ID работы: 10444866

Отражение

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Резко подскочив с кровати и распахнув зеленые глаза, парень пытался успокоиться. «Это всего лишь кошмар, Дин. Лишь кошмар»- уверял себя Винчестер. Плохие сны стали сниться ему все чаще, из-за чего он не высыпался и его трудоспособность понизилась. Посидев немного в некой прострации, Дин откинул одеяло, почувствовав, что футболка неприятно липнет к телу, поморщился. Тяжело вздохнув и мельком взглянув на часы, на которых было слишком рано, а сегодня выходной; Винчестер пошел в душ, по пути снимая мокрую ткань, и закидывая её в стиральную машину. «Надо сходить в магазин»- промелькнуло в голове Дина, и он мысленно выделил эту мысль. Стоя под какими-то особенно тяжелыми каплями воды, парень не мог выкинуть из головы этот сон. Каждый раз он повторялся, и каждый раз становилось невыносимо смотреть на то, что происходило там. Ну а вы что хотели? Он, конечно, большой мальчик, но смотреть на смерть единственных близких людей подкосит каждого. Намыливая тело каким-то гелем, у Винчестера была лишь одна мысль в голове «Это я виноват». Ведь в тот день, когда произошла авария, в ходе которой Мэри и Джон Винчестеры скончались на месте, а маленький братишка Сэмми, радовавшийся, что поступил в Стэнфорд, погиб, по дороге в больницу. Дин был на ночной смене в соседнем от своей семьи городке. И сообщили ему об этом лишь утром. Казалось бы, не за что себя винить, но дело в том, что семья ехала к Дину, ведь они не виделись из-за работы каждого члена семьи. Из мыслей, Винчестера выдернуло то, что вода вдруг стала холодной, ведь его кожа покрылась мурашками. Быстро выключив холодный душ и обмотав полотенце вокруг бёдер, Дин с иронией отметил «На сегодняшний день придется остаться без горячей воды». Переодевшись в чистую одежду, которая немного намокла из-за рыжеватых волос, с которых капала вода, Винчестер ступал босыми ногами по полу в направлении кухни. Открыв холодильник, Дин понял, что висящая на полках мышь была бы в тему, ведь холодильник был пуст. Даже идиотский кетчуп и горчица, которые, казалось бы, никогда не нужны и то, закончились. Тяжело вздохнув, Винчестер осознал НАСКОЛЬКО все плохо и пошел составлять список покупок. Он решил особо не заморачиваться по поводу своего внешнего вида, он выглядел слегка помятым, с синяками под глазами из-за регулярных кошмаров, привычная загорелая кожа потеряла свой естественный цвет, на лице красовалась двухнедельная щетина. Он накинул на себя любимую кожаную куртку, и пошарив по карманам нашел портмоне, в котором, как кстати, завалялось нужное количество купюр. И Дин поплелся в ближайший супермаркет. Вскоре в его корзине оказался стандартный набор: хлеб, яйца, помидоры, какое-то мясо, бутылки пива. Вспомнив про стиральный порошок, он пошел искать нужный отдел. Взяв наобум какой-то из них, он намеревался идти к кассе, при этом ведя мысленные подсчеты о итоговой сумме и думая, что можно выложить если наличных не хватит, столкнулся с кем-то. Подняв голову, он заметил до боли знакомое лицо. Это был Кастиэль Новак, ну или просто Кас. Который являлся единственным другом Винчестера, хотя Дин хотел быть больше, чем другом. -Хей, Кас. Привет...- неожиданно для самого себя, прохрипел он. Видимо сказалось все то время, что он провел в одиночестве. -Дин...- на выдохе сказал Новак и с едва скрываемым облегчением взглянул на неожиданного собеседника. Когда Новак опустил глаза в корзину друга, то еле заметно улыбнулся «Времена меняются, а твой список покупок все тот же, Дин» -Как жизнь, Кас? Ты прости, что пропал, сам понимаешь...- и Кастиэль прекрасно понимал, ведь сам потерял обоих родителей лет пять назад, и только при поддержке Винчестера не сделал с собой ничего плохого и начал жить обычной жизнью. Их разговор был все еще неловкий, но было видно, что обоим, в особенности Винчестеру, это было нужно. Подходя к кассе Дин, забеспокоился, ведь пока он был с Касом в его корзине появились еще продукты. Но Новак, не обращая внимание на смятение друга, продолжает выкладывать свои, а позже и покупки Дина на раздаточную ленту. Пока последний был в немом шоке и продолжал следовать за Кастиэлем, Новак уже оплатил покупки и пошел к выходу, попутно оборачиваясь и лучезарно улыбаясь, и поверьте эта улыбка грела намного больше, чем солнце. -К..Кас ты не обязан был этого делать- прозвучало, когда оба оказались на залитой утренним солнцем улице. -Не обязан- согласился брюнет- но мне так захотелось. Да и тем более- он поднял свои небесно-голубые глаза на Винчестера и продолжил- нам нужно поговорить. До дома Винчестера они дошли в напряженном молчании. У каждого в голове крутились свои мысли. Поднявшись в квартиру, Дин сразу пошел на кухню, ведь было уже утро, а они оба еще не завтракали. Он краем глаза заметил свое отражение в чайнике и понял, что выглядит он просто ужасно, и ему в какой-то степени стало стыдно перед Кастиэлем за то, что предстал перед ним в таком виде. Но менять что-либо было поздно поэтому он продолжил готовить. В это время Новак пошел, так сказать, ознакомиться с квартирой. Ведь раньше здесь было так уютно, и несмотря на настроение хозяина в этом доме было хорошо. А сейчас, из этого жилища будто убрали все то тепло и уют, что были здесь. Поэтому, Кастиэль, с твердым намерением спасти Винчестера из психологической ямы, стал открывать окна, тем самым впуская свет и свежий воздух. Когда весь мусор был собран, квартира выглядела практически как раньше. К этому времени Дин закончил незамысловатый завтрак. Садясь за стол, Кас хотел начать разговор, но Винчестер все молчал. Помыв посуду и облокотившись на спинку дивана, Дин решил, что нет смысла тянуть. -Кас... ты хотел поговорить- прозвучало как-то тихо, что необычно для Винчестера. Хотя Новак почти перестал удивляться изменениям. -Да. Дин, я как никто другой понимаю, что ты чувствуешь сейчас. Твои родители и брат замечательные люди. Я хочу тебе помочь, Дин. Ты же знаешь я могу тебя выслушать. После этих слов, Винчестера будто прорвало. Он говорил без остановки, сначала не слишком уверенно, но видя поддержку со стороны Новака, перестал сдерживаться в эмоциях. В конце концов, как бы он не пытался сдерживаться, у него потекли слезы. Впервые, после смерти родных он позволил себе такую слабость. Но перед Кастиэлем он был как открытая книга, поэтому голубоглазый не прерывал его, а лишь притянул ближе к себе, водя рукой по волосам, и нашептывая какие-то слова.

***

С того дня жизнь Винчестера вернулась в прежнее русло. Он возобновил общение с Кастиэлем и это шло на пользу обоим. Но есть один нюанс. Дин любил его. Любовь, начавшаяся еще в школе, и хранившаяся в секрете от всех, даже от его семьи. Но он больше не намерен это скрывать. Сегодня Дин позвал Кастиэля на вечер-кино и очень надеялся, что не струсит в самый важный момент. Кастиэль приехал как всегда вовремя, принеся с собой попкорн с карамелью, который и он и Винчестер любили еще со школьных времен. Просмотр фильма доставил обоим лишь приятные эмоции: они часто смеялись и придумывали выдуманные истории, связанные с героями фильма. И вот настал момент ИКС. Дин твердо решил: или сейчас, или никогда. -Кас...- он замялся немного, но продолжил- могу я кое-что сделать? -Дин- повернул голову голубоглазый- что-то случилось? - было видно, как он начал нервничать -Нет. Просто... пообещай не бить сразу -Чт.…- не успел Новак закончить, как попал в плен чужих губ. Первые мгновения он не понимал, что происходит, и даже подозревал, что просто-напросто уснул и это его сон. Поэтому решил продлить момент, обвив руками шею Винчестера, не прерываясь ни на секунду. Это могло длиться еще долго и оба как-то пропустили тот момент, когда Кастиэль оказался на коленях у Дина, и когда последний водил руками по пояснице иногда задевая открытые участки кожи, от которых Новак покрывался приятными мурашками. На подсознательном уровне оба поняли, что они хотят большего, поэтому без особых препятствий стянули футболки друг с друга. И когда они таки дошли до спальни, в порыве страсти они не заметили, что шепчут друг другу слова, понятные лишь им.

***

Очередной кошмар, от которых Винчестеру практически удалось избавиться. Но его тревожило, что то, что произошло несколько часов назад, было лишь плодом его воображения, и Кастиэль ушел навсегда. Но когда его плеча коснулись чьи-то руки, и повернув голову он увидел такого растрепанного и милого Кастиэля, вся тьма и страхи ушли на второй план, и в душе поселилось такое нужное умиротворение и спокойствие. -Спи, Дин. Это лишь кошмар. Я рядом с тобой и никуда не уйду- тихо пробормотал Новак и поцеловав своего уже молодого человека, утянул его в манящее тепло кровати, ведь было еще слишком рано. -Спасибо, Кас...- в полудреме сказал Винчестер- Спасибо за то, что рядом. Двое парней выглядят счастливыми, ведь друг для друга они, как спасательный круг, который поможет избавиться от кошмаров и подарит счастливые воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.