ID работы: 10444894

По ту сторону грани

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Арада Я как всегда шёл после школы домой. Этой дорогой я хожу довольно часто. Ведь она близко к моему дому. До которого из школы идти всего 10 минут. Класс у нас неприметный. Даже хулиганов нет. У многих уже есть своя пара. У меня к сожалению нет. Я ещё не решил кто мне нравится. Ведь как я и сказал у всех есть пара , а в интернете слишком безнадежно. Учусь я более менее хорошо. А вот и мой дом. —Арада , ты уже вернулся ?—спросила его мама. —Да. У нас было всего 2 пары. —Будешь есть ? —Нет не хочу Он зашёл в свою комнату и сел делать уроки. После уроков как всегда включил телевизор. Вдруг у него зазвонил телефон. Это был его одноклассник Акио. —Привет Арада , не знаешь какие завтра уроки. —Как всегда ничего не записываешь. Завтра Японский , Математика и Английский. —Понятно , спасибо. Пока. —Пока Как всегда всё забывает , он такой милый. Стоп! Мне что , нравиться Акио ?! Неееет. Я не совсем идиот. Опять зазвонил телефон. —Опять он. —Привет , чего надо. —Арада , как бы тебе это сказать… Я люблю тебя. На этом он сразу повесил трубку. Что вобще происходит. Один из лучших учеников класса признался мне в любви , или это был прико?! Или он сошёл с ума! Он ведь без пары. Но почему я !? Это просто безумно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.