ID работы: 10444781

Девочка-цветок

Гет
NC-17
В процессе
375
Размер:
планируется Макси, написано 2 367 страниц, 182 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 1995 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

 Глава 1 Больно. Очень больно. Эта назойливая мысль вертелась у меня в голове, пока что-то тёплое стекало по моему виску, медленно опускаясь до щеки. Озноб, то ли от холода, то ли от страха, сковывал любые попытки движения. Левое плечо горело, как раскаленные до красна угли. Каждую клеточку моего тела пронизывала невыносимая боль. Сознание постепенно начинало уплывать, все больше и больше отдаляясь от реальности. Было трудно дышать, будто что-то тяжёлое давило мне на грудь. Черт. Как же хочется пить. Мимо глаз проплывали образы из прошлого. Мама, папа и мой брат. Все они улыбались и выглядели счастливыми. Стоп. А кто ещё был рядом с ними. Его лицо мне знакомо, но не могу вспомнить. Да какая теперь разница. Наконец-то я скоро увижу свою семью. Уже, готовая отпустить свои последние проблески сознания, сквозь шорох капель дождя, я мельком услышала чей-то голос со стороны. Кто это? Вряд ли здесь могут быть люди. После шипящего треска я поняла, что это всего лишь включенное радио. А точно. Странно, что оно не разбилось. Голос, по всей видимости, принадлежал какому-то ведущему: - Здравствуйте. Я Ким Со Йон. И я ведущий сегодняшней пресс-конференции. Хочу поприветствовать всех присутствующих сегодня. Для меня огромная честь вести это важное мероприятие. И так, дамы и господа, представляем вашему внимаю наших сегодняшних гостей. BTS! - громко вещало радио. Затем послышался отрывок из песни и бурные аплодисменты. Когда аплодисменты затихли, вновь раздался голос ведущего. - BTS, представьтесь, пожалуйста, всем.  После короткой паузы послышался приятный мужской голос. - Здравствуйте. Я RM. С последней конференции прошло немало времени, но я благодарен за то, что сегодня могу представить вам наш новый альбом. Спасибо, за то что вы с нами.   Когда первый голос замолчал, кто-то другой следом же продолжил:   - Здравствуйте, я Ви из BTS. Спасибо всем, кто сегодня пришел на эту конференцию, и всем тем, кто сейчас смотрит ее в прямом эфире. Я очень ценю это.   - Здравствуйте. Я Джин. Мы выпустили новый альбом, и очень рады, что так много людей заинтересовались им. Мы будем и дальше стараться радовать вас новыми песнями.    - Здравствуйте. Меня зовут Шуга. Я благодарен всем, кто смог посетить данное мероприятие. Мы постараемся очень подробно ответить на все ваши вопросы.  - Здравствуйте. Я Чимин из BTS. Мы все немного волнуемся, но так же мы очень рады быть здесь. Все это время мы усиленно работали над альбомом, и очень благодарны за вашу поддержку и любовь. Спасибо.  - Здравствуйте. Я J-Hope. Сегодня собралось так много журналистов. Я впечатлен. Мы и вправду очень усердно трудились над нашим новым альбомом, и сейчас можем спокойно выдохнуть и идти вперёд. Ещё раз спасибо всем нашим ARMY за вашу безграничную поддержку. И  как только очередной голос замолчал, следующий голос заставил меня отвлечься от боли и внутренних размышлений. Такой знакомый и такой родной. Чей он?   - Здравствуйте. Я Чонгук... - Чон-гук, - произнесла я по слогам. Мой голос прозвучал так слабо, из-за того, что моё горло пересохло от жажды. Накатила слабость. Больше я не могла ничего расслышать, потому что начала медленно отключаться. Кто же ты обладатель такого знакомого голоса? Этого я никогда не узнаю...  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.