ID работы: 10444647

Я наконец дождался тебя, Вики

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 61 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

*** после того как закончились лекции, я как и договорилась с Люцифером пошла на тоже самое место, Мими хотела со мной пойти,но - госпожа Мими,- появился маленький демон,учтиво кланяясь в поклоне,- вас срочно вызывает отец - Вики,простииии - беги давай, нельзя отца заставлять ждать обнявшись она убежала буквально через минуту пришел Люцифер,который был весьма в хорошем настроении,что меня очень удивило - ну что, ласточка, готова к моему подарку? я лишь стояла и удивлённо хлопала глазами,так как не знала,что ответить - не переживай,все хорошо. ты мне веришь? - да - тогда пошли он взял меня за запястье и повел в неизвестном направлении. шли мы недолго и остановился у какого-то дома - ключевое слово?- послышался голос из-за двери - если ты не откроешь дверь,то твоя жена узнает о твоём ей подарке - ну Люцифер - и тебе привет, Дарвин - что тебя ко мне занесло и ещё с такой прекрасной леди? - меньше слов больше дела. нам надо подчеркнуть родимые пятна стоп... что? а мое мнение не надо? - твое мнение надо,но просто доверься мне я так и сделала,но почему? не знаю,что-то внутри ёкнуло,говоря доверься ему и всё будет хорошо, честно, то сейчас находясь рядом с ним мне действительно спокойно, понимаю,что он меня сможет защитить, спасти,спрятать под своим крылом. я начинаю понимать,если отметка давно,то возможно и симпатия может быть у нас с детства,но не знаю, готов ли будет броситься под нож Люцифер? или пройдет мимо? чувство страха так и не проходит и с каждым днём ближе...ближе пока я была в раздумьях,то все было готово,и Дарвин начал обводить сначала было, не больно,но позже я начала морщиться от неприятных ощущений,хоть и пыталась гордо сидеть после меня Люциферу обвели. он даже мускулом не повел - готово,- с гордостью сказала татуировщик - спасибо,- шепнула я,- Люцифер,а что значит наша метка? - честно,не знаю,но давай полетим в нашу комнату, там есть одна книга про метки, что они значат и почему именно они появляются - давай,- весело сказала я,- я таааак люблю книги! а у тебя есть Шекспир? Люцифер щёлкнул пальцами и мы появились в НАШЕЙ комнате. Тут очень много книг. я прошлась пяткой частью пальцев по корешкам,они все были старые это ощутимо из-за поверхности. моя рука остановилась на книге « соултмейты. этапы развития» открыла левую страницу и прочла - все есть 5 этапов; знакомство. взаимная симпатия. обводка пятна. секс. оскорбление.,- странно,почему тут ещё два,о которых я не знала? - потому что о них мало известно,но все проходят этот этап. не переживай,мы завершили 3 этапа,скоро все будет закончено,- бархатистым голосом ответил мой муж. стоп? муж? и взял книгу с самой верхней полки и продолжил,-"что значат метки?"« если на вашей метке есть сердце,то мы можем вас поздравить у вас будет крепкая и счастливая семья»,но есть одна загвосточка тут не написано больше ничего. но, ласточка, тут написано,что мы будем счастливы,- произнес он и многозначно пошевелил бровями - ой,перестань, стукнула его легонько по груди,а тот резко согнулся,- ты что? - да,не. отец вызывает. я многозначно смотрела на него - когда отцу надо,чтоб я у него был,то у меня начинает жечь на рёбрах - ясно,я тут тебя буду ждать - лучше иди спи,- после этих слов он испарился ну что ж... почитаю. всё-таки надо узнать насчёт этапов соултмейтов. снова,взяв эту книгу, уселась на кресло с книгой « после 3 этапа соултмейты начинают слышать мысли и чувствовать эмоции друг друга, в случае опасности переместиться друг к другу лишь по энергии. также один может другого излечить,но такие случаи бывают редко , только при сильной любви» я резко почувствовала боль в районе левой руки,ноги,шеи и много,где,но это не мои раны,это боль Люцифера. я представила его энергию и оказалась в тронном зале Люцифер лежит на холодно. полу,плюясь кровью, а Сатана ходит вокруг него как дикий зверь - Вики... иди... в.. комнату...,- с огромным трудом сказал муж я тут же рванула к нему - Люцифер? что с тобой? - все в порядке - ага,я чувствую. Сатана,чего вы творите? - а что? что-то не так? даю понять,что будет,если идти против моей воли - да вы что? я тоже пошла против воли вашей! накажите меня вместо него! - ну уж нет,раз сама вызвалась,то..,- остальное я не услышала и мы переместились - мы на 4 кругу ада..,- прохрипел Люци мда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.