ID работы: 10444781

Девочка-цветок

Гет
NC-17
В процессе
375
Размер:
планируется Макси, написано 2 367 страниц, 182 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 1995 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 169

Настройки текста
Глава 169

День 1345

Стрелки на часах плавно приближались к полудню, однако комнату всё ещё окутывал густой полумрак, и даже из-за задвинутых штор не выглядывало ни одного лучика солнца. В постели мирно спали двое. Но вот неожиданно спокойную утреннюю тишину нарушил шорох. Одеяло начало зашевелиться. Первой решила пробудиться девушка. Сладко потянувшись, она повернулась на другой бок и тут же нос к носу встретилась со всё ещё безмятежно спящим лицом: - Оу, как неловко-то, - негромко усмехнулась та, но вдруг лицо её стало сосредоточенно серьёзным, а брови нахмурились. - Охо-хо, что ж вы всё мирно жить не можете. Постойте-ка, - приподнявшись на локте, девушка обвела взглядом комнату. - М-да... Хо, наверное, там рвёт и мечет, или в подушку плачет от горя, пф... - она беззвучно рассмеялась. - Эх, надо же как всё сложилось, - вздохнув, девушка ещё пару секунд смотрела на мужчину перед собой. - Не буду пока будить. Пойду лучше обозревать обстановку. Что там день грядущий нам приготовил... Осторожно убрав со своей талии его руку, она тихо выскользнула из кровати и, ещё раз потянувшись, направилась к окну. За шторами ждала не самая яркая картина. На улице было пасмурно, серые тучи заволокли всё небо, и даже шёл небольшой дождь. - Ну и мрак. Похоже, не одного его накрыла печалька, - отрешённо произнесла она. - Ох, уж, мне эти мужики, - хмыкнув, девушка закатила глаза, но вдруг её внимание привлекло изящное из белого золота кольцо с дорожкой бриллиантов по кругу, поблёскивающее на безымянном пальце левой руки, которая сжимала ткань шторы. - Миленько, - произнесла она, повнимательнее разглядывая украшение. - Так... у них всё серьёзно... - на секунду девушка замерла с каким-то досадным выражением лица, но после снова лишь хмыкнула и просто направилась в ванную. Покончив с утренними процедурами, она переоделась в лёгкий белый сарафан с цветочным принтом из васильков. Застегнув на груди пуговицы и глянув на своё отражение в зеркале, на её губах появилась довольная улыбка, а зелёные глаза одобрительно блеснули. - Хм, думаю, стоит оставить хотя бы записку, - пробормотала она, смотря в сторону кровати, откуда до сих пор не доносилось ни звука. - Раз уж всё так серьёзно. Отыскав на письменном столе блокнот для заметок и ручку, девушка быстро набросала на небольшом жёлтом листочке пару слов, а потом приклеила его на зеркало. И ещё раз глянув на своё отражение, покинула комнату. В коридоре было также тихо и не менее мрачно. Оглядевшись по сторонам, её взгляд остановился на двери в самом конце коридора, подойдя к которой, она усмехнулась. - Пф, старикан, - её рука легла на ручку, но... застыла, так и не повернув её. - Хм, там пусто. Надеюсь, он ещё не ушёл... В итоге развернувшись, она зашагала в сторону лестницы, а затем - через гостиную в столовую, тут же издалека начали доноситься чьи-то голоса. Остановившись в проходе на кухню, девушка неожиданно обнаружила троицу, сидящую за столом. - Да что б я ещё хоть раз так нажрался, - мученически пробурчал один из них, уткнувшись лбом в столешницу. - Ты не предупреждал, что потом будет так херово. - Ну, есть у этих антидепрессантов небольшая побочка. А мы вчера малость перебрали, - усмехнулся второй, утешительно похлопав того по спине и подперев ладонью щёку. - Небольшая, говоришь, - недовольно простонал тот. Третий же просто сидел молча, приложив к виску холодную банку с зелёным чаем и со страдальческим видом гипнотизируя холодильник. - Тебе просто надо опохмелиться, - продолжил Юнги. - Как насчёт коньячка? - А не рано ли? - наконец, подал голос третий, тут же пожалев и зажмурившись от боли. - Для коньяка никогда не бывает рано, - усмехнулся тот. - Зато бывает поздно. - Не, я пас, - изрёк первый, еле оторвав голову от стола. - Хватит с меня. Лучше бы ведро аспирина предложил. - Привет, мальчики, - неожиданно огласил кухню бодрый женский голос. Все трое вмиг повернули головы ко входу и в ступоре замерли. Сияя обворожительной улыбкой, перед ними стояла девушка в белом до колен сарафане, усеянным синими бутонами цветов. Её длинные каштановые волосы ниспадали по обнажённым плечам, прикрытых лишь широкими лямками. Подмигнув всем, она подошла к столу. - Эх, вы, алкоголики несчастные, - проговорила она, скрестив руки на груди и обведя всех укоризненным взглядом, который остановился на одном из них, став уже строгим. - Лá-ура, - ошарашенно произнёс тот. - Как ты... Но не дав ему договорить, она ненадолго приложила свою ладонь к его шеи и улыбнулась, парень застыл с растерянным видом, а потом, моргнув, отрешённо произнёс: - Я очень рад тебя видеть. Ты даже себе не представляешь насколько. Девушка рассмеялась звонким заразительным смехом. Двое других пока так и сидели и непонимающе таращились на неё, но через пару секунд на их лицах отразилось прозрение. - Привет, Лу, - проговорил Юнги. - А мне тоже можно? - он расплылся в милой улыбке. - Ну, конечно же, сладкий мой, - ласково промурлыкала та и, подмигнув, протянула руки, но уже к двоим. - Ооо, спасибо, - облегчённо протянул Намджун с блаженной лыбой на губах. - С возвращением, Мисс Райс, - усмехнулся он. - А теперь расскажи, почему ты здесь, - Джин-Хо всё ещё удивлённо смотрел на неё. - Я думал, ты, как и остальные, исчезла. - Я не знаю, - та пожала плечами, налив в чашку кофе из кофемашины. - Я тоже так считала, но, как видишь, я всё ещё существую. - Аа, кажется, я понял, в чём тут дело, - задумчиво проговорил тот. - Ромашка же дала тебе разрешение: находиться в этом теле неограниченно и на полных с ней правах. - Хм, похоже на то, - она села за стол. Неожиданно повисла напряжённая тишина, все трое молча пялились на неё. На лице у каждого промелькнуло подозрение. Заметив это, девушка недоумённо вскинула брови. - Не надо на меня так смотреть, - уже возмутилась та. - Если б я хотела уйти, то я бы сейчас не сидела здесь, - она обиженно опустила взгляд в чашку с кофе, все тут же заулыбались. - И всё-таки, - начал Джин-Хо, сжав её ладонь. - Я очень рад, что ты снова с нами. - Ага, - буркнула та. - Ты мне лучше объясни, что это такое, - она указала на его кисть, которая была в синяках и ссадинах, и строго посмотрела на него. - Ну, - тот расплылся в виноватой улыбке. - Я здесь совершенно ни причём. Меня подставили, - в итоге сказал он, подняв раскрытые ладони на уровне плеч. В кухне раздался дружный смех... **** Когда Джин проснулся, был уже давно второй час дня. И на удивление, теперь в комнату сквозь незашторенное окно проглядывал ослепительный солнечный свет. Открыв глаза, парень сразу же посмотрел по сторонам, но рядом никого не было. - Мммм, нечестно, - проканючил он, расплывшись в улыбке, а потом взглянул на часы. - Ого, пора вставать. Протяжно зевнув и потянувшись, Джин отбросил одеяло и сел. - А вдруг... мне это только приснилось, - пробормотал он и рассмеялся. - Надеюсь, нет. Наконец, встав, он отправился умываться. Всё это время улыбка не сползала с его лица. Когда Джин уже переоделся, на его глаза вдруг попался маленький жёлтый листочек, приклеенный к зеркалу. Отлепив его, он скользнул взглядом по словам: "Извини, но я ненадолго украла твою невесту. Не переживай. Верну в целости и сохранности.

Лáура"

- Лáура, - поражённо произнёс он, лист из его руки выпал, а сам Джин быстрым шагом направился к выходу. За считанные секунды он добрался до кухни, где уже образовалась большая и шумная компания из всех жителей дома. Все увлечённо болтали и смеялись. Вокруг царила непринуждённая дружеская атмосфера. - У Гука всегда такой аппетит прям настоящий мужской, - проговорила девушка, подперев ладонью подбородок и с умилительным благоговением наблюдая за парнем, сидящим напротив и уплетающим за обе щёки. - Аж закормить хочется. Парень поперхнулся. По столу пронёсся хохот. - Но ты же готовить не умеешь, - возразил Юнги. - Ну, ради такого зрелища, не жалко и научиться, - спокойно сказала та, и снова раздался смех. - Здорово, что ты вернулась, - сказал Чимин, сидя рядом с ней. - Просто я тут подумала, - девушка повернулась к нему. - Что не смогу жить без твоих милых пухлых щёчек, Чим-Чим, - она ущипнула его за щёку, тот расплылся в смущённой улыбке, и все вновь покатились со смеху. - А ещё без этой шикарной шевелюры, - теперь девушка повернулась в другую сторону и взъерошила волосы на голове у парня, который тоже залился краской, отчего вызвал очередную волну смеха. - Вы только гляньте на него, - проговорила она, с улыбкой умиления, смотря на парня. - Так может смущаться только Тэхён. - Так и хочется назвать тебя нуной, - усмехнулся Хоби. Резко перестав улыбаться, девушка метнула в него недовольный взгляд. - Только посмей, Чон Хосок, - возмутилась она. Раздался взрыв дружного хохота. - Кто угодно, но только не ты, - хмыкнув, девушка отвернулась от него. - Хорошо, - тот с искренней нежностью смотрел на неё. - Рина. На её губах промелькнула еле заметная улыбка. И тут... - Кхм, - громко кашлянув, Джин вошёл на кухню. - Утра, - поздоровался он, обведя присутствующих взглядом. Все как ни в чём не бывало начали приветствовать его. - Хён, чего это ты так поздно проснулся, - с явным намёком спросил Чимин. - Обычно раньше всех встаёшь. - Да вот, - совсем не смутившись, начал тот. - Мой шумный сосед поспать не дал, - он устремил свой взгляд на Юнги, который тут же принял невинный вид. - Мои извинения. Больше так не буду, - Юнги опустил голову в знак покаяния. - Затмение нашло. Кухня уже какой раз снова разразилась хохотом. - Глазам не верю, вас теперь и вправду двое, - неожиданно раздался удивлённый женский голос, девушка поражённо переводила взгляд с Джина на Джин-Хо, Джин тем временем с подозрением смотрел на неё, поймав на себе его пристальный взгляд, она неловко улыбнулась. - Приветик. - По-моему, тебе уже пора, - сухо произнёс тот. - А тебе не кажется, что это слишком грубо, - Джин-Хо поднялся с места и холодно воззрился на него, тот в свою очередь ответил не менее враждебным взором. - Остынь, Хо, - ничуть не обидевшись, усмехнулась та и тоже встала из-за стола. - Что-то я, действительно, засиделась. Ну, не скучайте тут без меня, - она подмигнула всем. - Может, увидимся ещё. - Ещё как увидимся, - Джин-Хо продолжал недовольно коситься на Джина. Опять лишь усмехнувшись, девушка махнула на прощанье ладонью, и... её взгляд на секунду застыл в неподвижности, а после, моргнув, выражение её лица стало недоумённым... **** Эм... Удивительное дело. Но я что-то не припомню, как оказалась на кухню. А ещё... Чего все на меня так странно пялятся? - Шоколадка, - произнёс Джин, обеспокоенно смотря на меня. - Неловко спрашивать, - начала я, уже обозревая свой, но точно не мной выбранный, наряд. - Что происходит? - я обвела всех вопросительным взглядом. Все почему-то улыбались, но только не... Джин. Вид у него был слишком серьёзным, если не тревожным. Что я опять такого сделала, чего даже не помню? - Похоже, - наконец, молвил он. - Ты в своём теле всё ещё не одна. Пару секунд я озадаченно таращилась на него. Но долго соображать не пришлось. Лишь одна личность может, а точнее, имеет право находиться в моём теле. Ведь я сама ей это разрешила. - Лáура, - отрешённо произнесла я, сразу поняв, в чём тут дело. Ясно теперь, почему на мне платье. - Да, - подтвердил мою догадку Джин и тяжело вздохнул. - Так и знал, что стоит ждать подвоха, - пробормотал он. - Очередная проблема. - Да она и мухи не обидит, - возразил Джин-Хо, метнув в него уничтожающий взгляд. - Ага, - Джин скептически хмыкнул, скрестив руки на груди. - Учитывая, кто у неё в лучших друзьях, верится с трудом, - он многозначительно зыркнул на него. Тот уже хотел ответить ему, явно используя самые нелицеприятные выражения, но... - Ты ошибаешься, - неожиданно раздался голос Юнги. - Лу очень милая. - И добрая, - продолжил Чимин. - Ну уж подобрее некоторых однозначно, - усмехнулся Тэхён, переведя взгляд с Джина на Джин-Хо, по выражениями лиц которых было видно, что они готовы убить друг друга. - Не думаю, что она может стать проблемой, - поддержал всех Намджун. - А ещё, - начал Чонгук, смотря на меня. - Только благодаря ей я и вправду могу видеть в тебе сестру, - он слегка смутился. - Только вот... старшую, - не очень радостно закончил он, и все рассмеялись. Джин-Хо расплылся в самодовольной ухмылке, а Джин лишь раздражённо закатил глаза. - Что ж, очень надеюсь, что я ошибаюсь, - проговорил Джин и посмотрел на меня. - Давай прогуляемся, - он улыбнулся и, взяв мою руку, потянул к выходу, но вдруг запястье моей другой руки сжали чьи-то пальцы, и я резко тормознула. - Для начала я хотел бы на кое-что взглянуть, - раздался голос Джин-Хо, я вопросительно посмотрела на него. - Не против, если я осмотрю шрам на твоём плече? - вдруг спросил он, я на секунду замерла в растерянности, а тот перевёл взгляд куда-то за мою спину. - Я бы мог сделать это и БЕЗ её участия и согласия, - с каким-то намёком проговорил он, так и пялясь за мою спину со злорадной ухмылкой на губах. - Но я этого не буду делать, - Джин-Хо вернул взгляд обратно на меня, лицо его стало серьёзным. - Ромашка, это важно. - Ну, - я повернула голову к Джину, тот, как оказалось, испепелял глазами Джин-Хо, но потом, недовольно вздохнув, выпустил мою руку. - Ладно, - в итоге сказала я. Все, притихнув, внимательно наблюдали за нами, отчего мне стало неловко. Обязательно было это делать прямо сейчас? Другого времени не нашёл? И места?! В итоге... заслонив меня ото всех, кроме Джина, тот просто стоял рядом, он спустил бретель с моего левого плеча и, действительно, уставился на рубец на моей коже. Провёл по нему пальцами, слегка надавил. Потом проделал точно такую же манипуляцию и с задней стороны моего плеча, и тут... лицо его почему-то нахмурилось. - Хммм, боюсь, что, - наконец, произнёс он. - Могла быть задета либо подмышечная, либо подключичная артерии, - диагностировал Доктор Зло. - И насколько это плохо? - спросил Джин. - Артериальное кровотечение, - ответила я, всё сразу же поняв. - Да, - Джин-Хо отрешённо смотрел на моё плечо. - Тут нужно действовать предельно быстро, потому что при таком кровотечении человек умирает буквально за считанные минуты: три, максимум - восемь. Венозное, конечно, тоже опасное, однако не настолько летальное. А если ещё и перелом... - задумчиво пробормотал он, проведя большим пальцем по моей ключице, остальные сжали моё плечо, и снова нахмурился. - Или смещение плечевого сустава... - какое-то время он сверлил меня рентгеновским взглядом, словно пытался просканировать насквозь, но потом, отведя, наконец, глаза от моего плеча, вернул бретель на место. - Спасибо. А теперь мне нужно всё хорошо обмозговать, - и, взъерошив мои волосы на голове, Джин-Хо направился к выходу, бросив напоследок. - Меня не беспокоить. Мы все ещё несколько секунд находились в прострации, когда он ушёл. Что же он задумал? Блин, даже возможности спросить нет. Из раздумий меня вырвал голос Джина: - Идём, - а потом мою ладонь снова сжали его пальцы, и меня вновь утянуло к выходу. - Хён, ты бы хоть поел, что ли, - проговорил Чонгук. - Я не голоден, - ответил Джин, уже в проходе. Кажется, он чем-то обеспокоен, а ещё расстроен. Ну, и, конечно же... раздражён. Оказавшись на улице, мы потопали вниз в полном молчании. Просто кое-кто о чём-то напряжённо думал всю дорогу, но со мной пока не желал делиться своими мыслями. И только когда мы дошли до большого дерева, наконец-то, прозвучал его голос. - Ты тоже считаешь, что она не опасна? - спросил он, опустившись на траву и облокотившись на колени. - Ну, - я тоже села, скинув босоножки и вытянув ноги. - Она ни разу не посягательствовала на моё тело и жизнь, никогда не создавала проблем, а даже, наоборот, часто мне помогала. Также... она оказала не меньшее влияние на нашего злодея. Так что, - я легла на мягкую траву, закинув руки за голову. - Да, я тоже считаю, что она мне не угроза. Никому из нас. - По-моему, я ей не очень нравлюсь, - усмехнулся Джин. - Но это же вполне очевидно. Враг моего друга - мой враг, - мы рассмеялись. - Есть ещё что-то, что тебя волнует? - я повернула к нему голову. - Хммм, дай-ка подумать, - произнёс тот, нависнув надо мной. - Есть кое-что, - Джин наклонился ближе к моему лицу. - Точнее, кое-кто, кто меня ПОСТОЯННО волнует или, я б даже сказал... - я уже ожидала поцелуй, однако он вдруг неожиданно свернул влево, и я ощутила его губы на своём плече. - Раздражает до невозможности, - проворчал он, и последовал поцелуй в ключицу. - Терпеть его не могу, - Джин продолжал негодовать, при этом осыпая мою шею, плечо и ключицу с левой стороны нежными поцелуями. - Но самое невыносимое, - он снова навис надо мной, я к тому времени уже почти выпала из реальности. - Я ему слишком многим обязан. И даже сейчас, - выражение его лица стало обречённым. - Он делает для тебя намного больше... чем я. И тут моё блаженство испарилось. Ааа, так вот в чём причина его расстройства. В том, что он не может мне помочь. И ему приходится полагаться на своего врага. Ну да. Любого бы такое уязвило. А зная Джина, который всегда САМ предпочитал решать свои проблемы, и не только свои, то это... сильный удар по его мужскому самолюбию. - А вот тут ты опять же не прав, - возразила я, тот недоумённо посмотрел на меня. - Как я уже сказала, знаю я тебя намного раньше, чем его. И помог ты мне тоже во многом. Ну, уж не меньше, чем он. Просто ты об этом уже не помнишь. На данный момент ты зациклен лишь на том, что сделал плохого. Но всё-таки плохого ты ничего никому не сделал. И вообще, люблю я ТЕБЯ, а не его. Поэтому... - договорить мне, в общем, не дали, оборвав мою пылкую речь, не менее пылким поцелуем. Однако поцелуй прервало возмущённое урчание чьего-то живота. И вряд ли это мой, потому что мой желудок наверняка уже поел, хоть и без меня. - Подстава, - рассмеявшись, Джин уткнулся в мою шею. - Может, устроим небольшой пикник, - проговорила я, материализовав в руке яблоко. - Я только за, - ответил он, и в его руке вдруг появилась бутылка воды. Что ж, наверное, ещё ни у кого не было такого необыкновенного пикника. Там такого точно не будет. - Кстати, тебе очень идёт, - сказал Джин, и я не поняла, что он имел в виду, пока не увидела его взгляд, обращённый на меня, тут же вспомнила, во что я одета. - Но для меня ты в чём угодно прекрасна, - продолжил тот, не успела я ещё ничего ответить. - Даже в мешке из-под картошки. Наш хохот разлетелся по всей округе. Топ комплиментов от Ким Сокджина, пф... - Идёт, не идёт, - начала я. - Но в подобных нарядах я чувствую себя некомфортно. Или, скорее, неловко, - смущённо улыбнувшись, я отвела взгляд. - Хм, как же ты тогда свадебное платье наденешь? - неожиданно спросил он, я растерянно посмотрела на него. - А ты как думала, - Джин расплылся в улыбке. - Всё будет, как полагается. Тем более, - он наклонился ко мне и заправил прядь моих волос за ухо, задержав свою ладонь на моей щеке. - Ты будешь самой шикарной невестой во вселенной. У меня от его взгляда аж дыхание перехватило, и я забыла, как глотать. В смысле это? Какое ещё платье? Какая ещё невеста? Что он имеет в виду?... СВАДЬБА! Самая настоящая?! Типа куча народу, большинство из которых родственники, брачная церемония, где на тебя все пялятся, а потом ещё и банкет, принятие подарков и поздравлений... И о Боже! ФОТОГРАФЫ! Нет, нет, нет. Я под такое не подписывалась... - А можно как-то обойтись и без всяких там пышных празднеств, - нервно произнесла я. - Даже и не надейся, - Джин ухмыльнулся. - Мне будет вполне достаточно, что я буду самой счастливой невестой во вселенной, а всё остальное меня не интересует, - я отвернулась от него, тот рассмеялся и сгрёб меня в объятия. - Да ладно тебе. Будет здорово, - он поцеловал меня в висок. А потом мы ещё долго спорили о важности и бессмысленности свадебных церемоний. В итоге так и не пришли к единому мнению. Зато кто-то повеселился от души, выслушивая мои аргументы ПРОТИВ таких вот мероприятий. Старалась, как могла... - Вот бы каждый день был таким, - проговорил Джин, с улыбкой залипая вдаль. - Я буду немного скучать по этому месту. - Да, я тоже, - я любовалась его профилем. - Думаю, нам пора возвращаться, - прервала я нашу идиллию, глянув на часы. Просто мы тут уже несколько часов сидим. Уже вечереет... - Мммм, - запротестовал тот, вдруг завалившись на мои колени. - Я готов хоть весь день торчать здесь под деревом, - выдал он. - Потому что, как только мы переступим порог дома, наши родственнички тебя у меня украдут. Я рассмеялась. Ну, наши родственнички тоже заслуживают немного внимания. Они у нас всё-таки одни такие. Да и... мы скоро покинем это место. А потом неизвестно, когда ещё увидимся... - Ты им тоже не меньше нужен, - улыбнулась я. - Неправда, - хмыкнул тот. - У них уже появилась моя замена, с которой им намного интереснее проводить время, - Джин отвёл взгляд в сторону. - Не говори так, - я погладила его по голове. - Вряд ли тебя кто-либо сможет заменить. Да любого из нас. Если б люди были одинаковыми, никто бы тогда не страдал. Джин посмотрел на меня и улыбнулся. - Шоколадка, - произнёс он, всё также смотря в мои глаза. - Прежде чем мы вернёмся, у меня есть просьба, - его улыбка стала шире, а я смотрела на него с подозрением. - Поцелуй меня. Пф, а я уж ожидала чего-то опять в стиле Ким Сокджина. То есть оригинального. Но эту просьбу, мне нетрудно выполнить. И вообще, можно было даже и не просить... По возвращении домой я всё же решила переодеться. Чего народ смущать. А потом... потом нам, действительно, пришлось уделить время своему семейству. Вообще-то, мы решили, что надо провести времени вместе как можно больше. А то, когда ещё получится вот так всем собраться. Неизвестно. Там каждого ждут свои дела, заботы. Пока есть возможность, нужно ей воспользоваться. Короче... вместо привычного времяпрепровождения за телевизором или в комнате отдыха, мы вдруг неожиданно вспомнили про существование древнего вида развлечения... настольные игры. Да, почему-то мы их никогда не замечали. Хотя в гостиной стояла целая полка, забитая разным предназначенным для досуга хламом. Ох, уж, мне эти современные технологии, порабощающие мозги всего человечества. Так вот, перерыв ни одну коробку, мы в итоге остановили свой выбор на игре "Угадай кто?". Довольно известная и распространённая игра. Как раз подходящая для такой большой компании. Заодно разомнём мозги, задействуем мыслительные процессы. Правила этой игры просты: на лоб клеится стикер с наименованием того, кем вы будете являться, и при помощи наводящих вопросов, которые участники задают по очереди, вы должны угадать это слово. Кто первый угадает, тот победитель. Расположившись в гостиной со стороны камина вокруг журнального столика, мы начали игру... - Я животное? - спросил Джин, сидя рядом со мной. - Нет, - хором ответили мы, и очередь перешла мне. - Я... реальный человек? - спросила я. - Да, - ответили мне с каким-то подозрительными улыбками. - Цветочек, ты в одном вопросе задала два, - возмутился Тэхён, он сидел с другой моей стороны, все непонимающе посмотрели на него. - Одновременно стало известно, что она человек, а не предмет или животное, к тому ж ещё и невыдуманный. - Но правил-то она при этом не нарушила, - усмехнулся Намджун, и игра продолжилась. - Я женщина? - неожиданно спросил Тэхён. - Да, - неожиданно ответили ему. И раздался ржач на всю гостиную. - Я мужского пола? - спросил Намджун. - Нет, - с улыбками ответили мы, и снова хохот. Да уж, для Намджуна и Тэхёна эти шутники постарались на славу. Без улыбки на этих двоих теперь и не глянешь, пф... - Я злой? - следующий был Хоби. - Да. - Я животное? - спросил Чимин. - Да. - Меня показывают по телевизору? - спросил Чонгук. - Да. Мы снова расхохотались. У Чонгука тоже оригинальный персонаж на лбу. - Я из какого-нибудь фильма? - спросил Юнги. - Да. Следующим снова должен был задавать вопрос Джин, однако... - О, чего это у вас тут, - Джин-Хо смотрел на нас, как на идиотов, переводя взгляд с одного на другого, в руках у него был небольшой пластиковый контейнер с неизвестным содержимым. - Кружок спиритизма? - усмехнулся он и, посмотрев на Тэхёна, прыснул со смеху. - Кого вызываем? Духов? Демонов? - Да вот, один уже прибыл, - пошутил Юнги. - А раз пришёл, давай вливайся, - проговорил Намджун. - Да, хён. Мы тебе подходящее призвание подберём, - сказал Чимин, и снова дружный гогот. - Не, спасибо, - ответил тот. - Я вчера уже влился. Больше не хочу. - На этот раз развлечение безалкогольное, - усмехнулся Юнги. - Так что, давай, демон, присоединяйся. - Демону некогда, - Джин-Хо поставил контейнер на журнальный столик, в нём что-то звякнуло. - Я тут, кстати, по одну душу пришёл, - он посмотрел на меня. - И чего тебе опять надо? - спросил вместо меня Джин, настроение его сразу же упало. И как же это было похоже на присвоенный ему персонаж, пф... - Не переживай, мужинёк, - ухмыльнулся тот. - Мне всего-навсего нужно пару-тройку капель крови твоей жёнушки для кое-какого обряда. Не парься, привораживать не буду, обряд сугубо медицинского характера, - все покатились со смеху, Джин-Хо опустился на пол рядом со мной. - Ромашка, дай мне свою руку. Любую, на твой выбор, какую не жалко, а лучше всё же левую, - проговорил тот и начал доставать содержимое контейнера. - Кстати, тебе из пальца или из вены? - спросил он, положив на стол какую-то пластмассовую пластину с выемками, в которой я сразу же узнала планшет для определения группы крови и резус-фактора. - Лучше из вены, не люблю, когда берут кровь из пальца, - проговорила я, протянув ему левую руку. - Хорошо, - тот уже расставил четыре небольших и разных цветов флакончика с какими-то растворами: красный - "Анти-А", синий - "Анти-В", белый - "Анти-АВ" и зелёный - "Анти-D супер". - Чё это? - полюбопытствовал Чонгук, взяв один из них и повертев в руках. - Цоликлоны - солевые растворы моноклональных антител к антигенам, расположенным на поверхности эритроцитов. Эти три, - Джин-Хо указал на красный, синий и белый флаконы. - Нужны для определения группы крови. - А этот, - он указал на зелёный флакон. - Для определения резус-фактора. Джин-Хо достал всё необходимое для взятия крови из вены, а потом затянул на моём предплечье кровоостанавливающий жгут. - Так, подожди, - приостановил процесс Джин, когда Доктор Зло перешёл к процедуре забора материала для его исследований. - Ты что делаешь? - он ошарашенно смотрел на шприц в его руке, игла которого должна вот-вот проткнуть мою вену. - Ооо, поверь, хён, этот безумец знает, что делает, - успокоил его Чимин, подперев щёки ладонями и с интересом наблюдая за всеми манипуляциями. - Да, просто расслабься и наслаждайся зрелищем, но не совсем для слабонервных, конечно, - усмехнулся Юнги, похлопав его по плечу и тоже с откровенным любопытством следя за действиями Джин-Хо. - Тем более... вряд ли ей будет больно, - ухмыльнулся Доктор Зло и... вонзил мне иглу в локтевой сгиб, Джин замер с поражённым видом, совершенно не моргая и уставившись на мою руку. Похоже, он не в курсе некоторых навыков своего двойника. Странно, что ему никто ничего не сказал. Хотя Джина же тогда не было, а потом все, наверное, уже и забыли. Больно, действительно, не было. Я вообще ничего не почувствовала. Доктор Зло тем временем, взяв необходимое количество моей крови, приступил к её исследованию. Сначала он промаркеровал секции на планшете: "А", "В", "АВ", "Rh". Затем капнул в каждую ячейку по капле всех реагентов(цоликлонов) в соответствии с их названиями, а рядом с ними нанёс по маленькой капле моей крови. После - всё это смешал. Реакция начала проявляться в первые же секунду, но только в первых трёх ячейках, в последней ничего не произошло. Как это расшифровать, я без понятия. Так что, ждём, что скажет Доктор. - И? Что там? - нетерпеливо спросил Тэхён. - Для более точной интерпретации нужно выждать хотя бы 3 минуты, - усмехнулся Джин-Хо. - Как скажешь, мистер Учёный, - тот положил голову на стол, мы тоже притихли в ожидании. - Что ж, у меня хорошие новости, - наконец, молвил Доктор Зло с улыбкой на губах, мы все с вниманием воззрились на него. - Группа крови четвёртая, резус - отрицательный, - выдвинул он заключение. - А в чём хорошесть новости? - спросил Юнги. - В том, что люди с четвёртой группой - универсальные реципиенты(*принимающие), им можно переливать кровь любой другой группы, однако... резус-отрицательным реципиентам - только резус-отрицательную кровь, а резус-положительным - не имеет значение, - проговорил он. - Но, собственно, положительность новости заключается ещё и в том, что... у меня тоже отрицательный резус, а группа крови - ещё более удачная. Первая. Универсальными донорами считаются лица, имеющие первую группу крови и отрицательный резус-фактор. - Кстати, хён, - Чонгук посмотрел на Джина. - У тебя ж вроде первая положительная. - Как иронично-то, - усмехнулся Доктор Зло, Джин, проигнорировав его, просто хмыкнул. - В общем, как же всё удачно сложилось. Ромашка, - он повернулся ко мне. - Мы с тобой идеально подходим друг другу. Даже на генетическом уровне. Универсальный донор, - Джин-Хо указал на себя. - Универсальный реципиент, - он указал на меня. - А вот с этим индивидом, - он бросил на Джина злорадный взгляд. - У тебя будет конфликт резусов. И ты поняла, что я имею в виду, - с намёком проговорил Доктор Зло. - Во-первых, - начала я, действительно поняв его намёк, в отличие от всех присутствующих. - Резус-конфликт - не такое уж и страшное явление на данный момент, особенно, если учитывать прогресс современной медицины. На такие случаи придумали Иммуноглобулины или переливание крови. А, во-вторых... - я неловко опустила взгляд. - В первый раз, риски будут минимальными, почти нулевыми. Потому что мой организм ещё не будет знать, что такое... беременность. Та-дам! Как и ожидалось... тишина. А пока мужики тщетно пытаются переварить информацию, небольшое лирическое отступление... Резус-конфликт бывает только во время беременности и только тогда, когда два родителя имеют противоположный(несовместимый) резус-фактор. В таком случае возникает гуморальный иммунный ответ(что-то типа аллергической реакции): резус-положительные эритроциты плода встречаются с резус-отрицательными эритроцитами крови матери, при котором у матери образуются антирезусные антитела(защитники нашего организма от разных вредителей), которые вызывают распад (гемолиз) красных кровяных телец (эритроцитов) ребёнка, что может привести к выкидышу, патологиям или даже... смерти. Это своего рода защитная реакция, которая совершенно не вредит здоровью матери, но для плода - представляет серьезную опасность. Но, как я уже объяснила, в первую беременность сие явление проявляется крайне редко, потому что организм пока "слеп" и не в курсе, что такое беременность, и с чем её едят. Поэтому люди и придумали вакцинацию, чтобы наш организм, так сказать, знал каждого врага в лицо и мог сразу же с ним бороться. Но в случае беременности, эта защита неуместна, так как угрожает жизни будущего человека, а не паразита, но в то же время этот феномен в порядке вещей. Однако обычно первый ребенок рождается всегда здоровым. А вот последующие, там организм уже не обманешь. Но... благодаря успехам медицины, более это не является серьёзной проблемой. И вообще, отрицательный резус-фактор - это мутация. А четвёртая группа крови появилась относительно недавно. Так что... можно смело считать себя инопланетянином, пф... - Что ж, - вздохнул Доктор Зло. - Один - ноль в твою пользу, носительница редкой группы крови, - проговорил он, остальные так ничего и не поняли, а на Джина мне было неловко смотреть. - Самой редкой считается кровь с нулевым резусом, - возразила я, чтобы скорее сменить тему разговора. Хотя моя тоже редко встречаемая, но не настолько. - "Золотая кровь", - произнёс тот, и я облегчённо выдохнула, ибо щекотливая тема успешно закрыта. - Откуда именно взялся нулевой резус-фактор, до сих пор неизвестно. Но это самый ценный вид крови как для науки, так и для медицины, однако встречаемость такого типа крови составляет 1 случай на 6 миллионов человек, - продолжил он, убирая всё со стола. - И люди с такой кровью недолго живут. Просто потому что им нельзя переливать кровь групп ни с положительным, ни с отрицательным резусами, кроме как себе подобных, иначе это верная для них смерть. Но проблема в том, что таких людей критически мало на всей планете. И наверняка они трясутся над своим здоровьем. Ибо любая операция для них может оказаться первой и последней. Поэтому, - Джин-Хо посмотрел на меня. - Я рад, что ты не являешься носителем такой бесценной и важной для науки крови, но в то же время такой проблематичной. И только я хотела спросить у него: для чего ему вообще всё это понадобилось, как вдруг Джин-Хо перевёл взгляд на Чимина и проговорил: - Я, конечно, больше предпочитаю давно привычных всем подопытных кроликов, но, думаю, мифические существа тоже сойдут. Все рассмеялись. Чимин недоумённо смотрел на него, но потом, видимо, понял, что тот имел в виду. - Ааа, нет. Снова?! - страдальчески простонал он. - Тебе выпала великая честь послужить науке, - продолжил тот. - И на благое дело, - он выразительно стрельнул в меня взглядом. - В любом случае иголками я тебя колоть более не буду. - Хааа, ладно, - в итоге сдался Чимин. - Только можно я буду не один? - спросил он. - Окей, приведи друга и получи бонус: милый пластырь с мишками, - неожиданно провещал Джин-Хо, словно диктор из рекламы. Мы снова разразились смехом. Чимин тем временем просительно или даже жалостливо посмотрел на Тэхёна. - Так уж и быть, - согласился Тэхён. - Я тоже пойду. - Если только моё увлечение наукам мира сего не противоречит вашей духовной практике, мать-настоятельница, - снова выдал Джин-Хо, и теперь всех пробило на истеричный смех. Тэхён же сидел в полном недоумении, пока не сообразил отклеить стикер со лба, а потом тоже покатился со смеху. - Так, ладно. Нэсси и богослужительницу я забираю, - Джин-Хо поднялся с места, взяв контейнер. - Удачно повеселиться. В общем, "Демон", "Лох-несское чудовище" и "Монашка" покинули нас. Пришлось продолжать игру без них. Однако оригинальных персонажей осталось предостаточно. Спустя ещё какое-то количество времени и смеха, наконец, появился победитель. И им оказался Хоби, а по совместительству... "Сатана". Остальные, к сожалению, проиграли. Так что, "Сейлор Мун"(Намджун), "Дарт Вейдер"(Юнги), "Телепузик"(Чонгук), "Фея Дин-Динь"(Джин) и... "Миссис Ким"(Я), тоже мне, оригиналы - отправились готовить ужин на кухню. Однако... как бы весело нам не было, а всё-таки я уловила лёгкий оттенок безрадостности со стороны Джина. И что же расстроило его на этот раз? Увы, но спросить я пока не могла. А он тем временем старательно пытался это скрыть... Когда ужин был готов, наши подопытные вернулись. Счастливые как дети и что-то оживлённо обсуждающие. Доктор Зло тоже пришёл. Весь задумчивый и отрешённый. Надолго он не задержался. Я даже не заметила, как он исчез из-за стола, пока мы все планировали, как провести завтрашний день. В общем, в итоге решили устроить поход к водопаду... После ужина все разбрелись по своим комнатам. - Я сейчас приду, - проговорил Джин и поцеловал меня в висок, а потом, оставив у двери своей комнаты, направился дальше по коридору. И так понятно, к кому он собрался зайти в гости. Стоит ли мне переживать? Немного поколебавшись, в итоге я решила, что вмешиваться больше стану. Сами разберутся. Тем более всё равно бояться нечего. Поэтому, когда дверь с табличкой "Джин-Хо" захлопнулась за Джином, я просто отправилась в душ. **** - Чем могу быть обязан? - неохотно проговорил Джин-Хо, сосредоточенно перебирая книги на полке. - Что ты задумал? - спросил его Джин, стоя у двери. - Ничего того, что тебя должно волновать, - ответил тот, открыв одну из книг. - Давай не юли, - Джин раздражённо скрестил руки на груди. - Слушай, - Джин-Хо поставил книгу обратно на полку и, повернувшись, надменно посмотрел на него. - Чтобы я там не задумал, ты вряд ли можешь оказаться полезным ни мне, ни уж тем более... ей. Так что... просто смирись со своей никчёмностью и, будь добр, просто не мешай. Отвлекаешь. Вместо ответа прозвучал лишь хлопок закрывшейся двери. А на его губах появилась довольная ухмылка, и он как ни в чём не бывало вернулся к полке с книгами. **** Вернувшись из душа, женишка я обнаружила в весьма мрачном расположении духа. Он сидел на диване, откинув голову на спинку и уставившись пустым взглядом в потолок. В комнате стояла ощутимая, почти даже физически, атмосфера подавленности и сгущённого негодования. А тусклый свет напольной лампы, освещавшей комнату, только добавлял больше уныния и мрачности. Хааа, так и думала, что ничего хорошего не жди, если эти двое выясняют отношения. В итоге забыв, а точнее, забив, на переодевание, я направилась к нему. Ничего не подумайте. Я не в полотенце. В халате. В последнее время нарушаю свою традицию... Джин меня даже не заметил, когда я подошла. Возможно, из-за освещения, а может быть, он слишком сильно углубился в свои мрачные думы. Обнаружил уже сидящей на его коленях. - Что-то случилось? - спросила я, промокая полотенцем волосы. - Ничего, - растерянно ответил тот, посмотрев на меня. - Ты сейчас серьёзно? - я недовольно зыркнула него. - Твоим настроением за километр веет. Между нами теперь не существует никаких стен и границ, поэтому что-либо скрыть друг от друга практически невозможно. Да и... только слепой не заметит этот сгущающийся мрак вокруг него. Джин тем временем всё ещё пребывал в недоумении, но потом улыбнулся и обнял меня за талию. - Ну да. Точно, - он неловко усмехнулся. - Ну? - я требовательно уставилась на него. Тот вздохнул. Да так тяжело, будто, действительно, приключилось что-то крайне горестное, или на него свалилась нелёгкая ноша, которую ему теперь влачить до скончания лет своих, а я, значит, сижу вся такая ни грамма сочувствуя и докучаю ему своими расспросами. - Просто... - неуверенно начал он, отведя от меня взгляд в сторону. - Ты уверена, что это должен был быть я? - Хааа, я думала, мы уже разобрались с этим, - я раздражённо закатила глаза. - Шоколадка, сама подумай. Зачем я тебе? Какая тебе от меня польза? - неожиданно выдал тот. - Это самый странный вопрос, который я когда-либо слышала, - в ступоре произнесла я. - Извини, - снова откинувшись на спинку дивана, Джин окончательно поник. Здрасьте, приехали. - У тебя что предсвадебная депрессия? - я усмехнулась, тот рассмеялся, отрицательно помотав головой. - Или снова не оправдываешь своих ожиданий? - уже на полном серьёзе спросила я и, похоже, попала в яблочко. - Знаю. Тупая привычка, - удручённо вздохнул он и нырнул обратно в своё состояние уныния. - Послушай, - продолжила я, откинув полотенце на подлокотник. - Бывают ситуации, которые нам не под силу разрешить. И это нормально. Разве не ты ли когда-то сказал: "Я просто делаю то, что умею лучше всего, то... что могу делать здесь и сейчас", - Джин поражённо посмотрел на меня. - Ну так, каждый и делает то, что умеет в силу своих возможностей. И вообще, что ещё за польза такая? Я, конечно, понимаю, что любят всегда за что-то, а не просто так, но если и так, то ничего нет плохого в том, чтобы любить удобного тебе человека. И опять же у любви удобность заключается, скорее, именно в эмоциональном плане. Когда людям комфортно и легко друг с другом, неужели, этого мало? Разве это нельзя считать пользой? - я выразительно посмотрела на него, тот как-то подозрительно молчал, его ладонь лежала на моих коленях. - Как мне ещё объяснить тебе, что мой выбор не ошибочный и полностью осознанный? - в итоге проворчала я, ибо сколько бы я не вдалбливала ему суть серьёзности своих намерений, а мужик всё не внемлет. Некоторое время мой благоверный хранил молчание, осмысливая услышанное, но потом на его губах расцвела улыбка и, стиснув меня в своих тисках, что аж рёбра хрустнули, проговорил: - Как же мне с тобой повезло, - а после поцеловал так, что я даже успела позабыть, о чём мы вообще говорили. Рассудок вернулся лишь тогда, когда поцелуй прекратился, и я не сразу поняла почему, пока Джин не вернул на место сползшее плечо моего халата и поплотнее запахнул его. - С этим пока лучше повременить, - усмехнулся он, и тут его взгляд упал на мои бёдра, с которых тоже соскользнули полы халата. - Это заговор? - Джин с претензией воззрился на мои ноги, а потом его взгляд прямо-таки пригвоздило к ним, но всё же совладав с собой, он прикрыл и мои бёдра тоже. Но с каким видом он это сделал, рассмешило меня. Как будто выполнил какую-то очень тяжёлую и опасную миссию, чудом оставшись в живых. В общем, можно гордиться собой. - Думаю, по этому поводу здесь тоже можно не париться, - проговорила я, перестав хохотать, тот вопросительно посмотрел на меня, а я взяв одну из его кистей, подняла её на уровень его глаз. - По-моему, вчера было намноооого хуже, чем сейчас, - Джин удивлённо пялился на свою руку, которая выглядела так, словно со дня драки прошла как минимум неделя, если не больше, и раны уже успели не то что затянуться... они почти исчезли, а я тем временем, выпустив её из своей ладони, принялась расстёгивать его рубашку, и теперь тот в замешательстве наблюдал за моими пальцами. - Глянь сюда, - сказала я, распахнув рубашку на его груди, где от синяков не осталось и следа. - А это... как это, - поражённо вымолвил он. - Не знаю, - я пожала плечами, с улыбкой смотря на него, тот поднял на меня озадаченный взгляд. А я, усмехнувшись, поцеловала его, на секунду Джин, как и я, забылся, но довольно быстро пришёл в себя. - Может, лучше не сто... - начал он, слегка отстранившись, но я возобновила поцелуй, тот опять погрузился в беспамятство. - А вдруг... но... Шоко... - Джин вновь нашёл силы для сопротивления, однако ненадолго. - Ладно, сдаюсь. Ты победила, - проговорил он и уже сам поцеловал меня. Я ощутила как одна его рука забралась под мои колени, а другая - обвила спину, и... он поднялся с дивана вместе со мной. А оказавшись в постели, я снова попала в плен его рук и губ. Приятное тепло начало растекаться по всему моему телу. Всё недавно волновавшее отступило, появилась расслабленность. По мне так... любовь - это не пожар из страстных безудержных чувств и эмоций, которые охватывают с головой, любовь, скорее... огонь камина, где ты ощущаешь себя в безопасности, и рядом с которым тепло и безмятежно. Пожар всё равно однажды потухнет, а вот в камин можно всегда подкинуть дровишек... **** - Извини, - произнёс Джин, гладя меня по волосам и полностью обессиленную прижимая к своей груди. - За что ты извиняешься? - сонно пробормотала я. - Кажется, я тебя утомил, - он прыснул со смеху, уткнувшись в мою макушку и крепче стиснув меня в объятиях. - Пф, все б так уставали, - пробормотала я. - Ладно. Тогда я буду утомлять тебя как можно чаще, - усмехнулся тот и провёл пальцами по моей обнажённой спине, вызвав целую россыпь мурашек. - Но только не сейчас. Если мы завтра не встанем вовремя, нас придёт будет весь дом, - я перевернулась на другой бок, поудобнее устроившись на его руке, Джин снова рассмеялся, а потом, обняв, поцеловал в изгиб шеи. - Спокойной ночи, Шоколадка. Вырубило меня за долю секунды...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.