ID работы: 10444921

За высоким забором

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Ох уж эти королевские дела

Настройки текста
Деревня на окраине города, на первый взгляд ничем не отличается от остальных, но так ли это на самом деле? Здесь довольно чисто и уютно. Нет сорняков на газонах, бегающих повсюду бродячих собак, у жильцов ухоженные огороды и сады. Кругом маленькие домики, которым на вид лет 50, но это не мешает им выглядеть опрятно. Участки отделены аккуратненькими белыми заборчиками, и лишь один особняк, будто отгородившись от всех домов непролазным забором из кустов, стоит посреди схожих домиков. Участок этого особняка поражает своей площадью. За забором виднеются гладко подстриженный газон, густые клумбы с ярко алыми розами, и посреди участка пруд. Четырехэтажный особняк, формой буквы «П», размеры которого не могут не восхищать. Темно-коричневый фасад с белыми окнами гармонировал и будто завораживал, заставляя смотреть как можно дольше. В углу участка находилась конюшня со жгуче-черными Фризскими лошадьми. Их гривы в распущенном состоянии почти доставали до земли, из-за чего их приходилось туго заплетали в колосок. На заднем дворе дома была аллея, которая вела в сад с цветами и плодовыми деревьями. Никто и никогда не видел, чтобы кто-либо, входил или выходил оттуда. Ворота стояли статично уже несколько лет. Будто те, кто там работает и живет, всю свою жизнь пробыли на этом участке, однако, думаю, вы догадываетесь что это вовсе не так. В особняке стоял шум: -Король скоро будет! –вопила зеленоглазая девушка среднего роста, с черными волосами чуть ниже плеч, и в деловом черном платье с откровенным вырезом на груди. Все вокруг нее бегали и суетились, одновременно пытаясь и прибрать дом как можно чище, и привести в порядок себя. Они знают-хозяин не любит неопрятность. -Скорей! Шевелитесь! Все по своим местам! -скомандовала брюнетка. Спустя мгновение, в коридоре появился мужчина в черном костюме, с короткой бородой. И грубым, басовым голосом сказал: -Папочка вернулся. -Жизель! -прокричал он, но поняв, что девушка стоит рядом с ним, продолжил говорить более спокойно. –Какие у меня на сегодня дела? - он смотрел в стену напротив, словно ему был интересен лишь ответ, а вульгарный вид секретарши, ничуть его не удивлял. Жизель открыла свой ежедневник, и они отправились по длинному коридору в сторону кабинета. -Сегодня в 8 вечера вы встречаетесь с альфа-вервольфом, по поводу той ситуации в Огайо, -ответила брюнетка. -К чему это? Кажется, я уже не раз объяснял ему, что если вервольф убьет хотя бы одного моего демона, то мирный договор аннулируется. -Говорят, он хочет лично перед вами извиниться, и придет с дарами. -Знаю я их дары… Опять припрется с десятком сердец, и будет горд собой… -мужчина сморщил нос. Злость и раздражение, которые он ощущал, не могли не отразиться на его лице. Девушка пожала плечами. -Отменить? -они поднимались на третий этаж. -Ладно, не надо. Уж интересно посмотреть, что там за дары. Но если он снова припрется с сердцами… Его перебил женский крик из комнаты на четвертом этаже: -Фергус, это ты, дорогой? -Сколько раз повторять?! Я-Кроули! –заорал мужчина рассерженно и даже немного ненавистно. -Я рада, что тебя так долго не было! Далее последовал лишь хлопок дверью. -Что-то еще есть? -обратился он к Жизель. -Не сказать, что это важно, но, думаю, вам стоит встретиться с Винчестерами. -Это еще зачем? -Впервые за весь диалог, он взглянул на девушку. Поняв, что она не шутит, мужчина стал открывать дверь затейливым ключом. -Перед тем, как изгнать одного из демонов, они передали ему, что хотят с вами лично встретиться. -Я им не собачонка, которая бежит, как только они зовут меня. Кого замочили? Они зашли в кабинет. -Говарда. Тело сожгли. -Сукины дети! Найдите ему новое тело. Кстати о телах… Как там мои адские псы поживают? -Прекрасно. Как обычно ненасытны, свирепы и дики. Правда недавно Джульетта убила еще нескольких демонов. -Моя девочка, -сказал Кроули со своей привычной ухмылкой на лице, и взял бокал с виски, в который небрежно бросил кубик льда. -Напомни мне за полчаса до встречи с альфой. Жизель кивнула головой. -И найди мне подходящий костюм. -Какой вы предпочтете? -Я доверюсь твоему вкусу, -сказал он и глотнул из бокала. –Что-то новое произошло за это время? -Несколько молодых демонов посчитали разумным, вселиться в официанток и бармена одного дешевого кафе, после чего заперли заведение, и сказали, что выпустят людей только после того, как те продадут душу. Большинство посетителей посчитали их психами, но согласились. -Отправь назад в ад, и найди им самых жестоких смотрителей. Договоры с этими людьми расторгни. Нельзя, чтобы клиенты перестали нам доверять из-за кучки идиотов. -Я не договорила… Это произошло в тот момент, когда в штате находились Винчестеры. Из демонов никто не выжил. -Что?! Лезут куда не просят! Нужно поставить их на место… Но не сегодня. Подумают еще, что я пришел, потому что они позвали… И вообще, в какой момент они начали путать меня с пернатым, который носит плащ и заглядывает Дину уже даже не в рот, а в задницу? -4 месяца назад они позвали вас в первый раз. -Спасибо, но не нужно было отвечать,- Пояснил Кроули с натянутой улыбкой- Еще есть что-нибудь новенькое? -Вампиры предлагают сотрудничество. -Хахахаха! -мужчина чуть не подавился напитком, -И что же они хотят? -Чтобы перед тем, как адские гончие забирали души, мы давали им выпить кровь тел… -Пошли из куда подальше. Стервятников нам еще не хватало. Это все? -Из глобального-да. -Отлично. Свободна. Девушка опустила голову кланяясь, и исчезла. Мужчина достал из тумбы около стола стопку бумаг, и принялся читать и некоторые подписывать, а остальные сминал и кидал в мусорное ведро, иногда посмеиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.