ID работы: 10444781

Девочка-цветок

Гет
NC-17
В процессе
375
Размер:
планируется Макси, написано 2 367 страниц, 182 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 1995 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 - Постепенно этот дом заполнялся вещами, пока мы здесь находились. А потом, спустя почти неделю, утром я обнаружил тебя, спящей в гостиной. И подумал, что наконец мы что-то выясним об этом месте, но увы, - закончил рассказ Джин. Он пожал плечами и укусил пончик. - Ну уж простите, что я ни то что не знаю где мы, я и о себе то ничего не помню, - иронично сказала я, делая глоток кофе из чашки. Тот в ответ лишь, как всегда, улыбнулся. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Это точно не мой странный сон? Я внимательно разглядывала как Джин уплетает пончик. И этот парень передо мной - айдол?! То-то они все выглядят как с обложки журнала. Обалдеть! И что именно Я забыла среди них? Мы ведь даже не знакомы. Все так странно. И пока я витала в своих размышлениях, кто-то вошёл на кухню со словами: - Хёёёён, что на завтрак? Раздался звук открывающегося холодильника, а потом шаги. Кто-то подошёл сзади и взял пончик. - Мммм. Вкусно. Обожаю их, - жуя сказал парень. - Кстати всем доброго утра. Почему-то моё внимание больше привлекло выражение лица Джина, чем голос позади себя. Его глаза очень сильно расширились и он явно был чем-то поражён. Я обернулась и увидела Чонгука. Но это не самое удивительное. Изюминка была в том, что он благоговейно уминал пончик за обе щеки при этом, стоя абсолютно в одних трусах! Да, да! Именно. В одних, мать его, трусах! На мгновение мой взгляд просто примагнитило к его телу. Кстати, хочу отметить, что оно было бесподобное. Все кубики в наличие, а правая рука усеяна татуировками. Потом, сильно покраснев и поймав себя на мысли, какого я пялюсь на него, резко отвернулась, и принялась пить кофе. Хотя было уже не до кофе. Джин пытался намёками образумить его, но тот видимо не понимал. Тут я развернулась и хотела уже встать, чтобы по-быстрому ускользнуть отсюда. Но каково же было моё удивление, когда в кухню вошёл Тэхен, в таком же "прикиде", только в шортах, почесывая живот, с неменее обалденным прессом, и зевая, он произнес: - Джин-хён, что есть по есть? И как ни в чем не бывало подошёл ко мне со словами: - О цветочек, доброе утречко, - улыбаясь своей квадратной улыбкой, он взял прядь моих волос и, наклонившись, так, что его лицо было напротив моего, также беспечно продолжил, добивать моё кокоро. - Твои волосы мокрые, заболеешь же, - сказал он и подмигнул. Прошло немного времени прежде чем все осознали что не так. Но мне это время показалось вечностью. Тэхен, неожиданно прозрев, мгновенно выронил мою прядь волос из рук и, смутившись, отступил назад. Я повернула голову в сторону Чонгука. Тот уже перестал жевать, и заметив мой взгляд, быстро спрятался за спину Джина, который пытался всеми силами сдержать смех. Быстро вскочив со стула, я в темпе зашагала к выходу, сильно налетев в кого-то в проходе. - Ты в порядке? - спросил обеспокоенный голос. Не глянув на его владельца, я, красная как помидор, молниеносно оказалась у выхода из дома. К своему удивлению и великой благодарности, я обнаружила пару женских босоножек, выделяющихся среди остальной обуви. Мигом натянув их, пулей выскочила наружу. Со стороны кухни раздавался заливистый смех Джина. Что ж, можно считать что утро задалось как надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.