ID работы: 10444911

Ты уже вступил в клуб?

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Обычный понедельник. Все действия Таро в этот день стали привычной рутиной. И вот он сидит на своем, наверное уже протертым от его жопы фонтане, с очередным дешевым романом в руках. Сильно увлекшись книгой, Ямада не заметил приближающегося парня. Последний переминаясь с ноги на ногу стоял перед Таро. Несколько мгновений спустя Будо смирился с тем, что Сенпай его так и не заметит и влепил ему несильный подзатыльник. -Эй! Ты что вообще а…       Ямада поднял глаза и увидел пред собой Масуто. Похлопав глазами пару раз, Таро сообразил что к чему и спросил что привело сюда Будо. — Хей, ты над клубами не задумывался? — спросил Масуто — Ну вроде нет. Зачем мне это надо. Это пустая трата времени и вообще, у меня есть дела поважнее — сказал Таро — Ну как хочешь, держи и звони как надумаешь. — Масуто вручил небрежно вырванную бумажку, где красовался номер телефона и класс с именем. И тогда Масуто побежал к себе в клуб. «Капец он скучный, я его внимания когда-нибудь добьюсь вообще?» подумал Масуто, зайдя в клуб.

***

      Немного повтыкав в листок, парня отвлек звук приближающихся шагов. Это была его лучшая подруга — Осана. Обменявшись приветствиями и парочкой фраз прозвенел звонок, и девушка вместе со своей подругой ушли. Таро будучи очень пунктуальным, сразу направился в класс. Сам не зная зачем, он прошёл мимо клуба боевых искусств. Заметив переодевающегося лидера парень замер.       Звук хлопнувшей двери заставил Таро прийти в себя. Застав себя за столь непристойным занятием Ямада покраснел и ускорил шаг. Масуто прикрыв двери клуба заметил удаляющегося Таро и побежал чтобы догнать его. Когда чья-то рука коснулась плеча Таро, тот вздрогнул чуть не закричав. — Не бойся, ты, это — я. — Черт, зачем так пугать, придурок. — Ну прости. — почесав затылок сказал парень. — Так, что ты решил по поводу клуба? — Ничего. — Совсем ничего? — Не решил ещё, отстань. Кстати мы опаздываем. — отрезал парень ускорив шаг, Будо поспешил его догнать.

***

      Вечером после занятий, у себя дома Таро крутил записку с номером и думал написать ли Будо. Не придумав что написать он просто внес его номер в контакты. Долго думав как его записать, он сошелся на простом «Будо». Утром следующего дня сенпай шёл в школу. Он продолжительное время ходит в школу один. Осана после того как обзавелась парой, перестала уделять другу такого тотального внимания. С одной стороны Ямада был рад за подругу, с другой чувствовал легкое одиночество, поскольку привык с детства быть с Осаной. Шагая в гордом одиночестве и рассуждая на тему предательства подруги, мол «друзей на баб, не меняют», Таро услышал звуки приближающихся шагов. Резко обернувшись Ямада увидел перед собой своего одноклассника и видимо с недавних пор — друга. — Доброе утро, Таро. — приветливо улыбаясь сказал Масуто. — Утро доброе. С каких пор мы ходим в школу вместе? — С этих пор. Неожиданно для себя парень покраснел от слов друга. — Так ты решил с вступлением в клуб? — искренне поинтересовался Будо. — Нет ещё. — Сколько можно думать? — Это не такое уж и просто решение, знаешь ли! — А чего сложного-то? — Если я спонтанно приму подобное решение, и захочу уйти из клуба, то больше я вступить в твой клуб не смогу… — О, так вот в чем дело. Ты так боишься потерять меня. Таро замер и покраснел ещё больше. — Я-я н-не… — Не волнуйся, для тебя я сделаю исключение. — парень обворожительно улыбнулся и подмигнул другу. Последний в свою очередь чуть не умер от малокровия.

***

      Вечером того же дня, после того как время уборки было закончено Таро решил заглянуть в уже практически пустой клуб. Просунув голову в проём и заглянув в комнату парень увидел девушку что собирала свои вещи, и непосредственно лидера клуба. Выскочив из клубной комнаты и поздоровавшись с Таро, девушка поспешила удалиться. Будо заметил парня и засиял от радости, неужели он наконец-то решил вступить в клуб! Таро робко зашёл в комнату и приветственно кивнул другу. Последний же налетел на него с объятиями. — Неужели! Ты решил вступить в мой клуб. Невероятно рад тебя видеть, готов оформить анкету на вступление? — Чего ты так радуешься — парень слегка отстранился от крепких объятий, устраняя пыл собеседника. — Может я просто пришел чтобы пойти домой вместе. Парень на секунду поник, но обработав то, что сказал Таро засиял с новой силой. — А, вот как. Что ж, э-э-э. Подожди меня. — Не спеши ты так. Ты не дал мне договорить. Давай сюда свою дурацкую анкету. — Глаза парня напротив стали размером с блюдце. И с улыбкой до ушей он протянул парню листок. Таро прочитав и заполнив анкету, отдал её другу. Тот одобрительно кивнув опять накинулся на Таро с объятиями. — Да что такое, чувак. — Ямада попытался выжать из себя всю серьёзность, но не выдержав напора улыбнулся, а мгновенье спустя и вовсе рассмеялся. — Очень рад, что ты всё-таки решился. — Только ради тебя. Несмотря на то что парень сказал это как-бы в шутку, сердце Будо пропустило удар, а ладони вспотели и он крепче обнял своего друга. — Тихо — тихо, я же так и одного занятия не протяну. Улыбнувшись Будо всё же нехотя отстранился от парня.

***

— Ты хочешь заниматься со всеми, или не прочь индивидуального занятия? — двусмысленно улыбнувшись сказал Будо. — Конечно, буду рад персональному вниманию.       Тонкая грань между гейскими шутками и реальными заигрываниями потихоньку начала стираться между этими двумя. Проведя в клубе время почти до закрытия школы, Таро пожалел что не сделал этого ранее. С Будо ему было так комфортно и весело. Во время занятий в клубе, Таро часто засматривался на друга, а собственные мысли порой пугали самого себя. Неужели влюбился? Ямада не видел в этом ничего плохого, единственное что если бы ему раньше сказали что тот в кого он влюбится будет Будо, он бы рассмеялся им в лицо и ни за что не поверил бы.

***

       В прошествии времени Таро убедился что ему невероятно нравится этот парень, и он действительно хотел быть с ним. Будо же только этого и ждал, парень казался ему слегка странным, и это невероятно тянуло. С тех самых пор как Масуто втрескался в сенпая, они смогли стать очень хорошими друзьями. Терять эту дружбу ни один, ни второй не хотели, хоть их безумно притягивало друг к другу.        Первым решился Будо. В этот раз парни опять задержались в клубе. Шумно выдохнув Масуто повторял свою заготовленную речь признания, но из-за волнения постоянно сбивался. Будо всегда был уверенным в себе, но не рядом с Таро. Сам факт нахождения его рядом заставлял краснеть и нести чушь. И как только Таро заметил что лидер слишком погружен в себя и окликнул его, Будо в очередной раз вдохнул и начал говорить. — Слушай, Таро. С недавних пор мы с тобой стали друзьями, но есть кое-что о чем ты не знаешь. — Парень напротив продолжал хлопать глазами, всё ещё ничего не понимая. — И что же? — Т-ты… — почувствовав как лицо заливается краской, Будо поспешил закончить начатую речь. — Ты мне нравишься! Внезапно стало очень тихо. Настолько тихо что парни даже перестали дышать. А сердце Будо остановилось на несколько секунд. Весь мир замер в ожидании ответа. — Ты мне тоже. — спокойно сказал Таро, в то время как Масуто не мог держать себя в руках.        Мгновенье спустя Будо налетел на Таро с крепкими объятиями. Ямада слабо сдержав улыбку, прижался к парню в ответ. Сенпай чуть отстранился и посмотрел в глаза Будо. Пару секунд посмотрев в глаза парню, Таро одобрительно кивнул, давая разрешение на дальнейшие действия. Масуто сразу поняв что от него требуется, приблизился к Таро ещё ближе и поцеловал его. Прикрыв глаза в порыве наслаждения Таро ответил на поцелуй углубляя его.        Когда же воздуха стало не хватать, парни отстранились. Мягко улыбнувшись Будо притянул парня чуть ближе и опять затянул в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.