ID работы: 10444333

Чёртовы обстоятельства

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько раз Джейн ставила Дарью в неловкое положение перед объектом её обожания? Уже и не сосчитать. Но он был слишком невнимателен чтобы замечать что-то подобное. Ему никогда не было неудобно вместе с ней, скорее наоборот он всегда считал что Дарья единственная кто может по настоящему. Особо не показывая этого Трент незаметно для себя привязался к ней. И когда у Дарьи появился парень тот был удивлён. Масло в костёр подливало ещё и то что её парень это бывший Джейн. «И кого теперь ненавидеть?» — спрашивал сам у себя Трент придумывая очередную песню о любви которую он никогда так и не споет, оставив её в своём блокноте. Было грустно что он упустил своё счастье, но она и никогда не подавала ему надежды. Хотя бы потому что Дарья ещё в школе, а Тренту уже за 20. Несмотря на всё это он наивно продолжал верить. Ему казалось что даже через 30, 40,50 лет он всё равно будет о ней помнить. Вспоминать её волосы цвета коры дуба, её взгляд которым она показывала будто ей всё равно, её сарказм и ирония. Нет, конечно он бы не смог запомнить её навсегда. Месяц второй она бы забылась и он бы нашел кого либо получше по крайней мере он так думал. Прошёл месяц, второй, третий и что-то она никак не забывалась. А в попытках найти себе девушку он неизменно искал кого-то похожего на неё. Хотя возможно у них бы что-то получилось, возможно они бы жили вместе, женились, но чёртовы обстоятельства всё испортили, нет Том всё испортил. С подобными мыслями Трент не одну бессонную размышлял об этом за банкой пива. Он даже попытается её завоевать никогда бы не попытался, ведь её нужен кто-нибудь получше неудачника вокалиста неизвестной рок-группы, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.