ID работы: 1044477

Супермаркет и Волк - вещь несовместимая

Гет
G
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 35 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что мужа нельзя отправлять в магазин за покупками, я поняла, как только он влетел в комнату. Вид у него был взбудораженный, в глазах - хищный блеск. Пожалуй, мне стоило бы вспомнить, как он "покупал " книги. Но начнем с начала. *** Утро началось с пустого холодильника. Вопросительно глянув на Волка, я начала собираться в магазин. Муж тут же засуетился: - Нет, нет и нет. Я сам все сделаю. А ты сиди и отдыхай. Сказать, что он переживал по поводу моего "положения " - шестой месяц беременности - значит не сказать ничего. Я даже список покупок не успела дописать, как Волк вырвал у меня из рук бумажку и ломанулся к двери. - Я скоро вернусь, любимая! - и, характерным жестом почесав висок, вышел. *** Добравшись до супермаркета, Волк наконец-таки удосужился посмотреть, что ему вообще надо купить. - Котлеты, колбаса... - он вытянул носом воздух. - Мясо, мясо, мясо. Ориентируясь на запах, мужчина поспешил вглубь магазина. - Мясо, мясо, мясо... - Волк подошел к холодильнику с полуфабрикатами. - Но это не мясо! Тут и не пахнет барашком... И даже не пахнет свининой... Неподалеку стояла конторка с колбасой - магазин проводил дегустацию. Волк тут же очутился рядом. Девушка в униформе супермаркета в первый момент отпрянула, напуганная подобной прытью. - И вы ЭТО называете МЯСОМ? - возмутился Волк, - Моей Вирджинии нужно самое лучшее... Девушка неуверенно закивала, а мужчина, на мгновение задумавшись и почесав висок, ломанулся дальше в глубь магазина. *** Так вот, ну очень взбудораженный муж влетел в дом. - Вирджиния, я все купил! Я же с удивлением уставилась на его пустые руки. - Пошли со мной! - он стянул меня с дивана и повел к двери. Я ничего не понимая, следовала за Волком. На пороге с ноги на ногу переминалась... корова. Рядом стоял баран. - Всё, как ты просила! Молоко и мясо! - Волк снова почесал висок. Интересно, где он их откопал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.