ID работы: 10444781

Девочка-цветок

Гет
NC-17
В процессе
375
Размер:
планируется Макси, написано 2 367 страниц, 182 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 1995 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Глава 23 Мы с Джином наконец вернулись обратно. По дороге он не промолвил ни слова. А как только мы вошли в дом, он сразу же включил свой обычный режим придурковатости. Надо поскорее избавиться от этого конфуза, пока все не проснулись. А то будет повод для расспросов. Этого я точно не выдержу. Войдя на кухню, я обнаружила человека, которого точно не хотела сейчас видеть. И почему именно он должен был застать нас в таком неловко положении. Кажется сегодня не мой день... - О, Юнги, утречка, - раздался голос Джина у меня за спиной. Блин. Джин, ты - идиот! Промолчать не мог?! Я хотела по тихой свалить пока он нас не увидел. А теперь Юнги обернулся и в полной озадаченности разглядывал меня, Джина и нашу "маленькую неприятность". - Вы это чего? - спросил он указывая на руку Джина. - Да так, случайность, - как ни в чём не бывало, ответил Джин. - Ты тут ножницы не видел? - спросил он у Юнги, проходя вперёд и открывая ящик за ящиком. Я же шла попятам, ибо выбора у меня не было, ведь мы буквально привязаны друг к другу, и старалась не смотреть на Юнги, но всем телом чувствовала, что он сверлит нас взглядом. Как же мне не по себе от его этого взора. Опять захотелось испариться, а Джина убить, расчленить и закопать под тем деревом. - А распутать не пробовали? И вообще как это случилось? - спросил он нас. Вот именно этого вопроса я и боялась услышать от кого-то из них. Я молчала, потому что вспоминая минувшие события этого утра, мои щеки начинали предательски краснеть. - Ну, понимаешь, Юнги.... Ханако-чан ко мне очень сильно привязалась, - беззаботно сказал Джин, шаря по ящикам в поисках ножниц. Ты совсем охренел?! Я злобно посмотрела на него, мысленно говоря: "Что ты несёшь?!". А он рассмеялся и произнес: - Да шучу я. Просто случайность, подробности опустим. К моему превеликому счастью Юнги не стал докапываться, он просто спокойно подошёл ко мне, и со словами: - Отойди-ка, - открыл верхний ящик гарнитура и достал оттуда ножницы, протянув их мне. Я хотела взять их, но Джин меня опередил. - О, спасибочки, - сказал он, держа ножницы и соображая как разрезать это недоразумение. - Хммм, - задумчиво протянул Джин, не решаясь сделать надрез. Тут подошёл Юнги и навис над нами, как надзиратель, тоже соображая. - Часы не повреди. Начни вот отсюда, похоже тут конец, - посоветовал он, ткнув пальцем. - Не мешай, мне кажется, что конец где-то здесь, - отмахнулся Джин, все ещё ничего не делая. - Просто... тут... не все... так просто... - медленно проговорил он, сосредоточенно разглядывая свое запястье. - Да чего тут думать, вот же он. Глаза разуй... Дай мне, я сделаю, - сказал Юнги, отобрав ножницы у Джина, и поднеся их к "узлу". - Эй, эй! Клешни убери. Это всё-таки живая рука, верни обратно, от греха подальше, - запротестовал Джин, забирая ножницы. - Пф, да ты даже понятия не имеешь  что надо делать. Так что отдай уже, - язвительно проговорил Юнги, выхватывая ножницы из рук Джина. Они долбанулись что ли? Тут я не выдержала и, громко кашлянув, медленно и четко произнесла: - Я, конечно, извиняюсь, но... Если что... то я ещё здесь... И как-бы не прескорбно мне было нарушать ваше совещание по поводу проблемы вселенского масштаба, но, уважаемые господа, не соблаговолите ли вы.... УЖЕ НАХРЕН ОТРЕЗАТЬ МОИ ВОЛОСЫ ОТ РУКИ ЭТОГО БОЛВАНА, ЧТОБЫ Я НАКОНЕЦ МОГЛА СВАЛИТЬ ОТСЮДА! - прокричала я, сорвавшись, и с силой выдернув ножницы у Юнги, перерезала ими свою шевелюру. И так же импульсивно вернув их, я спокойно проговорила: - А теперь можете продолжать свой мозговой штурм. Как говориться: в конце концов среди концов конец найдётся наконец. Удачи судари, - потом резко повернувшись, я покинула кухню, бросив по пути: "Вот же, Идиоты!", оставив их в полном остолбенении. Сегодня точно не мой день. **** - Кажется мы её разозлили, - в ступоре произнес Джин, глядя туда, где только что скрылась девушка. - И что это за скороговорка? В конце... концы... конец... чего-то там... Что она там сказала? - спросил он, улыбаясь, у Юнги. Юнги смотрел туда же и находился в не менее контуженом состоянии. А потом повернув голову в сторону друга, спокойно сказал: - Джин... ты - идиот, - и невозмутимо пошёл заниматься своими делами. Глаза Джина расширились, уже больше некуда. И он в недоумении воскликнул: - И почему это я идиот?! И вообще, хорош уже меня идиотом называть! Слова иногда имеют особенность материализоваться! Чуть что, так сразу - Джин. Дождь идёт - Джин виноват! Метеорит упал - Джин виноват! У Юнги запор, и тут тоже всему виной Я! - сетовал парень, размахивая ножницами. - Ты б, поаккуратней, а то еще ненамеренно специально ткнешь себе куда-нибудь, - преспокойно сказал Юнги, наливая себе кофе и наблюдая за истерикой друга. - И все же ... Что между вами произошло? - вдруг спросил он, садясь на стул и глядя на запястье Джина, на котором остались локоны волос девушки. Тот, подняв руку на уровень глаз, повертел ей. Слегка ухмыльнулся, и ответил вопросом на вопрос: - А что произошло в комнате Ханако-чан, когда ты относил её вчера? Юнги, подавившись, закашлялся. Вспомнив свой вчерашний монолог, он покраснел и отвернулся, пытаясь предать своему лицу безразличное выражение, делая вид, что пьёт кофе. Джин довольно улыбнулся и произнес: - Вот и я о том же, - и немного помолчав, направился к выходу из кухни, проговорив на ходу. - Если хочешь ей что-то сказать, то я б на твоем месте не тянул... А то, я чувствую, грядёт жёсткая конкуренция... - и он вышел из кухни. Юнги понял, что сказал ему Джин. Хмыкнув, он просто продолжил пить кофе. Лёгкое покраснение все ещё не исчезло с его лица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.