ID работы: 10444781

Девочка-цветок

Гет
NC-17
В процессе
375
Размер:
планируется Макси, написано 2 367 страниц, 182 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 1995 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Глава 76 Чёрт, я засыпаю, но... из-за того что все болит, не могу отрубиться... Хм, странное ощущение, словно спишь и, в тоже время, находишься всё ещё в сознании... - Ханако, ты... сумасшедшая. Нафига надо было тащиться под таким дождём из-за каких-то дурацких бумаг? Ну, и фиг бы с ним с этим проектом! В итоге, ты слегла с температурой... Глупая... - Хиро сидел на краю моей постели и укоризненно смотрел на меня. - Ну, во-первых, они не дурацкие, во-вторых, ты сам их забыл дома, а в-третьих, я не виновата, что попала в пробку, а потом пришлось идти пешком... И то, что дождь пошёл,  я тоже не причём...Так, что... Хорош ныть, это всего лишь глупая простуда... Ерунда... - проговорила я, лёжа в кровати и укутавшись одеялом. Холодно.... - В любом случае... Хоть мы и сдали всё вовремя, поверь, никто тебе за это спасибо не скажет... Ты до сих пор для всех Гайдзин... была и будешь... Зачем стараться ради чужих людей... Не понимаю я эту твою странную доброту... - проворчал он. - А я и не ради них старалась, а ради тебя, балда. Из-за тебя бы все по полной влетели. Тебя что, совершенно не волнует, что ты бы всех подвёл? А потом, отец снова бы злился... Я не люблю, когда он на тебя сердится... - я спряталась по одеяло. - Пф, чтоб я без тебя делал... - Хиро залез ко мне под одеяло. - И всё равно, иногда, некоторые твои поступки... меня удивляют... и пугают... Удобно разместившись на его груди, я слышала биение его сердца, и меня это каждый раз успокаивало. Его тёплые объятия, голос, запах... все это дарило мне чувство умиротворения... Как же давно я не ощущала ничего подобного... Я так соскучилась по нему... - Ктоб говорил... А помнишь, когда я была совсем маленькой, и точно так же болела, ты постоянно кормил меня шоколадом. Мама ругалась на тебя, а ты все равно каждый раз притаскивал его мне, да, ещё и не в малом количестве... В итоге, она запретила тебе заходить ко мне, а ты... - Пробирался посреди ночи через балкон... - Хиро усмехнулся. - Н-да, а когда она об этом узнала, мне не хило влетело... До сих пор помню... - вздохнув, он поцеловал меня в макушку. - Просто, ты его с таким удовольствием лопала... я не мог налюбоваться этим процессом... Ты так редко улыбалась, но... когда ты его ела... я, будто видел улыбку в твоих глазах, хоть лицо и оставалось совершенно безэмоциональным... Короче, фиговый из меня брат... - Зато было весело... Хиро с самого моего первого дня пребывания здесь, делал странные, ещё по тому моему мнению, вещи: ходил всюду попятам, надоедая; постоянно закармливал сладостями, хотя это мне нравилось; все время забирался в мою постель, к чему я вскоре привыкла и смирилась, что даже не могла спать без него; но, вот, самое странное - это его предложение принять ванну вместе... Я ещё не знала, что в Японии это нормальное дело, но... тогда я с ним не разговаривала неделю. И всё же, мы помирились, потому что он доставучий до ужаса засранец. Из-за него я теперь не могу жить без шоколада... Он словно прикормил и приручил меня... И без него я тоже не могу...  Последние три года были бы ужасными кошмаром, если бы не... внезапное появление Чонгука... - Да... раньше действительно было здорово... Мы много проводили времени вместе... Ты, я... мама... даже отец... Я скучаю по тем временам... - Хиро снова вздохнул. - Зачем ты уехала в Америку? Оставила меня на целых три года... Это жестоко... - Извини... я... не знала, как мне справиться со всем этим... И единственное, что пришло мне в голову... это сбежать... - Ханако, в одиночку с таким и не справляются... А иначе, для чего нужна семья... Я очень переживал, но... ты не дала мне даже выбора... - Прости, Хиро, но... мне так легче... И я не совсем была одна, со мной была бабушка... Мы много разговаривали... Она помогла мне во всем разобраться... - Хааа... А я между прочим с ума сходил... и скучал... А отец грузил работой не по-детски, что даже свалить некогда было. Да, и не хотелось его одного оставлять. Мы тут спеться успели. Давно не проводили с ним столько времени. Даже как-то непривычно. Этакая мужская солидарность... А теперь, когда ты вернулась, и у нас появилась возможность провести время вместе... Ты заболела... - возмущался он. - Но в итоге, виноват все же я... - Пф, время ещё будет... Не переживай... - Да, но ты собралась поступать в институт. А ещё тебе четырнадцать, и отец наверняка начнёт просвещать тебя в "делах семейных"... О каком времени ты говоришь? Да, у тебя и секунды свободной не будет... Всё. Я негодую... Я рассмеялась. Порой этот взрослый почти двадцатилетний парень, совсем, как ребёнок... - Расслабься... Я не я, если не буду все успевать... - Но я не хочу, чтобы ты разрывалась между графиком и мной... И вообще, я хочу спокойной свободной жизни... А не вот это... - пробурчал он. - Что ж поделать, если ты сын главы крупной компании... Смирись, несчастный, - съязвила я. Тот рассмеялся, ущипнув меня за щёку. - Можешь поспать, если хочешь. Я с тобой побуду... - Разве тебе не нужно было идти с отцом на встречу? - Не хочу... Я устал... - Ты серьёзно? Тебе сколько лет? - Не знаю... не помню... - Он разозлиться... - Ну, и пусть... Ханако, ты наконец вернулась домой, и я просто хочу побыть с тобой... Я что, многого прошу? - Хиро сердится. - Ну, как хочешь... - вздохнув, я закрыла глаза. - Тогда тоже поспи... Ты выглядишь совсем измотанным... - Да, я уже засыпаю, - усмехнулся он, крепче сжав меня в объятиях. - С возвращением... И, пожалуйста, не уезжай от меня больше... А то я ведь всё брошу и найду тебя... - Хорошо... - улыбнулась я. Прости, Хиро. Я совсем не добрая... Я эгоистка... Но мне было невыносимо находится здесь... Здесь, где началась моя новая счастливая жизнь... И которая, так резко оборвалась... Но теперь, я могу остаться... и идти дальше... Потому что у меня есть ты... Уже на полпути ко сну, я расслышала скрип двери и тихие шаги. Распахнув глаза, я увидела... - Па... Передо мной стоял отец. Он был в костюме. И, как всегда, идеален. Сколько бы лет не прошло, а он совершенно неизменем. Мама всегда в шутку говорила, что время над ним не властно. Этому человеку уже почти пятьдесят, а на вид... лишь тридцать с небольшим... Точно такой же, как и в первую нашу встречу... Улыбнувшись, он приложил палец к губам, а потом наклонившись поцеловал меня в лоб, прошептав: - С возвращением, милая... И выздоравливай... Выпрямившись, он ещё раз улыбнулся, окинув нас взглядом, а потом, спокойно направился к выходу, наигранно вздохнув и проговорив: - Ну, вот... придётся теперь кое-кому дать сегодня выходной... Какое расточительство... Давно я не видела его таким... счастливым... Я люблю тебя... пап... - Ханако... - Хана-чан... - Ммм... что? Что... такое... Я чуть не уснула... Хааа... Как же холодно... Разлепив глаза, я увидела перед собой Хоби и... Чонгука... - Извини, Хоби, но меня вырубает, - проговорила я, пытаясь встать, но как-то безуспешно... - Не вставай, - Хосок присел на край кровати и, улыбнувшись, приложил свою ладонь к моему лбу. - Совсем горячая... Джей Кей, подай, пожалуйста, градусник... - Держи, хён... Хааа... Всё, как в тумане... Хоби сунул мне градусник в подмышку... Голова раскалывалась, а тело пробирал озноб. Как-то всё печально... Через несколько минут, послышалось пищание, а потом обеспокоенный голос Хосока: - Тридцать девять и девять... - выражение его лица стало серьёзным. - Да, ты, огонь, Ханако, - улыбнулся Чонгук, пытаясь разбавить наступившее напряжение. Я слабо улыбнулась. Хааа... То-то так хреново... Вспомнить Джина, сразу мурашки по коже пробегают... Как-то мне не улыбается болеть, но... к сожалению, уже поздно... - Давай-ка выпьем лекарство, - мягко проговорил Хоби, взяв бутылку и выдавив в ладонь таблетку, его взгляд резко поменялся... Он стал более холодным... - Я помогу, - сказал Чонгук, заметив мои бессильные попытки подняться. - С-пасибо... - ответила я. Чонгук, присев на постель у изголовья, аккуратно приподнял меня и прислонил на себя, я по-тихой начала медленно сползать, а он, обхватив мои плечи ладонями, придержал, произнеся: - Да, ты, как разваренная пельмешка... На глазах разваливаешься. Бессильно рассмеявшись, я опустила голову: - Хааа... Извините за предоставленные проблемы... Мне очень жаль... - Что? Ханако, но ты не винова... - начал Чонгук. - Именно... - перебил его Хосок, лицо которого вдруг стало совсем мрачным. - А вот, кое-кто точно виноват... - Нет, Хоби, это просто слу... - хотела ответить я, но он и мне не дал договорить. - Хааа... Ханако, ты ведь и сама это понимаешь. Просто ты слишком добрая, чтобы принять, - сердито проговорил он, пристально глянув на меня. Ого, такого взгляда, я точно у него ещё не видела. - Чёрт, как можно быть настолько безответственным... Что ж, в любом случае, уже бессмысленно искать кто прав, кто виноват. Сейчас главное, чтобы ты скорее поправилась... И Хоби быстро сунул таблетку мне в рот, когда я снова хотела что-то ответить... Злой Хосок - довольно интересное явление... и даже немного... страшноватое... В общем, я решила, что не буду противоречить... Ибо этот взгляд не предвещает ничего хорошего... - Джей Кей, оставляю Хану-чан на тебя, а мне... нужно проветрить мозги... А кое-кому их не помешало бы вынести... - проворчал он, поднимаясь с постели. - Не волнуйся, хён. Я справлюсь, - дружелюбно ответил Чонгук. - Позаботься о ней... - Хоби взъерошил ему волосы, а потом улыбнувшись мне, направился к выходу. Как только дверь захлопнулась, я отрешённо проговорила: - Ты... был прав... Хоби в гневе... страшен... - Н-дааа... - так же отстранённо ответил тот. И мы прыснули со смеху. Не хотела бы я его разозолить... - Может расскажешь, как ты в озере искупалась? - спросил он и, наклонив голову, заглянул в моё лицо, всё ещё удерживая за плечи. - Ну... - вздохнула я. - Это не самая увлекательная история... - И всё же? В итоге, пришлось поведать ему моё очередное злоключение, сославшись на своё рукожопство и неблагодарную рыбу... Кстати, да, чтоб её кто-нибудь слопал... Чонгук, рассмеявшись, обнял меня. - Хён выглядел таким напуганным... Что я и сам забеспокоился... - негромко проговорил он. - И всё-таки... Хоби кое в чём прав... его есть в чём винить. Но он и сам это понимает... - Чонгук, вздохнув, ещё крепче стиснул меня в своих руках. - Ты можешь поспать, я буду тут... Хм, если подумать, а ведь Чонгук ровесник моего брата... Интересно, они были знакомы? Может спросить, или снова ничего мне не ответит? А, ладно, не важно. Я устала и просто хочу вырубиться... Потом как-нибудь... - Хорошо, - ответила я. - Блин, ты вся трясёшься... Иди сюда... - сказал он и, подняв на кровать ноги, лёг и уложил меня на свое плечо, обняв левой рукой за талию, а правую положив на свой живот. Эм, тепло, конечно, но... - Расслабься, - произнес Чонгук, будто уловив моё смятение. - Просто спи, я буду рядом, - улыбнулся он. Что ж, я действительно хочу спать... Хм, знакомые однако ощущения... Тепло, спокойно, приятно... Глянув на его правую кисть, лежащую неподалёку от меня, я невольно провела пальцем по слову, написанному на его костяшках пальцев, а потом поднялась по запястье выше. Тот, вздрогнув, произнес: - Щекотно... - Их так много, - сказала я, рассматривая каждый рисунок. - Н-да... - просто ответил он. - Ханако? - Ммм? - Знай, что бы не случилось... ты не одна... Не забывай об этом... - Угу... - Спи... - Чонгук поцеловал меня в лоб. **** - Нако-тян? - Чонг-гук? - Нако-тян! - воскликнул парень, крепко обнимая девочку прямо посреди улицы. - Чон-гук... мне... дышать... не чем... - сдавленно проговорила она. - О, прости, - быстро выпустив её, он широко улыбался. - Я так рад тебя видеть. Глазам своим не верю. Нако-тян, как ты? Как у тебя дела? Чем занималась? Почему ты здесь? - вопросы сыпались один за другим, а девочка, тем временем, в ступоре смотрела на него. - Может зайдём, - в итоге, сказала она, показав на кафе, около которого они стояли. - Да, давай, - оживленно произнес парень. Пару минут они просто молча сидели за столиком, пока не подошла официантка. Сделав заказы, парочка переглянулась: - Ты заметно выросла и... немного повзрослела, - начал Чонгук. - Тебе ведь уже тринадцать... Слушай, Нако-тян... - Чонгук, - перебила его та. - Могу я тебя попросить не звать меня так больше... пожалуйста... Парень ненадолго замер, глядя на неё, а потом, улыбнувшись, просто ответил: - Конечно... Хана... ко... Так непривычно называть тебя полным именем... Это забавно... - Спасибо... Опять наступила неловкая пауза, оба просто поедали свои заказы. - Нако... Ха-нако, я не стану спрашивать почему ты прекратила общение с нами, но... Я просто хочу узнать... как ты? - Всё в порядке, - спокойно ответила она, отведя взгляд в сторону. Чонгук, вздохнув, продолжил есть мороженое: - Ясно... - А ты здесь почему? - вдруг спросила она. - Типа отпуск... отдыхаю... - без энтузиазма ответил он. - Один? - А что? - вдруг спросил он, пристально посмотрев на неё. Девочка, секунду колебания, в итоге, вымолвила: - Ничего... Парень, будто разочаровавшись, снова вздохнул и негромко проговорил: - Я думал, что ты хотя-бы на наш дебют приедешь, но... - Прости... - неожиданно перебила она, опустив голову. - Я знаю, что у вас все получилось и я безумно рада... Прости, что меня не было... Мне правда очень жаль... Тот удивлённо уставился на пару секунд, а потом, улыбнувшись, погладил её по голове: - Ничего страшного... Ты и не обязана была... Я счастлив, что снова встретил тебя. Этого достаточно... Подняв голову, девочка неуверенно улыбнулась. - И какими же ты тут всё-таки судьбами? - спросил он. - Да, так. В гости... У меня здесь бабушка, по маминой линии. Она директор детского приюта... Именно отсюда меня и удочерили... Парень, перестав есть, удивленно посмотрел на неё. - О... вот, оно как... - Ага. Так что, в свободное время занимаюсь волонтёрством... И одновременно учусь... - А, ты, молодец, На... Ханако... Снова наступила тишина, оба продолжили молча есть. - Чонгук? - Ммм? - Как там... остальные... - нерешительно спросила она, опустив взгляд. - Нууу, если говорить про сейчас, то более или менее нормально. А вот... если вспомнить день, когда мы осознали, что больше тебя не увидим... Короче, скажу одно... Тэхён нам весь мозг вынес... - парень усмехнулся. - Про Джин-хёна ,вообще, молчу... Мы его прозвали плачущей мамашкой... Знаешь, даже Юнги-хён пребывал в какой-то потерянности... В общем, хоть мы и понимали, что побудило тебя на такое... принять было тяжело... Но плотный график и преддебютные нервяки не давали нам раскисать... Так что, всё хорошо... - Я рада за вас... Правда... - Мы действительно скучали по тебе... - проговорил он, грустно улыбнувшись. - Мне действительно очень жаль, - повторила она. - Но я и брата своего бросила... Он разозлился, когда услышал, что я уезжаю... Какое-то время мы вообще не разговаривали... - девочка снова отвела взгляд. - Я просто... я не могу там находится... и к вам приехать я тоже не могла... Поэтому решила поехать сюда... Неплохая возможность всё обдумать... Прийти в себя... Постараться смириться... И... жить дальше... - Эй... - парень взял её за руку и, мягко улыбнувшись, сказал. - Каждый справляется с проблемами как может... И если тебе было так комфортнее, то... тут совершенно не за что извиняться... - Но я поступила ужасно по отношению к вам... к собственному брату... отцу... Я просто сбежала... - она уткнулась лбом в стол. - Ну, а теперь мы снова встретились и можем начать всё заново. Если ты этого хочешь, конечно... Я был бы непротив провести время с тобой, пока нахожусь здесь. Мне многое нужно тебе рассказать... А ещё у меня куча вопросов... Девочка, подняв голову, смотрела на него изумлённым взглядом. - Ханако, от дружбы, так просто не избавляются. .. Невольно глянув на его часы, она вдруг, подскочив, проговорила: - Чёрт, я же опаздываю. Прости, Чонгук, но мне нужно поторопиться... Парень, схватив её за руку, спросил: - Мы, ведь, ещё увидимся? - Я... - Погоди-ка... - взяв салфетку, он быстро что-то на ней написал и протянул ей её. - Позвони мне, ладно... Я буду ждать... - Чонгук... не говори ничего остальным... Я... не думаю, что готова... Тот, улыбнувшись, просто кивнул. Девочка, взяв салфетку и оставив деньги за заказ, торопливо направилась к выходу. Парень, расплывшись в улыбке, просто сидел. "Если она уже сейчас так выглядит, то... что будет через пару лет... Чёрт! Почему меня это волнует?... Но... это же Нако-тян... Хаааа... Я и не надеялся, увидеть её... хотя-бы раз..." **** - Мила, у тебя всё впорядке? - спросила пожилая дама, положив ладонь на плечо девочки, сидящей за фортепиано в просторной гостиной дома. - А?... Да, всё хорошо, бабуль, - отрешённо ответила та, перебирая пальцами клавиши. - Помню, как когда-то учитель тебя играть на нем... Было сложно, - ласково погладив её по голове, она присела рядом. - Просто это не моё, - ответила та, грустно улыбнувшись. - Дело не в этом. Дело в том, что ты слишком много думаешь. Музыка не отсюда, - женщина легонько ткнула девочку в висок. - А - отсюда, - и она снова ткнула её, но уже в область сердца. - Ты хорошо владеешь техникой, знаешь наизусть длинные произведения, но твоя игра... - Безэмоциональна... - вздохнув ответила та, продолжая наигрывать мелодию. - Да, я... знаю это... Та, расплывшись в доброй улыбке, произнесла: - Просто... всему своё время... - а потом немного помолчав, она спросила. - Ты какая-то ещё более задумчивая, чем обычно. Тебя что-то тревожит? Девочка, на секунду замерев, снова продолжила игру. - Бабуль... - вдруг начала она, резко остановившись. - Как ты думаешь... бывает ли поздно... просить прощения? Женщина удивлённо посмотрела на неё, а потом, мягко улыбнувшись, проговоиила: - Извиняться - нет, а вот с прощать... тут всё немного труднее... Если извинение зависит от виновного, то, к сожалению, прощение не зависит от него, но... Главное, чтобы извинение было искренним, а не попыткой оправдаться. Так же, всё зависит и от глубины причененной раны... В любом случае, извиниться можно когда угодно. А вот, прощать или нет, это уже решать не тебе... - Просто... - уткнувшись лбом в клавиши, девочка негромко произнела. - Я без каких-либо объяснений бросила... своих друзей... Брата... Отца... И прошёл уже не один год... Не наглостью ли это будет... - Сэм... - Бабуль, меня уже давно так не зовут... - пробурчала она, не поднимая головы. - Ну, ты же знаешь, как я отношусь к этим странным японским именам... Ты всегда была  и будешь для меня только Сэм, - махнув рукой, проворчала та. - Так, вот... О чём это я... Ах, да. Сэм, видишь ли... Нет никакого закона о том, что покидая кого-то, мы должны дать понять, почему это делаем.  Никто не подписывал контракт, который обязывает объяснять... А порой, бывают ситуации, когда объяснения не то что недостаточно, оно, скорее, и не нужно... потому что и пояснять-то нечего... А ещё это объяснение может оказаться слишком тяжёлым и болезненным... Но, если ты действительно дорога этим людям, то они, если и не смогут простить, то... хотя-бы просто могут понять... Не бывает полного оправдания нашим поступкам, но... всегда есть понимание... - женщина погладила девочку по голове, та повернувшись на бок, слегка улыбнулась. - Спасибо... - Я, конечно, не она, но... всегда рада помочь тебе. Она всегда понимала тебя куда лучше всех нас... Милая, ты пережила довольно сложный период... Может ты и не заслуживаешь прощения, то хотя-бы всего лишь понимая... Сэм, тебе нужно двигаться вперёд. Да, это сложно, но ты не одна...  Пережить не значит отпустить, пережить значит изменить отношение... И вообще, что-то мы с тобой засиделись. Идём пить чай, я купила твой любимый шоколадный торт... Девочка, воспряв духом, выпрямилась. - Кстати, сегодня ты припозднилась. Случилось что? - спросила пожилая дама, проницательно глянув на неё. - Просто... кое-кого встретила по дороге... - улыбнулась она. - А этот кое-кто любит чай с тортом? Девочка, тихо рассмеявшись, ответила: - Наверное... Чонгук всегда трескал десерты с особым аппетитом... - Чон... Что? Кто? Прыснув со смеху, она выговорила: - Чонгук, бабуль. Чон-гук... Та, непонимающе уставившись на неё, снова проворчала: - Да, что это за имена-то такие... Хаааа... Не важно... Просто пригласи в гости... Слушай, а это мужское или женское имя?... Раздалась вторая волна безудержного смеха, прокатившаяся по гостиной. - Муж... ское... - проговорила сквозь смех девочка. - Господи, мне этого всё равно никогда не понять... Ну, всё хватит насмехаться над старой женщиной... Чай пошли пить... - Хорошо. Я сейчас, - ответила она, утирая слезы рукавом кофты. Дама, улыбнувшись, встала и направилась в другую комнату. Девочка, достав телефон из одного кармана, а из другого - мятую бумажную салфетку, быстро начала тыкать пальцем. Закончив, она ненадолго залипла на экран, как будто в нерешительности, и, ещё немного подумав, в итоге, нажала на "вызов". Сразу же раздались гудки... **** - Хоби? А Чонгук... - начал Намджун. - Там остался... - отстранённо перебил его Хосок, обведя всех взглядом. На диване гостиной расположились пятеро парней. Все с большим вниманием глядели на друга. - Ну, и как там дела? - спросил Джин. Хоби, зыркнув на него недовольным взглядом, коротко ответил: - Ничего хорошего... - Слушай, - подал голос уже Юнги. - Извини мы... Хосок перевёл взгляд на него, отчего тот замолчал. - Знаете, - серьёзно начал он. - Вы все слишком меня идеализируете... Я не на столько белый и пушистый, как вы себе там думаете. У всего есть грань... - Прости, чувак, - произнес Джин. - Это действительно было жестоко... - Хаааа... да, пошли вы оба... - раздражённо выдал Хосок и, подойдя к дивану, устало опустился рядом с Чимином. Наступила тишина. - Думаю, - снова начал он, подперев одной ладонью щёку. - Стоит поочерёдно присматривать за ней... Потому что, состояние её... не очень весёлое... - И какая у нас будет очерёдность? - с интересом спросил Чимин. - Может по старшенству? - улыбнулся Джин. - А может тогда уж по меньшинству? - съязвил Чимин. - Чонгук, как раз, первый... - А может, лучше, уже жребий всё решить? - раздражённо предложил Хоби. - Но тут есть кое-какая проблема... - неожиданно проговорил Юнги, и все повернули головы в его сторону. - Ханако, не сможет нормально спать в своей комнате... Особенно, когда ей плохо... Парни вопросительно уставились на него. - Проблема в том, что её комната, каким-то неведомым нам Макаром, ограничивает ей сон. Что даже, если она и захочет уснуть, то вряд-ли получится, а если и получится, то ненадолго... Ну, и всем известный факт: хороший сон - залог быстрого выздоровления... - А тебе это откуда известно? - с подозрением спросил Джин, но ответа он не получил, потому что... - Пф, не проблема, - оживился Тэхён. - Чья очередь, того и комната, - и все ошарашенно посмотрели на него. - А что? Неплохой вариант... - в задумчивости проговорил Намджун. Теперь уже удивлённо глазели на него. - Странно слышать одобрение на такую идею от тебя Намджун, - медленно произнес Джин. - А есть ещё какие-то варианты? - спросил он, выразительно обведя всех взглядом. - Ну, и вот... - Тогда нужны правила... - снова заговорил Хосок. - А то... есть тут всякие, не буду пальцем показывать, с которыми я бы её одну, точно не оставил... Намджун, усмехнувшись, сказал: - Ну, то что без фанатизма - это однозначно. Мы не на столько пали, чтобы воспользоваться этим случаем. Верно же? - и он строго на всех посмотрел, парни активно закивали. - Отлично... Тогда правило второе... - Что происходит в комнате, остаётся в комнате. И никто не имеет права лезть, - вдруг выдал Тэхён. - Что это ещё за правило такое? - возмутился Юнги. Все оживленно поддержали его, издавая звуки негодования. Намджун снова задумался. - А что? Если мы будем шнырять друг к другу постоянно, то какой вообще смысл? - проговорил Тэхён. - Я думаю каждый из вас хочет спокойно побыть с ней... Или я ошибаюсь? Теперь уже задумались все. - Ну, хорошо, допустим. Но, только, без всякого там... ну вы все поняли... - сурово заявил Джун. - И последнее... Меняемся каждые три часа... - Так мало? - спросил Чимин. - Да, эти три часа... Покажутся тебе вечностью... - отрешённо залипнув в чёрный экран телевизора, негромко проговорил Хосок. Все многозначительно глянули на него. - Что ж... Я напишу цифры от одного до семи, кто какую вытянет, того и очередь... - сказал Намджун, разрывая лист на части и царапая на них ручкой. - Ну, блин, - буркнул Чимин, первым вытянув бумажку. - Шесть... - Таак, отлично. Порядок такой, - объявил Намджун, когда каждый взял по клочку. - Первый у нас - Юнги... Потом - Тэхён... Джин... Чонгук... Я... Чимин... И Хоби... Хммм, будто в шахматной порядке, - пробормотал он себе под нос. - Тэхён, давай махнёмся не глядя? - предложил Чимин. - Ага, шас же, - усмехнулся тот. - Хоби, так, вообще, последний, - сочувственно проговорил Джин. -И меня это вполне устраивает. Я уже сыт... - невозмутимо ответил он. Все рассмеялись. - А вы заметили, - начал Намджун. - Что очередность от самых ближе расположенных до самых дальних. И ещё... словно в шахматном порядке... - Ну, да, - усмехнулся Юнги. - Так странно... Наверное, всего лишь случайность... - Мне кажется... что тут есть какая-то... закономерность... - задумчиво проговорил Хоби, всё так же уставившись в телевизор. Парни озадаченно поглядели на него. А потом, Юнги, поднявшись с дивана, произнес: - Ну, тогда я пошёл что ли... - Ага... Давай-давай, вали уже. Счастливчик, блин, - проворчал Тэхён. Тот, лишь хмыкнув, спокойно направился наверх. - Пойду, что-нибудь выпью, - произнес Хоби и, тоже поднявшись, зашагал в сторону столовой. Все остальные проводили его пристальными взглядами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.