовёт его Стив, все сжимается внутри и так тепло на душе становится - невозможно сдержать улыбку. Стив тренировался все утро, даже не заметив, как наступил вечер, только сейчас он смотрит на часы в углу зала и открывает рот от удивления. Раньше он всегда следил за временем, но, когда он изменился и стал частью эксперимента, все как-то резко поменялось... он поменялся. Его режим был сбит, а организм стал трансформироваться. Теперь он больше походил на «неудачный эксперимент» и порой даже начинал жалеть, что согласился на такое. Сейчас мысли Стива занимало лишь две вещи: что он будет кушать на обед, выбирая из рыбы и мяса, а еще течка, о которой узнал он только недавно, просто сводила с ума. Он не может так быстро привыкнуть к тому, что теперь он гибрид кота и каждые три месяца ему нужен человек, который позаботится о нем. Иногда Стив не может уследить за своим хвостом и ушами, что говорить о том, как он дерётся с противниками. Они отвлекаются на его внешний вид - это отдельное преимущество, делающее его сильнее. Неудачная траектория удара и он зашиб Старка, который пришёл его проведать, ему ещё повезло что синяк не останется или чего похуже, лишь царапина от когтей осталась на щеке. – Да, я с самого утра тут... не заметил, как наступил вечер, – Стив снимает свои повязки с рук, помогающие ему тренировать удары, и пристраивается на скамейку рядом. – Проголодался? Могу отвезти в одно место где готовят вкусную жареную рыбу, – Говард садится рядом с Капитаном и смотрит на его ушки, как те дергались временами. Он не заметно для себя дотрагивается до сильной руки и оглаживает венки на ней, а затем встречается взглядом с парнем. – А сметана у них есть? – спрашивает любопытно Стив, смирившись, что это его любимое лакомство теперь и тепло улыбается, заметив, как мужчина его трогает, однако это ничуть не смущало Роджерса. Он позволял трогать себя лишь своему хозяину. Почему нет? Это ведь так необычно, даже он сам иногда не верит, что стал таким необычным. – Ага и клубничный коктейль есть, – Старк хочет погладить Стива и не сдерживается, зарываясь пальцами в его короткие волосы, и гладит так нежно. Стив начинает урчать и ластиться к руке, прикрыв глаза от удовольствия, а затем резко дёргается и отодвигается от руки, немного смущаясь. Иногда эти ласки его сводят с ума, и он не может контролировать свои инстинкты гибрида, которые вырываются так резко. – Вам больно? – Стив рассматривает ранку, красующуюся на лице мужчины, и хвостом оглаживает ее. – Пустяки, на мне быстро все заживёт. Пойдём, я тебя накормлю.

***

– Хозяин... – Ох, Стиви. Ты можешь меня звать по имени, – Говард умиляется Стиву снова, и готов на самом деле слушать вечно это его «хозяин», но других это смущает. Поэтому стоит научить гибрида вести себя подобающе. С вакциной все стало по-другому и Стив стал другим, более нежным, но в тоже время сильным. – Но вы мой создатель, мистер Старк, – гибрид запрыгивает на большую кровать Старка, забывая о манерах и чувстве такта, потому что мягкий плед сейчас куда больше привлекает Роджерса, и тот ложится на него, начиная урчать. – Верно, но при других ты можешь звать по имени, так меньше будет проблем, ладно? – Мужчина присаживается на кровать рядом и по-хозяйски снова гладит по волосам парня, слегка их оттягивая, с наслаждением закусывая губу. Ему так безумно нравится гладить Стива, что он готов только это и делать. – Ладно... – отзывается Роджерс и ещё громче начинает урчать, издавая эти кошачьи звуки, придвигается к хозяину и укладывается голову на его коленки, прикрыв глаза, а ручки укладывается рядом, чуть сжимая ногу старшего от удовольствия. Они так сидят не долго, потому что Стив уже засыпает, но Говард не может дать ему так уснуть, поэтому погладив по щеке гибрида, выводит его из дрёмы. – Если хочешь спать, можешь залезть под одеяло, – Мужчина лишь оглаживает острый подбородок Роджерса, думая о том, что он не против компании. – Получается... можно поспать с вами? – Стив удивлённо улыбается и тут же залезает под одеяло, пряча последним свой хвостик, – я вам не помешаю, обещаю. – Хорошо, – старший встаёт с кровати, чтобы переодеться в домашнее, а затем залезает следом к гибриду, и как только он хочет закрыть глаза ощущает на своей груди тепло. Стив уложил голову на грудь старшего, чувствуя от него тепло и учащённое сердцебиение, обвивает хвостом одну ногу и закрывает глаза, желая добрых снов. «Я точно сойду с ума» – думает Старк и засыпает с такими мыслями.

***

– Хозяин... мистер Старк... у меня кажется течка началась, – Стив выглядит растеряно, сидя на кровати. Его хвост был вздыблен вверх и нервно подрагивал, а ушки были прижаты к голове, он кажется очень волновался и не знал, что делать. Это его вторая течка и с первой были большие проблемы, потому что никто не понимал, что это такое, но спустя три месяца они выяснили как с этим справляться. – Ох, Стиви. Ты... как себя чувствуешь? – Говард сонный, но увидев свое чудо в кровати всего перепуганного, не может оставить его так. Сонливость быстро пропадает. – Жарко... очень жарко и... нет... я не хочу это обсуждать, – гибрид закрывает лицо руками, и хныкнув, как маленький ребёнок уже пытается встать с кровати, но мужчина его останавливает, прижимая к себе. – Я тебе помогу, позволишь? – Старк нежно касается рукой щеки Роджерса и улыбается ласково, прижимая его к себе сильнее, – все будет хорошо, просто доверься мне. Я не причиню тебе вреда. В первый раз был провал с этим, но теперь мы знаем, как тебе помочь, – он касается сразу паха гибрида, и тот дёргается, распахивая глаза. – Мистер Старк! – Доверься, милый, – мужчина не скромно залезает в белые штаны парня и начинает гладить член, который уже был весь твёрд и истекал смазкой. Говард сглатывает комок в горле, удивляясь всему, потому что никогда не делал этого с мужчиной, а ещё, потому что это сейчас так... чувственно и приятно. Но для своего любимого Стива он сделает все, чтобы его мучения закончились, подарив сладкое наслаждение. – Но... вы же не можете это сделать... вам не приятно будет…. Стив нервничал, не знал куда себя деть, а в мыслях лишь: «Хоть бы это скорее закончилось», - ведь он не знает, как будут обстоять дела, и что он будет ощущать. – Милый, ты же чудо, моё чудо, мне не может быть неприятно. Вот так, расслабься, – старший снимает заботливо нижнее белье с гибрида и поглаживает его член. Стив постанывает и издает невероятные звуки, ушки прижимает ещё сильнее к голове, а хвостик все нервно двигается, дрожа. Говард обхватывает пушистый хвост рукой и гладит у основания. Стив пытается ни о чем не думать, но он ощущает, как тело меняется, как становится ватным, и он поддаётся всем ласкам, которые мужчина дарит ему. Он сам тянется к плечам старшего, прижимаясь к нему, расслабляясь, позволяя сделать так, чтобы сильный жар и зуд по всему телу прекратился. – Ох, тебя даже готовить не надо... так необычно, – Говард видит, что Стив растянут, и его тело давно готово, поэтому приставив головку члена к пульсирующей дырочке, толкается в неё, охая. – Хозяин! – разносится кошачий стон на всю комнату, и Стив хватается за подушки, ощущая в себе член мужчины. Для него это слишком... слишком много, и он сходит с ума, его инстинкты дают о себе знать, как только Говард начинает двигаться. Смазка внутри даёт шанс протолкнуть член глубже и сразу попасть по чувствительной точке. Стив весь изгибается, хвостом виляя перед лицом старшего. Говард перехватывает непослушный хвостик и сжимает его, оттягивает на себя, слыша громкие стоны. – Стив... милый, ты потрясающий... мой котик, – Говард толкается с каждым разом все чаще и быстрее, закатывая глаза, и прижимается ближе к горячему телу. Сжимает бедра гибрида, оставляя следы своих пальцев. Не может поверить в то, что делает, но его захлестывают эмоции, чувства и возбуждение. Он готов помогать Стиву таким образом все время, не потому что это приятно, а потому что ощущает какую-то незримую связь. Слишком странно, но Говард, кажется, сходит сам с ума. Говард так помогает за ночь ещё пару раз, а когда Стив выдыхается и устаёт, то снова засыпает на груди Старка. Так длится около четырёх дней, они почти не вылезают из постели, даже приходилось перекусывать, не вылезая из нее - не удобно, но, а как иначе. Проходили месяцы, и Говард был всегда рядом со своим Стивом, оберегая его в каком-то смысле, не позволяя над ним издеваться всем тем, кто считал Роджерса неудачным экспериментом. Говард постоянно твердил Стиву, что он особенный и всегда останется таким. Если люди не понимают, что это не просто эксперимент, то пусть они пойдут в задницу, ведь он любит своего котика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.