ID работы: 10444861

Капелька чистой страсти

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну так что, Уокер? — Ади коварно улыбается, смотря на однокурсницу, которая сейчас внимательно обдумывала озвученное ранее.       Азартные игры — довольно интересно, особенно, когда ты знаешь, что люди (или не совсем) с которыми ты играешь, могут заставить тебя попотеть, выполняя их желания. Вики проиграла и была готова расхлебывать, она была слишком азартным человеком, для того, чтобы сейчас струсить и дать попятную.       Ее задача — подлить любовное зелье одному из своих преподавателей, а именно — Геральду. Весьма симпатичному, особенно для своих лет, мужчине. Но каким бы симпатичным и сексуальным он не был, он — ее учитель и это как-то... Неправильно? — Ты можешь не выполнять, это бред. — Мими, стоявшая все это время в стороне, скрестив руки под грудью, вступилась за свою соседку. — Можно придумать что-то другое, это не самая лучшая идея, к тому же... — Я согласна. — прерывая тираду подруги, сказала Уокер.       Ади улыбнулся еще шире: — Ну что ж, думаю, с поиском зелья я могу тебе помочь. — доставая из кармана склянку, произнес демон. — А вот и наша «капля чистой страсти».

***

      Вики была вся словно на иголках, она немного волнительно поглядывала в сторону преподавательского стола. Пятнадцать минут назад произошло то, к чему она готовилась несколько дней. Не без помощи друзей она подлила в вино своего учителя любовное зелье с коротким сроком действия.       По словам Ади «капля чистой страсти» — любовное зелье, действие которого ограниченно сутками. Спустя сутки человек перестает чувствовать влечение к человеку, приворожившему его, но прекрасно помнит все, что между ними произошло. Это зелье давно никто не использует, так как это запрещено, но они ведь демоны, а демонам следует нарушать правила.       Праздничный ужин подходил к концу, Вики попрощалась с друзьями, который планировали продолжить отмечать и пошла в сторону своей комнаты. В коридоре уже было достаточно темно, на улице пахло мокрой, после очищающего дождя, травой. — Постой, Уокер. — голос позади заставил непризнанную вздрогнуть от неожиданности.       Девушка прекрасно знала, кто сейчас стоял за ее спиной, она остановилась и повернулась, смотря прямо в глаза Геральду. В них что-то изменилось, но она никак не могла понять, что именно. — Идем со мной. — произносит он, кивая в сторону коридора, ведущего в его кабинет, девушка послушно следует за ним.       Из головы никак не пропадают мысли о том, что она напоила его неизвестно чем. Никто ведь не гарантировал ей того, что зелье сработает так, как должно работать? А вдруг Ади дал ей просто подкрашенную воду и сейчас они где-то за углом смеются над тем, как хорошо пошутили?       Уокер пытается собрать мысли в кучу, но ничего не выходит. Она заходит в кабинет, следом за преподавателем, который тут же закрывает дверь на ключ. — Скажи честно, Вики, ты подлила мне что-то? — серьезным голосом спрашивает Геральд, Вики бросает в жар.       Девушка отводит взгляд в сторону и делает шаг назад, он все видел, врать бесполезно. Мужчина делает несколько шагов вперед и едва касается пальцами шеи своей ученицы, которая еще раз убеждается в том, что в его взгляде что-то изменилось. Она молчит, упирается спиной в стену и терпеливо ждет того, что будет дальше. В кабинете так душно, что дышать немного трудновато. — Я знаю, что ты что-то подлила мне, просто скажи что, — его голос меняется, он становится тише, непризнанная сглатывает. — Пойми, мне сложно себя контролировать, никто ни о чем не узнает. — он проводит пальцами по шее, Вики не хочет отрицать того, что это приятно.       Она бы даже сказала, что это чертовски приятно. Приятно, когда его теплые, сильные руки касаются ее тела. Что плохого в том, что она сейчас промолчит? Что плохого в том, что он не станет себя контролировать? Да, спать со своим учителем плохо, но разве не так должны поступать демоны?... — А может не нужно контролировать, ведь никто об этом не узнает? — наконец тихо произносит Уокер, взвесив все за и против. — Какая же ты проблемная девчонка, — эти слова Геральд выдыхает Вики в шею, от чего по ее телу бегут мурашки, кто бы мог подумать, что это будет так приятно.       Уокер кладет руки на плечи учителя, чуть сжимая их, его руки медленно опускаются на талию. Где-то за дверью слышатся пьяные крики студентов, но кого все это сейчас волнует?       Девушка тянется к ремню демона, который сейчас целует и нежно покусывает ее шею. Ей хочется раствориться в этой нежности, но еще сильнее ей хочется большего. Больше, чем просто поцелуи, ведь они уже достаточно возбудили ее. Она ловко залазит рукой в штаны, обхватывая член. — Прекрати это, пока не поздно. — тихо шепчет мужчина, но Вики его не слушает.       Девушка опускается на колени и спускает его штаны вместе с бельем, Геральд помогает ей снять их, откидывая куда-то в сторону. Уокер ухмыляется и проводит языком от яичек к головке, возбужденный мужчина тяжело выдыхает. Студентка еще несколько раз проводит языком по всей длине члена, начинает лизать головку и наконец, берет его в рот полностью, настолько глубоко, насколько может.       Геральд кладет руку на ее голову, он не пытается настаивать или контролировать, ему просто так удобнее. Непризнанная медленно сосет его член, пытаясь при этом смотреть на выражение лица преподавателя, который стоял прикрыв глаза. Она начинает помогать себе рукой, двигая ею в такт своему рту.       Неожиданно мужчина хватает ее за руку и подводит к столу, не говоря ни слова заставляет ее встать раком, оперевшись об него. Задирает подол ее и без того короткого платья и одним движением снимает трусики, сейчас он слишком сильно возбужден для того, чтобы церемонится. Кажется, в кабинете теперь еще более душно, или ему просто так кажется. Может быть это еще один побочный эффект неизвестного ему зелья, оказавшегося в бокале вина. — Какая же ты мокрая. — выдыхает Геральд, смотря на Уокер сзади, сейчас он сделает то, о чем потом будет жалеть еще больше, чем обо всем, что случилось до этого момента.       Демон одним толчком вошел в девушку, которая громко вскрикнула, хватаясь руками за край стола. Он начал медленно двигаться, все это буквально сводило, немного пьяную, Уокер с ума. Мужчина постепенно увеличивал темп, внутри было слишком тепло и приятно, вскоре Вики начала двигаться навстречу.       Кабинет наполнил звук бьющихся друг о друга гениталий. Геральд остановился, вытащил член, одним движением заставил Вики повернуться, подхватил ее на руки и, усадив на стол, снова вошел. Девушка прогнулась в спине и громко застонала, обхватывая мужчину ногами, пытаясь прижаться как можно ближе к нему, почувствовать его член еще глубже внутри.       Она прикрыла глаза и громко стонала, абсолютно ничего не стесняясь. Даже если сейчас дверь откроется, а на пороге будет стоять хоть сам Шепфа, она ни на секунду не пожалеет о том, что происходит. К черту субординацию, к черту все эти глупые запреты, все к черту. Сейчас она хочет только одного — чтобы этот момент не заканчивался. Чтобы Геральд продолжил трахать ее на столе в этом душном кабинете, чтобы продолжил сжимать ее бедра.       Вики взяла руку Геральда и положила себе на шею, ухмыльнувшись, дважды повторять не пришлось. Он сжал ее шею, продолжая грубо трахать Вики.

***

      События прошлой ночи казались Вики сном, до ужаса реалистичным и приятным сном. Но следы на ее теле говорили о том, что все что произошло было даже слишком реальным. Она выполнила желание, загаданное ей как проигравшей, правда все это зашло слишком далеко. Правда, если говорить честно, Уокер совершенно ни о чем не жалела. Она получила удовольствие, это был пожалуй самый лучший секс в ее жизни.       Да, он был с преподавателем, но она ведь демон, а значит — это нормально. — Возможно, зелье было приготовлено неправильно. — объяснила Мими утром, выслушав рассказ подруги о прошлой ночи. — Именно поэтому «каплю чистой страсти» и запретили, любовные зелья — вообще вещь сомнительная. Любовь, конечно, можно смешать в пробирке, но если что-то напутать и хотя бы на пару грамм ошибиться, то получится обычный, довольно мощный, афродизиак. И это в лучшем случае. — Ну, думаю, так даже к лучшему. — пожала плечами Уокер.       Вряд ли она была бы так довольна, будь зелье приготовлено правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.