ID работы: 10444405

Заболел.

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин хватается за грудь и снова кашляет. Он еле стоит на ногах, тело колотит крупная дрожь . Сэм держит старшего за плечи и подхватывает его под руки, аккуратно перетаскивая с улицы на общую кровать. Вместе с самим Дином в номер ворвался промозглый февральский ветер, принесший с собой немного снега, который тут же растаял на полу небольшой лужицей. Дин не любит болеть. Просто ненавидит ощущение слабости в теле, которое разливается с каждым часом все сильнее, прижимает его к кровати. Он чувствует себя выпитым до капли, безумно хочется спать, горло дерет от непрекращающегося кашля. Сэм с волнением смотрит на него и накидывает на плечи куртку, собираясь в ближайший гипермаркет. Дин готовится тоже встать с постели и двинуться вслед за младшим, но Сэм качает головой и приказывает ему лечь, а у Дина нет сил противоречить. - Дин, я скоро, слышишь? Я буквально сбегаю в соседний магазин за медом и молоком. Из носа течет Ниагарский водопад и старший Винчестер высмаркивается, царапая и без того красный нос салфеткой. А потом кивает, беря в руки пульт и переключая каналы. Ничего интересного конечно же не идёт, поэтому он останавливает свое внимание на программе о животных в Австралии. Младший Винчестер возится очень долго, в конце-концов Дин не дожидается его и просто вырубается, сжимая в руке пульт от телевизора. Даже во сне, под двумя одеялами его колотит сильная дрожь, хотя лоб горит. Младший Винчестер заваливается в мотельный номер с двумя сумками продуктов, в которых сыр, молоко, мед, яблоки и другая полезная пища, которая так нужна сейчас заболевшему брату. Сэм поджимает губы и нагревает в микроволновке стакан молока, а потом добавляет в него ложку мёда, красиво переливающегося в приглушённом свете ламп. Дин натужно кашляет и приоткрывает слезящиеся глаза, немного морщась. Младший помогает ему сесть на кровати и сам скидывает со своих ног ботинки, забираясь к укатанному Дину, который слабо улыбается. Сэм подносит к его губам стакан теплого молока с медом и старший Винчестер послушно делает небольшие глотки. - Жар есть? - спрашивает Сэм, держа стакан возле диновых губ. - Конечно есть, я же самый горячий парень Техаса, детка! На этих словах он снова закашлялся, а Сэм возвёл глаза к потолку. - Я серьёзно, Дин. - Я тоже серьезно. Нет у меня жара. Допивай сам свое молоко и поехали, мы должны мир спасать. Дин попытался сделать абсолютно здоровый и серьезный вид, но сопли, текущие у него из носа при любом удобном случае, не захотели в этом помочь. А кашель решил вообще разодрать глотку. - Мы никуда не поедем, пока ты не выздоровеешь, понял? Ты и так проехал огромный путь до этого мотеля со своей простудой, а ещё дальше ехать - это самоубийство. Сэм уверенно усадил не очень сильного сейчас Дина на кровать и снова укутал, ища градусник. Тот лежал в складках одеяла, прямо возле холодных ног Дина. Сэм разозлился и полез в сумку за носками. - Где твои носки? - Мне стало жарко. Я их снял, - как маленькому объяснил Дин, ещё сильнее укутываясь в одеяло и откидывая от себя градусник. - Сэмми, но нам надо ехать. Мы не можем остановиться на половине пути. Люди же гибнут! - Дин попытался использовать свое последнее оружие, оглядывая брата, натягивающего носки на его замерзшие ноги. - Ты хочешь убить призрака забрызгав его соплями и изжарив жаром, идущим от тела? Хватит вести себя как ребёнок. Сэм теплее укутывает Дина и обнимает его, прижимаясь губами к горячей щеке, а потом обхватывая потрескавшиеся губы Дина своими. Поцелуй длится недолго, Сэм отстраняется и нежно обнимает брата - Сегодня мы никуда не поедем, Дин. Иначе я свяжу тебя, усёк? - Свяжешь? Звучит заманчиво, - тянет старший, поигрывая бровями. А потом снова смешно чихает и высмаркивается, пряча красное от стыда лицо на плече Сэма. Младший Винчестер тоже кашляет и зажимает свой рот рукой. Тоже заболел. Они так и лежат, обнявшись и смотря какую-то глупую программу на телевизоре. И оба никогда не признаются, что на самом деле безумно рады этой передышке, ведь Сэм любит заботиться о брате, а Дин принимает эту заботу как что-то невероятное. Невероятное, но очень нужное им обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.