ID работы: 10444458

Прости...

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трус

Настройки текста
Берилл всегда улыбался, когда видел или слышал о своём друге. Но правдивая ли его улыбка, Сапфир никогда не задавался эти вопросом. В школе Берилл всегда мягко улыбался своему другу, когда тот начинал рассказывать о своих ночных приключениях. Улыбался и «слушал» уткнувшись в учебник по молекулярной физике стараясь отвлечься от его, до мурашек, приятного голоса. Тогда почему сейчас Берилл сидел в тёмном углу ночного клуба и пил горячительные напитки, как воду? Почему в груди что-то болело настолько сильно, что порой не позволяло дышать свободно. Оно сжимало его грудную клетку и болью отдавалось в кончиках пальцев. Неожиданно к Берилу подсела сексуальная блондинка, от которой разило резким сладким ароматом духов, с аппетитными формами и изгибами, вот только она не учла одного, что её «добыча» не её поля ягода. — Привет, сладкий, — сразу начала с козырей дама, сев рядом с парнем и перекинув ногу на ногу, она прижалась своей грудью к его руке, — Почему такой очаровательный парень сидит один или ты не один? Её шаловливые руки скользнули по его шее и груди, остановившись на крепком прессе. Бросив на даму безразличный взгляд, Берилл отпил янтарного напитка с названием виски. Девушка предприняла ещё несколько попыток расшевелить или заинтересовать парня, но после всех провалов поняла, что ловить здесь ей нечего. Блондинка встала и хмыкнув ушла прочь, виляя бёдрами, оставив после приторно-сладкий аромат. Поморщив нос, парень едва поборол желание помахать рукой, словно отгоняя назойливых мошек. Окинув взглядом зал, Берилл едва не подавился воздухом. Среди толпы танцующих, парень заметил его. Он мелькнул среди толпы один раз, но этого хватило, чтобы протрезветь вовсе. А через несколько минут, Сапфир сидел рядом и глотнув спирту, стал хвалиться, что вновь уломал какую-то девушку на секс. — Извини, — произнёс Берилл, не в силах больше терпеть такой насмешки над своими чувствами. — мне что-то не хорошо. Я поеду домой. Увидимся завтра… И поспешил уйти прочь, чтобы позорно не расплакаться перед «другом». Уже на улице он вынул пачку сигарет и взяв губами одну, прикурил. Никотин с первой затяжкой потёк по его лёгким, медленно успокаивал шалящие нервы. Набрав номер, он вызвал такси и стал ждать в тени клуба. Такси прибыло на место спустя полчаса, за это время парень успел замёрзнуть и выкурить ещё две сигареты. Вредная привычка курить, когда нервничает у него появилась, когда он с Сапфиром первый раз сдавал экзамены. Тогда старшеклассники впервые дали прикурить переволновавшемуся пареньку сигарету и понеслась нелёгкая. Через месяц у него была собственная пачка сигарет, зажигалка и пара пачек жевательных резинок с ментолом. Сапфир узнал, что друг курит только спустя полгода, когда синеволосый пришёл к нему поздно ночью, поругавшись сильно с родителями, а зеленоглазый не успел проветрить помещение из-за внезапного появления друга. Знатно он тогда огрёб от Сапфира и тогда же понял, что лишний раз злить его не стоит — удар у него что надо. Помотав головой Берилл сел в такси и назвав адрес, уставился пустым взглядом в окно машины. Двадцать минут и он уже на пороге своей квартиры. Открыв дверь ключом он вошёл и закрыл дверь на пару оборотов, чтобы потом сползти по ней на пол. — Гадство… — едва слышно всхлипнул Берилл, сдерживая себя, чтобы не зареветь в голос. Слёзы беззвучно скатывались по его лицу. Было больно. Было обидно. Было мерзко от самого себя от того, что он считал себя ошибкой. Свою любовь ошибкой. Ошибкой их с Сапфиром дружбу. «Почему именно я влюбился в него? Почему я не могу просто полюбить какую-нибудь милую девушку? Почему?» — спрашивал себя парень. Найдя в себе толику силы, он поднялся, снял обувь и пройдя в свою спальню, упал ничком на кровать. Забываясь темным сном. На утро как всегда сработает будильник на почти разрядившемся телефоне. Берилл отключит его, увидит около тридцати пропущенных от Сапфира и ни капли не сомневаясь в своей догадке, о том, что его друг будет хвастаться о новой пассии на ночь. А он улыбнётся и молча внутри себя вновь обратится пеплом, чтобы на утро воскреснуть вновь, а услышав его голос умереть молча и без мольб о пощаде…

— Прости, что я совершил такую не простительную ошибку — влюбился в собственного друга. Прости меня, Сапфир…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.