ID работы: 1044473

Чтобы не случилось, я всегда рядом...

Слэш
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Страна воспоминаний

Настройки текста
"Ночь. Я открыл глаза. В комнату вливался лунный свет. Ещё немного и луна обретёт власть над небом, близилось полнолуние. Во мне сработал какой-то собачий инстинкт, хотелось завыть... Нет, какая-то глупость! Я взял себя в руки и с волнением посмотрел в твою сторону. Ты лежал и сладко спал. Я как всегда пришёл поздно и разбудил тебя, Шино. Но ты всегда рад меня видеть... И я тоже. Ты спросил меня сегодня помню ли я своих родителей. Нет, мои воспоминания начинаются с того момента, когда мы попали в деревню Оцука. И нет, мне не нужно никакой птицы счастья. Моё счастье уже со мной, а мне нужно лишь одно..." Соуске протянул свою всегда нежную, но вечно ледяную руку к лицу Шино. Через мгновение он одёрнул руку назад, боясь разбудить мальчика. - Тогда... я всего лишь раз видел тебя взрослого, - еле слышно произнёс парень с сожалением и, глубоко вздохнув, перевёл взгляд на Шино. Внезапно его ресницы дёрнулись и из его глаз брызнули слёзы. Соуске в недоумении широко раскрыл глаза и, вскочив с кровати, сел рядом с Шино. Рука парня медленно прошлась по голове мальчика. - Что случилось, - тихо спросил Соуске. Его голос дрожал из-за волнения. Глаза спящего сильно сожмурились, а потом открылись. Он удивлённо уставился сонными глазами на черноволосого парня, сидящего возле него. Минуту спустя, когда до Шино дошло в чём дело, его изумрудные глаза в миг потускнели. - Мне приснилось, что мы отправились в страну воспоминаний, чтобы найти всех, кого мы когда-то знали, но забыли... - после этого он замолчал. - И? - не удержался слушатель. - Я...Я потерял там тебя, - чуть слышно произнёс Шино и, свернувшись калачиком, уткнулся носом в ногу Соуске. - Ну чего ты, - поднимая голову Шино, возмутился парень. Зеленоглазый глянул на Соуске и быстро отвёл смущённый взгляд и отвернул голову. Черноволосый продолжил. Он нагнулся к голове Шино. Тот тяжело дышал. - Чтобы не случилось, я всегда буду рядом с тобой. Глаза мальчика открылись чуть шире и он, развернувшись к Соуске, кинулся к нему на шею и разрыдался. Удивлённый Соул взял его на руки и положил к себе на кровать... Так они и уснули - мальчик и его вечно преданный пёс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.