ID работы: 10444382

прекрасный сон

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Из кошмара в прекрасный сон

Настройки текста
Ночь. Тёмная, глубокая ночь. В доме потух свет, Незуко Камадо устала и решила поспать... Не прошло и часа как наша Незуко проснулась из-за ужасного сна. Даже не сна, а кошмара. Ей приснилось, что она начала есть людей и съела своего брата. Она проснулась вся в слезах, они катились по её щекам. Бедняжка Незуко. Тут в комнату заходит ещё один демон. Это Энму. Он был в соседней комнате и услышал вскрик девочки. Он подошёл к ней и начал говорить. -эй, Незуко, что случилось? Она ничего не ответила из-за бамбука во рту. Она лишь только испуганно посмотрела на 1 низшую луну и тот увидел её слёзы. -Незуко, тебе приснился кошмар? Демон кивнула. -бедная, бедная Незуко...я помогу тебе-сказал Энму с улыбкой на лице Камадо немного сомневалась в этом слове. Ведь никто не мог точно сказать что именно имел в виду Энму. Даже сама Незуко. -эй не бойся. Я тебе ничего плохого не сделаю Но девочка-демон всё равно ему не верила. -обещаю Тогда она нахмурила брови от того, что до сих пор ему не верит. -честно, Незуко, всё будет хорошо Он взял её за руку и отвёл в свой кабинет. Он был небольшим. Всего лишь стол, кресло, книжный шкаф и диван. Энму показал пальцем на диван и сказал: -я сяду, а ты ложись рядом Демон послушная и поэтому сделала то, что говорят. 1 низшая луна сел, а Незуко легла рядом. Но Энму её попросил чтобы она легла головой на его колени. Девушка на самом деле ему не верила, но всё же послушалась. Тогда парень достал деревянный гребень и аккуратно расчесывал волосы Незуко. И сказал следующее: -спи Незуко, я подарю тебе самый лучший сон. Спи, моя красавица Девушка-демон медленно опустила веки и заснула. А Энму продолжал расчесывать длинные, послушные волосы своей принцессы... Незуко в своём сне. Это ночь? День? Непонятно. Так как на небе и солнце и луна светят вместе. Демон поворачивается и видит своего старшего брата, который сладко спит. Она подходит к нему и обнимает его голову. Брат улыбнулся через сон и Незуко тоже улыбнулась, хотя за бамбуком не было видно её улыбки. Она гладила голову Танджиро и наблюдала за тем как солнце и луна освещает улицу. Прошло минут 10. Демон решила выйти на улицу, чтобы проверить сгорит ли она под солнцем, которое светит с луной. Как оказалось нет. С ней всё хорошо. И тогда она увидела цветы и решила сделать себе венок. После этого она решает снова пойти к спящему брату. Но он уже не спал, а ждал младшую сестру с улыбкой и подарком. Он вручил нежно-розовую коробочку сестре. И там лежал красивый, розовый браслет. Незуко надела его на руку и крепко обняла брата... Сон длился ещё долго. И всё это время наша девочка улыбалась сквозь сон. И несмотря на бамбук Энму заметил это и тоже улыбнулся. -я всё таки могу дарить радость-сказал он с улыбкой на лице После этих слов Незуко взяла руку парня. И тот был очень удивлён. Ведь она ему не сильно верила. Но ему было очень приятно. И он наклонился над ухом демонессы. -я очень рад, что тебе нравиться этот сон, я буду делать тебе такие прекрасные сны чаще. Это был самый лучший сон, который только может присниться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.