ID работы: 10444921

За высоким забором

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
–Нам действительно нужна твоя помощь! Джоди, я сделаю для тебя все что угодно, если ты согласишься! –доносилось из комнаты Дина, что заставило Миранду подняться с кровати. В библиотеке сидел Сэм и что-то увлеченно изучал. –Доброе утро, –чуть слышный сипловатый голос девушки разнесся эхом. –Доброе. Что-то случилось? Ты какая-то бледная. –Не выспалась, –по правде говоря, она не спала эти пару дней, как вернулись братья. Голова трещала по швам от несмолкаемых всю ночь «тиков» настенных часов, шагов Кастиэля по бункеру и вечных разговоров с его братьями через ангельское радио. Раньше она думала, что у него галлюцинации или что-то типо того, но Сэм ей все объяснил. Сэм был единственным, кто вообще объяснял хоть что-то происходящее. –Всем доброе утро, –зашел в библиотеку Дин, светящийся от счастья, — У меня хорошие новости! Можешь собирать свои вещи, ты поживешь у тети Джоди. –К…Кого? –Это наша хорошая подруга, она присмотрит за тобой, пока мы уедем на неопределенный срок, –решился вступить в диалог младший Винчестер. –А почему вы не можете снова оставить меня здесь? –Одичаешь, –думая что здорово пошутил, Дин посмотрел на брата, но встретил лишь негодование в его глазах. Сделав более серьезное лицо, добавил –Да и присматривать за тобой некому, Кас едет с нами. –А я… –Нет! –не дослушав девушку отрезал старший брат. –Тебе нечего там делать, и это опасно. Ты даже стрелять не умеешь! –… Просто признайся, что мечтаешь избавиться от меня как можно скорее! –Девушка поспешила уйти в комнату, чтобы собраться по-быстрее. Стало очень обидно. Она считала их своими друзьями. В горле собрался ком, и было уже невыносимо, но в комнату постучали, и пришлось его просто стерпеть. –На охоте нам с тобой будет опаснее. –То есть ты считаешь, что в дали от вас Люцифер не схватит меня снова?! Я не хочу туда возвращаться! Это… Это — Ад!!! –Мы хотим разобраться с тем, как можно тебя обезопасить. Чтобы ты наконец жила спокойной человеческой жизнью и чувствовала себя в безопасности. –Это уже невозможно. Я знаю слишком много! Но вы можете хотя бы научить меня охотиться. И тогда, я обещаю, просто уйду. Буду жить отдельно от вас, ведь этого так яростно хочет Дин. –Ты боишься что демоны снова схватят тебя? –Да, Сэм! –Поверь, мы найдем способ тебя защитить, не прибегая к этому. Обещаю! –Ладно… Но пока вас не будет… –Попрошу Джоди, научить тебя стрелять, –перебил ее Сэм. –Спасибо, –ком из горла постепенно уходил. –Сколько тебе нужно времени собраться? –Минут 20. –Хорошо, будем ждать тебя в гараже. –Кас, а Кроули не сможет с ней связаться? –В последнее время, он даже не пытался. Я нарисую ей защитный знак, но если он постарается, то сможет преодолеть барьер. Но даже если и свяжется? Там ведь будет Джоди, присмотрит если что. –Как бы она не навредила самой Джоди… –Дин!!! Ей можно верить! Она никогда не навредит человеку! –младший брат решил вступиться за девушку. Старший Винчестер лишь усмехнулся. Раздались тихие шаги, и уже через минуту, перед братьями стояла Мира, держа в руках тяжелую спортивную сумку, которую одолжил Сэм. –Я сам полечу, –сказал ангел, и тут же растворился. Всю дорогу они ехали без музыки, и обсуждали место, где и с кем, будет жить Миранда. –Приехали! –На вид миленько… –А то! –старший брат вышел из машины и открыл дверь Мире. Сэм взял вещи девушки, шагая чуть впереди, а Дин и Мира плелись сзади. –Знаешь, а я все равно буду скучать по тебе. Миранда улыбнулась, но не восприняла это всерьез. Сэм постучался в дверь и ее открыла женщина среднего роста, с коротко подстриженными волосами. –Привееет! –Она явно была рада видеть братьев. После того как она обняла Винчестеров, наконец ее взгляд упал на Миру. –Джоди Миллс, можно просто Джоди. –Миранда, можно просто Мира. –Приятно познакомиться, –добро улыбнулась женщина и жестом пригласила всех в дом. –Мы ненадолго, –сказал Сэм. –Ужинать будете? –Я даже не завтракала… –немного грустно сказала Мира. –Хорошо, я как раз приготовила лазанью. –Мы перекусили в дороге и наверное поедем. Женщина вздохнула, но не стала отговаривать их. Лишь пожелала удачи. Они попрощались, и Дин пошел в импалу. –Слушай, можно просьбу? –Ну, попробуй. –Научи ее стрелять, пожалуйста, –сказал он уже уходя с крыльца. –Хорошо, без проблем. Удачи, Винчестеры! –крикнула женщина напоследок, –Идем ужинать? –Ага, –стараясь скрыть горечь расставания, улыбнулась Мира. После ужина, Джоди показала Мире комнату, в которой она будет жить. –Где–то через неделю, вернется девочка, она сейчас охотится, ее комната слева. –Клэр или Алекс? –А, Винчестеры тебе рассказали. Клэр. Алекс сейчас учится в медицинском. –Ясно. А когда ты будешь учить меня стрелять? –Если тебе так не терпится, то давай завтра? –Да, хорошо. А тут есть душ? –Конечно, вторая дверь справа. Сейчас принесу полотенце. –Спасибо. Слезы девушки сливались с ручейками воды, что стекали по лицу. Горячая вода обжигала, но от этого становилось легче. –Бросили… Даже Сэм… А если сейчас демоны ворвутся, и… ладно, завтра начну учиться стрелять. Смогу постоять за себя. Смогу… Как только голова коснулась подушки, Миранда уснула. –Лапуля, вот мы и снова встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.