ID работы: 10444647

Я наконец дождался тебя, Вики

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 61 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

*** - ну привет - ээ, привет. знакомы? - я Люцифер - Вики, погоди ... - мы с тобой нигде не встречались,?- спросил он - давай все завтра обсудим, а сегодня мы отдыхаем!- я уже явно не трезвая, поэтому я протянула стакан с глифтом,- будешь? он лишь улыбнулся, хмыкнув осушил стакан. заиграл мелодия для парных танцев, вальс - потанцуем?- предложил Люцифер - ну посмотрим,что умеет сын сатаны, - я коварно ему улыбнулась и он увел меня на середину танцбола - поверь,я не только это умею его ухмылка,родная, такая милая,красивая я поладила ему правую руку в его левую. вторую он мне на талию,а я ему на плечо. не скажу,что втюрилась с первого взгляда,но он красивый,неспорно. он видел мою юбку,поэтому когда я хотела поднять ногу,то резко ее поставил назад - ты чего? - ты юбку свою видела? она до ужаса короткая!- шепнул мне, так чтоб услышала только я,- и думай потише музыка закончилась мы с ним отшли к бару и к нам подошли Ади, Мими, и 2 незнакомых мне демона - Люцифер, ты умеешь танцевать. в последний раз помню только когда ты учился танцевать с одной девочкой,кажется Вики зовут,мне жаль было вас тогда друг другу пальцы отдавили , но она потом уехала и ты забросил танцы,- сказал первый демон - Левиафан,не волнуйся. кстати хотел представить, Вики. Вики это Левиафан, а этот - Дентал,- указал на второго мне незнакомого демона - ой,ну хоть сегодня ноги не отдавили мы все расмеялись и Люцифер. у него нежный бархатистый смех,от которого хочется тонуть,но тут мое родимое пятно дало о себе знать. резко начало болеть, вены на левой руке вздулись. сначала терпела,но после боль стала невыносимой,я начала морщиться. но в какой-то момент заметила,что у Люцифера на правой руке также. точь в точь. светится,а он не подаёт вида. не понимаю, боль и алкоголь не дают здраво мыслить и тут мне приходит одна идея в голову - ребят, извините,но я сейчас как только я отошла в уборную,то услышала как демоницы что-то бурно обсуждали,поэтому я спряталась и решила послушать - видела какая-то стерва с ним танцевала!- сказала 1 демон,- а у нас только начало все налаживаться -и не говори, увижу убью! знаете лучше я пойду, решив что мне больше тут нет смысла находится пошла к ребятам боль прошла вся эта компания сидела и вместе и что обсуждала - Вики, иди сюда . будем играть в правда, действие или пей - я с вами! я заметила,что тут ещё сидят несколько демонес и ангел. демоница не отлипала от руки Люцифера, а ангел представился - Дино, приятно познакомиться - не взаимно,- ну не понравился парень и всё - демоница ,- сказал Левиафан - так что начнем,- начал Ади,- напомню правила. тебе говорят и действие и правду,ты либо что-то из этого делаешь либо пьёшь. я первый, Вики... - да?- слегким удивлением смотрела на него - так ты у нас неизведанный овощ, поэтому Правда или действие? - давай правду - ты действительно жила на земле? - да,более 10 лет. там невероятно красиво - так теперь я . - сказала я,- Мими.... правда или действие - я люблю действовать - я тебя за язык не тянула. признайся в любви тому,кто тебе нравится тут она взяла бокал с глифтом и выпила - ну так и думала - нечестно, ладно ты же демон - можно я? - спросила неизвестная мне демоница,- я кстати Ости. Люцифер правда или действие сразу Люцифер взял и выпил - я ничего не планирую, просто наблюдаю так мы играли ещё долго ,но все было хорошо,пока мне не задали действие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.