ID работы: 10444822

i love you over and over again.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

почему ты так поступаешь?

Настройки текста
Примечания:
— представляешь, мы сошлись с гю! классно да? — енджун буквально светится изнутри пока это говорит. у тэ весь мир мигом рушится. он заставляет себя улыбнуться, головой кивает на восторженные рассказы о новом бойфренде, поздравляет, хотя и боль чувствует. внимание старшего привлекает грусть, но тэхен лишь отмахивается и, на усталость списывая все, завершает их видео-звонок. пара дней избеганий друга приводят к мысли, что нельзя просто сидеть и страдать. на глаза ему попадается субин. он старше кана, а ещё высокий, выше самого тэ, да и, признаться, его ямочкам, щечкам и миловидному личику в целом красноволосый завидовал. давно ползли слухи, что чхве на тэхена запал, только вот сам тэ не обращал тогда внимания, все на енджуна смотрел и вздыхал. перемена. время обедать. младший знал, что бин, обычно, ест на крыше, туда и направился. солнышко, тепло по-весеннему, жизнь обновляется, и у него, у кан тэ, все обязательно наладится. — субин-хен, давай встречаться? — и даже если шаг слишком эгоистичный, сейчас все равно. он обязательно будет счастлив, с енджуном или без него. субин даже давится от предложения, внимательно смотрит в тэхеновы глаза, пытается что-то для себя прояснить, а потом отворачивается и возвращается к еде. тэ это не устраивает, он злится, сжимает руки в кулачки. вновь повторяет вопрос, не получает ответа. — да что ты возомнил о себе, чхве субин? — на крик срывается, совершенно не скрывает злости. на кого он злится? на себя, наверное. наружу выходит вся боль, красноволосый чувствует крепкие объятия. переходит на рыдания, не в силах остановиться. слышится тяжелый вздох. — я знаю о твоих чувствах к енджуну. давай так: ты рассказываешь что у вас там произошло, а я помогу тебе, хорошо? хочешь, сыграем парочку столько, сколько тебе будет нужно. этого же ты добивался? — кан кивает и шмыгает носом, пока субин поглаживает мальчишку по волосам и улыбается. — вот так, переставай плакать и давай уже обсудим наш план. — зачем это тебе? зачем помогаешь? зачем позволяешь собственным чувствами пользоваться? — вопросы тихие, куда-то в плечо звучат, а заплаканные глаза встречаются с серыми (и такими красивыми, прямо как у джуна). бин знает ответ, только правду произносить совсем не хочется. он ведь лишь успокоить хотел, глупо помогать кану вот так, пускай даже во снах целовался с ним (младший неплохо целуется, к слову). — потому что правда люблю, но я не смогу заставить тебя чувствовать то же самое, тэ. а теперь рассказывай. — лжет о причинах. да, любит, но все это так глупо. отступать поздно, пообещал же, но почему-то все равно радостно. пускай и подставные, но отношения. старший улыбается. тэхен ещё пару минут сомневается, но начинает рассказ. внезапно, он чувствует, как рука субина скользнула по его собственной и сжала, буквально в следующий момент чхве наклонился к младшему. — он тут. — и поцеловал. он бы соврал, если бы сказал, что сделал это лишь из-за благих побуждений. бин любит, в отличие от тэ. и, раз выдался шанс поцеловать его вот так просто, почему бы не воспользоваться? вряд ли бы чхве было позволено сделать это в любой другой момент. джун поднялся на крышу в поисках друга. после того разговора, кан избегал енджуна, ссылался на недомогания, отказывался разговаривать, явно лишь делая видимость того, что все в порядке. юноша понимал, что это не так, но в чем причина такого переменения? что он сделал? вопрос отпадает сам, когда он видит целующегося тэхена на крыше. и ни с кем-то там, а с самим чхве субином, самым, как казалось джуну, заносчивым старшеклассником. бесит. руки в карманы, енджун подходит к парочке и прочищает горло. — кажется, я вам помешал? — кан вздрагивает и рывком отстраняется от су. в душе заиграла злоба и обида. — да, немного. — может объяснишь в чем дело? и чем вы тут занимались? — чхве енджун. — тэхен встаёт и переводит взгляд на довольно ухмыляющегося старшенького. кажется, ему это представление доставляет удовольствие. — да, с радостью. познакомься, это мой парень — чхве субин, он старше нас на пару классов, возможно, вы виделись. помнишь тот шоколад в моём ящичке? так вот, это его рук дело. и я действительно счастлив с ним. те дни, что я избегал тебя, прошли в компании хена. — настолько счастлив, что ты плакал? — это от радости. — от радости значит. — джун приближается к старшему. ужасно бесят эти ямочки, эта улыбочка довольная, этот взгляд собственнический. тэхен ведь всегда был только его, только джуновым другом, только енджуновым лучиком света и радости. делить с кем-то? ещё чего не хватало. — если хотя бы одна слезинка упадёт с его щёк, обещаю, я разобью тебе лицо, чхве субин. — енджун поправляет галстук, хватает младшего за руку и тащит к выходу с крыши, пока тот и не сопротивляется. им нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.