ID работы: 10444842

collection of pretty sketches

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

tsundere//binsung

Настройки текста
      Что такое нежность?       Это весьма философский вопрос, ответ на который будет просто бесконечным. Список вещей, которые вызывают осязательное чувство нежности, нежность – как эмоцию, нежность в качестве одного из стояний души. И этот список можно продолжать до бесконечности.       Если бы Вы спросили у Со Чанбина, что такое нежность, то он бы не задумываясь ответил вам: - Хан Джисон, – четко и просто.       Но не смотря на односложность ответа Чанбина, в, казалось бы, обычном имени кроется гораздо больше тайн, чем на затонувшим пиратском корабле.       Джисон – это очаровательный юноша с небольшими пухлыми пальцами,которыми он так ловко перебирает струны гитары и заставляет инструмент петь под его натиском. Парень выглядит так легко и непринужденно, словно струнная подруга сама хочет быть во власти молодого человека.       Джис – это озорной, временами, несносный подросток, который на завтрак предпочитает мороженное, но исключительно крем-брюле, потому что жизнь и без того горькая и кислая, а ранним утром хочется чего-то расслабляюще детского.       Хан Джисон – это один из лучших студентов первого курса филологического университета. Он много читает и в его речи присутствуют красивые, изящные, словно, кружащиеся в порыве весеннего ветра, листья.       Хан – это малоизвестный автор, выкладывающий на общедоступные платформы свои стихи и имеющий с этого небольшой заработок, ведь некоторые люди покупают авторские права на его творчество, а парню не жалко,потому что самые удачные, по его мнению работы, он хранит в ежедневнике, и на жестком диске, и копию на флешке, которую прячет под матрацем, ну а что?       j.one – это, известный в узких кругах, репер из шумного и дерзкого трио. Он невероятен, у него цепляющие тексты и уникальная манера читки, он легко берет высокие ноты, но и его флоу быстрее мыслей половины аудитории.       Чанбин знаком с каждым проявлением этого парня. Своего парня. И Со считает, что у каждого внутреннего Джисона есть своя, неповторимая нежность.       В университете парни почти не контактируют из-за разного расписания, площади и расположения корпусов, но младший всегда напишет и спросит, заметил ли Бин снек, что тот приготовил и подложил в чужую сумку заранее. Это бывает небольшая шоколадка, пачка каких-нибудь печенек или ланч-бокс с мишками, в котором спрятаны яблочные дольки. А если им повезет, и расписание сведет их на большом перерыве в одном корпусе, то Джисон обязательно потащит Со в буфет.       Дома Джис утягивает грустного или сердитого Чанбина смотреть очередную глупую комедию, но сам даже не будет в курсе что мелькает на экране, потому что объятия со старшим куда важнее и приятнее.       Хан помогает Бину в написании лирики, подкидывая отсылки к произведениям или просто красивые слова, рифма на которые ложится, как литая.       Домашний Джисон источает желание пробовать что-нибудь новое и выбор падает на приготовление блинчиков. Ранний подъем, поиски хорошего сайта с рецептами, муки и судорожные попытки достать яичную скорлупу заканчиваются немного непрезентабельными, но вкусными, особенно с банкой сгущенки, блинчиками.       j.one и его кроткие прикосновения при передаче микрофона, или закидывания рук на плечи - все это в условиях сцены, замкнутого пространства и духоты, заставляет плавиться от касаний мягких пальцев.       Джисон по мнению Чанбина синоним к слову нежность.       У самого-то же Джисона совершенно другие представления о нежности. Парень уверен на все сто, что главная нежность не подвластна ни одному человеку во вселенной. Ни одному, кроме Чанбина.       Со, по сравнению с Ханом, не такой тактильный и заботливый, он редко старается что-то приготовить для младшего, или может пропадать в студии несколько дней, полностью игнорируя звонки и смс-ки из внешнего мира. Старший вообще бы никогда не смотрел камеди, потому что они до одури глупые, и романтику, потому что больно уж она сопливая, а Со и так более несколько раз в год, так что, своих соплей ему более, чем достаточно.       Но у Джиса другой взгляд на все это. Он думает, что Чанбин самый восхитительный человек, который только родится. Со, в глазах Сона, обрамлен звездочками и блестками. Хан обожает приходить к хену в студию и молча наблюдать за его работой, видеть как тот трет глаза, что пересыхают от работы за компьютером, как он задумчиво закусывает губы и без прерывно что-то бубнит. А спустя несколько часов, когда старший замет еще одного человека в помещении, то поворачивается и парой уставших, красноватых глаз смотрит на немного растрепанного, спящего на спинке дивана, ребенка. Со не станет долго думать, он очень тихо встанет, возьмет плед, что купил уже очень давно, но доставал лишь пару раз, и осторожно, чтобы не разбудить, укроет своего возлюбленного. И спустя еще пару мгновений, он снимет свою обувь и ползком пролезет под одеяло, в объятия Хана.       Сон чувствует каждое слово, будто бы пропитанное шоколадным топпингом. Сладкий привкус остается и на языке после краткого поцелуя в универе, ведь Бин не выпускает жвачку изо рта. А все поцелуи, что остаются внутри из съемной комнаты, пахнут как любимые старшим булочки с сахаром.       Не смотря на образ холодного принца, внешний вид короля тьмы и, на первый взгляд, душу сына Сатаны, только Джисон (ну и мама Со, конечно) видел на этом дарк бое, сиреневую пижаму с медвежатами и его плюшевую игрушку, без которой спать стало не особо уютно даже самому Хану.       Чанбин любит Джисона, пожалуй, больше булочек с сахаром, своей клубничной жвачки и рамена на ночь, спать с младшим под одним одеялом в сотню раз теплее и безопаснее, а если пить из одной кружки нельзя чем-то заразиться, наоборот, можно даже излечится от всего.       Джисон любит Чанбин больше, чем десятки своих тетрадок с записями, больше воскресных блинчиков, больше душного клуба и людей, влюбленных в него. Для него лишь один человек. Производное от слова нежность, от эмоции, от чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.