ID работы: 10444781

Девочка-цветок

Гет
NC-17
В процессе
375
Размер:
планируется Макси, написано 2 367 страниц, 182 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 1995 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8

6 дней назад

Раздался громкий сигнал будильника. Следом из постели выползла рука и выключила его. Через пару минут гора из одеяла и подушек зашевелилась, и наружу показалась лохматая черноволосая голова. Ещё не открыв глаза, субъект медленно и неуклюже спустил ноги на пол и надел тапочки. Потянувшись и широко зевая, он встал, почесал затылок и направился в ванную. Посмотрев в зеркало, произнес: - Доброе утро, Ким Сок Джин. Ты как всегда красавчик, - и подмигнув своему отражению, принялся за чистку зубов. Закончив все утренние процедуры, Джин неспешно одевался. В комнате уже были приготовлены дорожные чемоданы. Опять оглядев себя в зеркале и оставшись довольным своим видом, он подошёл к клетке, стоящей неподалёку на столике. - Доброе утро, Гокмуль, - просюсюкал в клетку Джин и, запуская внутрь руку, аккуратно вытащил крохотного зверька. Это был маленький сахарный поссум. - Как спалось? - нежно держа в руках, Джин продолжал беседу с питомцем. - Мне придётся уехать на какое-то время, поэтому пока за тобой присмотрит моя мама. Веди себя хорошо, - назидательно грозя пальчиком, проинформировал он маленькое создание. Тут парень поднёс его к губам и чмокнув, грустным голосом произнес: - Я буду скучать по тебе. Жаль что с нами больше нет Одена, - а маленький комок шерсти лишь в недоумении и испуганно таращил большие глазки-бусинки на своего хозяина. Джин вернул малыша обратно в клетку и направился на кухню. Налив кофе, он взял в руки телефон и начал пролистывать утреннюю ленту новостей. Затем, отложив его и захватив чашку кофе, вышел на балкон. Утро в мегаполисах не такое свежее и умиротворенное как в провинциях: уже тут и там снуют люди, спеша по своим делам, шумят машины, и все вокруг наполнено движением и суетой. Облокотившись одной рукой на перила балкона, Джин оглядывал энергичный утренний город и пил свой кофе. Издалека послышался телефонный звонок, нарушивший тишину. Джин вернулся на кухню, взял телефон и коротко ответил: - Уже выхожу. Выплеснув остатки кофе и поставив чашку в раковину, он зашёл в комнату. Наклонившись над клеткой своего любимца и обращаясь к жильцу, произнес: - Что ж, Гокмуль, вот мне и пора. Ты будешь по мне скучать? - ласково спросил он зверька. Тот лишь хлопнул глазами и, отвернувшись, принялся за еду. Джин рассмеялся, умиляясь реакции питомца. Ещё немного поглядев на клетку, взял сумки и направился к выходу. Закрыв квартиру на ключ, он спустился в лифте на первый этаж. У выхода из дома его уже ждала машина. Поздоровавшись с водителем, Джин забрался на заднее сидение, где уже находился ещё один пассажир. - Здравствуй, Чонгук, - сухо поприветствовал он сидящего парня. - Здравствуй, хён, - так же кратко ответил молодой человек. Кивнув шоферу, в знак подтверждения, что можно ехать, Джин поудобнее устроился, достал телефон с наушниками и углубился в прослушивание музыки. Поездка располагала быть долгой, поэтому он решил немного вздремнуть. Спустя, как ему показалось, короткое время, хотя прошло уже почти три часа, кто-то дёргал его за рукав и что-то невнятно говорил. - Джин-хён. Хён, просыпайся. Хён, - донимал неугомонный голос. - Ммм, - недовольно промычал Джин, нехотя открывая глаза. - Что? - Мы приехали. Пошли уже, - раздражённо бросил Чонгук, открывая дверь машины. Сунув наушники в карман, Джин вышел из машины. К ним подошли люди, которые взяли чемоданы, и все направились ко входу в аэропорт. Там уже ждала вся группа. Сдав сумки в багаж и закончив все регистрационные процедуры, семь молодых парней заняли места на борту частного самолёта. Каждый сел по одиночке, окунувшись в собственные мысли. Заняв свое место, Джин осмотрелся. Неподалеку от него сидел Намджун, на нем были тёмные очки, да и выглядел он неважно, даже показалось, что с похмелья, чувствовались еле заметные нотки алкоголя. "Похоже вчерашняя перепалка расстроила его", - подумал Джин. - "Надо будет как-нибудь извиниться". Самолёт благополучно взлетел, и борт проводник разносил еду и напитки. Каждый был занят своим делом, а кто-то, вообще, уже спал. Джин уткнувшись в телефон, что-то печатал. Потом посмотрев в иллюминатор, зевнул и отложил телефон. Откинув спинку кресла назад и с удобством устроившись, он закрыл глаза и мгновенно заснул. Проспав так несколько минут, вдруг сквозь сон Джин почувствовал небольшую тряску. Резко открыв глаза, он пытался понять что происходит, но спросонья это было трудно сделать. Борт проводники в спешке всех будили, прося занять вертикальное положение, и пристегнуться ремнями безопасности. Думая, что это обычная турбулентность, ведь подобное уже бывало за время их полётов, Джин спокойно поднял спинку кресла и пристегнулся. Но внезапно появившееся, нехорошее предчувствие, не покидало его. Сначала самолёт трясло лишь слегка. Потом начало сильнее, а потом еще сильнее. Стали отваливаться откидные столики со спинок кресел. Посмотрев в иллюминатор, Джин увидел только густые чёрные тучи. И тут вдруг тряхнуло совсем уж неприлично. Не на шутку испугавшись, он крепко вцепился в подлокотники кресла, что аж проступили белые костяшки пальцев. Где-то сзади открылась багажная полка, и с неё посыпались сумки. А трясти продолжало всё сильнее. Спереди кто-то выругался, было плохо слышно, из-за давления слегка заложило уши. Свет предостерегающе замигал. Самолёт швыряло в разные стороны, как на американских горках. Все подскакивали в своих креслах, но удерживаемые ремнями, с силой приземлялись обратно. Тем временем звук двигателей перерос в ультразвук, и самолёт резко начал терять высоту. В итоге стало уже по-настоящему страшно. "Неужели это конец?" - думал побледневший и испуганный Джин, все так же крепко держась за кресло. - "Сколько у меня осталось времени?". Неожиданно самолёт получил сильный толчок в бок, и свет полностью погас, образовав полумрак. Корпус самолета угрожающе затрещал. "Господи, я не хочу умирать. Не сейчас" - в беспомощности молил Джин. - "Я ведь даже не успел попросить прощение у лучшего друга". В салоне наступила абсолютная тишина, слышно было только скрип и треск внутренней обшивки. Джин оторвал голову от кресла и мельком глянул на товарищей, насколько мог разглядеть в полумраке. Жуткое зрелище: белые лица, закрытые глаза, вцепившиеся до побелевших костяшек в подлокотники руки, стиснутые зубы.  И вдруг в очередной раз тряхнуло, и в иллюминатор ударил луч. Солнца?! Нет это не солнце. Что это? Такой яркий. "Я умер?" - промелькнуло в голове парня. А весь салон самолёта уже наполнился этим ослепляющим белым светом. И...... "Я бы хотел увидеть её... Хотя-бы раз".....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.