ID работы: 10444647

Я наконец дождался тебя, Вики

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 61 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

*** первы День в школе.... волнуюсь ли я ? честно нет. ведь со мной будет Мими, с которой я вчера классно провела время,а ещё этот заносчивый демон по имени Ади. из-за которого сейчас мы знаем, что я и Люцифер соултмейты - люци...,- неспеша начала я - да? - давай пока всем говорить о нашей связи не будем? только самым близким. хотя бы до того момента, как не узнаем на 100%,- я же девушка и сделала максимально милый и невинный взгляд сначала он наблюдал за мной,а после закатил глаза и сказал - хорошо после мы летели в тишине, Интер что творится в голове у Люцифера? POV Люцифер я наконец нашел тебя!!! о дьявол,как готов орать от радости,ведь я так ждал ее!! почему? уже скучно вести жизнь как у меня. Ости, которая возомнила себя королевой,но ад отказался. помню смешно было.. ВОСПОМИНАНИЕ я и Ости шли к моим родителям через мамин сад, где как раз ад и принимает решение будет ли она королевой или нет. мы с родителями решили проверить,как только мы приближаемся к редким черно - бардовым розам, они единственные во всех мирах и находятся у нас в саду. хотим прикоснуться к ним,как перед Ости появляется барьер - Люцифер,что это? - хм, барьер. ад не хочет тебя даже близко видеть у него в покоях - всмысле? - это сад,то место где душа ада спокойно бродит. она не хочет тебя здесь видеть тут Ости начала бить барьер, спустя несколько ударов, ее отбросила волна,а я залился смехом, а та ушла пыхтя от злости конец ВОСПОМИНАНИЯ сейчас да, я счастлив я дошел до цели,я долго искал, но все оказалось так просто все наши моменты вместе давали мне понять, что эта демоница для меня не проста, а больше чем друг. все наши моменты были наполнены счастьем, смехом и позитивом POV Вики вот мой первый день, и я попрощавшись с Люцифером у дверей школы мчу к Мими о дьявол, спасибо,что она именно сейчас решила выйти и я ее встретила. - Вики, где ты была? - лучше расскажи, что произошло вчера вечером? Мими многозначно выгнула брови и сказала - после странного действия Ади, тебя вытащил Люцифер. через некоторое время увидела как он тебя ловит , и со спокойной душой отправилась дальше - то есть ты сама оставила меня с этим дьяволом - он тебя и пальцем бы не тронул - с чего бы? он СЫН САТАНЫ! а если бы меня изнасиловал? - он не из таких. кстати жду твой увлекательный рассказ как только я хотела начать, то к нам подошёл Дино. его я сейчас вообще не хотела видеть - Вики, привееет я взглянула на него, пытаясь всем взглядом показать,что не горю желанием с ним разговаривать - ладно, потом спрошу - ангелок, я тебе вот что скажу,- начала я,- у тебя видимо не больше одной извилины. ты не понял? я не хочу вообще с тобой контактировать. с чего бы МНЕ возится с ангелами? - Вики, ты меня не так поняла, я просто хотел поговорить - девушка же тебе сказала. она не хочет категорически с тобой сталкиваться. исчесни за спиной я почувствовала знакомый голос,но не из-за нашего разговора,а воспоминания... он помогает их вернуть,но ничего до вечера немного осталось. этот демон, помогает мне,но нет нет, я не побегу к нему в постель,как каждая его шлюха - Люцифер? зачем ты лезешь. лучше сам уйди! - тебя попросили вежливо, свали. люци встал передо мной, а ангел фыркнул и всё-таки ушел - спасибо,- честно не сдержалась и обняла его. он сначала опешил,но после ответил. он меня спас,ведь если ангел не ушел я начала бы перелить все,а ещё я его терпеть не могу. в этот момент мной контролировали чувства,а не мозг,а Мими стоявшая Рядом засвистела. его аромат, такой который меня опьяняет, ведь вдыхая его я теряю рассудок, отдаюсь чувствам, пока обнимала его,то почувствовала его крепкие мышцы, видимо он много тренируется,ну если учесть,что его отец сам Сатана,то ничего удивительного. но как он это терпит,почему не может ему ответить? хотя как? это же Сатана! от моих мыслей меня прервала Мими - сейчас кто-нибудь увидит! пошли - спасибо,- еле шевеля губами я ему сказала, а тот лишь улыбнулся Мы пришли за 4 минуты до начала урока, поэтому остались всего лишь 3 парты свободны. Я так рада,что эти все парты самые последние, мы заняли предпоследнюю самого края,чтобы спокойно поболтать - дети, внимание,- резко начал только вошедший ангел френцио,- сегодняшняя тема будем завтрашним тестом. Поэтому слушайте внимательно, итак сегодняшняя тема... Соултмейты. - Мими, я тебе все позже расскажу. Эта тема важна для меня,- тихо шепнула я - итак, соултмейты имеют общие татуировки, внешний вид. Также они могут чувствовать эмоции, физическую боль,но помимо того например,во время беременности могут делиться энергией или в случаях смерти - извините,а что будет если не завершить связь? Ангел френцио посмотрел на меня, и явно был не доволен,что я его перебила, но мне было до ужаса смешно. От его реакции - если не завершить связь, то несмотря на то насколько не был бы силен демон или ангел. Они умрут,оба. Нет никаких шансов выжить. А теперь если позволите,то я продолжу - разрешаю Он опять запыхтел,но ничего не сказал - также есть отличительная черта,а точнее безупречно одинаковая у демонов - рога,а у ангелов- нимб Тут дверь глухим звуком ударяется об стену и неспеша заходит Люцифер Ну все от нормального ангела френцио ни следа не осталось - как ты посмел опаздать мне на урок? За это будешь отбывать наказание!! Вы бы видели его красные от зла щеки,он орал на Люцифера, не удержавшись на весь класс рассмеялась. Все внимательно на меня посмотрели,а я откинулась на спинку стула и Заки ноги одна на другую. Это понравилось Люциферу,он понял что за игру я веду, а френцио все...

три

два

один - ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ??? ОБА! ДВА САМОГА ПАРА! БОЛВАНЫ! А ЕЩЕ,ТЫ,- он тыкал в меня пальцем,- В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫВЕЛА МЕНЯ ИЗ СЕБЯ! БУДЕТЕ ОБА ОТБЫВАТЬ НАКАЗАНИЕ,А СЕЙЧАС ВОН ИЗ КЛАССА. ну я неспеша встала и вышла, а за мной и Люцифер
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.