ID работы: 10444456

Hope this is what you wanted, daddy's whore?

Слэш
NC-21
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 9 Отзывы 47 В сборник Скачать

Why

Настройки текста

Don't fret,

I don't ever wanna see you

And I never wanna meet you again.

Темнота заполнила все пространство, не давая глазам и шанса что-либо разглядеть. Дыхание спирало, а ноги подкашивались. Чей-то голос в перемешку с белым шумом доносился издалека, крича что-то неразборчивое: с каждой секундой он становился все тише и тише, словно отдаляясь от парня. Пустота начала поглощать сначала ноги, затем руки и после все остальное…

Холодный пот, тяжелая отдышка и смятая постель. У Николаса опять кошмары. Почти три месяца он пытается справляться с ними, но каждый раз одно и тоже, темнота. Все началось после случайного сообщения его друга в зелёной толстовке. Оно было короткое, но принесло столько боли и страданий в жизнь парня. Каждый раз когда Ник включал телефон, он видел более тысячи сообщений от Клэя, чуть меньше от Джорджа и от Бэда. Он перестал брать трубку, забив на то, что надо куда-то выходить, только изредка за продуктами. На своём канале он больше не появлялся, на связь не выходил, и когда ребята пытались попасть к нему в квартиру, это все заканчивалось вызовом полиции. И вновь приходит сообщение от него. Ник не понимает, зачем он продолжает ему писать? Сколько он может делать ему больно, зачем, почему? Заслужил ли он это все, или это простая шутка ебаной жизни. Рядом с ником Sapnap засветился значок онлайна, но сообщения все ещё были не прочитаны. Не вытерпев, он открыл диалог с Клэем, начиная читать все полученные сообщения. Все они были однотипные, друг пытался достучаться до Ника. Единственное сообщение привлекло его внимание, заставляя появиться слёзы на глазах, закрывая обзор прозрачной пеленой. Настойчивый стук в дверь заставил парня прийти в чувства. Хватая телефон он собирался подходить ко входной двери и вновь имитировать вызов полиции, но как только он подошёл, та распахнулась прямо перед его лицом. У Клэя были ключи от его квартиры. Откуда, кто ему их дал оставалось загадкой, но подумать ему об этом не дали. Парень в зелёной толстовке закрыл дверь, и взяв друга аккуратно за запястье потащил в комнату. Толкнув младшего на кровать, Тейкен снял с себя маску и навис сверху, держа Армстронга за запястья и прижимая их к кровати. — А теперь ты мне расскажешь, какого хуя ты не отвечаешь на сообщения, и не открываешь дверь — Голос был серьезным, после попытки младшего вырваться, его лишь сильнее впечатали в кровать — Даже не пытайся улизнуть от темы. Если не будешь отвечать на вопросы, то мне придётся заставить тебя ответить. Ник не понимал к чему клонит его друг, но отвечать он не собирался. Упрямо отвернувшись, он тихо ахнул, почувствовав как чужие обжигающие губы касаются его шеи. Полный смущения он повернулся к парню, смотря прямо в лазурные глаза. Не долго думая, Клэй прильнул к чужим губам, стараясь приоткрыть рот того для проникновения языком, но это было достаточно трудно сделать. Ник был ошарашен действиями старшего. Он не одобрял такого поведения, но эти мягкие губы, грубое поведение его приятеля словно сводили его с ума, заставляя пьянеть. Младший расслаблялся, наконец отвечая на поцелуй, пока его футболку задирали вверх, оглаживая торс и опускаясь все ниже и ниже. Почувствовав, как штаны и боксеры летят на пол, он полностью расслабился, позволяя другу делать с его телом все, что тот захочет. Разорвав поцелуй, парень в зелёной толстовке быстро облизал пальцы, вновь накрывая чужие губы своими и медленно уводя руку вниз. Как только она достигла нужного уровня, он запустил один палец в сапа, заставив того издать хриплый стон прямо в губы. Немного повозив внутри пальцем, он добавил второй, затем и третий, заставляя друга прижаться к себе и задышать чуть чаще. Начав двигать пальцами, то почти до конца вытаскивая, то обратно возвращая их в прежнее положение, он почувствовал тесноту в своих штанах. Вновь разорвав поцелуй и вытащив полностью пальцы, он быстро стянул с себя лишнюю одежду, смазывая свой член смазкой, которую он специально притащил с собой, и медленно начал входить в Николаса, доставляя тому жаркое удовольствие внизу живота. Остановившись, Клэй дал время привыкнуть, и когда он наконец-то получил одобрительный толчок на встречу, стал задавать довольно быстрый темп, заставляя младшего слабо прогибаться в спине, максимально прижимаясь к чужому телу. Опустив одну руку, Ник обхватил член Клэя, заставляя того издать томный вздох, а после начал достаточно медленно водить рукой, пытаясь доставить как можно больше удовольствия своему другу. Не дав Армстронгу продолжить, старший вошёл под другим углом, на этот раз задевая простату и заставляя младшего схватиться обеими руками за свои плечи, царапая их. Слегка прикусив губу, терпя жгучую боль, но не обращая на неё сильного внимания, он почувствовал легкую дрожь в своём теле, понимая, что находится на пике. Ещё пара резких движений, и он наконец-то кончает, медленно выходя из хрупкого тела парня. — Клэ-эй, я, — Сап не успел договорить. Он почувствовал чужой влажный язык на своём члене, слегка запрокидывая голову назад. Язык умело разгуливал вдоль, вокруг уздечки, медленно проходясь по основанию и вновь проходясь по всей длине. Расслабив горло, он наконец-то взял его полностью в рот, все так же проходясь языком вдоль и вырисовывая Восьмерку. Продолжалось это недолго, так как Ник уже не мог терпеть, и нагло кончил другу в рот, заставляя того послушно все проглотить, и только после высунуть его полностью. Уставшие парни улеглись рядом, тяжело дыша, красные, они смотрели друг на друга, довольно улыбаясь. — Ты хотел узнать, почему я не отвечаю? — Чуть успокоившись, начал Николас — Потому, что я люблю тебя, такого мудака. И то сообщение, которое ты мне написал того, оно… — Оно было тебе, мне просто стало очень стыдно — Клэй притянул младшего ближе, заключая в тёплые, нежные объятия. Это то, чего им так не хватало все это время — Я тебя тоже люблю, глупый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.